Ей плевать, что и кто о ней думает: один из признаков сильной личности
В том-то все и дело!Не любят люди "не формат",им церковники сказали "что и как",а кто выбивается из под рамок "нормальности"-тот вражина идейный,и его,вражину,следует привести в неконкурентноспособное состояние-ликвидировать!И это тоже фактор закалки Морри.А кто из вас смотрел фильм "Крокодил Данди"?Герой знает все для выживания,да-таблица умножения для него,темный лес,как и для нас выживание в дикой Австралии...Аналогия с Морри думаю понятна?А Лилиана...Я согласна-заигравшаяся дурочка,которая не знает,где она настоящая...То она кроткая,как агнец,то вдруг рассказывает:Как добиться от объекта расположения и всех благ поулыбавшись,сиречь-манипулирование человеком.И это сестра церкви?Это церковь боли какая-то!Бррр.
Ну не знаю , в первой части отношения хорошо сделали (как мне кажется) , чего только стоило моему гному ухаживать за Мориган.
Вот-вот,через терни к звездам...Пробуждение уже не хорошо напрягло,а DA2 с Соперничеством(может глюк перевода?)-убило!С кем соперничать,а ежели соперничаешь то может и прохождение на себя возмешь?Не у тебя в команде Бетани/Карвер-а ты у них...Аааахинея!А теперь о ежиках средней полосы России...
да, про нее - ни слова, а могли что-нибудь сказать. Опять разрабы поленились...
Как всегда,хотя всех охватить-их западные мозги перегорят...Очень бы хотела увидеть Анору,ну хоть в одном задании...Скажем провести персону А в точку Б,и что бы А не загнулась до Б,и до Б персоне А мешать всеми средствами...Довести гражданского до места-что может быть сложнее?Ведь компаньёном быть-не обязательно быть сопартийцем и ковать победу над АД,можно просто мешать выполнять обязанности и будет полный ой-вей!
Общаясь с такими людьми я постепенно выдавливаю из себя "зверя", чтобы когда-нибудь стать человеком.
И это радует,меньше зверей-меньше охотников... А в конечном итоге,все манипуляции выйдут боком манипулятору,так всегда было и будет.Хотелось бы побольше узнать о Лилиане и Морри в DA3,обещают что они там будут...а там решим-кто!
Gоблин, Наконец-то узнала исполнителя!Поклон земной от папки Моя музыка тебе...надула еще на одну композицию. Ленин, Спасибо за выкладку,одна из моих любимых песен и клипов.Эх,следом бы Benzin... Valdar, С удовольствием послушала Joy Division - New Dawn Fades,классика-ты прав(или настроение такое...)Спасибки ребята что выкладываете,я за день 10 треков на карандаш поставила...Буду бдить!
Думаю, надо его разок "добить"... Так сказать для полноты картины. Не буду откладывать дело в долгий ящик - узнаю его историю в этом прохождении.
Это правильно,нечего кота тянуть за резину в долгий ящик!Для полноты картины надо узнать всех.Я раньше Логейна терпеть не могла,но почитала книги,пощадила на СЗ,прошла с ним Возвращение в Остагар-на многое открылись глаза.С тех пор каждому сопартийцу жилеткой служу и в душу лезу со страшной силой.
А может большая часть DLC станет бесплатной, например. И не придется больше покупать ничего кроме игры. Один раз заплатил и играй на здоровье.
Как в анекдоте,купим подводную лодку,а танком она станет после обработки напильником...Нет,мне нравится часть про "бесплатно"-но как-то утопически.Акула-вегитарианец,биовер-бесплатно,EA-филантропия,компот-белая горячка...Ой,сомнева-а-аюсь Найдут способ в кармашку нашу залезть.Но,опять же-поживем увидем.Лето,лето,лето....
Эх... всем от Стража что-то надо, один мабари ничего не просит.
А почесать или приласкать?А вообще-то да,послать их всех,к недалекой ядреной вше,а то без хитромудрых нас,Тедас подзагнется,и на пикник...ан нет!Прийдется Логейну или Алистеру,ну не решила еще,принять мученические ласки в объятьях Морри!(Вот кошмар то какой,провести ночь с красивой девушкой...)Блин,без Морри и концовка не та,и бой с АД не тот.Я за Морри,да и против Лелианы не буду.Но Морри лучше понимаю,чем,якобы,простушку Лелиану.Мнение.
Когда же уже светлая сторона придет? Ибо везде одна тьма гуляет
Так перед рассветом,всегда темнее...вот только,кто сказал что будет рассвет? Шутка!Нуко все на позитив настроились!Мысль реальна-слышали? Gоблин, А за марш-пасям большой.После всех этих Эпизодов,увидеть Шагателей и кадры из фильма детства-ухтышка!
Эти "коротышки" сами могут таких пинков сапогами надавать, что мало не покажется. Особенно против магов.
Мдя,после двух предисторий за гномов,поняла-зря Анора считает себя хитрой и дальновидной,ей у гномов учиться,учиться и еще раз...Но гномами проходить не буду-ну не нравятся они мне!Я за человека еле прошла,чуство "повинности",а не игра была!Люблю эльфов,и мне нравиться,что они не прекраснейшие и мудрейшие бессмертные существа,а потерявшие все изгои,но они упорны и поднимутся вновь.Я верю в это,хоть DA-вселенная людей,верней Андрастианской церкви.Перечитывала Дюну Френка Герберта,фримены свежи в воспоминаниях.Чем не эльфы?
Кстати,когда Иована отпускала из тюрьмы Редклифа,пользовалась фразой,типа:Уходи,потом поздно будет!"- и потом он возвращался и влазил в разговор Тегана,Изольды и Мной(приступ мегаломании-отпустит... ).Сейчас играю магессой,и сказала на подобии:Чтоб глаза мои тебя не видели!И он ушел..ну,вообще ушел!!?Вопрос-мне надо быть магом или же фраза волшебная.Ну дебил он,но пусть побегает еще....А что компаньена касаемо,мои пять копеек в силе.Зевран!
Затейник,ты однако!В свидетельници чего? А что скажут "родители" счастливой?Вряд ли тебе теща-дракон по нутру?Да ладно,милое "хи-хи"!Я уже все написала ранее...Морри,однозначно!
Тащусь, ну честное слово! Как года в 4 первый раз послушал так с тех пор и и помню.
Не ты один.Жаль что дети сейчас равнодушны к таким мультам. А почему это "прости,господи из аниме"?Вот,на данный момент,мне очень понравившаяся композиция.
Вот как-то так...Всем удачи и новой,интересной музыки.
Дункана и Кайлана я ему ни за какие коврижки не прощу
Дункана-да,Кайлана-ну это врядли.Дункан спас меня от храмовников,за него стоит отомстить,а Кайлан,этот начитавшийся эпоса дурачек сам нарвался,но сколько народу за собой потянул...Да и казнь бывает разная.Логейн у меня АД убивает и умирает,да и Алистер жеще становится,настоящим королем,чем пугает всех в округе.Сама себя ломала,что бы Логейна оставить,было очень неприятно рядом с ним находиться,но потом в боях смирилась с его присутствием в команде.Но Дункана не простила ему.
Это да."Грехов" там у всех в досталь,и эльфы не исключение.Долгая жизнь-это большая ловушка,нет стимула к активности в жизни.Пока были бессмертными-ни чего не замечали,а мир менялся...вот и дождались.Нищебродствовать в эльфинажах или же быть презираемыми кочевниками-вот и все что им осталось.Надеюсь после получения земель за ум возьмутся,а не снова нос задирать начнут...Вот это писанула!
Привет всем и хорошего настроения.Сколько всего хорошего выложили.Немного лирики:нашла сегодня старые записи брата,и замучила ностальгия.Её результат....
чтобы лидерство в партии ему пришлось завоевать и, возможно, не раз отстаивать
А я против лидерства.Хочу быть на равне со всеми.То я командую,то мной командуют и при неподчинении-строгий расстрел.Представте:подошли сопартийцы,и говорят "Пойдешь с нами?",и если "Да"-то прийдеться подчиняться приказам и делать что скажут.Да и квесты хотелось бы многоплановые и действующие на всю игру.Я так поняла не одно кольцо будет,было бы здорово-выбрала фразу и чувство,с которым фраза будет сказана.Блин,так DA2 вкусно обсуждали...Надо Akelке плешь проесть,что б DA2 поставил.
Согласна,сказать нечего-молчи и читай.Внимание:мнение! Мне Лелианна не понравилась единственным,как бы сказать не скабрезничая,-рада женскому обществу.Мне Изи в DA2 хватило,что-бы почувствовать себя неформалкой-меньшинством(но там я не внимательная была-язык,он все-таки враг,а тут еще и пальцы.... )Морри честней(относительно) и DLC "Охота на ведьм",для меня,расставила все на места.Читала что,если романсить с ней парнем,то можно с ней в Элювиан ныркнуть.Но парнями не играю-логики поведения не понимаю(Даже Шепард не Джон,а Джейн )
А предыстории гномов и знатного человека так и остались на уровне предысторий - дальше игру этими персонажами не проходила.
Еле прошла за человека....Муть,а не прохождение.А гномы на уровне предистории остались,ну не продуманные они.Ощущение такое,что только ноги укоротили.А подогнать размеры конечностей под "соразмерные" не могли?Эльфы-наше всё!
Могу лишь позавидовать вашему умению находить хорошее даже в... Логейне.
Когда он,Логейн,пару раз спасет ситуацию в бою,начинаешь теплеть.Жаль,что ради него надо терять Алистера,а если прикончить и АД,и Логейна(если хочеться справедливости)-то и Морри.Вот Зеврана с его историей о напарнице эльфийки-не пойму и не прощу!
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №509
| Тема: Самый любимый вид оружия
написано: 20 мая 2013, 03:55
| Отредактировано: Wayess - 20 мая 2013, 03:56
Hecktor, Kalafina-Lacrimosa плавно переходит в папку Моя музыка...Пасям,люблю такое.А ссылочку на "тут"-проверь,оч интересно послушать. Недавно скачали сериал "Спецназ",и я впечатлена музыкой в начале серий-мураши по коже!