1)Добавьте расу Русских(я мега патриот ) ... 5)Я просто придумал из-за того что я большой патриот!!!
А ещё я придумал глобальный мод типа мода стань королём Ривельхельма 1)Сделайте город Москва(из-за чего вы уже знаете ) ... 3)Чтобы все это находилось в заснеженных районах около Виндхельма. 4) 5)Тоже просто подумал и придумал!
Я могу рассуждать, опираясь только на сою операционку, в смысле, на ту, которая стоит на моём компе. И я обычный пользователь, с этой колокольни и сужу. В семёрке глючный проводник. То он сортирует файлы автоматом, то перестаёт. Причём одновременно разные открытые папки ведут себя по разному, а в долго открытой папке может самостоятельно измениться режим. От чего это зависит - я так и не поняла. Часто проводник перестаёт обновлять содержимое директории и, добавляя какой-то файл, пока вручную не обновишь, файла не видно. Отключение обновления происходит спонтанно, только что всё самостоятельно обновлялось и вдруг уже нет. Сперва было очень непривычно. Мне удобно, когда папки с картинками в проводнике отображаются в режиме превью, а папки с остальными файлами - списком. Но, когда я назначаю общий вид для папки с похожим содержимым, постепенно этот вид приобретают все папки. Поиск в проводнике очень неудобный. И непонятно как ему задать расширенные настройки. Постоянно отваливается jump list. Я уже смирилась. Но сам факт огорчает, ибо теряется большая часть функционала панели задач. Персонализация, то есть, настройка внешнего вида - одно название. Смена цвета плашек, звуки, заставка и обои. Всё. Другое дело, что полупрозрачные панели выглядят ненавязчиво и стильно и тех судорог, которые я испытывала, глядя на стандартную тему ХР, нет. Но огорчает невозможность задать цвет фона окон, чёрное на белом режет глаз. И звук старта винды вшит в shell32.dll, изменить его штатными средствами невозможно.
Но, не смотря ни на что, семёрка мне нравится гораздо больше ХР, ни разу не испытала сожаления, что перешла.
Подскажите, пожалуйста, что значит, когда, вместо нипа, в окне превью его редактирования, стоит маркер М со стрелкой? У меня почти вся стража так выглядит. Модели и текстуры все на месте, не потеряны.
Смотря как их воспитывать. У нас гуляет ротвейлер по кличке Джек, так он до сих пор няха, очень любит, когда ему за ушкОм чешут Правда, при этом, оттаптывает все ноги.
Purik, да, сорь, по началу названия найти можно, но попробуйте по серединному фрагменту поискать, или окончанию. Фильтры можно везде, я думаю, но они ограниченные.
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Руптга, "классические" вампиры, я полагаю, безсмертны ввиду своей и так уже мёртвости. В Тамриэле вампиры неклассические, поэтому непонятно отчего они безсмертны, по крайней мере, мне. А они точно безсмертны?
Цитата Руптга
наградил способностью быстрее учить крики
По легенде, вроде, только драконорождённый крики учить и может. Остальным они недоступны. Я ошибаюсь?
Это оскорбление повелительницы ночи!!! Ноктюрнал повелительница ночи, императрица теней дочь сумрака, хозяйка тьмы королева ночного неба а вы ставите её статую в ярком, светлом, добром месте!!! Это оскорбление!!! Или вы её статую убирайте или я буду жаловаться на ваш мод!!!
Интересно, кому он собирался жаловаться. Уж не Ситису ли...
И снова я с дурацкими вопросами В редактировании Armor Addon есть пункты Skin Texture и Skin Texture Swap List. Если я там укажу какую-либо текстуру, то она назначится на тело персонажа, одевшего эту броню? Чем отличаются эти два пункта? На вскидку: первый - сама текстура, второй - переключение в зависимости от чего-то. Где лежат записи для 2го пункта?
Ferz, свитки, к сожалению, всё больше приближаются к общепринятой мифологии, которая, что касается бестиария, не фэнтазийная, а геральдическая. А, поскольку, геральдика - наследие, всё таки, в первую очередь, Европы, то можно считать это классической европейской мифологией.
Думаю, дело не в этом. Просто, существу, всю жизнь пьющему кровь из людей, нечего делать в Совнгарде. Впрочем, как и в других планах. Типа: за что боролся, на то и напоролся.
-Dark_side-, это может быть пергамент. Технология другая. Хотя пергамент, вроде, крепче бумаги, но его производство более трудоёмкое, поэтому его прозодство невозможно наладить в промышленных масштабах. Соответственно - нет тиражного книгопечатания. Скорее всего, печатные станки есть - книг мы встречаем довольно много, а писцов в таком масштабе нет, если честно, я вообще ни одного не видела. Но вряд ли книги печатаются тиражами. Так же, судя по всему, существует довольно продвинутая обработка тканей. Во всяком случае, покраска уже известна.
Да жрать они хотят, вот и всё. Голод то - не тётка. А кушать могут только всякие человеческие части. Странно, что аргонеане съедобны, они же ящеры и вообще хладнокровными должны быть. Вообще, если задуматься, получается, в пищу вампирам и ликанам годяться любые разумные существа. Именно разум делает их аппетитными. Ведь так? Иначе бы они ели только меров. Про каннибалов я вообще молчу, ибо, в условиях многорасовости, бретонец съевший, например, хаджита, является котоедом, а не каннибалом. Каннибал - это кто ест себе подобных.
Каннибали́зм (от фр. cannibale, исп. canibal) — поедание людьми человеческой плоти (также используется термин антропофагия). В более широком смысле — поедание животными особей своего вида (см. Каннибализм (зоология)).
В биологии понятия «людоед» и «каннибал» не тождественны. Людоед — всякий хищник, поедающий человека (то есть, к примеру, тигр-людоед — не каннибал).
Поэтому бретонец, съевший хаджита, всё таки, не каннибал. Как и бретонец-ликан, съевший бретонца. Виды уже разные. И чего я к бретонцам прицепилась...