Форум » Записи участника [Психо]

Результаты поиска
Психо  Offline  Сообщение №451 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 сентября 2014, 09:55

593
Цитата Wargaz

именно, но разрабы чего-то не шибко спешат. Да и за анлок любой расы не хило так просят, буржуины жадные

Самое забавное< лично для меня` я бы не стал играть за другие расы< кроме человека` даже если-бы они были абсолютно бесплатно` зачем они вообще нужны Хд< 
ну может только раса чистокровок (сит)..

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №452 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 сентября 2014, 13:40

593
Цитата Darth_Henkok

Гильдейский бонус к опыту полный, отдохнувший чар, буст на хр ко всему = скорость. но не тороплюсь все равно, открываю локации, делаю сюжет, будучи на 3-5 уровней выше проходится легче и быстрее всё.

Да!)) Точно также прохожу!! Пока все квесты< на данной планете` не выполню` не уйду с нее..
Кстати, бонус 10%-xp вроде-бы от гильды*

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №453 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 сентября 2014, 13:45 | Отредактировано: Психо - 16 сентября 2014, 13:48

593
Цитата Стронглав

Стори прикольный да и Заш гораздо лучше чем "Винни-Пух" Барас.

Ага  :D Ты еще< лица ее не видел` сюрприз< сюрприз!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №454 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 23 сентября 2014, 10:14

593
Цитата Darth_Henkok

Бегаю в lightning уже около 2-х лет и доволен, говорят, что ее вроде бы испортили последними патчами, но хз, мб это ощущаеться в рейдах, но туда давно уже не хожу, для прокачки или соло-эндгема на всяких дейликах и прочих этих ваших викликах, дамаг просто зверский и паки мобов - сливаются на раз, ясный хрен при правильной раскладке и гире сбалансированом и жать там особо много даже не надо)

А я еще не определился< но madness по мне удобней))

Wargaz, у меня изредка лагает((

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №455 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 25 сентября 2014, 20:15

593
Цитата Wargaz

жизнь боль

Не говори!

Сегодня на warzone< был мясистый заруб` я восторге)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №456 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 25 сентября 2014, 20:42

593
ага сойдет) Маскарад*

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №457 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 26 сентября 2014, 12:27

593
Цитата Wargaz

Есть! Все, собрал сэт ВизасМарр

Wargaz, больше красного< нужно боольшее красного))

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №458 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 28 сентября 2014, 21:40

593
Цитата Стронглав

Что-то устал.У вас такого не было?Решил взять перерыв от игры.

Конечно бывает< только у меня по другому) Вообщем< когда я теряю интерес к игре)

Dark Temple на Д-кассе<
Вообщем< рядом есть вход в пещеру` что-бы делать себе реликвию< 
Хочу сбросить матрицу [cube]а она не разрушается(( Пишет мол` не хватает энергии< кто знает как это сделать?))

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №459 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 29 сентября 2014, 16:46

593
Цитата Wargaz

Придется качать снаряжение или искать компанию для прохождения Орикона

Скорее всего 2-е<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №460 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 октября 2014, 01:11

593
Нашел! Довольно-таки легко< этот джава находиться` рядов с вендором который продает маунты< на татуине` фиолетка 8000-к стоит одноразовая((
Действительно< ничего особенного` у куба 50 lvl(( Наверное тема< была актуальна` когда в игре был макс 50 lvl.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №461 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 октября 2014, 10:17

593
Цитата Wargaz

аналогично + жду 500сс за подписку. но чтот долго уже жду

Я так-же< этим весьма озабочен..

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №462 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 октября 2014, 10:42

593
Цитата smurfik

Wargaz, этот еще относительно легко достать. По крайней мере видишь, куда надо прыгать. Самые сложные, это до которых надо на баллоне лететь. Терпенье нужно большое)). А если еще и выкинет по дороге...

Коррелия что-ли?)) 

На Макебе` за последним датакроном< вчера пошел +10 endurance! Вообщем крыл матами пока добирался))

А так-же вчера` все слились на SMO где 8 чел в группе< я в бешенстве!!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №463 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 октября 2014, 11:22

593
А Татуин` это там где за 2-мя датакронами сразу< 40 мин перелет занимает) 
Цитата smurfik

Я вчера на Орикон попал случайно( 8 смо). Дай думаю, попробую через групфиндер зайти, а вдруг? Зашел, вальнули первого босса, на втором я слился и вылетел вдобавок. Так мой стул не подгорал еще ни разу))) Ну как же за все время, что играю, впервые на см зашел через эту функцию, а тут такой облом. Ну хоть одну шмотку от туда достал -имплант.

Кстати< также миссия [SMO]на Ориконе была< 1 танк был полной тряпкой` и лекари( я сутки ждал и вот так(((

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №464 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 октября 2014, 20:22

593
Цитата Darth_Henkok

пробовал и забил

Я вчера забил c 3-раза! Реально самый жесткий для меня(( Вообщем так или иначе< я его заполучу!! Самый последний< останется только +10 ко всем характеристикам` вот будет умора< для этого нужно 4 человека! 3? Где искать сообразительных< для того дела` они на флоте эти датакроны)) 

Wargaz, бывает))< единственное что меня сегодня раздражала< опять же "SMO" сливаются сразу.. Лекари никчемные< 1 ушел! 2 ушел! Все ушли! Нормально пройти 
эта редкость< а элит` рекомендации мне нужны на сет!((

Хоть на варзонах< сегодня одни победы! Империя рулит!!)) Cет для компаньона собрал почти весь<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №465 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 октября 2014, 00:48

593
Цитата Воин1

но для начала планирую играть человеком-магом. Гномами и эльфами никогда не играл и не буду. Так вот, планирую играть магом и вредить храмовникам и прочим, кто магов не любит. Особенно это захотелось делать, после прочтения Маски призрака.

Отлично men< просто бодрит!)) Так-же` планирую играть человеком-магом<  а потом создам разбойника` если Bioware придумает что-нибудь извращенное...

На счет Кунари< ну как сказать` ничего особенного< чисто другая раса((

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №466 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 7 октября 2014, 02:33

593
Цитата Darth_Henkok

Кст кто то уже взял предзаказ на аддон Shadow of Revan ? (сам взял сразу через час после его выхода)

Я только узнал< сколько?)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №467 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 7 октября 2014, 07:43

593
Цитата Wargaz

Кста Гилда в которой ты состоишь за империю не русско говорящая случаем? То если так, то я бы вступил пожалуй

Меня пока чет` не тянет играть за республику< во всяком случае` пока не открою все за империю!))

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №468 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 октября 2014, 19:48

593
Цитата Wargaz

на эклипсе дюже как-то все жадно

Это еще цветочки< 
Они берут пример с Bioware! А что почему-бы и нет((

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №469 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 8 октября 2014, 20:36

593
Цитата Воин1

Лучше съездить в Тевинтер и посмотреть, что вполне нормально под властью магов живут, государство крепкое, одержимые по Кругам магов не бегают толпами, ну разве что рабство только, но у каждого свои недостатки, тем более лучше когда эльфы в рабстве у магов, чем маги в рабстве у темпларов.

Человек дело говорит!! 

Ruzz®, топ-маги знали` как дела делать)) Сегодняшние жалкие храмовники< ничего не смогут` поставить им в противовес...
Им остается только одно >> "Страх" и потеря власти` это однозначно..

Да и совет магов< куда управиться лучше c властью` чем какие-то сумасшедшие фанатики((

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №470 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 октября 2014, 12:23

593
Даа!! Только>что взял датакрон` на Макебе)) +10 endurance.. Все) В кодексе 69/69 осталось только +10 ко всем всем_ статам.

Я на f2p< прокачал без всяких бонусов до>50  спокойно` сам!!)

Добавлено (09 Октября 2014, 16:23)
---------------------------------------------
Кстати, вчера нахимичил с Cybertech< и на аук положил< сегодня зашел` так все разобрали)) Я был приятно удивлен< сделал подешевле чуток))

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №471 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 октября 2014, 12:55

593
Цитата Кровосоc

Да,они знали как тысячами приносить в жертву своей магии рабов,разрушать чужие культуры и держать в рабстве целые народы.А ище по ихней вине появились ПТ.

Кто знает< как там было` и почему! Верить АЦ? Править они умели< [со своими недостатками] смотря для кого<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №472 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 октября 2014, 19:29

593
Цитата smurfik

Закинь монеток на трансфер, тогда пойду)))

ahaha< Ну мне тогда машину.
А так< мой ник есть в этой теме. Было-бы неплохо побегать вместе..

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №473 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 октября 2014, 19:50

593
Цитата Ruzz®

Омг, биовары, биовары, , вот где извращенцы то собрались.

Хаа) Это не новость......... Ну Д-эльф конечно чудо( Проходняк!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №474 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 октября 2014, 20:14

593
Go6лин, 6612 отличная инфо<

Цитата Gоблин

Смешно. Честно. Они как раз отлично сотрудничают, особенно в случаях, когда нужно задрать требования к какой-то игре или продать новое железо.

Действительно< + ubisoft в этом мастер.. А BioWare` только набирает обороты((

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №475 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 10 октября 2014, 20:50

593
Цитата smurfik

Меня больше Белсавис выбешивает иной раз. Чтобы куда то добраться, надо таких кругалей давать ...

Да-ну! Там есть специальные телепорты< кстати технологии` и сама планета напоминала мне о Реване и о самом KotOr[e]..

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №476 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 октября 2014, 05:55

593
Цитата Wargaz

Amiensus – Become the Fear

Wargaz, не осилил< 

Hammerfall - Ex Inferis 
Iperator3, вокал не очень< попсовый(!

Slayer` одна из любимых банд!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №477 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 октября 2014, 09:28

593
Цитата Волез

Угу, тоже самое, но для меня это два сливных трэка) Вот настоящий slayer.

Да-ну!?) Обижаешь< 

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №478 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 12 октября 2014, 11:46

593
Цитата smurfik

то такое Valor 70? На ГТН нашел просто охрененный сет, но там на некоторой броне такое требование.

Smurfik, издевается :D  valor качается на варзонах< у меня у самого стоит сет` на колдуне< который требует valor 60< открыл пару деньков назад. 
В меню игрока есть статистика Social и Valor. Если у тебя valor например 10< то тебе придется не вылезать с варзоны недельку!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №479 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 12 октября 2014, 16:03

593
Цитата smurfik

Да ни фига) Я на них не хожу, поэтому без понятия, че за параметр такой.

Варзона многому учить!)) Я сам 2-неделю< играю` на вар и социал< заодно качаю.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №480 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 октября 2014, 06:46 | Отредактировано: Психо - 13 октября 2014, 06:47

593
Так меня достала! Bazar на флоте< там вендоры требуют штучки` помимо самих кредитов! Мне редко попадались( Где и как< их брать кто знает?

"ИМХО*neT"
Форум » Записи участника [Психо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб