Да и потратив сердства на игру с хорошей графикой (пиратские варианты я даже не рассматриваю), как-то будет немного обидно этой самой хорошей графикой не пользоваться в силу отсутствия хорошей видеокарточки .))
Армстронг, Оу, оу, симптоматика сложна до невозможности .) Блюдо можно назвать пересоленный гороховый суп со жгучим перцем, ибо кого-то от него "проносит", кого-то выворачивает, кого-то потом зверски мучает жажда, а кто-то нормально "хавает" и просит добавки .)) Довольно сложный и самобытный человек с порой перехлёстывающим понимание обычного пользователя чувством юмора и с исключительно своими эксклюзивными тараканами в голове. .))
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №485
| Тема: Прах Андрасте
написано: 11 апреля 2014, 07:45
Бескорыстно прошёл, я же блин альтруист и помогувсемдаром. Но основная причина - Лельку не хотел оттолкнуть (у меня с ней роман был, а я её на это дело с собой в пати взял) .)
Sonra, человеку часто нужно самому себя убеждать, что он не марионетка в руках судьбы, а сам (исключительно сам) делает свой выбор. А когда этот выбор - лишь иллюзия, всегда можно убедить себя, что эта иллюзия является всё равно сугубо нашим личным решением .)))) Хотя всё относительно, и если смотреть уж очень со стороны, то, действительно, выбор всё-таки есть всегда, хоть и небольшой. Зато сам выбор есть действие, что даёт ощущение "не топтания на одном месте". .))
У них пока другая фишка,где то каждые пять дней ребята проводят профилактические работы
Последняя профа вместо обещанных 2 часов длилась 13 .))) Я, честно говоря, не понимаю, как можно продавать прем аккаунт на игру в ОБТ. Это же сыро всё. Хотя, зная жадность мыла, понятно.
А на форуме игры читать отзывы школоты со взорванным, как они сами выражаются от батхерта пуканом, забавно .)) Грозятся уйти в другой проект и этим разорить мыло, и с каждой новой профой всё повторяется .)))
Sonra, Ну биовары, одарившие Морриган этой глубокомысленной цитатой, вероятно, как и я, тоже часто руководствуются этим девизом .))) Вообще, работникам Биоваров, отвечающим за характеры персонажей - мой респект (только гомосятины поменьше бы)
Меня подкупило в Лельке то, что с ней гораздо сложнее замутить роман (имеется ввиду довести его до финальной части) и даже только из-за этого с ней стоит попробовать .)))
А Лелиана, "патамушто" она лесбиянка, тебя не напрягает?
У неё был не очень удачный опыт с мужчинами (уж не знаю, чем неудачный, импотент чтоли попался ) и с женщинами - Мерджелайн её хорошо подставила. И теперь она - би, стоящая на развилке выбора и наша обязанность, как честного ГГ вывести её в правильную сторону .))))
Добавлено (11 Апреля 2014, 19:45) --------------------------------------------- Мне Алистер, как сопартиец совсем не нравится, уж какой-то чересчур правильный пионер .))) Хотя, как воин довольно неплох. Лелька и Морриган наше всё .)
И возьмутся мои сопартийцыза ручки и пойдут попарно...
Алистер с Винн - два правильных пионера Морриган и Зевран - два достаточно аморальных типажа (хотел Лельку к Зеврану, они же би, но передумал - Лельку можно исправить) Стен и Мабари - два добрых бугайчика .) Огрен и Шейла (Шейла единственная, кого не достанут пошлые шутки Огрена) А сам пойду с Лелькой .))))))