Первое - материнская плата, второе - видеокарта. Ваш Кэп
Да как бы я догадывался, но не знал наверняка на тот момент. Поиск конечно сразу же объяснил неточность, но я ждал ответа от самого автора (знает ли он сам? ) потому как полное и корректное название это NVIDIA nForce 590 SLI, а NVIDIA 590 SLI можно понять как sli двух gtx590. Это и вызвало у меня конфуз =\ Если по сути проблемы, первым делом в таких случаях проверяется температура на наличие перегрева всех элементов, а после идет обновление видео драйвера. з.ы. Klaypex, во мне тоже есть кэп
Проверялась во время "черного экрана"? Чисти все от пыли, в особенности видюху. Если не поможет, то скорее всего она умирает. Для гарантии диагноза советую сводить ком в СЦ. Ну или хотя бы проверить свою видюху у друга на компе.
Вроде как новая архитектура принесет нам больше мощности, и меньше температуры за приемлимые цены? так ли это?
Судя, конечно же по обзорам, скажу так. Процессоры вышли относительно мощнее бульдозеров, а вот приемлемыми ценами интел никогда не выделялись. Цены у них как всегда "на высоте" На счет температур - они зависят на прямую от тех.процесса. У бульдозеров они так же ниже предшественников, а про завышенное энергопотребление - это вообще миф и холивар фанатов интела. Больше всего меня добивает, что в обзорах выходящих бульдозеров его только критиковали как только можно, а иви бридж сейчас оправдываю и порой так нелепо, в самых очевидных ситуациях. Говорит по-моему это все о достаточно большом проценте проплаченности статей известных сайтов.
Yasnoface, скажу точно - цена новых интелов не стоит того, и не будет стоить даже через год. В остальном судите сами по тому, что вам нужно. У меня у самого бульдозер. Исходя из этого могу сказать, что в многопотоке он лучше предшественника фенома2, но в производительности на ядро проигрывает. Однако бульдозеры гонятся нааамного лучше феномов. В номинале мой FX-6100 показывает температуру по ядрам 10градусов и по ЦП 30градусов в простое, в нагрузке до 45 градусов и по ядрам и по ЦП.
сейчас Intel вышел на шаг вперед меньше энергопотребляемость
Ничего не путаете? Во-первых интел никуда не выходил, они уже который год превосходят по производительности флагманских моделей, и то что именно по производительности, а не по энергопотреблению - это во-вторых.
Добавлено (24.01.2012, 03:23) --------------------------------------------- Yasnoface, в нагрузке, это при 100% по всем ядрам) в играх 100% не бывает
Yasnoface, Thermalright True Spirit. На боксовом в простое те же цифры были, а в нагрузке максимум до 53-55, причем боксовый был еще от 2х ядерника, полностью алюминиевый с вентилятором 80мм))
Стресс тест в аиде это уже долго, поэтому вот синебенч по быстрому: http://s004.radikal.ru/i207/1201/4f/f14e75b4d826.png температуры по датчикам аиды, тест, как видно, практически завершен (пик нагрузки этого теста)
Вас понял, и сам вижу, что слишком фиолетово) Но различие между значком и ником в цветах тоже ничего хорошего. Этот значок кстати делался изначально совсем под другую группу, отношения к редакторам никакого не имеющая.
Майкрософт так увлеклись мобильной платформой, что по-моему совсем забыли про ПК... Если будет возможность вырубить это метро в вин8, как медиа центр в вин7, то это будет первое, что я сделаю. Если конечно вин8 вообще стоить того будет...
Насколько я знаю, размер зависит от изначального системного раздела. Т.е. если юзается, к примеру, 500Гб диск, без разделов, на котором установлена ОС, то образ запросит 500Гб. Поэтому рекомендуется под ОС делать отдельный раздел, и ничего на него, кроме самой ОС, не ставить. 40Гб вполне хватит.
Klaypex, в системе да, а в играх нет?..... Вот в это "последнее время" драйверы на видюху не переустанавливались? Монитору обычно пофигу где вредничать, в играх или не в играх, без разницы, но, конечно, лучше лишний раз проверить все провода касаемые видюхи и монитора (питание монитора тоже). Вынуть видюху, мб пройтись стиркой для ручки по ее контактам (после спиртом), сам разъем PCI-E продуть... Фиг знает причину такого... Напоследок сделать диагностику в сц.
Давайте не "тожесамкать" =\ Пару человек для выявления проблемы достаточно. Администрация в курсе, а функция друзей еще сыра. Так, что тему неправильного отображения списка заявок закрыли. Вас услышали и приняли к сведению.