Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №481 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 30 января 2013, 19:24 | Отредактировано: Tassaаr - 30 января 2013, 20:01

Коверас

Цитата murka-156

Полностью согласна, английская речь очень отвлекала , плюс неудобно было читать субтитры на русском

Меня английская речь не отвлекала , а субтитры я читал спокойно , и в этом плане мне DA2 понравился.
Насчет русской озвучки в DA2 я был бы не против , если бы ее сделали и играл бы скорее всего с ней.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №482 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 31 января 2013, 19:48 | Отредактировано: Tassaаr - 31 января 2013, 19:50

Коверас

Цитата HunteR1

а вот кстати если Морриган проводит ритуал с Алистером, то получается у неё рождается чистокровный наследник Ферелденского престола!

А прикинь у Морриган от Алистера или у Морриган от Стража двойня родиться.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №483 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 31 января 2013, 20:02 | Отредактировано: Tassaаr - 31 января 2013, 20:02

Коверас

HunteR1, Нет , он в ближнем бою как и штурмовик может биться (не считая его способностей) , прикольно было ним разбрасывать хасков и т.д. , и со всех классов в МЕ3 адепт мне больше всего понравился.

Tassaаr  Offline  Сообщение №484 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 31 января 2013, 20:15

Коверас

Цитата Wayess

Инквизиция-могучий орден,который втыкает палки в колеса и приходится лавировать.Есть где разгуляться

Скорее всего в DA3 так и будет , а вообще что разрабы сделают точно неизвестно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №485 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 1 февраля 2013, 08:19

Коверас

Из данного списка я хотел бы видеть в компаньонах только - Сер Коутрен и Йована , и немного Каллена и Риордана , а все остальные из данного списка на эту роль как мне кажется не совсем подходят.
Я Йована всегда отпускаю из темницы на все четыре стороны , и в итоге получается что не напрасно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №486 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 1 февраля 2013, 08:28 | Отредактировано: Tassaаr - 1 февраля 2013, 08:31

Коверас

AzKaban2000, Согласен , с этой специализацией можно сочетать много полезных заклинаний долгого действия , и вдобавок можно атаковать в ближнем бою нанося большой урон противнику , а еще поражать врагов с помощью заклинаний , также с этой спец. может получиться настоящий танк с нереальной броней и неплохой защитой , но обратная сторона танка - это очень большая утомляемость . Я боевым магом играл только один раз и прозвал ее мазилой - я ей прокачал 72 магия и 36 ловкость - она постоянно мазала , но если попадала то конечно урон шел конкретный , но что она часто не попадала - это очень большой минус , затем идет сильная утомляемость и нужно много лириумного зелья (хотя это не очень большая проблема).
Но насчет того что это самая бесполезная специализация я погорячился - это не так , и когда я с ней играл - мне в принципе она понравилась , но у нее есть минусы и они большие.

Tassaаr  Offline  Сообщение №487 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 февраля 2013, 08:37

Коверас

murka-156, С Алистером такой вариант действительно исключён , но вот со Стражем не совсем , если у него роман с Морриган , то по ходу этого романа она и так от него забеременеет , то есть при ритуале она уже беременна.

Tassaаr  Offline  Сообщение №488 | Тема: Любимый трейлер написано: 1 февраля 2013, 09:05 | Отредактировано: Tassaаr - 1 февраля 2013, 09:25

Коверас

Несколько неплохих трейлеров Final Fantasy XIII:

Tassaаr  Offline  Сообщение №489 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 1 февраля 2013, 11:53 | Отредактировано: Tassaаr - 1 февраля 2013, 11:59

Коверас

Цитата AzKaban2000

Насчет утомляемости согласен

Когда включаешь способность "Боевой маг" то сразу же дается утомляемость 30-50% точно не помню.

Tassaаr  Offline  Сообщение №490 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 февраля 2013, 12:07 | Отредактировано: Tassaаr - 1 февраля 2013, 12:30

Коверас

Цитата AzKaban2000

А как насчет власти над миром? Ведь ребенок с душой древнего бога - потенциально очень могучая сила, вполне способная привести к мировому господству

Вот это действительно интересно , Морриган говорила что она ребенка будет к чему-то готовить , к чему предположения есть но толком ничего неизвестно . Надеюсь что карты насчет Морриган и ребенка нам разрабы откроют , но какие они будут после МЕ3 и DA2 - боюсь предположить. smile2

Tassaаr  Offline  Сообщение №491 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 1 февраля 2013, 12:23

Коверас

HunteR1, Способность "Боевой маг" - не дает маг.силу , она дает только дополнительно атаку и защиту и еще дополнительный урон , а также снижает попадание по самому магу , но и идет 50% утомляемость - это чересчур . А из включаемых способностей дает бонус маг. силы только магическая мощь и волшебный огонёк.

Tassaаr  Offline  Сообщение №492 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 февраля 2013, 12:37 | Отредактировано: Tassaаr - 1 февраля 2013, 12:38

Коверас

Цитата HunteR1

Под этой фразой как мне показалось, она имела ввиду события, которые произошли в Киркволе, войну магов и храмовников

Вообще Морриган говорила Стражу насчет Квиркволла "что в Тедасе происходят великие изменения , и она должна покинуть Ферелден , чтобы подготовиться к ним" . А насчет ребенка я точно незнаю , но предположения есть.

Tassaаr  Offline  Сообщение №493 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 февраля 2013, 17:45

Коверас

Цитата HunteR1

он встанет на темную сторону...

Сомневаюсь что так будет , но вот интересный факт что Утремиель - это "Дракон Красоты" то есть ребенок в будущем должен стать очень красивым.

Tassaаr  Offline  Сообщение №494 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 1 февраля 2013, 17:55

Коверас

Цитата murka-156

Морриган очень даже неплохо озвучена

Мне кажется она в игре лучше всех озвучена , но в принципе актеры довольно неплохо справились.

Tassaаr  Offline  Сообщение №495 | Тема: Hellgate: London написано: 1 февраля 2013, 18:01

Коверас

Игра была в свое время была многообещающая , но жаль что с нее так ничего и не вышло.

Tassaаr  Offline  Сообщение №496 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 февраля 2013, 19:42 | Отредактировано: Tassaаr - 1 февраля 2013, 19:54

Коверас

HunteR1, Вот здесь почитай , но я неправильно написал - правильно Уртемиэль.

Tassaаr  Offline  Сообщение №497 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 февраля 2013, 20:18

Коверас

HunteR1, Кстати в игре есть кодекс за Древних Богов под номером 132.

Tassaаr  Offline  Сообщение №498 | Тема: Любимый трейлер написано: 2 февраля 2013, 07:26 | Отредактировано: Tassaаr - 2 февраля 2013, 08:01

Коверас

Первый трейлер StarCraft 2: Wings Of Liberty:
На английском

Tassaаr  Offline  Сообщение №499 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 2 февраля 2013, 07:46

Коверас

Цитата Skaletta

Магия крови, очень понравилась...

Магия крови в DAO не так хорошо сделана как в DA2 , но все таки она сделана довольно неплохо , она могущественная и мне также понравилась . И вот хорошая роба для мага крови - Роба Драконья Кровь.

Tassaаr  Offline  Сообщение №500 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 2 февраля 2013, 08:09

Коверас

Цитата AzKaban2000

В том что Морриган такой запоминающийся и яркий персонаж - по-моему, огромная заслуга озвучки. Попадание в образ - стопроцентное! Эти великолепно переданные язвительные интонации: иногда кажется, что голос ее прямо-таки сочится ядом! Мне уже очень сложно представить, чтобы Морриган звучала как-то иначе

Скорее всего оно так и есть , хотя в DLC "Охота на Ведьм" английская озвучка Морриган неплохо звучала , но не так в DAO русская ! И действительно Ольга Плетнёва просто молодец ! И не только за Морриган , но и за другие ею озвученные персонажи.

Tassaаr  Offline  Сообщение №501 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 2 февраля 2013, 12:21

Коверас

HunteR1
Цитата Nich

Зана в HoMM6, Боэтия в Skyrim, Шеала в Ведьмаке и еще куча хороших персонажей во многих играх и фильмах.... Когда слышу ее голос очень радуюсь

Лично я хорошо запомнил демонессу Зану из Героев 6 , и она там же озвучивала гарпию.

Tassaаr  Offline  Сообщение №502 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 2 февраля 2013, 19:34

Коверас

Цитата HunteR1

Мне солдат нравится

Мне тоже этим классом во всей серии понравилось играть.

Tassaаr  Offline  Сообщение №503 | Тема: Любимый трейлер написано: 3 февраля 2013, 05:10 | Отредактировано: Tassaаr - 3 февраля 2013, 05:23

Коверас

Трейлеры довольно неплохой серии игр:
King's Bounty. Легенда о рыцаре

Tassaаr  Offline  Сообщение №504 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 3 февраля 2013, 05:20 | Отредактировано: Tassaаr - 3 февраля 2013, 05:20

Коверас

Цитата Tassaаr

он в ближнем бою как и штурмовик может биться (не считая его способностей) , прикольно было ним разбрасывать хасков и т.д.

