Форум » Записи участника [Генсек]

Результаты поиска
Генсек  Offline  Сообщение №481 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 15:07 | Отредактировано: Генсек - 21 октября 2012, 15:11

Цитата Alekc-VS

Если не возражаешь, я вначале постараюсь по книге перепроверить.)

- как Я уже писал, проверять стоит с книги The First Heretic, остальное Я уже сказал выше.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №482 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 16:14 | Отредактировано: Генсек - 21 октября 2012, 16:36

Цитата arclite

Что то я стар стал в последнее время и память меня подводит. Где написано, что размер одного легиона до ереси был около 100000?

Я уже об этом писал чуть выше. Так решили в GW.

Генсек  Offline  Сообщение №483 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 18:12 | Отредактировано: Генсек - 21 октября 2012, 18:13

Цитата 2GaRiN

А все эти сопливые рассказы, и описания битв, а потом перепись кодекса под книгу, это не по мне.

- а зачем ты тогда в калашный ряд прешся? Да и еще со своим уставом? Не нравится тебе эта "сопливая возня", так напиши один гневный коммент типа "фуфло ваша Ваха" и забудь об этой теме. Зачем тут сидишь и еще что то доказываешь?

Генсек  Offline  Сообщение №484 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 18:48

Цитата Тирион

Допустим смысл книги "Легион" Абеннта, я так и не понял. Так сказать книга не о чем.

- Легион хорош. Соответствует духу Альфы. А вот в Просперо он нагнал больше тумана чем надо было. Зато какова разввязка!

Генсек  Offline  Сообщение №485 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 18:53 | Отредактировано: Генсек - 21 октября 2012, 18:55

Цитата arclite

Рубят бабки на фанатах, которым лень качать их с нэта.

- значит ли это что ты приветствуешь... ПИРАТСТВО! Ордо Еретикус за тобой уже выехало :D

Генсек  Offline  Сообщение №486 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 20:14

Цитата Тирион

Соответствовать, то соответствует. Но книга ни о чем. Хотя для каждого фломастеры разные на вкус.

- таков стиль Абнетта. У него на каждом шагу детектив, у Макнилла мясорубка, групповуха и некрофилия, у Боудена драма и моральные дилеммы, у Каунтера превозмогание и фатализм, у Рейнольдса мистика и триллер в одном флаконе.

Генсек  Offline  Сообщение №487 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 20:19 | Отредактировано: Генсек - 21 октября 2012, 20:19

Цитата Тирион

почти все беседы в этой теме не связаны с игрой. И все без меня это прекрасно знаете.

- особенно принимая во внимание тот факт что вклад DOW'a в бэк в % составляет какую-то там тысячную после запятой.

Генсек  Offline  Сообщение №488 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 20:33

Цитата Тирион

DOW - бэк или не бэк"

- DOW это скорее недо-бэк. Но и не анти-бэк.

Генсек  Offline  Сообщение №489 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 20:53

Цитата Тирион

Феникс против Призрака. Хан против Петруабо. Дорн против Вулкана. Лоргар против Альфария.

- Фулгрим против Курца - это сложно. Совершенный фехтовальщик против хладнокровного убийцы... скорее всего Курц прибережет несколько тузов в рукаве, а с Фулгримом сыграет злую шутку чрезмерная самоуверенность. Поэтому поставлю скорее на Курца. Хан vs Пертурабо то тут скорее победит "молотильщик" Пертурабо. Дорн vs Вулкан - однозначно Вулкан. Дорн - комнатный примарх и тряпка. Лоргар vs Альфарий - Лоргар победит, а потом окажется что это был не Альфарий lol

Генсек  Offline  Сообщение №490 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 21:02

Цитата 2GaRiN

А какая разница - кто ее создал? Тут элементарная логика. Да неужели. А ты первые посты то почитай. Тут и слова Бэк тоже нет ни в названии ни в первом посте. Но первые комментарии обсуждают игру, и находится она в разделе с другими стратегиями. Отсюда вывод, что и создавали ее как стратегию. просто, у нас народ любит тем насоздавать, одни обсудим саму игру, в другой сюжет, в третьей "Братья Бури против Империи". Что первый раз что ле?

- совершенно верно. Каждый видит по своему на что опираться. Только верно и обратное - с чего ты взял что надо обсуждать только DOW?

Генсек  Offline  Сообщение №491 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 21:17 | Отредактировано: Генсек - 21 октября 2012, 21:18

Цитата Тирион

Феникс - Ангрон

- Изящество против грубой силы... А Ангрон то пошустрее Мануса будет.... черт их знает. В этом случае у Фулгрима не будет времени вести с ним беседы :D

Генсек  Offline  Сообщение №492 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 21 октября 2012, 22:48

Цитата Safarel

И эту игру я бы никому не советовал.

- кому как. Игра мрачная, сложная хоть убейся, сюжет довольно жестокий... Мне нравилось.

Генсек  Offline  Сообщение №493 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 11:16 | Отредактировано: Генсек - 23 октября 2012, 11:19

Цитата Тирион

Я читал, про единственный момент где он сражался, именно сражался. А не ходил среди воинов. Ну тот случай, где он спасал Императору жизнь в битве против орков. Больше таких моментов не встречал.

- ничего подобного. С момента как Император нашел Хоруса, они сражаются плечом к плечу. Да и назначил бы Император вместо себя Хоруса, если бы тот попивал какаву с чаем на барже, пока сам Импи махал ножиком на поверхности планет? А что касается личного участия в бою, тот вот несколько примеров участия Хоруса уже как Воителя: 63-19, Убийца, Ксенобия (Хорус в одном халате, с парой Волков против всей планеты), Истваан 5.
Сангвиний vs Призрак - Призрак, он мега-крут.
Сангвиний vs Феникс - Феникс, ибо для столько шустрого и совершенного мастера меча Сангвиний слишком большая мишень. Перья будут лететь во все стороны lol
Феникс vs Волк - Феникс. Так как если Лев играючи проткнул Волка, То Фулгрим сделает из него решето.
Лев vs Ангрон - Если в случае Фулгрим vs Ангрон Я сомневался то тут - нет. Победит Ангрон. Льву надо хитрить как он умеет, например, предварительно сбросить Ангрону на голову лэндрейдер (а лучше штук 5-7). И главное делать это внезапно, чтобы Ангрон не успевал отбивать их в его сторону. lol Вот тогда у него есть шансы на победу.

Генсек  Offline  Сообщение №494 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 14:42

Цитата 2GaRiN

А что качается Хоруса, то императар по Бэку его не хотел убивать, а мог бы это сделать быстро, их слишком многое связывало. Это объясняет то, почему он с начало медлил, когда узнал о предательстве.

- тоже бред. По какому это бэку он не хотел его убивать? Вернее по чьему? Явно не по GW-шному.

Генсек  Offline  Сообщение №495 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 16:23 | Отредактировано: Генсек - 23 октября 2012, 16:24

Цитата 2GaRiN

Вообще то, он при встрече колебался, даже когда труп Сангвиния увидел. За что и поплатился, хорус первым удар нанес. Импетор ответил, и Хоруса не стало, это если в двух слова. но по какой ни будь книге, все это конечно могли переиграть, может кто по этому поводу уже "боевичек" написал, а там уже и поправки ввели следом.

- Ты где вообще это все вычитаваешь? Там драчка была продолжительная. Хорус Императору еще лишних конечностей настругал. Там еще было пару нюансов. И лишь в последний момент собравшись с силами Импи поразил его варп энергией. Вот как было. Повторюсь. Написано это в тех источниках которые ты якобы читал (не читал ты ни фига Я вижу, вернее читал по диагонали какие то слухи, комменты, смотрел картинки). А если бы ты читал хоть какие книги (которые ты тоже якобы читал) то знал бы что там еще ничего про осаду Терры не написано.

Генсек  Offline  Сообщение №496 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 18:13

Цитата Тирион

Да, но повержен был-то Лоргар...

- так в том и вопрос как это было. Хейтеры Лоргара запомнили только результат. А сама соль то в том что Лоргар знал что Коракс лучше него, он знал что погибнет в битве с ним, но он не мог позволить Кораксу и дальше убивать его сыновей. И даже получив ранение вел себя достойно.

Генсек  Offline  Сообщение №497 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 18:21

Цитата 2GaRiN

такая укороченная версия, есть еще на паре сайтов. Вот чего и где ты читал, мне без разницы.

- fail. Надо не сайты читать, надо читать достоверный источник....

Генсек  Offline  Сообщение №498 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 18:25

Цитата 2GaRiN

Учите матчасть дорогуша.

- толсто. Повеселил lol Ну по крайней мере ты хоть впервые прочитаешь как проходила битва. И да, когда ты писал "про 2 удара", ты разумеется подразумевал "эпическую битву со множеством ударов, где ты уделил внимание только 2м". 100%. Я верю. Честно.

Генсек  Offline  Сообщение №499 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 18:39

Цитата 2GaRiN

Нет, ты не путай власть ВЕРХОВНУЮ, которую да, кроме Хоруса, возможно, и не хотел ни кто. Им и так было прекрасно. Зачем им еще власть? под их началом сотни тысяч бойцов, у них целые миры. Власть бывает разная.

- власть бывает законодательная, исполнительная, судебная. Какой из них жаждал, ммм, скажем Ангрон? lol

Генсек  Offline  Сообщение №500 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 18:59 | Отредактировано: Генсек - 23 октября 2012, 19:00

Цитата Тирион

И приводя опять же Первого Еретика в доказательство, и вспоминая слова Магистра Веры, Лоргар не воин, он священник,

- тут он скорее говорил о том что идейно его роль не военное дело, а просввещение. Разумеется мастером меча он не был, но СМов косил не хуже любого другого примарха.

Генсек  Offline  Сообщение №501 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 19:13

Цитата 2GaRiN

"Остроумно". Возьми с полки пирожек.

- не смейся 2GaRiN, это был не анекдот, а экскурс в школьную программу. И правильно писать "пирожок", а не "пирожек", это тоже не шутка.

Генсек  Offline  Сообщение №502 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 19:21

Цитата Тирион

Ну так, не нужно путать крупно-рогатый скот и минотавров. Я вот тоже могу тараканов тапочкой прибить.

- ну а с чем же еще сравнивать? Вон Воронофаги писаются кипятком от того как Коракс очухавшись от Истваана резал обыных СМов (а то что слился Курцу стыдливо умалчивают) :D

Генсек  Offline  Сообщение №503 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 20:05

Цитата Тирион

Ему нужна вера, он потерял веру в И. и обрел веру в Пантеон. Власти он не жаждал, он жаждал познания, единства веры, чистоты людской расы. А И. со своими догмами и действиями, убил своего самого верного сына.

- пруф

Генсек  Offline  Сообщение №504 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 20:20

Цитата Тирион

Книга Лоргара? Из Первого Еретика?

- Это действительно из Книги Лоргара но кажется в "Первом Еретике" в этом виде она не присутствовала. Хотя подобное он там говорил. Надо проверить. Может быть и из Index Astartes про Несущих Слово.

Генсек  Offline  Сообщение №505 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 20:55

Цитата 2GaRiN

Нет, это не описка. Написать не ту букву, вот это обычная описка, а неумение правильно составить предложение

Одну пропущенную букву ты расцениваешь как неумение построить предложение? 2GaRiN, устыдись, ты слово правильно написать не можешь, а мне про предложения тут рассказываешь? :D Я ж не ты, Я от обиды не полезу рыться в страницах, но если хочешь, в дальнейшем буду тыкать тебя в каждый твой "пирожек"? Хочешь? :D

Генсек  Offline  Сообщение №506 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 21:23

Цитата Тирион

Ага, и я там тоже мельком был.

- и баба-яга человек которому пофиг :D

Генсек  Offline  Сообщение №507 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 октября 2012, 22:39

Цитата 2GaRiN

То есть, про четыре ошибки в словах из трех букв,

- не плакай так, Я то выражался фигурально. Но как минимум по 2 это вполне реально. :D

Генсек  Offline  Сообщение №508 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 октября 2012, 11:59 | Отредактировано: Генсек - 24 октября 2012, 12:00

Цитата 2GaRiN

Ну, это ты же у нас утверждаешь, что это ахинея, вот с тебя и доказательство этого. Я же, как и писал уже давно, прочитал, что было именно так, есть доказательство обратного? Предъяви.

- легко. Я был на 100 % уверен что ты сдуешся, когда дело дойдет до пруфов. Специально для люмпен-пролетариев:
Вот тебе айн

Вот тебе цвай
- а как у тебя дела с источниками? Нашел чем голый зад прикрыть? lol

Генсек  Offline  Сообщение №509 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 октября 2012, 12:15

Цитата 2GaRiN

Тут видешь в чем дело, что значит: "лояльных" императору легионеров? Это всего лишь тех - кто задумывается. Тех - кто помнит, а кто же их создал. Все остальные не испытывали ненависти к императору, да откуда?

- Я забил эту цитату в Гугол-переводчик но он не смог распознать что это за язык :( :(

Генсек  Offline  Сообщение №510 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 октября 2012, 13:19

Цитата 2GaRiN

Ты даже логически рассуди, он мог знать все еще перед Иствааном 3, когда Хорус истребил последнее неповиновение в рядах. Неужели среди всех лоялистов в легионах, которых потому на Истваане 3 в расход и пустили, ни кто не попытался сообщить императору о предательстве?

- Ха! Так он и узнал об этом сразу после Истваана 3. Но ты ведь не читал? А лоялистов всех сослали вниз и там истребили. Догадался только Тарвиц, вот он и предупредил Гарро, а сам полетел к лоялистам на поверхность, А Гарро полетел на Терру.

Форум » Записи участника [Генсек]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб