Полностью согласна, английская речь очень отвлекала , плюс неудобно было читать субтитры на русском
Меня английская речь не отвлекала , а субтитры я читал спокойно , и в этом плане мне DA2 понравился. Насчет русской озвучки в DA2 я был бы не против , если бы ее сделали и играл бы скорее всего с ней.
HunteR1, Нет , он в ближнем бою как и штурмовик может биться (не считая его способностей) , прикольно было ним разбрасывать хасков и т.д. , и со всех классов в МЕ3 адепт мне больше всего понравился.
Из данного списка я хотел бы видеть в компаньонах только - Сер Коутрен и Йована , и немного Каллена и Риордана , а все остальные из данного списка на эту роль как мне кажется не совсем подходят. Я Йована всегда отпускаю из темницы на все четыре стороны , и в итоге получается что не напрасно.
AzKaban2000, Согласен , с этой специализацией можно сочетать много полезных заклинаний долгого действия , и вдобавок можно атаковать в ближнем бою нанося большой урон противнику , а еще поражать врагов с помощью заклинаний , также с этой спец. может получиться настоящий танк с нереальной броней и неплохой защитой , но обратная сторона танка - это очень большая утомляемость . Я боевым магом играл только один раз и прозвал ее мазилой - я ей прокачал 72 магия и 36 ловкость - она постоянно мазала , но если попадала то конечно урон шел конкретный , но что она часто не попадала - это очень большой минус , затем идет сильная утомляемость и нужно много лириумного зелья (хотя это не очень большая проблема). Но насчет того что это самая бесполезная специализация я погорячился - это не так , и когда я с ней играл - мне в принципе она понравилась , но у нее есть минусы и они большие.
murka-156, С Алистером такой вариант действительно исключён , но вот со Стражем не совсем , если у него роман с Морриган , то по ходу этого романа она и так от него забеременеет , то есть при ритуале она уже беременна.
А как насчет власти над миром? Ведь ребенок с душой древнего бога - потенциально очень могучая сила, вполне способная привести к мировому господству
Вот это действительно интересно , Морриган говорила что она ребенка будет к чему-то готовить , к чему предположения есть но толком ничего неизвестно . Надеюсь что карты насчет Морриган и ребенка нам разрабы откроют , но какие они будут после МЕ3 и DA2 - боюсь предположить.
HunteR1, Способность "Боевой маг" - не дает маг.силу , она дает только дополнительно атаку и защиту и еще дополнительный урон , а также снижает попадание по самому магу , но и идет 50% утомляемость - это чересчур . А из включаемых способностей дает бонус маг. силы только магическая мощь и волшебный огонёк.
Под этой фразой как мне показалось, она имела ввиду события, которые произошли в Киркволе, войну магов и храмовников
Вообще Морриган говорила Стражу насчет Квиркволла "что в Тедасе происходят великие изменения , и она должна покинуть Ферелден , чтобы подготовиться к ним" . А насчет ребенка я точно незнаю , но предположения есть.
Магия крови в DAO не так хорошо сделана как в DA2 , но все таки она сделана довольно неплохо , она могущественная и мне также понравилась . И вот хорошая роба для мага крови - Роба Драконья Кровь.
В том что Морриган такой запоминающийся и яркий персонаж - по-моему, огромная заслуга озвучки. Попадание в образ - стопроцентное! Эти великолепно переданные язвительные интонации: иногда кажется, что голос ее прямо-таки сочится ядом! Мне уже очень сложно представить, чтобы Морриган звучала как-то иначе
Скорее всего оно так и есть , хотя в DLC "Охота на Ведьм" английская озвучка Морриган неплохо звучала , но не так в DAO русская ! И действительно Ольга Плетнёва просто молодец ! И не только за Морриган , но и за другие ею озвученные персонажи.
Фаталист, Выходить против Атласа штурмовиком и убить его , если честно я с трудом это представляю.
Цитата Тень_Монолита
Хотя легче всего играть за разведичка - инвиз + хедшот из снайперки помощнее и любой враг мертв. Ну или почти мертв
Мне за разведчика в МЕ3 не очень понравилось играть , в режиме скрытность на безумии все равно враг тебя видит , но со снайперки действительно урон хороший . Но в МЕ2 это один из лучших классов.
- Штурмовиком все на той же "Безумной" сложности "Атлас" (и все остальные) разбирается действительно легко, указанным Фаталистом способом ("Биотический заряд"+"Нова"). "Заряд" восстанавливает барьер и имеет небольшой откат(что делает персонажа ну очень живучим) и является активатором комбинаций - снимаем с "Атласа" щиты и добиваем огненными взрывами("Огненные патроны"+"Биотический заряд")
Нужно будет и мне так попробовать поиграть штурмовиком , если хватит терпения...
1.Шепард-женщина (Mass Effect) 2.Морриган и Серый Страж мужчина знатного рода (Dragon Age: Origins) 3.Лиара Т`Сони (Mass Effect) 4.Тассадар и Зератул (StarCraft) 5.Хоук (Dragon Age 2) 6.Рекс и Гаррус (Mass Effect) 7.Сара Керриган и Джим Рейнор (StarCraft) 8.Варрик и Бетани (Dragon Age 2) 9.Лелиана и Стэн (Dragon Age: Origins) 10.Иллидан и Гром Задира (WarCraft)
Вот о которых не написал , но они мне тоже нравятся и расставить по местам будет очень сложно... Молния/Lighting (Эклер Фаррон) (Final Fantasy 13) Зак Фэйр , Клауд Страйф , Сефирот и Винсент Валентайн (Final Fantasy 7) Артас Менетил и Тралл (WarCraft 3) Принцесса Амели и Билл Гилберт (King's Bounty) Аграил/Раилаг и Зехир (HoM&M 5) Огрен(Dragon Age: Origins) Аришок и Изабелла (Dragon Age 2) Сара Лайонс и Тридогнайт (Fallout 3) Феникс и Алдарис (StarCraft) Вероника (Fallout NV) Мордин , Миранда , Грюнт , Джокер и Тали'Зора (Mass Effect) Натаниэль Хоу (Dragon Age: Awakening) Стрелок (S.T.A.L.K.E.R.)
Мне из всех предысторий больше всего понравилось играть за знатного человека мужчину , но и девушкой не раз играл. 2. Предыстория мага , больше понравилось играть человеком магнессой , прошел всеми кроме эльфа-мага. 3. Долийский эльф , играл только девушкой , мужчиной не играл. 4. Знатный гном , играл девушкой и мужчиной , игру прошел девушкой. 5. Городской эльф , играл мужчиной и девушкой , игру прошел мужчиной. 6. Гном простолюдин , играл девушкой и мужчиной , игру прошел девушкой.