Форум » Записи участника [Генсек]

Результаты поиска
Генсек  Offline  Сообщение №571 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 29 ноября 2012, 10:55

Самый сложный - Бранка. Каридин по сравнению с ней с-сынок. Когда бился с ней, партия уже имела хороший кач, но на ногах еле стояли только ГГ и Морри.
Еще доставляла эта сисястая Госпожа?/Матушка?/Тетушка? lol из финала Awakening'a - партия легла почти сразу, допиливал её уже мой ГГ маг крови+боевой маг.
Гарксанг заставил пару раз перезагрузиться, но справился с ним довольно легко - партия то имела к тому времени нехилый кач.
Флемет? - убивается легко. Я уже пошагово расписывал бой с ней столько раз что лень даже искать.
АД? - там же такая массовка. Затоптали бедолагу и даже не заметили lol
Ульдрик доставит много проблем если партия плохо подобрана и нет зелий (как бывало у меня), а так - норм.
А Матка в Мертвых Рвах скорее живучая, нежели опасная.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №572 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 29 ноября 2012, 22:21

Цитата Тирион

Кстати. Не хочешь в книжную тему по вахе заглянуть. Мож что интересного найдешь в плане обсудить да по обсуждать.

- [ушел найти чего интересного в плане обсудить да пообсуждать] :D

Генсек  Offline  Сообщение №573 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 29 ноября 2012, 22:21

Цитата Тирион

Да и тогда зачем после нахождения Магнуса он объясняет ему природу варпа (Магнус был практически единственный кому И. рассказал)

- Лучше бы он помог ему его легион вылечить...

Генсек  Offline  Сообщение №574 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 30 ноября 2012, 10:22

Цитата Тирион

Написать книгу?

- думаю можно ограничиться и отдельной дискуссией :D

Генсек  Offline  Сообщение №575 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 30 ноября 2012, 17:23

Цитата Тирион

Все они Няшки-бедняжки?

- ну главный няша - Ангрон. А так - да, надо было детям внимание уделять :D

А вообще список книг в шапке надо обновить. По Ереси кучи книг не хватает: Не зная страха, Страшно ступать, Потерянное освобождение, Эпоха Тьмы, Отверженные Мертвецы, Легенды Ереси + всякие там Полеты, Гвозди, Багровые и т.д.
Нет книг по Каину и Гаунту, По Испивающим еще есть Война Ордена и Фаланга... Нет книг из серии Битв космодеса... А Повелители Ночи?

Генсек  Offline  Сообщение №576 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 30 ноября 2012, 19:47 | Отредактировано: Генсек - 30 ноября 2012, 19:50

Цитата Тирион

Можешь примерно так же как в шапке сделать недостающие, я их запилю туда? В ЛС соответственно.

- тогда завтра. Мне нужно сегодня еще один отчет подготовить и отослать :D

Генсек  Offline  Сообщение №577 | Тема: Цитатник написано: 7 декабря 2012, 17:39

Из 40-томника;
Безделие порождает ересь.

Генсек  Offline  Сообщение №578 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 8 декабря 2012, 11:29

Цитата Тирион

В любом случае самые большие легионы - Подковомаринумы и НСы. Я гарантирую это! ©

- А вот и... не совсем так. Уже. Ничего не стоит на месте. Ну да, Подковы пока первые, а вот 2е место под вопросом. По новым данным у Лунных Волков может быть до 170 000 (а может и меньше), если это так то Несущие перемещаются на 3е место.

Генсек  Offline  Сообщение №579 | Тема: Какой вы ученый? написано: 9 декабря 2012, 22:51

О, да вы - Уникум.
Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. Впрочем, есть еще один вариант… Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google?

Генсек  Offline  Сообщение №580 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 12 декабря 2012, 18:18

Цитата -Dark_side-

Начал читать. В отличие от предыдущих забавит более "смешная" атмосфера

- кхе, кхе, а что именно так насмешило? Там кагбэ трагедия целого легиона описывается... Люди превратились в малахольных дегенератов и даже не поняли этого... Копрофагия, групповуха и расчлененка прилагаются. Я знаю что народ тащится от этой книги :D но то что она, оказывается, веселая то это впервые слышу.

Генсек  Offline  Сообщение №581 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 13 декабря 2012, 12:25

Цитата -Dark_side-

Она первая из них, которая заставила меня улыбнутся и даже пару раз засмеяться

- ну не знаю, Я так не особо много смешных моментов из Ереси припомню... Хотя нет, вот один есть, из Потерянного Освобождения: (как такового спойлера там нет, это и так практически всем известно уже книги со 2-3й но все же)

Генсек  Offline  Сообщение №582 | Тема: Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше? написано: 21 декабря 2012, 19:04

Мой голос будет, безусловно, за 3ю часть. Однако, есть один интересный момент. На днях у меня полетел комп, этим вренем Я засел работать за старый. А что там у меня есть из игр? Эпоха Империй 1, Царь, Герои 3... а вот и Герои 4. В то время Я довольно прохладно оценил эту игру... А тут вдруг зацепило... Черт его знает, то ли ностальгия, то ли раньше игры были душевней, но играл Я сейчас в нее с большим интересом чем тогда. Да и прокачка мне там очень нравится и возможность таскать несколько героев в армии (5 магов таскаю!).
Пэ. Сэ. А почему Герои 3 и Во имя Богов идут в опроснике отдельно? Ведь Во имя Богов по своему были венцом 3х Героев...

Генсек  Offline  Сообщение №583 | Тема: Компания BioWare написано: 22 декабря 2012, 16:12

Цитата Grееnviper

Биовар уже не торт, раньше они были гениями РПГ игр, а сейчас((( хотя надеюсь они реабилитируются с помощью ДА3

- а кто же сейчас гений РПГ? Любопытно просто.

Генсек  Offline  Сообщение №584 | Тема: Компания BioWare написано: 22 декабря 2012, 23:26

Цитата AlexxGreat

Как кто? Bethesda и Скурим Свитки по 5 раз, на MG ответ очевиден.

- пссс. Игры серии TES хороши, но ролевой составляющей там с гулькин нос. Да чего там, именно рол-плэинга как такового практически нет. Там большой мир можно пойти куда хочешь, но в чем тут ролевизм? Кач? Но это не есть эксклюзив для РПГ. Давно уже как.

Генсек  Offline  Сообщение №585 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 25 декабря 2012, 23:32

Цитата Тирион

Такой вопрос, кто как распределил терминаторскую бронь в DOW 2?

Первый комплект дал Таркусу. Там по сюжету так вышло что перед боем с эльдаркой он уходит, а потом возвращается с отделением в термосах - вот ему и оставил. Их много рыл, при себе гранаты, да и постоянно в пекло лезут, отвлекая огонь на себя пока опустошители приготовятся к огню.
Второй отдал Командору - рукопашник ведь, всегда в центре внимания.
Третий отдал Авитусу - ему он в принципе нафиг не нужен т.к. у него зачастую самая удобная позиция для ведения огня и он далеко от основной заварухи, а 4м у меня в команде был то Цирус то дред. Первый на себя термос не оденет, а второму он нужен как козе боян. Фаддей у меня просиживал на лавке запасных, так что как такового сложного выбора у меня не было.

Генсек  Offline  Сообщение №586 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 28 декабря 2012, 23:40

Steam validation ля-ля-ля. Довольно мерзкая штукенция, которая имеет гнусную привычку происходить одновременно с обновлением к одной из игр. Раньше иногда случалась. И вот такой вопросец, месяца 2 не включал никаких стим игр, и вот, так сказать, возвратился и теперь каждый раз (в смысле по разу в день) включая TF2 получаю эту проверку, а она то минут 40 занимает. Мелочь, а неприятно. Оно само рассосется со временем или че надо делать?

Генсек  Offline  Сообщение №587 | Тема: MineCraft написано: 28 декабря 2012, 23:44

Цитата HartonX_X

На официальном же сайте при бете стоил он 20$.

- чичас 19,95 евросов.

Генсек  Offline  Сообщение №588 | Тема: Disciples III написано: 1 января 2013, 21:05

Цитата AlexxGreat

Так патчи не сразу выходят, вот и спрашиваю когда играть-то начали и на какой версии? А рецензии и обзоры в журналах и на форумах делались на только что вышедший мусор, вот по этому они такие отрицательные (не будут же они годами ждать патча 1.06)

- так патчи то в первый же день вышли, не? Я игру буквально через пару дней после релиза взял, глюков никаких уже не было. Да и какова цена вопроса? Патчи автоматически закачиваются при старте игры - 0% усилий со стороны игрока. Взять тот же Ведьмак 2 - тупо сырое мясо. Патча пол-года ждали. Но нет же, куча народу кричала "jajajaja зер гут". Чего вдруг тут так много шума?

Генсек  Offline  Сообщение №589 | Тема: SPORE написано: 1 января 2013, 21:10

Цитата Furax

Помню , как веселился на этапе племя ...

- не знаю. Как по мне так в "племени" особо не разгонишся... другое дело этап "существо" - сожрал всех до единого существ на острове, включая гигантов. Хорошо что сохранил "травоядные" усики, спасался фруктами с деревьев :D

Генсек  Offline  Сообщение №590 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 6 января 2013, 18:33

Цитата Gоблин

Абсолютно так. Я не фанат, но... это Кривой порт с большой буквы. Пытался как-то приспособиться минут 20-30. Потом плюнул и удалил. Держаться нету больше сил. ©

- Джойпад. Джойпад is credit. Спустя лет 5 после его покупки Я таки преодолел свою лень и подключил его. Баланс в игре ни к черту разумеется... но что-то в ней есть.

Генсек  Offline  Сообщение №591 | Тема: Risen 2: Темные воды написано: 8 января 2013, 16:23

Извиняюсь за небольшое отступление... тут есть хоть один человек, у кого в данный момент установлена Risen 1? Интересуюсь не для опроса, а для дела :D

Генсек  Offline  Сообщение №592 | Тема: Disciples III написано: 9 января 2013, 15:21

Цитата AzKaban2000

Бои утратили первоначальный смысл. Вместо того чтобы бить врага, стало гораздо выгодней встать рядом с ним в глухую оборону и ждать, когда он соизволит ударить сам.

- тоже ничего такого не помню. Пока будешь ждать, ИИ займет все бонусные точки и перестреляет твоих. Стрелки бьют очень больно, а большая часть магов лупит всех сразу (некоторые еще парализуют и в шмакадявок превращают). Так что как там можно "отсидеться", для меня тайна.

Генсек  Offline  Сообщение №593 | Тема: Disciples III написано: 9 января 2013, 21:28

Цитата Safarel

Угу, именно так и играл - один герой и куча магов.

- сначала хотел назвать это манчкинством, а с другой стороны... а в чем же преимущество от подобной игры? Урон у магов не самый большой из возможных, по здоровью тоже не в первых рядах + имеется множество юнитов с защитой от магии, а то и с полным иммунитетом к ней... Да еще и никакого разнообразия... Не, ну Я бы понял если бы от подобного стиля игры был явный читерский плюс, но его ведь нет: ни быстрее, ни легче игра не проходится. Так зачем? Вот некоторые тоже берут в отряд чисто оборотней. Но опять таки зачем? До первого отряда чародеев, а потом привет.

Генсек  Offline  Сообщение №594 | Тема: Disciples III написано: 10 января 2013, 17:46

Цитата AzKaban2000

так что нарываешься на эти удары без передышки. Пытаешься атаковать или двигаешься - получаешь вдвое больший урон:

- так надо не нарываться. Правильно размещать юнитов, избегать прикрывающих, менять угол атаки. Это и называется тактика. Танк должен переть и собирать все шишки, а правильно поставленный хитобой прикроет стрелков и нанесет больше урона. Если его поставить на бонусную точку то вообще класс.

Генсек  Offline  Сообщение №595 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 января 2013, 19:26

Цитата Тирион

Зачем вообще нужен Авитус, если есть Тул со штурмовой пушкой и прокачкой на стрельбу

- Ну Я так или иначе делал ставку на стрелков, а не милишников. Да и кому ж тогда отдать лишний комплект? Что касается Тула... крутой парень, может сам много народу положить, а потом ракета из кустов прилетит и дред "отдыхает". Вот тут и нужна страховка, прижать врага.

Генсек  Offline  Сообщение №596 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 10 января 2013, 20:39

Народ, есть тут те у кого в данный момент на ПК установлен Risen 1? И желательно пройден или почти пройден. (и нет, Я не сейвы клянчить буду :D )

Генсек  Offline  Сообщение №597 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 10 января 2013, 20:45

Цитата 2GaRiN

Игра да, она и есть Шепард, а вселенная может и без него существовать. Хотя это будет уже не то.

- KOTORы отлично живут без Дарта Вейдера и прЫнцессы Леи. Если такую же схему применить и тут, то Mass Effect замечательно и обойдется без Шепарда.

Генсек  Offline  Сообщение №598 | Тема: Disciples III написано: 11 января 2013, 13:49

Цитата AzKaban2000

Обычная для боя схема: специалист по ближнему бою (скажем, лорд тьмы, люблю этот юнит за сопротивляемость магии и большое количество очков прикрытия) выходит вперед, в идеале занимая место на бонусе усиления и стоя в глухой обороне, сдерживает вражеских воинов, рвущихся к моим магам и лучникам. Маги и лучники в это время атакуют издалека неприятельских бойцов второго эшелона. Ну и кто здесь нарывается?

- вполне логичная и здравая схема: тот у кого нет стрелков, норовит максимально быстро сократить расстояние и атаковать, а обороняющийся соответственно извлекает выгоду из своего положения. Если же у врага доминируют стрелки, то разумеется ни на каких бонусных точках тут уже не отсидишся - надо самому переть. Не вижу тут никаких конфликтов ни с игровой механикой ни со здравым смыслом.

Генсек  Offline  Сообщение №599 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 11 января 2013, 19:07

Цитата Тирион

Кровавые Вороны?!

- http://www.youtube.com/watch?v=WeCfod1XT7E

Генсек  Offline  Сообщение №600 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 11 января 2013, 21:28 | Отредактировано: Генсек - 11 января 2013, 21:29

Цитата Тирион

Может у него какие нибудь другие боги? Реликты же, они спокойно еще парочку богов добавят. Например бог маразма.

- бог маразма уже тм в ТФ2 - Маразмус :D А Немероту демоничество видать дали Горк и Морк, вот потому его вшивый спейс и свалил.

Форум » Записи участника [Генсек]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб