Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №511 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 11 апреля 2014, 20:16

Цитата Тирион

Судим по сериалу?

да. Времени читать сейчас не особо, да и опасаюсь, что после прочтения смотреть станет не так интересно.

Добавлено (12 Апреля 2014, 00:16)
---------------------------------------------
Тирион,  пожалуй да, на стене бы он отсиделся, правда не зная того, что прибудет старший Ланистер, хватило бы у него духу смотреть, как Станис всё ближе и ближе - ведь тогда Тирион вряд ли повёл всех в атаку. Это всё опять же только сужу по сериалу.

Ruzz®  Offline  Сообщение №512 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 апреля 2014, 21:22

Цитата smurfik

И все??? Моя темная сторона желает очень близких отношений со всеми компаньенами!(Ну, разве что не с големом)

Как это принято у Биоваров, ещё дивизия гомосеков будет .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №513 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 11 апреля 2014, 23:51

По мне так все Старки кроме Арии тупят сильно. Нэд полез в сложную политику ни фига в ней не разбираясь, Кейтлин забыла снять с дурочки Сансы розовые очки, Санса вообще наивная идиотка (других слов трудно подобрать), Роб тупанул с Фреями, Брену пока везёт (хотя калекой он стал тоже не от большого ума), Ария вот более менее приспособленна к реалиям .))

90% всех персонажей - гавнюки те ещё, впрочем это реализм .)))

Одно время рвался перечитать (скачал несколько книг), но пока отложил дабы сериал смотреть не пропал интерес.

Ruzz®  Offline  Сообщение №514 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 12 апреля 2014, 17:20

Цитата Тирион

Ах да, Джона Сноу замочили как цезаря же!

Мартин в своём репертуаре. Но удивляюсь, сколько у него сейчас возможных веток развития сценария (продолжения). Удивит он ещё мне кажется (если доживёт сам) .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №515 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 12 апреля 2014, 17:27

Вскочил наш путник сразу с ложа,
От страха лужа на полу.
Такой "смельчак" навряд ли сможет
Спасти, отпор давая злу. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №516 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 12 апреля 2014, 18:33

Куда деваться бедолаге?
Тут бесполезен разговор.
Глотнул для храбрости из фляги
И как бы мир спасать попёр. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №517 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 13 апреля 2014, 09:29

На поле пыль осесть едва успела,
А путник наш уже сбежал во мглу.
Останемся ль мы в доме на полу
Или рванём за этим типом смело? (думай, голова, думай)

Ruzz®  Offline  Сообщение №518 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 13 апреля 2014, 17:38

Эх, лишь бы случай не занёс
Его в вонючие болота.
Уж больно что-то неохота
Вдыхать там местный "запах роз". .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №519 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 14 апреля 2014, 00:19

Ну те истории про Фродо -
Потехи ради для народа,
А наш бедняга, он - живой,
И в испытаниях впервой. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №520 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 14 апреля 2014, 22:54 | Отредактировано: Ruzz® - 14 апреля 2014, 22:55

Герой (который сном овеян)
Почивший в доме, ждёт принцесс, смотрим начало темы стихов
Уже обвит заклятьем-змеем
И внешне стал, как мерзкий бес.

Ruzz®  Offline  Сообщение №521 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 14 апреля 2014, 23:02

В сериале Гора помрёт вроде после приговора Тириону (дуэльный поединок). Хотя, как уже сказали выше, в сериале много чего не по книге.

Всё таки книгу буду читать после просмотра сезона, ибо меня просмотр всё же более интригует, чем прочтение (даже если книга интересней).

Ruzz®  Offline  Сообщение №522 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 15 апреля 2014, 00:50 | Отредактировано: Ruzz® - 15 апреля 2014, 00:50

Цитата Sonra

Огрен и мабари

А над кем же этот пошляк шутить будет? .)))

Ах да, у Лельки же ручной наг есть со смешным именем - с мабари им весело будет, а Огрена тогда в напарники к бутылке .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №523 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 15 апреля 2014, 17:53 | Отредактировано: Ruzz® - 15 апреля 2014, 17:54

Цитата Sonra

Ой, Веланну, конечно.

А я уже было сижу и ломаю голову, кто такая и как, ну как я умудрился не засечь компаньона-девушку (!!!) и чувствую себя наинубейшим нубом .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №524 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 15 апреля 2014, 21:20

Из всех отыгранных ДрагонЭйджей меня больше всех раздражал Андерс (и как гомосек, и как упёртый толстолобый тихушник, пытавшийся с моей помощью, но без моего ведома взорвать церковь). Ох с какой радостью я его убил :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №525 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 апреля 2014, 21:24 | Отредактировано: Ruzz® - 15 апреля 2014, 21:26

Сына Бодана мне почему то всегда жалко было. Какой-то он умственно пришибленный слегка. .)

Кстати, мне именно из-за отношений в ДА интересно играть. Из-за этого игра не сводится к банальному качу и выполнению квестов. Надо думать, делая выбор, учитывать с кем нужно "дружить". Почти политика :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №526 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 16 апреля 2014, 09:29

Специально пошёл на ритуал, жду накрутки сюжета от потомка Морриган :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №527 | Тема: Худший напарник написано: 16 апреля 2014, 09:35

Андерс для меня худший напарник (и гомосек, и террорист-саботажник фигов). Варрик и Изя рулят у меня :D
Авелин (таран с с сиськами) тоже у меня не айс, но Андерс - худший.

Ruzz®  Offline  Сообщение №528 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 апреля 2014, 09:45

Inquisition позволит вашему персонажу влюбиться во врага

Прямо Монтекки и Капуллетти :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №529 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 16 апреля 2014, 12:01

У меня уже при первом прохождении к Алистеру негатив появился (уж слишком уж однобоко и часто он мои поступки критиковал). Королем бы я его ни за что не сделал .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №530 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 16 апреля 2014, 12:03

ArcheAge и суперигра "обмани босса, делая вид, что работаешь" .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №531 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 16 апреля 2014, 15:02 | Отредактировано: Ruzz® - 16 апреля 2014, 15:03

Цитата Sonra

Она того стоит, как считаете?

Ну у каждого свой вкус. Да и смотря с чем сравнивать и какой есть альтернативный выбор. Игра пока в ОБТ и когда этот бетатест закончится никто не знает. Пока мэйлы игру ещё не задонатили в конец, вместо ежемесячной оплаты, как в ВоВ, есть премиум (без него играть практически невозможно), который стоит 300р, но вводить прем в ОБТ я считаю преждевременно. Всё-таки жадность мэйлов уже притча во язытцах .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №532 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 апреля 2014, 15:07

Сопартийцы активно общаются и ссорятся между собой.

Придётся миротворчеством заниматься .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №533 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 16 апреля 2014, 15:12

murka-156, в сравнении с третьим массэффектом тут ГГ живее всех живых. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №534 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 16 апреля 2014, 22:29

Цитата Iranae

под тем предлогом, что она ему наследника не рожает

Ну в чём-то его можно понять. Династия прерывается же. Вопрос почему не рожает только и кто виноват? .)
Срочно анализы сдавать обоим. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №535 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 16 апреля 2014, 22:32

Цитата Iranae

Ну там так и осталось неизвестным, кто бесплоден - Анора или Кайлан

Надо по сюжету ГГ (мужчине) Анору протестировать .)
С Морриган же всё получилось, значит если через годик ничего, то Анора "накосячила" .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №536 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 апреля 2014, 22:36

Цитата smurfik

Время. Страж должен быть как минимум на 10 лет старше, чем был в ДАО

Убелённый сединами старец уставится на обалдевшего от увиденного игрока и скажет с укоризной "Ну чего, не признаёшь что-ли? Да, потрепала меня жизнь" .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №537 | Тема: Цитатник ModGames написано: 17 апреля 2014, 17:15 | Отредактировано: Ruzz® - 17 апреля 2014, 17:16

вести диалог от 200 до 500 руб

Платное ведение диалога? :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №538 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 апреля 2014, 17:19

Значится мой Хоук первым делом будет бриться .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №539 | Тема: Худший напарник написано: 17 апреля 2014, 17:28

Цитата Sonra

Ну, я её тоже не часто на квесты вожу

Когда уподобился свахам из "Давай поженимся" и сводил эту консервную банку с со стражником, терпеливо вырезая всех в окрестностях (наблюдая, как она, тужась, пытается что-то романтическое выдавить из себя) - ещё куда ни шло, но когда она на Изьку, сделавшую ей ироничный подкол (по делу), накинулась, то хотелось послать этот недоженский вариант человека подальше в лес (или вручить ейному ненаглядному стражнику со словами "посади эту дуру на цепь") .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №540 | Тема: Mass Effect 2 написано: 18 апреля 2014, 04:53

Цитата Sabira

1. Труба: Тали. 2. Лидер второго отряда Джейкоб. 3. Биощит - Джек. 4. С собой взяла - Миранда, и наёмника которого утащат. 5. Отправила с спасёнными - Легиона. В конечном итоге погибают Самара и наёмник.

Из того, что помню (проходил года два назад)

Труба - Тали (она всё время паниковала и действовала на нервы криками, что вот вот поджарится)

Биощит - Самара (с Джек не ладил и на такое дело взял Самару)

Джейкоб - второй отряд

Кого с собой брал уже не помню... вроде Миранда и ещё кто-то там.

Погибла только Джек.

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб