Твайли, идут эксперименты .) Что нибудь да выйдет.
Добавлено (23 Февраля 2014, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Твайли
а как насчет формата .apng?
Тут есть особенность. Насколько я знаю, apng увидят если юзают Мозиллу или Оперу, а с осликами, хромом, сафарой не увидят. Дилемма, однако, выйдет.
Добавлено (23 Февраля 2014, 19:36)
--- тест (апнг формат) - у меня на опере анимация видна
--------------------------------------------- Выложу вариант с апнг, но ставить или нет, сам решай. (учитывая несварение анимации этого формата некоторыми браузерами)
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №452
| Тема: Игра "облом"
написано: 25 февраля 2014, 16:03
| Отредактировано: Ruzz® - 25 февраля 2014, 16:03
Жаль, я свои старые сохранёнки от прошлых ДА на старом харде оставил, который сдох. Всё-таки даже вручную уже всех событий и поступков не вбить при создании персонажа.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №467
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 28 марта 2014, 18:31
| Отредактировано: Ruzz® - 28 марта 2014, 18:34
AlexxGreat, ну я все-таки визуализирую происходящее в игре (да и в играх рпгшных роли отыгрываю или по крайней мере пытаюсь) и видеть в напарницах лысую (даже с мегаайсным характером) мне будет доставлять некий дискомфорт. Если выбор будет (а он должен быть), то в напарницы выберу себе более "головноволосатую"
Это у каждого свои тараканы и психология. .)
Джек помню из МассЭффект. Характер был ой-ёй, не девушка, а наждачка. Лысая наждачка .) Что-то, а индивидуальные характеры героям в играх у биоваров делать получается. .)
Не знаю, за что больше опасаться, за боевку или сюжет. Сюжет первый ДА переплюнуть вряд ли сможет (всё-таки там был элемент неожиданности), а вот боёвка не всегда у биоваров нормально выходит. Ещё и своих любимых гейчиков всунут во все диалоги .)
Лелька, как матрёшка. Внутри неё ещё одна Лелька - уже совсем другая, и кто знает, может внутри другой Лельки есть ещё одна - настоящая. Только вот попробуй, доберись .)))
Основная цель обновления, скорее всего - видеокарта. Даже мой уже устаревший в меру, i5 потянет, а вот на хорошую видеокарточку придётся разориться .)))
Наверное, да, ибо мне не по барабану .) Да и со слабой видеокарточкой хорошего фпс не видать, не говоря уже о том, чтобы игра минимально запустилась. .)