Форум » Записи участника [Генсек]

Результаты поиска
Генсек  Offline  Сообщение №541 | Тема: MineCraft написано: 16 ноября 2012, 18:23 | Отредактировано: Генсек - 16 ноября 2012, 18:29

Пару минут назад поставил 1.4.4. В помещениях где есть факелы, они начинают рандомно (и часто) мигать по всему экрану (даже там где их нет). А еще появились статичные белые точки (не много). Это... это что за фигня? У меня одного так? Так ждал этого патча с сотнями фиксов и на тебе... :(

Добавлено (16.11.2012, 22:23)
---------------------------------------------
Ха! Сегодня еще раз пересмотрел историю версий. Вот она, эта гадость: "Визуальный баг с "летающими огоньками" (не взаимодействуют с внешним миром)." и "Неверно генерируются факелы в некоторых натуральных структурах". Таки это не Я сошел с ума, Значит это действительно глюк версии. А ведь еще пару дней назад об этом баге не было ни слова, ни в наших источниках, ни в буржуйских. Кароче, дабы не заработать катаракту, Я еще вчера сделал откат на 1.4.2 чего и другим советую. Ждем очередной сборки, вон уже 1.4.5 пре-релиз есть, значит ждать не долго. А спруты пускай еще немного полетают :D

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №542 | Тема: Manhunt написано: 16 ноября 2012, 21:00

Цитата HartonX_X

Алло! "Ну, погоди!" запретили

- уже? Лучше бы "даун-парк" и ему подобное запретили. А вообще маразм, как может нормальный человек поиграв в игру, пойти убивать? Ну запретят они детям играть в Мэнхант, так он посмотрит как мент дубасит бомжа, как мажор безнаказанно давит детей на тротуаре, как отец-алкаш футболит беременную мать ногой живот, как школьники издеваются над младшими и снимают на мобилу, как живодеры травят щенков и котят и тэ дэ - и после этого пойдет грабить и убивать. Вопрос, в этом виновата игра? Как по мне, так это очередная попытка отвлечь внимание от реальных проблем в стране. К слову сказать, попытки сделать козлом отпущения игры не являются эксклюзивом для России и СНГ - они предпринимаются и в Европе и в США. То что делают в Австралии так это вообще апофигей.

Генсек  Offline  Сообщение №543 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 19 ноября 2012, 18:57

Цитата TrollHunter

Как у диких замудров из Альфы может образоваться отдельная банда? Как она может поклоняться Кхорну, ведь все немногие психиаторы клана юзают только плюхи Хаоса Неделимиого?

- так, граждане. Давайте внесем ясность. Легионы Астартес хаоситов хоть и остались легионами, но практически все из них распались на банды. Повелители Ночи разбились на "когти", Альфа раскинула "сети" (выше Я уже писал что к ним не совсем применимо слово warband), а единственным легионом который не распался являются Несущие Слово - >90% из них держатся вместе (хотя даже от них откололись банды, некоторые поклоняются Кхорну). Но даже у тех же Повелителей Ночи (которые в большинстве своем не поклоняются Хаосу вообще) есть кхорниты, тзинчисты и даже нурглиты. Есть даже хаоситы поклоняющиеся нескольким богам одновременно (не Хаосу Неделимому как таковому) т.е. (к примеру) Нурглу и Слаанеш. Представили как они выглядят? Во. Так что не удивляйтесь и не вешайте шаблоны.

Генсек  Offline  Сообщение №544 | Тема: Manhunt написано: 19 ноября 2012, 19:08 | Отредактировано: Генсек - 19 ноября 2012, 19:09

Цитата HartonX_X

Генсек, Тень_Монолита, вы видимо меня не поняли, господа. Я сказал, что игру НУЖНО запретить? Nope. Я говорю, что есть большая вероятность того, что запретят, т.к. уже все это дело на уровне идиотизма. Согласен ли я с этим решением? Ни в коей мере. Что вы тогда мне тут пытаетесь доказать? Сам не знаю, определенно как и вы.

- А где Я сказал что пытаюсь лично вам чего доказать или оспорить? Я высказал свое несогласие с абсолютно бессмысленным запретом игр вроде Мэнхант и довольно нелепым наложением ограничений на старые мультфильмы. Только и всего.

Генсек  Offline  Сообщение №545 | Тема: MineCraft написано: 20 ноября 2012, 10:18 | Отредактировано: Генсек - 20 ноября 2012, 10:22

Цитата 2GaRiN

Посмотрим, что будет дальше конечно, но очень уж долго игра раскачивается.

- игра не раскачивается. Тут огромный мир, который лежит и ждет чтоб его покорили. Саспенса и крутых сюжетных поворотов тут не будет - надо все брать в свои руки.

Генсек  Offline  Сообщение №546 | Тема: Что вы больше цените в играх? написано: 20 ноября 2012, 10:41

Так много людей пишет что им в первую очередь важен реализм... Слабо верится если честно. Вам нравится когда в шутерах у вас собой 1-2 обоймы на миссию и смерть от одного попадания? Когда Я читаю отзывы на такие игры, то вместо отзывов "jajajajajа давай давай давай детка", Я почему то по большей части встречаю угрюмые заявления о том что игра "сера, сложна, однообразна, [мало оружик и брани-и-и]". Если бы все так ценили реализм, то хитом до сих пор бы оставался бы, к примеру, олд-скул хардкор H&D1, а не Калл оф Дути. Если взять тех же корсаров-пиратов, вам нравится когда пушки перезаряжаются по пол-часа и скорость против ветра 0,5 узла? Опять таки сомневаюсь. Если же говорить о стратегиях, если так много любителей реалити, то почему в лидерах продаж аркадные Total War'ы, а не, к примеру, ну очень реалистичный Hearts of Iron 1/2/3 (о котором мало кто слышал скорее всего)? Может народ просто путает "визуальный" реализм с геймплейным?

Генсек  Offline  Сообщение №547 | Тема: MineCraft написано: 20 ноября 2012, 12:02 | Отредактировано: Генсек - 20 ноября 2012, 12:03

Цитата 2GaRiN

На нормально играю. А крипер в начале только первый раз смертелен. Потом успеваешь отбежать.

- что и требовалось доказать. А вот ты поставь сложный уровень и там покажи свою крутизну, любитель нудизма. В железной броне от крипера - смерть, в алмазной - почти смерть. А криперов много, гарантируешь что ни одного не упустишь из виду пока будешь копать/строить/сражаться?

Генсек  Offline  Сообщение №548 | Тема: MineCraft написано: 20 ноября 2012, 16:26 | Отредактировано: Серебряная - 20 ноября 2012, 17:57

Цитата 2GaRiN

Недавно познакомился с ней, не далее как вчера.

- или кто за тебя писал? lol

Генсек  Offline  Сообщение №549 | Тема: MineCraft написано: 21 ноября 2012, 10:43 | Отредактировано: Генсек - 21 ноября 2012, 10:47

Цитата 2GaRiN

Вопрос технического свойства. А перья зачем нужны? У меня просто из куриц выпадают постоянно.

- для крафта стрел и книг с пером. Стрелы для лука и раздатчика, в книжке с пером можешь написать чего хочешь.

Генсек  Offline  Сообщение №550 | Тема: MineCraft написано: 21 ноября 2012, 13:53

Цитата 2GaRiN

и разнообразить лендшафт.

- опять таки ландшафт должен быть красивым на поверхности, а не на километры под землей (куда по идее никто не должен заглядывать). Да и странно что ты боишся использовать кирки.... это самый нужный инструмент в игре.

Генсек  Offline  Сообщение №551 | Тема: MineCraft написано: 21 ноября 2012, 16:10

Цитата HartonX_X

Может хватит тут срач устраивать? Это никому не инересно читать. Уважайте друг друга, хватит обливаться грязью.

- особенно тебя за шкирку притащили и заставили читать lol Ишь ты, писмэйкер выискался.

Генсек  Offline  Сообщение №552 | Тема: MineCraft написано: 21 ноября 2012, 16:35

Цитата 2GaRiN

К тому же, нафиг мне лопата то? Зачем? Какие траншеи? Да где?

- полно где. В тех же пещерах полно стенок из гравия/земли. Да и терраформинг - в основном возня с землей.

Генсек  Offline  Сообщение №553 | Тема: MineCraft написано: 21 ноября 2012, 16:48

HartonX_X, унизить можно лишь того кто что-либо из себя представляет. А ты тут со стороны примазался, стучишь и права качаешь.
Цитата 2GaRiN

Генсек, Ладно. Надо это заканчивать. Тему оживили, пообщались. Все равно не договоримся.

- жаль. Ведь столько людей останется без интересного чтива :D

Генсек  Offline  Сообщение №554 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 21 ноября 2012, 17:58

Поиграл немного... Ну пока интересно, хотя порт такой кривущий... Лет 5 назад купил джойстик. Вот эта игра выннудила меня преодолеть свою лень и подключить его... Теперь Я понимаю каково играть обладателям Хэ-бокса - камера просто кошмар.

Генсек  Offline  Сообщение №555 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 21 ноября 2012, 19:28

Цитата Safarel

Генсек, с патчем играется вполне сносно. И даже на клавиатуре.

- ох, тут еще патчи нужны? Пока у меня геймплей делится на две части: экшн на клаве, а свитчи в инвентаре - на джойпаде :D Охо-хо, буду думать. Атмосфера игры меня пока не отпугнула, а наоборот заинтересовала (люблю столь депрессивный стиль), значит буду решать как быть.

Генсек  Offline  Сообщение №556 | Тема: Каков пол вашего персонажа? написано: 21 ноября 2012, 22:12

Смотря какая игра. Если РПГ то только мужской персонаж. Иначе просто не могу объективно отыгрывать роль. Что касается других игр... Могу выбрать как женского так и мужского - зависит от возможностей редактора. Если есть возможность слепить милое личико - возьму женского персонажа. Если нет - то руководствуясь принципом "чем хуже тем лучше" слеплю себе мужичилу с мерзкой рожей и вперед на подвиги :D

Генсек  Offline  Сообщение №557 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 23 ноября 2012, 10:32

Цитата TrollHunter

Тем более, Альфе не присущи фанатизм и раш. Хит унд убегайтен в лучшем случае, но уж никак не бессмысленные набигания куда попало и неизвестно зачем.

- тут да, Релик загнула канеш. Альфа у них одевается как Несущие Слово, воюет как Пожиратели Миров lol ... Об этом уже неоднократно говорилось.

Генсек  Offline  Сообщение №558 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 24 ноября 2012, 22:42 | Отредактировано: Генсек - 24 ноября 2012, 22:43

Цитата Тирион

Ведь летящий с холма на бешеной скорости Ленд может заставить экипаж Бейна производить строительные материалы.

- так и вижу: целый бейн из кирпичей lol

Генсек  Offline  Сообщение №559 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 25 ноября 2012, 15:09

Цитата Тирион

Бункер получается же! Рокритовые кирпичи!

- Дарк Эйдж оф ТэхнолоджЫс? :D

Генсек  Offline  Сообщение №560 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 25 ноября 2012, 18:10

Цитата Тирион

Пвахахахаха Механикумы будут настаивать о внедрении подобного во все военные фракции империума

- наоборот. Они засекретят разработку и начнут воспринимать его как артЭфакт времен Омниссии lol

Генсек  Offline  Сообщение №561 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 25 ноября 2012, 20:03 | Отредактировано: Генсек - 25 ноября 2012, 20:03

Цитата Тирион

Древний рокрито-керпичный бункер Омниссии

- а некроны будут считать что это их древний монолит, времен Империи Некронтир :D

Генсек  Offline  Сообщение №562 | Тема: MineCraft написано: 25 ноября 2012, 21:53

Пропал чанк. Не недогрузился, а именно пропал (пустота и левитация с невозможностью выбраться прилагаются ). Ни факелы ни изменение прорисовки не дают никакого эффекта. Как быть? Поможет ли тут плагин Chunk Regenerate? Если да, то может кто-нибудь скинуть хоть в ЛС нормальную (если он не поможет то не надо) ссылку на него (а то в фигня вместо него выпадает). Если нет, то что поможет в этой ситуации?

Добавлено (26.11.2012, 01:53)
Кароче народ не парьтесь. Я изучил анатомию проблемы и пришел к выводу что пациента уже не спасти что в 99% случаев это приговор. Проблема сия не редкость, но решения она практичеки не имеет. Не помогут ни MCedit'ы ни MCsav'ы.... Выход Я нашел (если можно так выразиться), найдя незакорапченый бэкап Майна с сэйвами... 6-дневной свежести. В папке которую хотел до этого удалить :D Чанк разумеется встал на место, но и работа целой недели пропала: кирпичная шахта с полным интерьером, включая арки и колонны; железнодорожная станция на 4 направления; ворота автоматические (4 штуки), подключенные к рельсам при помощи красной пыли и собственно нажимных рельс; 4 огромные подземные сторожки на каждом входе, 4 прорытые тоннеля, по двум были проложены рельсы в т.ч. электрические, высушено 2 лавовым озера (высушено, а не тупо засыпано)... э-э-эх. Ну это всяко лучше чем потерять всё :(
Мораль басни такова: уважаемые шахтеры - делайте чаще бэкап своих творений. Причем не друг на друга, а в несколько дополнительных папок.

Генсек  Offline  Сообщение №563 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 ноября 2012, 22:01 | Отредактировано: Генсек - 25 ноября 2012, 22:02

Цитата Safarel

Не патчи, а патч. Он убирает лимит в 30 fps, позволяет ставить родное разрешение экрана + в последних версиях возможно настраивать некоторые графические опции (SSAO, DoF и т.п)

- пс-с-с. Так он не решает ничего из того что меня не устраивает, значит мне и не особо поможет. Ну так или иначе спасибо.

Генсек  Offline  Сообщение №564 | Тема: MineCraft написано: 26 ноября 2012, 15:35

Цитата Skrilax

Зацепило

- бабулька не промах - дом из кирпичей соорудить. Прямо как моя прабабка в молодости :D
Зацени еще:

Генсек  Offline  Сообщение №565 | Тема: MineCraft написано: 27 ноября 2012, 18:20

Цитата HartonX_X

Генсек, что если в MCEdit на этом чанке гору поставить и не трогать более, а персонажа переместить?

- любой чанк на то место ставишь - он так же пропадает. Т.е. он как бы есть, но визуально ничего нет.

Генсек  Offline  Сообщение №566 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 27 ноября 2012, 18:30

Цитата Тирион

Ага, только вот даже у ценителей такого вида кино, эта *** не вызвала бурных эмоций...

- подковофаги пофапали... Так что ценители нашлись.

Генсек  Offline  Сообщение №567 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 28 ноября 2012, 10:47

Цитата Тирион

Разве? У меня пару таких знакомых есть. Они люто фапают на подковомаринусов, но это кинцо их не прикольнуло.

- удивишся, но есть даже те кого фильмец вверг в эйфорию. Их канеш куда меньше, но факт есть факт...
Я вот кстати пока фильм сам не посмотрю, на слово не верю (и зачастую оказываюсь прав). Так и с этим фильмом, даже когда его из всех канализационных труб поливали, Я ждал пока сам посмотрю. Но вот посмотрел... ё-ё-ё ж ты моё lol Все оказалось куда гаже.

Добавлено (28.11.2012, 14:47)
Кстати, а вот и подтверждение моей догадки о тех ста бейнах на 5:28 :D http://www.youtube.com/watch?v=dKj3NamQNqs&feature=related

Генсек  Offline  Сообщение №568 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 28 ноября 2012, 20:40

Цитата Safarel

Больше всего порадовал комментарий "BANHEBLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA­AAAAAAAAAAAAADHES!"

- мне понравился Нечистый на шесте lol

Генсек  Offline  Сообщение №569 | Тема: Лучшая Sandbox-игра написано: 29 ноября 2012, 10:27

Майнкрафт.
Народ, какой еще ГТА и Скайрим - сэндбокс?? Вы бы еще Колл оф Дути написали.

Генсек  Offline  Сообщение №570 | Тема: MineCraft написано: 29 ноября 2012, 10:41

Предлагаю начать скриншотоманию по Майнкрафт (она ведь тут так и просится). Интересно посмотреть на ваши творения. Выкладывайте что угодно: от маленьких избушек до огромных городков.

Форум » Записи участника [Генсек]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб