TOR4OK, 1) Для всего выше написанного есть совершенно другая тема в совершенно другом разделе 2) О знаках препинания Вы вообще слышали? 3) Ковыряйтесь в настройках дров на видюху, там решение.
Можно поколдовать с виндой, загружаться с лайв сиди, разделы и ошибки исправить (команда написана Chian'ой выше). Но на своем опыте все заканчивалось, в таких случаях, резервированием конфигурационных и важны мне файлов с последующей переустановкой виндовс..
Вышла демо-версия Mass Effect 3 для PC. Скачать ее можно через Origin установив сам клиент этой службы и найдя игру в разделе "бесплатные игры" (вес 2.1Гб)
Elones, он же E'L[one]S и он же EL1S Перва буква E - первая буква имени Lis - образовано от фамилии, прозвище среди друзей. Lis можно написать как L1S. В расшифровке по английски будет читаться LoneS Все вместе - мой ник Elones
Немного не понравилось, что биовары так и не дали распределить разные функции (использовать\прыгнуть\бежать) на разные клавиши. Порой вместо выбрать теперь еще и перекатываешься. Слишком много функций на одну клавишу ИМХО.
AnkhSunAmun, ну вот только тему МЕ "ладвой" не надо портить ок?)) Пианистом не надо быть, что бы хотя бы клавишу прыжка на пробел поставить, а использовать на Е, к примеру. Это просто сказывается оконсоливание.
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, персонажа точно нет. А о том, что на сингл плеер будет влиять мп уже говорилось. Какие именно бонусы будут вряд ли кто-то расскажет до релиза.
25 -20. Давай сдуружимся. Можем вместе побегать. Я тоже развлекаюсь.
Ник "Элонес". После релиза думаю на латинице надо будет создать, все равно этих персов обнулят.
Прикольно слышать америкосов "о щет, о ноу, о ноооооу!!" А когда лагнуло и робот цербера забрался на ящики (и не мог оттуда слезть =\ ) последовало их любимое "о май гад" . Только что-то они слабовато играют. Я со своим 7м лвл в легкую занимал первые места в группе, когда они 18ми бегали.
Хедшоты еще радуют) Интересно, в сингл плеере у противников тоже бошки будут на мясо разлетаться?)
По поводу графы в демо: биовары не первый раз делают облегченное демо\бету, что бы впечатление после игры в полную версию отличились. Так что это просто ограничение на графику. В полной версии уверен будет более эффектная картинка.
AnkhSunAmun, это не значит, что она будет более требовательна. Ограничения не в самой графике, а в функциональности ее настройки, т.е. никто не мешает отключить сильно требовательные. Вообще ME с каждой частью более оптимизированная, пример тому между первой и второй частью.
Зачем и кто придумал нонешний идиотизм, лично мне не понятно.
Что бы набивали уровень N7, иначе все в 20-40х будут сидеть Только вот я сам уже все пп собрал и дробовики, а призрак, который мне действительно надо, так и не попался.
Даринель, проверь пинг до МГ: в командной строке ping modgames.net Потом покажи результаты. Бывает конечно юкоз тупит, но это обычно дело временное и никак не зависит от версий отображения сайта