А сам то как думаешь? Всех единомышленников куда-то унесло А с кем еще хуже(( Есть и другие форумы гильдейские< это так намек. ++ тема не должна пылиться
Так подумать' нужно мин 6-7 персов' что-бы охватить все< в свои руки! Думаю` сразу все понятно по этому скрину/
6 проф для крафта' + - 2-3 перса на собирательные проф. Это я так
Кстати, мне нужно' проще говоря мне нужен пояс и наручи' вот от этого чуда!)
А то это редкость( Ну кто? Сколько??? Только' провести меня< даже не пытайтесь!!) Сам' пока одел инкв' в Марку)
Все-таки взял 70 датакрон!) Ну придумали разрабы 3 босса 5% за место обычного моба' что он появиться в этом месте ahaha. 2 часа одного пас(
Рецепты на augment где брать? Лучшие разуметься.. GTM или где? Взлом? ээээааэээ... ?
Цитата Стронглав
Кого мне убить за маску Тулака Хорда.Маска и броня все что мне надо.
Стронглав, респов, респов..
Добавлено (01 Января 2015, 14:01) --------------------------------------------- + а вот и те самые датакроны 4 + 10) Aim 103 и т.д . с +10 ко всем статам было-бы 113 это максм.
Но в кодексе по прежнему 69/70 баг` ждем пока профиксять' однако статы добавились)
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №605
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 1 января 2015, 16:51
| Отредактировано: Психо - 1 января 2015, 16:52
Отдавать кому то по 5 лямов за часть сета не хочется
Да! Сет так себе< и он один из самых дорогих' я и так за 1.5 месяца истратил почти 20 кк вот так вот!
Ну? Кто круче меня по датакронам а? 73 из 70 ахахаха
Скорее-бы ЗИОСТ вот это я понимаю)
Добавлено (29 Января 2015, 09:36) --------------------------------------------- Кстати, у меня опер и джага почти фул сет 192< да и сорк и тень а ассассин так ` Вот ассассину взял Templar чет типа таково' точное названия не помню' ну вы поняли)
ПсихоOffline
Сообщение №612
написано: 30 января 2015, 02:15
| Отредактировано: Психо - 30 января 2015, 02:16
hmm: как забавно< ахаха-ха.. O fortuna Помню NW а точнее "Neverwinter Nights" - проклятие левора< вообщем помню классный аддон' или просто дополнения` в темном замке< почти конец этого аддона` играла эта песня' ко мне вышел темный ассассин в обличие толи принца вообщем правителя< но а потом был бой Там был еще темный культ` и до этого было три дракона.... Вообщем эта песня для меня< ассоциируется только и только с этим! Это было так давно лет 10-12 точно!) Перепроходить опасно` боюсь портить впечатления из детства.
Сама группа therion норм и странная` ха! Странно что они когда-то играли death metal
Vikonia, зачет!)
ПсихоOffline
Сообщение №615
написано: 27 февраля 2015, 12:10
| Отредактировано: Психо - 27 февраля 2015, 12:18
Хмм, сам зиост хорош' и только последняя локация< а сюжет муть` вообще в 0 моему удовлетворению! Чет начали так и не закончили' буквально пару миссий. Чет био... ну совсем кефир уже ( Сейчас кстати 12x всем сабам' ниче так.
Как могут ударамит ножа и топора убиваться мёртвые, поднятые Ходоками? Они же и так мертвы. Что за трахомудрия?
Ничего такова я не заметил...мелочи..наверное им больно : D. Это как с "Ходячими мертвецами" вроде в 1 сезоне< там в зомбе массовки один пил воду ахаха воду? Воду! Видать жажда замучила хд. Конец 8-й серии самое лучшее что есть в 5 сезоне имхо. Пересматривал аж три раза
+ от меня "Последователи" "Крах" и Бульварные ужасы или ужасы по дешевки.
Типа того посмотрим. Лично я привык к игре ) Я на пвп в основном< я все прошел все 8 сюжеток! Вообщем 10 персов 60лвл все подклассы даже зеркало хд. 6 импов, 4 респа. Еще 2 два на подходе. Говорят вроде-бы биовары думают как-бы еще 2-слота добавить для персов< сейчас 12-макс + 2.