Go0lden_Archer, я сам знаю что ярлык можно добавить через steam, но в все равно же запуск будет следовать через Оригин. Мне бы хотелось видеть БФ в стиме как связанную игру а не как прикрепленную, ибо хочется иметь сообщество, достижения, возможность присоединиться к друзьям а не узнавать по переписке на каком же сервере они играют.
Поиграл, прошел всю кампанию и отпишусь: Графика отменная, причем игра очень оптимизированная, т.к. старый fallout на низких настройках умудряется тормозить. МВ3 же показывает 60 кадров на максимальных - проверял с playclaw. Но об этом говорили еще в анонсе, я не верил - а зря. Про сюжет говорить не буду - все тот же что и в предыдущих, но за то захватил.
БФ3 покупать не буду, зачем еще одна похожая игрушка тем более за такие же деньги.
DrАgoN, ну да. Просто я в прошлый раз откуда то качал "новые драйвера" для видеокарты и ничего, ошибки о просьбе обновить до сих пор выпадали. Эта другая - и сейчас перестали. Но игру то я уже удалил и снова устанавливать эти 20 гб нет желания. В общем, я так сказать прощаюсь с надеждой поиграть в эту игру
zhanna, конкретно насчет проблемы не могу что-то посоветовать, а насчет яндекс бара - когда нажимаешь ссылку скачать, отмени галочку "загрузить бар". Или же установи его, ибо яндекс от тебя не отстанет - если первый вариант не устроил.
veloser, скачай любой файл из раздела "радио". В скачанном архиве добавляешь свои песни которые ты хочешь чтоб они проигрывались в ту папку, в которой лежат скачанные. Далее просто переименовываешь свои песни под названия этих, которые перед этим надо удалить. То есть к примеру у тебя есть песня lalala.mp3 и тебе надо ее добавить в радио. Открываешь папку в скачанном архиве (Data/Sound/songs/и соотв. радио). В этой папке будут названия наподобнии song_01.mp3, song_02.mp3 и т.п., удаляешь song_01.mp3, переименовываешь свой lalala.mp3 в song_01.mp3. И так со всеми аудиозаписями. Удачи.
Когда создаешь новый мир появляются ячейки wilderness с координатами к примеру 0, 1, -1, 2 и т.д. Объясните, какая координата самая идет от угла снизу к противоположному углу справа. А то я не могу сообразить откуда надо начинать строить локацию если понятия не имеешь где ты - в центре, в левом нижнем, в правом верхнем или еще где то.
Паха007, world -> climate вроде. Каждый климат(Или погода, в таком случае weather?) определяет свое время заката/восхода/промежутка дня/ночи. Ты можешь создать свой и выбрав его в настройках своего мира. ЗЫ. Могу скриншоты сделать.
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №506
| Тема: Rage
написано: 14 ноября 2011, 19:14
Fiend, магия? Это вроде к TES относится. Я вообще не люблю "фантастические" игры (Где есть место магии). Герои 3 разумеется не в счет. А по сабжу - производительности, оптимизации и стабильности - вот чего мне не хватает в игре