Он действительно поддержка , но и разбрасовать врагов тоже неплохо может.

Tassaаr  Offline  Сообщение №505 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 3 февраля 2013, 05:40

Коверас

Тень_Монолита, Я знаю , но все-таки когда кто-то вступает с кэпом в ближний бой его можно так атаковать , и иногда это очень даже неплохо получается.

Tassaаr  Offline  Сообщение №506 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 3 февраля 2013, 07:14

Коверас

Цитата HunteR1

Меня бесит, когда игру по кусочкам выдают, бесят лаги, часто логика героев игры, портирование - почему например Хеви рейн на ПК не пустили?

Вот это мне тоже сильно не нравится...

Tassaаr  Offline  Сообщение №507 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 4 февраля 2013, 09:14

Коверас

Фаталист, Выходить против Атласа штурмовиком и убить его , если честно я с трудом это представляю.
Цитата Тень_Монолита

Хотя легче всего играть за разведичка - инвиз + хедшот из снайперки помощнее и любой враг мертв. Ну или почти мертв

Мне за разведчика в МЕ3 не очень понравилось играть , в режиме скрытность на безумии все равно враг тебя видит , но со снайперки действительно урон хороший . Но в МЕ2 это один из лучших классов.

Tassaаr  Offline  Сообщение №508 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 4 февраля 2013, 11:41

Коверас

Цитата erlhor

- Штурмовиком все на той же "Безумной" сложности "Атлас" (и все остальные) разбирается действительно легко, указанным Фаталистом способом ("Биотический заряд"+"Нова"). "Заряд" восстанавливает барьер и имеет небольшой откат(что делает персонажа ну очень живучим) и является активатором комбинаций - снимаем с "Атласа" щиты и добиваем огненными взрывами("Огненные патроны"+"Биотический заряд")

Нужно будет и мне так попробовать поиграть штурмовиком , если хватит терпения...

Tassaаr  Offline  Сообщение №509 | Тема: Любимые персонажи игр написано: 4 февраля 2013, 13:05 | Отредактировано: Tassaаr - 5 февраля 2013, 13:34

Коверас

Прошлый раз когда писал свою 10 :
Цитата Tassaаr

1.Шепард-женщина (Mass Effect)
2.Морриган и Серый Страж мужчина знатного рода (Dragon Age: Origins)
3.Лиара Т`Сони (Mass Effect)
4.Тассадар и Зератул (StarCraft)
5.Хоук (Dragon Age 2)
6.Рекс и Гаррус (Mass Effect)
7.Сара Керриган и Джим Рейнор (StarCraft)
8.Варрик и Бетани (Dragon Age 2)
9.Лелиана и Стэн (Dragon Age: Origins)
10.Иллидан и Гром Задира (WarCraft)

Вот о которых не написал , но они мне тоже нравятся и расставить по местам будет очень сложно...
Молния/Lighting (Эклер Фаррон) (Final Fantasy 13)
Зак Фэйр , Клауд Страйф , Сефирот и Винсент Валентайн (Final Fantasy 7)
Артас Менетил и Тралл (WarCraft 3)
Принцесса Амели и Билл Гилберт (King's Bounty)
Аграил/Раилаг и Зехир (HoM&M 5)
Огрен(Dragon Age: Origins)
Аришок и Изабелла (Dragon Age 2)
Сара Лайонс и Тридогнайт (Fallout 3)
Феникс и Алдарис (StarCraft)
Вероника (Fallout NV)
Мордин , Миранда , Грюнт , Джокер и Тали'Зора (Mass Effect)
Натаниэль Хоу (Dragon Age: Awakening)
Стрелок (S.T.A.L.K.E.R.)

Tassaаr  Offline  Сообщение №510 | Тема: Любимое начало написано: 4 февраля 2013, 18:14 | Отредактировано: Tassaаr - 4 февраля 2013, 18:44

Коверас

Мне из всех предысторий больше всего понравилось играть за знатного человека мужчину , но и девушкой не раз играл.
2. Предыстория мага , больше понравилось играть человеком магнессой , прошел всеми кроме эльфа-мага.
3. Долийский эльф , играл только девушкой , мужчиной не играл.
4. Знатный гном , играл девушкой и мужчиной , игру прошел девушкой.
5. Городской эльф , играл мужчиной и девушкой , игру прошел мужчиной.
6. Гном простолюдин , играл девушкой и мужчиной , игру прошел девушкой.

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб