да. Времени читать сейчас не особо, да и опасаюсь, что после прочтения смотреть станет не так интересно.
Добавлено (12 Апреля 2014, 00:16) --------------------------------------------- Тирион, пожалуй да, на стене бы он отсиделся, правда не зная того, что прибудет старший Ланистер, хватило бы у него духу смотреть, как Станис всё ближе и ближе - ведь тогда Тирион вряд ли повёл всех в атаку. Это всё опять же только сужу по сериалу.
По мне так все Старки кроме Арии тупят сильно. Нэд полез в сложную политику ни фига в ней не разбираясь, Кейтлин забыла снять с дурочки Сансы розовые очки, Санса вообще наивная идиотка (других слов трудно подобрать), Роб тупанул с Фреями, Брену пока везёт (хотя калекой он стал тоже не от большого ума), Ария вот более менее приспособленна к реалиям .))
90% всех персонажей - гавнюки те ещё, впрочем это реализм .)))
Одно время рвался перечитать (скачал несколько книг), но пока отложил дабы сериал смотреть не пропал интерес.
Мартин в своём репертуаре. Но удивляюсь, сколько у него сейчас возможных веток развития сценария (продолжения). Удивит он ещё мне кажется (если доживёт сам) .)
На поле пыль осесть едва успела, А путник наш уже сбежал во мглу. Останемся ль мы в доме на полу Или рванём за этим типом смело? (думай, голова, думай)
Из всех отыгранных ДрагонЭйджей меня больше всех раздражал Андерс (и как гомосек, и как упёртый толстолобый тихушник, пытавшийся с моей помощью, но без моего ведома взорвать церковь). Ох с какой радостью я его убил
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №525
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 15 апреля 2014, 21:24
| Отредактировано: Ruzz® - 15 апреля 2014, 21:26
Сына Бодана мне почему то всегда жалко было. Какой-то он умственно пришибленный слегка. .)
Кстати, мне именно из-за отношений в ДА интересно играть. Из-за этого игра не сводится к банальному качу и выполнению квестов. Надо думать, делая выбор, учитывать с кем нужно "дружить". Почти политика
Андерс для меня худший напарник (и гомосек, и террорист-саботажник фигов). Варрик и Изя рулят у меня Авелин (таран с с сиськами) тоже у меня не айс, но Андерс - худший.
У меня уже при первом прохождении к Алистеру негатив появился (уж слишком уж однобоко и часто он мои поступки критиковал). Королем бы я его ни за что не сделал .)
Ну у каждого свой вкус. Да и смотря с чем сравнивать и какой есть альтернативный выбор. Игра пока в ОБТ и когда этот бетатест закончится никто не знает. Пока мэйлы игру ещё не задонатили в конец, вместо ежемесячной оплаты, как в ВоВ, есть премиум (без него играть практически невозможно), который стоит 300р, но вводить прем в ОБТ я считаю преждевременно. Всё-таки жадность мэйлов уже притча во язытцах .))))
Время. Страж должен быть как минимум на 10 лет старше, чем был в ДАО
Убелённый сединами старец уставится на обалдевшего от увиденного игрока и скажет с укоризной "Ну чего, не признаёшь что-ли? Да, потрепала меня жизнь" .))
Ruzz®Offline
Сообщение №537
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 17 апреля 2014, 17:15
| Отредактировано: Ruzz® - 17 апреля 2014, 17:16
Когда уподобился свахам из "Давай поженимся" и сводил эту консервную банку с со стражником, терпеливо вырезая всех в окрестностях (наблюдая, как она, тужась, пытается что-то романтическое выдавить из себя) - ещё куда ни шло, но когда она на Изьку, сделавшую ей ироничный подкол (по делу), накинулась, то хотелось послать этот недоженский вариант человека подальше в лес (или вручить ейному ненаглядному стражнику со словами "посади эту дуру на цепь") .))))
Ruzz®Offline
Сообщение №540
| Тема: Mass Effect 2
написано: 18 апреля 2014, 04:53
1. Труба: Тали. 2. Лидер второго отряда Джейкоб. 3. Биощит - Джек. 4. С собой взяла - Миранда, и наёмника которого утащат. 5. Отправила с спасёнными - Легиона. В конечном итоге погибают Самара и наёмник.
Из того, что помню (проходил года два назад)
Труба - Тали (она всё время паниковала и действовала на нервы криками, что вот вот поджарится)
Биощит - Самара (с Джек не ладил и на такое дело взял Самару)
Джейкоб - второй отряд
Кого с собой брал уже не помню... вроде Миранда и ещё кто-то там.