Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №451 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 февраля 2014, 15:36 | Отредактировано: Ruzz® - 23 февраля 2014, 16:36

Твайли, идут эксперименты .)
Что нибудь да выйдет.

Добавлено (23 Февраля 2014, 19:24)
---------------------------------------------
Цитата Твайли

а как насчет формата .apng?

Тут есть особенность. Насколько я знаю, apng увидят если юзают Мозиллу или Оперу, а с осликами, хромом, сафарой не увидят. Дилемма, однако, выйдет.

Добавлено (23 Февраля 2014, 19:36)

---
тест (апнг формат) - у меня на опере анимация видна

---------------------------------------------
Выложу вариант с апнг, но ставить или нет, сам решай. (учитывая несварение анимации этого формата некоторыми браузерами)

Ruzz®  Offline  Сообщение №452 | Тема: Игра "облом" написано: 25 февраля 2014, 16:03 | Отредактировано: Ruzz® - 25 февраля 2014, 16:03

Wargaz,  ...и всё это "добро" отложилось жирком и пмвным пузиком .))))

Мне все всЁ прощают (и долги, и проступки) .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №453 | Тема: Творчество написано: 25 февраля 2014, 17:09

Mototok,  если что, то такое кол-во лучше под спойлер прятать .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №454 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 25 февраля 2014, 17:18

Мммммм... "Парфюмер. История одного убийцы" Патрика Зюскинда ^_^

Ruzz®  Offline  Сообщение №455 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 25 февраля 2014, 23:18 | Отредактировано: Ruzz® - 26 февраля 2014, 01:37

Gоблин,

Поимпровизировал чуток с этой мультяшной темой.
Делал, чтобы всё смотрелось едино (фон, подпись, ава, инфа и кнопки профиля)

Ruzz®  Offline  Сообщение №456 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 февраля 2014, 16:53

Gоблин,  табличку придётся рисовать под стиль мульта (совиная при увеличении до размеров инфы будет некачественно выглядеть)

А аватарку попробую в круглой рамке (как будто он в дупле на дереве)

Ruzz®  Offline  Сообщение №457 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 февраля 2014, 00:02 | Отредактировано: Ruzz® - 28 февраля 2014, 00:03

Gоблин,

Вот, что получилось

Ruzz®  Offline  Сообщение №458 | Тема: Карточные приключения «Hearthstone» написано: 2 марта 2014, 13:35 | Отредактировано: Ruzz® - 12 марта 2014, 00:08

Ну, пожалуй, начнём...

Взял вселенную игры
Ведьмак, но за сторону плохих парней .).

Работа закончена и готова к просмотру .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №459 | Тема: Пять случайных фактов о себе написано: 7 марта 2014, 22:20 | Отредактировано: Ruzz® - 7 марта 2014, 22:23

1. Слишком втянут в войну между сердцем и разумом (ведётся с переменным успехом).

2. Считаю человека тотальным деструктором и истинной причиной всех зол. Короче, сущность человеческая - какашка. .)

3. Люблю поразмышлять о какой-нибудь хрени (типа влияния котировок акций Газпрома на повышение рождаемости в Уганде). .)

4. Вяну от отсутствия чувства юмора у людей (ну скучно мне с такими).

5. Принципиален до безобразия, а порой и безобразен из принципа (никак не могу от этого избавиться).

Ruzz®  Offline  Сообщение №460 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 12 марта 2014, 00:27

Судьба, однако, злая стерва,
Герою выдала облом.
Принцесса, экономя нервы,
Другим проехала путём. ok

Ruzz®  Offline  Сообщение №461 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 26 марта 2014, 16:40

Если кто всё же будет играть в неё и решит создать перса на сервере Акритес, то мой персонаж - Сумеречный на Восточном континенте. Пишите на почту. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №462 | Тема: Многопользовательские игры написано: 26 марта 2014, 16:45 | Отредактировано: Ruzz® - 26 марта 2014, 16:45

Залип на ArcheAge. Если что на Акритесе на Востоке. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №463 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 27 марта 2014, 08:30

Странно, но Аркейдж пока не задоначен (декоры и прем акк не в счёт). Хотя, зная мыльницу, наверняка скоро убьют игру донатированием.

Ruzz®  Offline  Сообщение №464 | Тема: Голосование по конкурсу: КП «Hearthstone» написано: 27 марта 2014, 13:50

Не вдаваясь в баланс, а чисто по внешнему вмиду и вселенной игры выберу работу Nich.

Ruzz®  Offline  Сообщение №465 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 марта 2014, 17:29 | Отредактировано: Ruzz® - 27 марта 2014, 17:34

Брррр... лысая девушка ? Нелицеприятное зрелище (для меня).

А насчёт кому мешает лысая девушка, она мешает эээ влечению к этой девушке :D

По теме... смотрел ролик о взаимодействии с окружающим миром в ДАИ. Впечатлило. По крайней мере, как там показали.

Ruzz®  Offline  Сообщение №466 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 марта 2014, 17:43

Gоблин, сюжет игры придумывал сам Бондарчук .)

Жаль, я свои старые сохранёнки от прошлых ДА на старом харде оставил, который сдох. Всё-таки даже вручную уже всех событий и поступков не вбить при создании персонажа.

Ruzz®  Offline  Сообщение №467 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 марта 2014, 18:31 | Отредактировано: Ruzz® - 28 марта 2014, 18:34

AlexxGreat, ну я все-таки визуализирую происходящее в игре (да и в играх рпгшных роли отыгрываю или по крайней мере пытаюсь) и видеть в напарницах лысую (даже с мегаайсным характером) мне будет доставлять некий дискомфорт. Если выбор будет (а он должен быть), то в напарницы выберу себе более "головноволосатую" :D

Это у каждого свои тараканы и психология. .)

Джек помню из МассЭффект. Характер был ой-ёй, не девушка, а наждачка. Лысая наждачка .)
Что-то, а индивидуальные характеры героям в играх у биоваров делать получается. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №468 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 марта 2014, 20:57

Не знаю, за что больше опасаться, за боевку или сюжет. Сюжет первый ДА переплюнуть вряд ли сможет (всё-таки там был элемент неожиданности), а вот боёвка не всегда у биоваров нормально выходит. Ещё и своих любимых гейчиков всунут во все диалоги .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №469 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 марта 2014, 07:38

Цитата Iranae

Нууу, если ты заранее так настроен... Не играй, в чем проблема-то?

У меня то проблемы с этой игрой нет :D

А свои мнения о будущей ДАИ где ж ещё выкладывать, как не в теме про ДАИ ? .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №470 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 марта 2014, 13:07

Цитата Nalia

как показалось журналистам, в игре появляется пиратка Изабелла;

Славно, если так. .) Её откровенные беседы с Авелин и Мерриль доставляли .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №471 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 апреля 2014, 09:07

Цитата Мисуйо

и вообще, у меня на эльфов фетиш

А я DAшных остроухих не особо жалую .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №472 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 2 апреля 2014, 09:15

Цитата Твайли

ро пв мыльцы тож самое говорили при покупке у нивальцев.

Жаждобаблинство у них в крови :D

Ладно бы ещё прибыль в антибот направление пускали...

Ruzz®  Offline  Сообщение №473 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 2 апреля 2014, 10:56

Цитата Твайли

Или на античит). Интересно, он еще работает?).

На данный момент аркедж по тихому дохнет из-за наплыва ботоводов, фармящих мобов круглосуточно .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №474 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 апреля 2014, 19:43

А Изабелла то в сопартийцах будет возможна ? А то я не в курсе. Обожаю ееё стервозный характер :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №475 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 апреля 2014, 13:39

Цитата Gоблин

Чувствую к релизу у нас останется Ферелден... и все

Зато какие манёвры с длс и модами возможны .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №476 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 апреля 2014, 20:51

Цитата Nalia

Официально же заявлено, что ДАИ не будет поддерживать моды, вот так-то

Жаль, ведь моды дают доп. жизнь играм (взять для примера тот же скурим)

Ruzz®  Offline  Сообщение №477 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 3 апреля 2014, 20:56 | Отредактировано: Ruzz® - 3 апреля 2014, 20:57

У меня по любому Шеп умирал :(
Ещё и в суицидальной миссии Джек ласты склеила. Видимо, потому, что у меня с ней "тёрки" были и отношения не айс .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №478 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 4 апреля 2014, 09:14

Лелька, как матрёшка. Внутри неё ещё одна Лелька - уже совсем другая, и кто знает, может внутри другой Лельки есть ещё одна - настоящая. Только вот попробуй, доберись .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №479 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 апреля 2014, 19:29

Цитата Мисуйо

Комп подготовлю

Основная цель обновления, скорее всего - видеокарта. Даже мой уже устаревший в меру, i5 потянет, а вот на хорошую видеокарточку придётся разориться .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №480 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 апреля 2014, 20:57

Цитата _Kommunist_

Мне одному по барабану на графон?

Наверное, да, ибо мне не по барабану .)
Да и со слабой видеокарточкой хорошего фпс не видать, не говоря уже о том, чтобы игра минимально запустилась. .)

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб