Пару минут назад поставил 1.4.4. В помещениях где есть факелы, они начинают рандомно (и часто) мигать по всему экрану (даже там где их нет). А еще появились статичные белые точки (не много). Это... это что за фигня? У меня одного так? Так ждал этого патча с сотнями фиксов и на тебе...
Добавлено (16.11.2012, 22:23) --------------------------------------------- Ха! Сегодня еще раз пересмотрел историю версий. Вот она, эта гадость: "Визуальный баг с "летающими огоньками" (не взаимодействуют с внешним миром)." и "Неверно генерируются факелы в некоторых натуральных структурах".Таки это не Я сошел с ума, Значит это действительно глюк версии. А ведь еще пару дней назад об этом баге не было ни слова, ни в наших источниках, ни в буржуйских. Кароче, дабы не заработать катаракту, Я еще вчера сделал откат на 1.4.2 чего и другим советую. Ждем очередной сборки, вон уже 1.4.5 пре-релиз есть, значит ждать не долго. А спруты пускай еще немного полетают
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Генсек
ГенсекOffline
Сообщение №542
| Тема: Manhunt
написано: 16 ноября 2012, 21:00
- уже? Лучше бы "даун-парк" и ему подобное запретили. А вообще маразм, как может нормальный человек поиграв в игру, пойти убивать? Ну запретят они детям играть в Мэнхант, так он посмотрит как мент дубасит бомжа, как мажор безнаказанно давит детей на тротуаре, как отец-алкаш футболит беременную мать ногой живот, как школьники издеваются над младшими и снимают на мобилу, как живодеры травят щенков и котят и тэ дэ - и после этого пойдет грабить и убивать. Вопрос, в этом виновата игра? Как по мне, так это очередная попытка отвлечь внимание от реальных проблем в стране. К слову сказать, попытки сделать козлом отпущения игры не являются эксклюзивом для России и СНГ - они предпринимаются и в Европе и в США. То что делают в Австралии так это вообще апофигей.
Как у диких замудров из Альфы может образоваться отдельная банда? Как она может поклоняться Кхорну, ведь все немногие психиаторы клана юзают только плюхи Хаоса Неделимиого?
- так, граждане. Давайте внесем ясность. Легионы Астартес хаоситов хоть и остались легионами, но практически все из них распались на банды. Повелители Ночи разбились на "когти", Альфа раскинула "сети" (выше Я уже писал что к ним не совсем применимо слово warband), а единственным легионом который не распался являются Несущие Слово - >90% из них держатся вместе (хотя даже от них откололись банды, некоторые поклоняются Кхорну). Но даже у тех же Повелителей Ночи (которые в большинстве своем не поклоняются Хаосу вообще) есть кхорниты, тзинчисты и даже нурглиты. Есть даже хаоситы поклоняющиеся нескольким богам одновременно (не Хаосу Неделимому как таковому) т.е. (к примеру) Нурглу и Слаанеш. Представили как они выглядят? Во. Так что не удивляйтесь и не вешайте шаблоны.
ГенсекOffline
Сообщение №544
| Тема: Manhunt
написано: 19 ноября 2012, 19:08
| Отредактировано: Генсек - 19 ноября 2012, 19:09
Генсек, Тень_Монолита, вы видимо меня не поняли, господа. Я сказал, что игру НУЖНО запретить? Nope. Я говорю, что есть большая вероятность того, что запретят, т.к. уже все это дело на уровне идиотизма. Согласен ли я с этим решением? Ни в коей мере. Что вы тогда мне тут пытаетесь доказать? Сам не знаю, определенно как и вы.
- А где Я сказал что пытаюсь лично вам чего доказать или оспорить? Я высказал свое несогласие с абсолютно бессмысленным запретом игр вроде Мэнхант и довольно нелепым наложением ограничений на старые мультфильмы. Только и всего.
ГенсекOffline
Сообщение №545
| Тема: MineCraft
написано: 20 ноября 2012, 10:18
| Отредактировано: Генсек - 20 ноября 2012, 10:22
Посмотрим, что будет дальше конечно, но очень уж долго игра раскачивается.
- игра не раскачивается. Тут огромный мир, который лежит и ждет чтоб его покорили. Саспенса и крутых сюжетных поворотов тут не будет - надо все брать в свои руки.
Так много людей пишет что им в первую очередь важен реализм... Слабо верится если честно. Вам нравится когда в шутерах у вас собой 1-2 обоймы на миссию и смерть от одного попадания? Когда Я читаю отзывы на такие игры, то вместо отзывов "jajajajajа давай давай давай детка", Я почему то по большей части встречаю угрюмые заявления о том что игра "сера, сложна, однообразна, [мало оружик и брани-и-и]". Если бы все так ценили реализм, то хитом до сих пор бы оставался бы, к примеру, олд-скул хардкор H&D1, а не Калл оф Дути. Если взять тех же корсаров-пиратов, вам нравится когда пушки перезаряжаются по пол-часа и скорость против ветра 0,5 узла? Опять таки сомневаюсь. Если же говорить о стратегиях, если так много любителей реалити, то почему в лидерах продаж аркадные Total War'ы, а не, к примеру, ну очень реалистичный Hearts of Iron 1/2/3 (о котором мало кто слышал скорее всего)? Может народ просто путает "визуальный" реализм с геймплейным?
ГенсекOffline
Сообщение №547
написано: 20 ноября 2012, 12:02
| Отредактировано: Генсек - 20 ноября 2012, 12:03
На нормально играю. А крипер в начале только первый раз смертелен. Потом успеваешь отбежать.
- что и требовалось доказать. А вот ты поставь сложный уровень и там покажи свою крутизну, любитель нудизма. В железной броне от крипера - смерть, в алмазной - почти смерть. А криперов много, гарантируешь что ни одного не упустишь из виду пока будешь копать/строить/сражаться?
ГенсекOffline
Сообщение №548
написано: 20 ноября 2012, 16:26
| Отредактировано: Серебряная - 20 ноября 2012, 17:57
- опять таки ландшафт должен быть красивым на поверхности, а не на километры под землей (куда по идее никто не должен заглядывать). Да и странно что ты боишся использовать кирки.... это самый нужный инструмент в игре.
ГенсекOffline
Сообщение №551
написано: 21 ноября 2012, 16:10
Поиграл немного... Ну пока интересно, хотя порт такой кривущий... Лет 5 назад купил джойстик. Вот эта игра выннудила меня преодолеть свою лень и подключить его... Теперь Я понимаю каково играть обладателям Хэ-бокса - камера просто кошмар.
Генсек, с патчем играется вполне сносно. И даже на клавиатуре.
- ох, тут еще патчи нужны? Пока у меня геймплей делится на две части: экшн на клаве, а свитчи в инвентаре - на джойпаде Охо-хо, буду думать. Атмосфера игры меня пока не отпугнула, а наоборот заинтересовала (люблю столь депрессивный стиль), значит буду решать как быть.
Смотря какая игра. Если РПГ то только мужской персонаж. Иначе просто не могу объективно отыгрывать роль. Что касается других игр... Могу выбрать как женского так и мужского - зависит от возможностей редактора. Если есть возможность слепить милое личико - возьму женского персонажа. Если нет - то руководствуясь принципом "чем хуже тем лучше" слеплю себе мужичилу с мерзкой рожей и вперед на подвиги
Пропал чанк. Не недогрузился, а именно пропал (пустота и левитация с невозможностью выбраться прилагаются ). Ни факелы ни изменение прорисовки не дают никакого эффекта. Как быть? Поможет ли тут плагин Chunk Regenerate? Если да, то может кто-нибудь скинуть хоть в ЛС нормальную (если он не поможет то не надо) ссылку на него (а то в фигня вместо него выпадает). Если нет, то что поможет в этой ситуации?
Добавлено (26.11.2012, 01:53) --------------------------------------------- Кароче народ не парьтесь. Я изучил анатомию проблемы и пришел к выводу что пациента уже не спасти что в 99% случаев это приговор. Проблема сия не редкость, но решения она практичеки не имеет. Не помогут ни MCedit'ы ни MCsav'ы.... Выход Я нашел (если можно так выразиться), найдя незакорапченый бэкап Майна с сэйвами... 6-дневной свежести. В папке которую хотел до этого удалить Чанк разумеется встал на место, но и работа целой недели пропала: кирпичная шахта с полным интерьером, включая арки и колонны; железнодорожная станция на 4 направления; ворота автоматические (4 штуки), подключенные к рельсам при помощи красной пыли и собственно нажимных рельс; 4 огромные подземные сторожки на каждом входе, 4 прорытые тоннеля, по двум были проложены рельсы в т.ч. электрические, высушено 2 лавовым озера (высушено, а не тупо засыпано)... э-э-эх. Ну это всяко лучше чем потерять всё Мораль басни такова: уважаемые шахтеры - делайте чаще бэкап своих творений. Причем не друг на друга, а в несколькодополнительных папок.
Не патчи, а патч. Он убирает лимит в 30 fps, позволяет ставить родное разрешение экрана + в последних версиях возможно настраивать некоторые графические опции (SSAO, DoF и т.п)
- пс-с-с. Так он не решает ничего из того что меня не устраивает, значит мне и не особо поможет. Ну так или иначе спасибо.
ГенсекOffline
Сообщение №564
написано: 26 ноября 2012, 15:35
Разве? У меня пару таких знакомых есть. Они люто фапают на подковомаринусов, но это кинцо их не прикольнуло.
- удивишся, но есть даже те кого фильмец вверг в эйфорию. Их канеш куда меньше, но факт есть факт... Я вот кстати пока фильм сам не посмотрю, на слово не верю (и зачастую оказываюсь прав). Так и с этим фильмом, даже когда его из всех канализационных труб поливали, Я ждал пока сам посмотрю. Но вот посмотрел... ё-ё-ё ж ты моё Все оказалось куда гаже.
Предлагаю начать скриншотоманию по Майнкрафт (она ведь тут так и просится). Интересно посмотреть на ваши творения. Выкладывайте что угодно: от маленьких избушек до огромных городков.