что это за костер (событие происходит при переходе на карте, в местности оборотни, там есть костер, при наведении на него мышью показывается режим диалога, нажимаю ни фига, там еще рядом два контейнера.)
Даже если и знал,то уже не помню,почти год как уже не играл.К стати,как называется шлем,который мабари на ГТ приносит?Кажется он от какого-то комплекта,но я уже не помню.
Любимое прохождение конечно же за мага,но в предыстории за городскую эльфийку было очень жалко её жениха(не помню как звать),даже больше чем родителей Кусланда и Тамлена.
Наверное поэтому лучше играть за мужчину ГЭ, там с невестой все хорошо.
Ну вообще-то да.Когда в первый раз проходишь,просыпаешься и тебе говорят что сегодня твоя свадьба,сразу возникают определённые ассоциации с этим событием.А потом ещё подколки со стороны брата.И всё бы хорошо,если б не такой трагичный конец.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №491
| Тема: Любимое начало
написано: 18 июня 2012, 20:58
| Отредактировано: Пересмешник - 18 июня 2012, 21:00
Без его голоса мы все равно Логейна побеждаем , деньгами этот гад от меня не откупится , ну не могу его терпеть еще с первого прохождения Поэтому всегда убиваю, без колебаний.
Ну вот если в первый раз проходить за кого-нибудь кроме городского эльфа,то при встречи с ним с разу и не поймёшь,что он скотина последняя,к тому же сидя в этой клетке,голодным и измученным он и так получает по заслугам,хоть и не в полной мере.
К стати раз уж затронули тему подонков.В предыстории за знатную Кусланд или Кусланда,я сразу бы и не догадался что Хоу вдруг окажется такой сволочью.И было жалко ещё гостей Кусландов,особенно когда в спальне ГГ убивают парня/девушку с которыми можно было по флиртовать.
Ты пробовал подколоть Джарвию, а ты спишь с нашим Боссом, - что-то в этом роде.
Даже если и пробовал,то уже не помню реплик,я вообще уже кроме сюжетных поворотов ничего не помню,я уже не говорю про память на имена,в реале часто забываю,а уж в игре тем более.
А ещё я не понимаю тех,кто в игре сношает гномов с эльфами. К стати в DAО,кроме Зеврана,эльфийки для РИ нет.Разве это не ущемление прав эльфов?
А с какой стати люди должны подстраивать свой образ жизни, язык и религию под удобство проживающего на их территории меньшинства? Где ты видишь произвол? Для удобства гродских эльфов выделены эльфинажи, где они творят что хотят - говорят на своем языке и поклоняются траве. То есть имеют такую возможность, большинство как раз городских уже ассимилированы
Ну есть доля правды в этом,причём не малая.Если эльфам так не нравится жить среди людей,то почему они не сбегут к своим свободным сородичам.Многие кланы вовсе не против,что б принять их.А раз они этого не делают,значит они не так уж и не недовольны своим положение в людской иерархии.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №502
| Тема: Dragon Age 2
написано: 19 июня 2012, 12:14
Совсем не давно засел,очень много разговоров,что в принципе хорошо,только по английски всё,не всегда удаётся уловить суть.Графа подкачала и система боя,а в остальном неплохо.
Извиняюсь,что нагружаю лишней раб,но не могли бы кто-нибудь из профи исправить правый край моей авы,или сделать по образцу этой же новую с тонкой рамкой.
Все притесняют всех. Можешь сказать, не кривя душой, что в том мире притесняют ТОЛЬКО эльфов?
Я про притеснения ничего не говорил,то murka-156, была. Но вот ни люди ни эльфы во многом без друг друга обходиться не могут.Городским эльфам нужна работа,а людям покладистые эльфы.
отрубают башку или отправляют в ссылку, а земли конфисковывают нафиг
Да,как например с поступили с землями Хоу.А эльфам уже однажды давались долы,но по прихоти церкви их раздолбали.И кому,собственно,это нужно - раздавать эльфам земли,когда своих проблем хватает.
После владычества айлейдов эльфов к власти допускать по моему мнению все равно что злую мартышку к динамиту с тлеющим трутом.
Ну айлейды из другой вселенной.А биоваровским эльфам вроде власти вообще не давали,да кто говорил про власть,просто побольше прав или более снисходительное отношение.