Психо, достал в компанию проситься, главное рядом никого нет, снега и мобы. Ну я отклонял трижды МОж просто кому из местных помощь была нужна иль еще что
Наивный пади` какой Наши-бы написали "Whisper"
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №512
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 22 октября 2014, 18:03
| Отредактировано: Психо - 22 октября 2014, 18:05
Помню, было дело взяли меня в ги одну. Минуты две чел мне что-то втирал после вступления, ответа не дождался от меня(а что я ему скажу, если не слова не понял) и выставил из нее)))
C англ проще Red-E Ищи русскую гильду< на флоте ори "хочу в русскую гильду" На счет своей гильды< я пока своими делами занимаюсь` некогда мне(
А мне блино чеснок надоели эти,которые на транслите пишут. Ну полные нубы.Вам никто ничего не должен.Учите английский блин. Ну как вы играете без языка??
Не знаю кому это адресовано< но англ у меня норм` там и так все ясно! C целыми предложениями конечно бывают проблемы< а так все оК. А полностью учить язык янки ХА!(( Нубов по ту сторону с прикрасным англ< и так хватает` скажешь нет?
Добавлено (23 Октября 2014, 12:11) --------------------------------------------- Да и все приходить с опытом!!
ПсихоOffline
Сообщение №515
написано: 23 октября 2014, 12:19
| Отредактировано: Психо - 23 октября 2014, 12:21
Сегодня наконец-то докачал с 52 до 55 свою джагершу и сходу одел ее в гир, теперь осталось допройти сюжет на иллуме и всяких секторах х с блек холами).
и + всякие Ориконы На этих локациях< деньги` делаются только так!)
Wargaz, да клоуны разрабы< могли-бы просто текст русифицировать` что еще нужно) Было-бы комфортней< и многие в нее не играют именно из этого` для нас эта не проблема!)
Добавлено (23 Октября 2014, 16:19) --------------------------------------------- В SMO< теперь вроде-бы будет 16
ПсихоOffline
Сообщение №516
написано: 24 октября 2014, 09:27
| Отредактировано: Психо - 24 октября 2014, 09:24
Когда докачаюсь(очень не скоро)) в этом деле до конца, буду 55 лвлные толкать тыщ за 600. С руками оторвут. Обвалю их экономику))) Другие будут ждать, когда у них за 1,5-2 ляма купят, а тут я такой, за полцены отдаю. Потом конечно, повышать надо будет цены. Бизнес, однако.
Не понимаю зачем< так делать` и даже не пытаюсь понять
Так` я завтра покупаю Shadow of Revan + подписка< ваши поздравления??)) Могу сегодня< но подписка 1 день осталось
ПсихоOffline
Сообщение №517
написано: 24 октября 2014, 13:06
| Отредактировано: Психо - 24 октября 2014, 13:06
Сейчас играл в SMO< 16 человек` мочили Dread Masters одного за другим< просто адский заруб` был просто ад!) Вот только под самый конец< два хила слились` ждали около 30 минут< так и ничего( Вышли все один за другим` немного оставалось` что-бы взять куш< группа хорошая была` никто ни разу ни упал< ну только в конце` без тех самых 2 хилов. Зачем заходят` если не готовы идти до конца< бесят! C каждого босса падает по 4 ультиматум` и элитных` медалек и хлам всякий))
Довольно интересно "Dread Masters" перевести довольно просто тык
Цитата Wargaz
Психо, мож тож самое, но на 45лвл закрафтить
И еще жигули в добавок У меня не так много материалов< я не сильно увлекался` этим крафт-скиллом потому-что был разочарован самыми лучшими модами + рецепты нужно добывать< а так я много рецептов выучил)) Возможно< посмотрим` если будет время на это))
Добавлено (25 Октября 2014, 00:20) --------------------------------------------- Кстати + у меня пару слотов забито< в хранилище всякими материалами
ПсихоOffline
Сообщение №519
написано: 25 октября 2014, 12:16
| Отредактировано: Психо - 25 октября 2014, 12:17
Сегодня траллил сабжей на Коррибане.Прикинулся сначала фошистом, потом коммунистом.Поймал кучу лулзов с ихнего баттхерта. Теперь удалил чара.Буду нового пилить и снимать вторую серию.
Снова начал играть
Ни у кого нет желания заполучить датакрон +10 ко всем характеристикам? 5-чел нужно а лучше 6< так-то серьезно +10) Вот гайд + видео.
На счет датакрона< да я даже не пытался пока. Походу так и достану датакрон<( Кто-что думает по поводу космических боев< и самого корабля` там апгрейды и... Думаю мусор? Качал немного и забил.
ПсихоOffline
Сообщение №521
написано: 27 октября 2014, 09:23
| Отредактировано: Психо - 27 октября 2014, 09:23
Henkok, а ты вообще где? Женился? Вот зараза< сегодня клоун на вар с заразой зашел` и всех заразил( Гл мочишь и рвет заодно` плакал и смеялся а патом умираешь, взрыв< все заражены! Olololo Bioware` на кореллии зомбиленд. А вот и флот
Ага англ знаешь( Звони в подержу< и объясняй почему у тебя так и сяк
+ на варзоне сегодня отлично размялся< были конечно поражения` всего одно за день)
Именно, герои всякие там разные уже в печенках сидят.
Не обязательно! У меня макс очков отступника< и при этом четверть очков героя' я Самару оставил< а смысл Моринт? В МЕ3 она банши становиться( На счет героев< согласен!
ПсихоOffline
Сообщение №536
| Тема: Mass Effect 2
написано: 6 ноября 2014, 14:18
Щито поделать, я же не знал этого Зато ее диалоги хотя бы доставляют, в отличии от мамки.
Все верно< у меня в 1 прохождении так-же было!) И я был очень расстроен "ME3" получению от нее пару писем< и в конце увидев только банши. Что это за такое? Bioware блин(
Такое и "RE" было много раз!!! Много кто пишет про Путина< видел даже писали про Украину< ну и т.д! Кстати, меня это взбесило и я написал "Клоуны" Это игра!! Видел гильдию украина или как-то так. Ничего удивительного' я считаю.
Добавлено (06 Ноября 2014, 18:25) --------------------------------------------- Ну а бывает просто< "G" Есть русские? Конечно есть!)
ПсихоOffline
Сообщение №539
написано: 7 ноября 2014, 03:40
| Отредактировано: Психо - 7 ноября 2014, 03:41