Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №481 | Тема: Читы или нет? написано: 17 июня 2012, 21:02

Скажу только одно - это болезнь,причём болезнь прогрессирует очень быстро,стоило мне только попробовать tgm на обле и сейчас я уже без этого не могу.

Пересмешник  Offline  Сообщение №482 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 17 июня 2012, 21:14

Пересмешник  Offline  Сообщение №483 | Тема: Dragon Age 2 написано: 18 июня 2012, 07:41 | Отредактировано: Пересмешник - 18 июня 2012, 07:42

Цитата DimonVoin

И как я мог не заметить???

Ой,да что там портрет,я иногда и подарки умудрялся прошляпивать.А если честно,я убей не помню в каком из прохождений его заметил.

Пересмешник  Offline  Сообщение №484 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июня 2012, 18:24

Цитата murka-156

Тогда , может , просто сбежать -назад , в Ферелден , к разбитому корыту?

Да,или подождать пока наш"второй дом" тоже станет разбитым корытом,в частности благодаря Андерсу.

Пересмешник  Offline  Сообщение №485 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 18:28

Находил всё что только можно разгадывал все возможные комбинации,потому как после нескольких прохождений,это стало основным стимулом.

Пересмешник  Offline  Сообщение №486 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июня 2012, 18:37

Цитата murka-156

А вообще , мне вторая часть почему-то наиболее интересной , динамичной показалась.

Я обожаю проходить первый акт,потом начинаются кунари,Изабелла,потом маги,темплары и Андерс и уже не так интересно.

Пересмешник  Offline  Сообщение №487 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 18:42

Цитата Alekc-VS

и все нашел?

Находил всё,но не в одно прохождение,некоторые вещи иногда забывал брать,а потом они были уже не доступны.

Пересмешник  Offline  Сообщение №488 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 19:35

Цитата Alekc-VS

что это за костер (событие происходит при переходе на карте, в местности оборотни, там есть костер, при наведении на него мышью показывается режим диалога, нажимаю ни фига, там еще рядом два контейнера.)

Даже если и знал,то уже не помню,почти год как уже не играл.К стати,как называется шлем,который мабари на ГТ приносит?Кажется он от какого-то комплекта,но я уже не помню.

Пересмешник  Offline  Сообщение №489 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 20:26

Любимое прохождение конечно же за мага,но в предыстории за городскую эльфийку было очень жалко её жениха(не помню как звать),даже больше чем родителей Кусланда и Тамлена.

Пересмешник  Offline  Сообщение №490 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 20:43

Цитата Alekc-VS

Наверное поэтому лучше играть за мужчину ГЭ, там с невестой все хорошо.

Ну вообще-то да.Когда в первый раз проходишь,просыпаешься и тебе говорят что сегодня твоя свадьба,сразу возникают определённые ассоциации с этим событием.А потом ещё подколки со стороны брата.И всё бы хорошо,если б не такой трагичный конец.

Пересмешник  Offline  Сообщение №491 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 20:58 | Отредактировано: Пересмешник - 18 июня 2012, 21:00

Цитата murka-156

И в других прохождениях , когда его в тюрьме встречала , всегда убивала.

За другие прохождения я его не убивал,потому как нужен был его голос против Логейна,к тому же он может дать какой-то ключ от сундука с деньгами.

Пересмешник  Offline  Сообщение №492 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:07

Цитата murka-156

Без его голоса мы все равно Логейна побеждаем , деньгами этот гад от меня не откупится , ну не могу его терпеть еще с первого прохождения Поэтому всегда убиваю, без колебаний.

Ну вот если в первый раз проходить за кого-нибудь кроме городского эльфа,то при встречи с ним с разу и не поймёшь,что он скотина последняя,к тому же сидя в этой клетке,голодным и измученным он и так получает по заслугам,хоть и не в полной мере.

Пересмешник  Offline  Сообщение №493 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:11

Цитата murka-156

Так вот в том-то и все дело , что первое прохождение у меня -за городскую эльфийку

А разве убить его сразу в предыстории за город.эльфийку нельзя?

Пересмешник  Offline  Сообщение №494 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:31

К стати раз уж затронули тему подонков.В предыстории за знатную Кусланд или Кусланда,я сразу бы и не догадался что Хоу вдруг окажется такой сволочью.И было жалко ещё гостей Кусландов,особенно когда в спальне ГГ убивают парня/девушку с которыми можно было по флиртовать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №495 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:37

Цитата Alekc-VS

брат Белен под маской доброжелательности, наускивает на брата, если отказываешься верить, то подставляет.

Знаю,проходил,только обычно за гномку,а в предыстории за клеймёного тоже был подонко,только я не помню как его звали.

Пересмешник  Offline  Сообщение №496 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:43 | Отредактировано: Пересмешник - 18 июня 2012, 21:43

Цитата Alekc-VS

босса

Ну да,его я и имел в виду.

Пересмешник  Offline  Сообщение №497 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:56

Цитата Alekc-VS

Ты пробовал подколоть Джарвию, а ты спишь с нашим Боссом, - что-то в этом роде.

Даже если и пробовал,то уже не помню реплик,я вообще уже кроме сюжетных поворотов ничего не помню,я уже не говорю про память на имена,в реале часто забываю,а уж в игре тем более.

Пересмешник  Offline  Сообщение №498 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 22:10

Цитата Alekc-VS

Еще негодяй Йован, точнее негодяйчик

Ну не такой он уж и негодяй.Подставил нашего ГГ,солидно напортачил в Редклифе,но по моему до негодяя он не дотягивает.

Пересмешник  Offline  Сообщение №499 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 22:14

Кстати в предыстории за мага,была одна полоумная магесса,которая и вправду считала свой дар карой небесной.

Добавлено (19.06.2012, 02:14)
---------------------------------------------

Цитата Alekc-VS

такой начинающий злодей, который одумался и раскаился

Ну если только,все когда-нибудь ошибаются.

Пересмешник  Offline  Сообщение №500 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 22:25

Цитата Alekc-VS

ей это только в радость - избавиться от магии

Вот что делает церковь,это ж как надо было мозги промыть,что б потом ученики себя монстрами считали.

Пересмешник  Offline  Сообщение №501 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 12:09

Цитата Gur

А с какой стати люди должны подстраивать свой образ жизни, язык и религию под удобство проживающего на их территории меньшинства? Где ты видишь произвол? Для удобства гродских эльфов выделены эльфинажи, где они творят что хотят - говорят на своем языке и поклоняются траве. То есть имеют такую возможность, большинство как раз городских уже ассимилированы

Ну есть доля правды в этом,причём не малая.Если эльфам так не нравится жить среди людей,то почему они не сбегут к своим свободным сородичам.Многие кланы вовсе не против,что б принять их.А раз они этого не делают,значит они не так уж и не недовольны своим положение в людской иерархии.

Пересмешник  Offline  Сообщение №502 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 июня 2012, 12:14

Цитата Iranae

второе место - в дополнении Наследие. При приближении к алтарю Думата:

Поганцы,сколько раз их туда в месте приводил,ни разу не говорили.

Пересмешник  Offline  Сообщение №503 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 15:10 | Отредактировано: Пересмешник - 19 июня 2012, 15:10

Цитата Gur

Не смешите. можно подумать, все люди сплошь богатеи, а кто нищий - тот исключительно эльф.

А ты видел богатых эльфов?Эльфы - дешёвая раб.сила,наверное просто так отпускать их никто не будет.

Пересмешник  Offline  Сообщение №504 | Тема: Game of Thrones написано: 19 июня 2012, 15:19

Совсем не давно засел,очень много разговоров,что в принципе хорошо,только по английски всё,не всегда удаётся уловить суть.Графа подкачала и система боя,а в остальном неплохо.

Пересмешник  Offline  Сообщение №505 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 июня 2012, 15:26

Извиняюсь,что нагружаю лишней раб,но не могли бы кто-нибудь из профи исправить правый край моей авы,или сделать по образцу этой же новую с тонкой рамкой.

Пересмешник  Offline  Сообщение №506 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 15:30

Цитата Gur

Все притесняют всех. Можешь сказать, не кривя душой, что в том мире притесняют ТОЛЬКО эльфов?

Я про притеснения ничего не говорил,то murka-156, была. Но вот ни люди ни эльфы во многом без друг друга обходиться не могут.Городским эльфам нужна работа,а людям покладистые эльфы.

Пересмешник  Offline  Сообщение №507 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 15:48

Цитата Iranae

отрубают башку или отправляют в ссылку, а земли конфисковывают нафиг

Да,как например с поступили с землями Хоу.А эльфам уже однажды давались долы,но по прихоти церкви их раздолбали.И кому,собственно,это нужно - раздавать эльфам земли,когда своих проблем хватает.

Пересмешник  Offline  Сообщение №508 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 19 июня 2012, 17:00

Цитата Lone_Wolf

Тут просто было бы очень удачно внести опрос, чтоб увидеть картину в целом

Да,согласен и я думаю,что Морриган,может совсем на немного,но обойдёт Лнлиану.

Пересмешник  Offline  Сообщение №509 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 17:25 | Отредактировано: Пересмешник - 19 июня 2012, 17:29

Цитата Gur

Не люблю ходить тощим, ушастым, поклоняться деревьям и ездить на козах.

Это ты ещё в DA2 их не видел,думаю там ты их просто возненавидишь лишь за то,что они существуют.

Я,конечно,сам,ни к ним ни к их религии,так критично отношусь ,но таким как в DA2 не захотел бы быть.

Пересмешник  Offline  Сообщение №510 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 18:00

Цитата Gur

После владычества айлейдов эльфов к власти допускать по моему мнению все равно что злую мартышку к динамиту с тлеющим трутом.

Ну айлейды из другой вселенной.А биоваровским эльфам вроде власти вообще не давали,да кто говорил про власть,просто побольше прав или более снисходительное отношение.

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб