Форум » Записи участника [Elones]

Результаты поиска
Elones  Offline  Сообщение №481 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 11 января 2012, 19:34

Predator, что тут можно сказать? Вспоминай что изменилось, что изменил. Делай выводы, просто так обычно ничего не происходит.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №482 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 11 января 2012, 21:03 | Отредактировано: Elones - 11 января 2012, 21:05

Цитата Niden

Это латная перчатка)

Тьфу блин) и в правду. Боюсь сказать, что я уже себе на фантазировал, смотря "с другого ракурса".)))

Подправил первый вариант "зеленого карателя" на более темный и металлический. Думаю так будет самое оно. Но это вам решать.

з.ы. А идея с печаткой тоже хороша. Только, правда, не самая удачная перчатка найдена nea

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №483 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 11 января 2012, 21:37

Predator, ну, а так, что, везде? Если в 1й игре, то рано еще колонки хоронить :D
Цитата Predator

у меня комп шуметь так начинает как будето самолет сейчас взлетит

Так, ты меня запутал) Колонки или "комп"? Комп ведь понятие не очень конкретное. =\

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №484 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 17 января 2012, 16:10

Цитата Mikk

nvidia 590 SLI
Geforce 9800 GT

wtf? unsure

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №485 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 19 января 2012, 17:29

Цитата Klaypex

Первое - материнская плата, второе - видеокарта. Ваш Кэп ^_^

Да как бы я догадывался, но не знал наверняка на тот момент. Поиск конечно сразу же объяснил неточность, но я ждал ответа от самого автора (знает ли он сам? ^_^ ) потому как полное и корректное название это NVIDIA nForce 590 SLI, а NVIDIA 590 SLI можно понять как sli двух gtx590. Это и вызвало у меня конфуз =\
Если по сути проблемы, первым делом в таких случаях проверяется температура на наличие перегрева всех элементов, а после идет обновление видео драйвера.
з.ы. Klaypex, во мне тоже есть кэп :D

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №486 | Тема: Тех. проблемы написано: 20 января 2012, 19:37

AzadanBURAN, вот, пожалуйста:

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №487 | Тема: Mozilla FireFox написано: 20 января 2012, 19:47

Цитата Gоблин

Как убрать блокировку сайта?

Настройки - Защита, там для всех. Если отредактировать список отдельных сайтов, то в папке фаерфокса есть файлик "blocklist.xml"

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №488 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 20 января 2012, 19:52 | Отредактировано: Elones - 20 января 2012, 19:54

Цитата Mikk

С температурой все в норме

Проверялась во время "черного экрана"? Чисти все от пыли, в особенности видюху. Если не поможет, то скорее всего она умирает. Для гарантии диагноза советую сводить ком в СЦ. :) Ну или хотя бы проверить свою видюху у друга на компе.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №489 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 22 января 2012, 19:25 | Отредактировано: Elones - 26 января 2012, 21:18

Модераторам:

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №490 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 22 января 2012, 22:26

Фоток у меня практически нет, не люблю фотографироваться, вот у друга со страницы вконтакте стырил :)

Я справа, слева лучший друг. 11.11.11 он пришел с армии.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №491 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 23 января 2012, 13:08 | Отредактировано: Elones - 22 января 2012, 20:50

Для креативной вот такие каляки придумал :) :

Добавлено (23.01.2012, 17:08)
---------------------------------------------
Редакторам. Под цвет ника, что-ли))

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №492 | Тема: Процессоры написано: 23 января 2012, 21:00

Цитата Yasnoface

Вроде как новая архитектура принесет нам больше мощности, и меньше температуры за приемлимые цены? так ли это?

Судя, конечно же по обзорам, скажу так. Процессоры вышли относительно мощнее бульдозеров, а вот приемлемыми ценами интел никогда не выделялись. Цены у них как всегда "на высоте" :D На счет температур - они зависят на прямую от тех.процесса. У бульдозеров они так же ниже предшественников, а про завышенное энергопотребление - это вообще миф и холивар фанатов интела.
Больше всего меня добивает, что в обзорах выходящих бульдозеров его только критиковали как только можно, а иви бридж сейчас оправдываю и порой так нелепо, в самых очевидных ситуациях. Говорит по-моему это все о достаточно большом проценте проплаченности статей известных сайтов.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №493 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 23 января 2012, 21:18

Цитата Koxae

вот свеженькая фота, спецом для вас сделала, ночные глазки в кучку :)

Красивая ^_^ Гляжу у вас еще новогодние праздники =)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №494 | Тема: Процессоры написано: 23 января 2012, 22:43

Yasnoface, скажу точно - цена новых интелов не стоит того, и не будет стоить даже через год. В остальном судите сами по тому, что вам нужно.
У меня у самого бульдозер. Исходя из этого могу сказать, что в многопотоке он лучше предшественника фенома2, но в производительности на ядро проигрывает. Однако бульдозеры гонятся нааамного лучше феномов. В номинале мой FX-6100 показывает температуру по ядрам 10градусов и по ЦП 30градусов в простое, в нагрузке до 45 градусов и по ядрам и по ЦП.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №495 | Тема: Процессоры написано: 23 января 2012, 23:23

Цитата Romzes-demon

сейчас Intel вышел на шаг вперед меньше энергопотребляемость

Ничего не путаете? Во-первых интел никуда не выходил, они уже который год превосходят по производительности флагманских моделей, и то что именно по производительности, а не по энергопотреблению - это во-вторых.

Добавлено (24.01.2012, 03:23)
Yasnoface, в нагрузке, это при 100% по всем ядрам) в играх 100% не бывает :)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №496 | Тема: Процессоры написано: 23 января 2012, 23:27 | Отредактировано: Elones - 23 января 2012, 23:29

Yasnoface, Thermalright True Spirit. На боксовом в простое те же цифры были, а в нагрузке максимум до 53-55, причем боксовый был еще от 2х ядерника, полностью алюминиевый с вентилятором 80мм))

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №497 | Тема: Процессоры написано: 23 января 2012, 23:44 | Отредактировано: Elones - 23 января 2012, 23:46

Yasnoface, можно кстати на вашем i5 попробовать термопасту заменить :)

Добавлено (24.01.2012, 03:44)
Цитата Yasnoface

блин,слишком хорошо чтобы быть правдой

Стресс тест в аиде это уже долго, поэтому вот синебенч по быстрому:
http://s004.radikal.ru/i207/1201/4f/f14e75b4d826.png
температуры по датчикам аиды, тест, как видно, практически завершен (пик нагрузки этого теста)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №498 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 24 января 2012, 08:16

Цитата Пчёла

мне кажется верхняя часть как то отсвечивает)

Эмм.. ну да?.. Как бы так на всех иконках.) Это блик объемности... Или не похоже? <_<

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №499 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 24 января 2012, 09:44 | Отредактировано: Elones - 24 января 2012, 09:48

Цитата Пчёла

даже рамку немного перекрывает)

Понял)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №500 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 24 января 2012, 18:51 | Отредактировано: Elones - 24 января 2012, 20:56

Вас понял, и сам вижу, что слишком фиолетово) Но различие между значком и ником в цветах тоже ничего хорошего. Этот значок кстати делался изначально совсем под другую группу, отношения к редакторам никакого не имеющая.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №501 | Тема: Тех. проблемы написано: 25 января 2012, 21:02

Даринель, решение в личке

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №502 | Тема: Windows 8 написано: 27 января 2012, 17:27

Майкрософт так увлеклись мобильной платформой, что по-моему совсем забыли про ПК... Если будет возможность вырубить это метро в вин8, как медиа центр в вин7, то это будет первое, что я сделаю. Если конечно вин8 вообще стоить того будет...

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №503 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 27 января 2012, 18:49

Цитата Koxae

Elones, а, если, сделать фиолетовыми только стёкла в очках?

"Мир в розовых очках", ну или редакторов будут считать группой "эмо-редакторов" :D Короче идея с черно-фиолетовым, ИМХО, немного не очень ^_^

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №504 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 27 января 2012, 19:32 | Отредактировано: Elones - 27 января 2012, 19:33

Koxae, мне, честно, нравится :) У самого до них руки никак не доходили. Еще бы для разделов в таком же стиле и было бы вовсе отлично))
з.ы. 1й вариант.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №505 | Тема: Следим за своей системой написано: 29 января 2012, 21:57 | Отредактировано: Elones - 29 января 2012, 21:58

Цитата Koxae

она хочет аж 90гб

Насколько я знаю, размер зависит от изначального системного раздела. Т.е. если юзается, к примеру, 500Гб диск, без разделов, на котором установлена ОС, то образ запросит 500Гб. Поэтому рекомендуется под ОС делать отдельный раздел, и ничего на него, кроме самой ОС, не ставить. 40Гб вполне хватит.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №506 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 31 января 2012, 19:08 | Отредактировано: Elones - 31 января 2012, 19:16

Klaypex, в системе да, а в играх нет?..... Вот в это "последнее время" драйверы на видюху не переустанавливались? Монитору обычно пофигу где вредничать, в играх или не в играх, без разницы, но, конечно, лучше лишний раз проверить все провода касаемые видюхи и монитора (питание монитора тоже). Вынуть видюху, мб пройтись стиркой для ручки по ее контактам (после спиртом), сам разъем PCI-E продуть... Фиг знает причину такого... Напоследок сделать диагностику в сц.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №507 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 31 января 2012, 20:33

Цитата Klaypex

я всё равно на ближайшие недели планировал апгрейд компьютера

С этого надо было начинать :D

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №508 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 2 февраля 2012, 22:42

Цитата Swindler

а мы как древние ящеры без обновок, да и на S - доллар, как почти самую старую валюту мы не претендуем)

Вообще-то обновки у вас были)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №509 | Тема: Тех. проблемы написано: 6 февраля 2012, 13:52

Цитата Aspard

Теперь циферка рядом со списком друзей показывается кол-во друзей онлайн :)
... PS. Вроде бы.

Количество неподтвержденных. :)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №510 | Тема: Тех. проблемы написано: 6 февраля 2012, 18:27

Давайте не "тожесамкать" =\ Пару человек для выявления проблемы достаточно. Администрация в курсе, а функция друзей еще сыра. Так, что тему неправильного отображения списка заявок закрыли. Вас услышали и приняли к сведению.

Ждун New World
Форум » Записи участника [Elones]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб