Я лично не понимаю зачем Вдова вообще нужна. Что с Богомола 1 пуля - 1 кил, что с Вдовы. Да, конечно по Атласам и турелям отлично лупить, но это не стоит половину времени отката скилов ИМХО, проще с Клеймором бегать.
Как сказать... Солдат с одним только Мстителем каждую секунду готов Оглушающий выстрел делать)) С таким набором плюс гранаты Атласы у меня за 10 секунд на серебре ложились) А значит и на золоте можно с поддержкой группы их так попинать
У тебя достаточно плохой(большой) пинг, даже потери пакетов есть. Тут надо обращаться как раз именно к провайдеру и можно с этими данными. Нормальный пинг может быть и 65, но уж точно без потерь.
Waterstyle, дорогой друг, загляните в последние новости железа, почитайте обзоры и тесты, а потом уже заявляйте что:
Цитата Waterstyle
и сейчас тоже
Сейчас, а вернее уже несколько лет как, оба производителя не имеют такой привязанности к офисным программам или играм, как это еще было примерно 5 лет назад. Оба процессора достойно ведут себя в обоих случаях, а отличия выделяются только в определенных моделях и относительно друг друга совсем не велики, а уж тем более никак не будут заметны пользователю (можно увидеть только с помощью бенчмарков). Прошли те времена, когда топ-процессор какого либо производителя мог "не тянуть" игру или тормозить в офисной программе.
Кстати, я так, конечно, точно и не понял, но в России игру можно запустить 6го, а ключи не раньше 7го будут. Исходя их этого думаю можно дату в шапке раздела поменять...
freealien, попробуй полностью обесточить и повынимать все железки, поменять местами слоты оперативки. Дай постоять компу без батарейки в мат.плате (только время не забудь потом перенастроить )
Тирион, ты не много потерял) Мы сегодня в таких лагах играли... Такое ощущение, что МГ на одном сервере с мультиплеером МЕ3 стоит =\ Все примерно так же, как сейчас на МГ открываются страницы
А есть ли разница? 140 или 380 к примеру, мы тут вроде розовых слонов не обсуждали, особо не флудили (за редкими исключениями), а материала да и фантазии вполне хватало на более-менее связные диалоги. Смысл чистить-то?
Есть разница. Разница в том, что тема изначально образована из "Анонс МЕ3", и не малая часть сообщений ни о чем, а порой и даже не о "анонсе". Что вы потеряете от темы в которой игра еще не вышла? В том то все и дело, что флуд есть здесь постоянно, и если не на каждой странице, то через одну.
Страниц 30-40 тут точно под чистку пойдут. Но я, кстати, ничего не решал и писал по большей части в надежде умерить ваш пыл к оффтопу и флуду. По поводу того, что этим займется смотритель я только за.
И да, далеко от главной темы не уходим, оффтопа здесь уже хватает.
Даринель, дело в том, что у юкоза бывают проблемы с доступом не редко, но как ты сама заметила, проблема у тебя еще с 20го февраля и с тех пор не переставала. А вот у меня, например, проблема наблюдалась только вчера, но она была вообще у всех посетителей мг. В остальном все нормально. Попробуй знакомых, с твоим же провайдером, попросить проверить как у них открывается мг, и знакомых с другим провайдером. Это и будет ответ.
Да ну... В чем прикол такого прохождения? Я вот буду каждую лазейку осматривать, над диалогами по пол часа думать, жнецами любоваться Параллельно в мультиплеере бегать, бонусы получать. Выжимать максимум, проще говоря. А так, по-быстрому, нафиг.. =( Ну это мое мнение.
з.ы. Так что спойлерами не закидывать!) Я заходить, проведывать буду
DrАgoN, В МЕ3 есть 3 показателя, один из которых индекс готовности, и он по умолчанию равен 50%. Если играть в мп, то его можно повысить до 100%. Т.е. готовых войск у тебя будет половина от общей их силы, если в мп ты не играл.
Народ, может хорош уже сарафанным радио заниматься? Ни о каком дополнении с "вырезанной" концовкой разработчики не говорили. Сами себе уже новости придумываете.
У каждой истории всегда есть конец, и никто не сказал, что в конце вы получите ответы на все ваши вопросы. Это нормально. Будьте разумны и хватит уже ныть.
Argades, просто перс из мп обнуляется, станет 1го лвл (НЕ N7, а уровень перса), сам уровень N7 увеличится на 20 в мп, а очки за такое обнуление причислят к общим силам войск в сингле. Ну еще и ачивку дадут
Какая нафиг 4я часть? Разработчики официально заявили, что ее не будет. Сказали, что будет совсем другая игра, но связана со вселенной масс эффект, а это совсем разные вещи. з.ы. И вообще, эта тема про 3ю часть.
просто было заявление, что следующая игра\игры будут во временных рамках до или во время событий Mass Effect 1\2\3. А это 4й частью никак не назовешь. Я лично на события "во время" согласен, а на события "до" нет, т.к. будет чувство, что это уже и без тебя было. Это кстати и минусом КОТОРа считаю.