Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №481 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 10 апреля 2014, 22:26

Мисуйо
я уже пару раз выдавал оценку, но сейчас, гляжу и подпись, и фон другие уже, да и настроение у меня - другое .))) Засим, ещё разок...

Ник - 10 (японско, без циферок лишних и без спецсимволов, которые порой неудобно набирать)

Ава - 8 (мне блондинстая девушка в стиле ренессанса больше нравилась) .)

Фон - 8 (оригинально, доставил анимешный вид Ташкентских будней, а я, прожив там во времена СССР 12 лет, это запомнил .))) )

Титул - 10 (очень симпатичное, как я уже говорил, сердечко)

Подпись -7 Историю молодой невесты недопонял и на общем фоне немного выбивается.

Ruzz®  Offline  Сообщение №482 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 апреля 2014, 07:08

Да и потратив сердства на игру с хорошей графикой (пиратские варианты я даже не рассматриваю), как-то будет немного обидно этой самой хорошей графикой не пользоваться в силу отсутствия хорошей видеокарточки .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №483 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 11 апреля 2014, 07:16

Я, как казуальщик и ролевик, всегда стараюсь в игре отыграть себя в роли ГГ, поэтому мой Хоук, как и все мои ГГ - мужчина .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №484 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 11 апреля 2014, 07:32 | Отредактировано: Ruzz® - 11 апреля 2014, 08:34

Армстронг,
Оу, оу, симптоматика сложна до невозможности .)
Блюдо можно назвать пересоленный гороховый суп со жгучим перцем, ибо кого-то от него "проносит", кого-то выворачивает, кого-то потом зверски мучает жажда, а кто-то нормально "хавает" и просит добавки .))
Довольно сложный и самобытный человек с порой перехлёстывающим понимание обычного пользователя чувством юмора и с исключительно своими эксклюзивными тараканами в голове. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №485 | Тема: Прах Андрасте написано: 11 апреля 2014, 07:45

Бескорыстно прошёл, я же блин альтруист и помогувсемдаром. Но основная причина - Лельку не хотел оттолкнуть (у меня с ней роман был, а я её на это дело с собой в пати взял) .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №486 | Тема: А каков ваш девиз по жизни? написано: 11 апреля 2014, 07:47

"Всегда есть выбор" (с) ...ну или хотя бы его иллюзия .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №487 | Тема: Ведьмак 1: Трисс или Шани? написано: 11 апреля 2014, 08:30

Когда играл (давно это было) выбрал Трисс. Не знаю, много ли потерял (медсёстры - девчонки горячие), но не жалею .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №488 | Тема: А каков ваш девиз по жизни? написано: 11 апреля 2014, 08:40 | Отредактировано: Ruzz® - 11 апреля 2014, 08:42

Sonra,  человеку часто нужно самому себя убеждать, что он не марионетка в руках судьбы, а сам (исключительно сам) делает свой выбор. А когда этот выбор - лишь иллюзия, всегда можно убедить себя, что эта иллюзия является всё равно сугубо нашим личным решением .)))) Хотя всё относительно, и если смотреть уж очень со стороны, то, действительно, выбор всё-таки есть всегда, хоть и небольшой.
Зато сам выбор есть действие, что даёт ощущение "не топтания на одном месте". .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №489 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 11 апреля 2014, 08:45

FuriousFighter,  бан за такой же карандаш на значке .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №490 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 11 апреля 2014, 08:51 | Отредактировано: Ruzz® - 11 апреля 2014, 08:52

Новый сезон снова пробудил далёкое, почти забытое ощущение тоскливого ожидания следующей серии :D

Добавлено (11 Апреля 2014, 12:51)
---------------------------------------------
Цитата Тирион

А Джофри даже на стене не отсиделся, убежал к мамочке

Серсея его этим спасла, этот напыщенный дурак понял бы свою ущербность в военном деле только тогда, когда его уже убивали бы :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №491 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 11 апреля 2014, 10:39 | Отредактировано: Ruzz® - 11 апреля 2014, 10:42

Цитата Jony890

У них пока другая фишка,где то каждые пять дней ребята проводят профилактические работы

Последняя профа вместо обещанных 2 часов длилась 13 .))) Я, честно говоря, не понимаю, как можно продавать прем аккаунт на игру в ОБТ. Это же сыро всё. Хотя, зная жадность мыла, понятно.

А на форуме игры читать отзывы школоты со взорванным, как они сами выражаются от батхерта пуканом, забавно .)) Грозятся уйти в другой проект и этим разорить мыло, и с каждой новой профой всё повторяется .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №492 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 11 апреля 2014, 10:47

437 умер от старости, читая все сообщения этой темы .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №493 | Тема: А каков ваш девиз по жизни? написано: 11 апреля 2014, 11:23

Sonra,  Ну биовары, одарившие Морриган этой глубокомысленной цитатой, вероятно, как и я, тоже часто руководствуются этим девизом .)))
Вообще, работникам Биоваров, отвечающим за характеры персонажей - мой респект (только гомосятины поменьше бы) :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №494 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 11 апреля 2014, 12:24

439 умер от страха, видя, как кровососы выкачивают предыдущего выше донора .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №495 | Тема: Три буквы написано: 11 апреля 2014, 12:27

Раздуваем Анархическое Настроение ? :D

ЦЫЦ (думайте, как Ы присобачить) .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №496 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 11 апреля 2014, 12:40

441 умер, читая эту книгу от того, что там "многабукав" для его мозга .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №497 | Тема: Игра в слова №2 написано: 11 апреля 2014, 12:43

Олигарх

Ruzz®  Offline  Сообщение №498 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 11 апреля 2014, 12:46 | Отредактировано: Ruzz® - 11 апреля 2014, 12:46

443 умер от зависти к следующему умершему (так как сильно хотел быть 444ым) .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №499 | Тема: Три буквы написано: 11 апреля 2014, 12:50

Школа Аморального Развития

НЮХ

Ruzz®  Offline  Сообщение №500 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 11 апреля 2014, 13:03

Боэтия, ибо в мире хаоса без козней (а она в них мастерица) не выжить .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №501 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 11 апреля 2014, 13:18 | Отредактировано: Ruzz® - 11 апреля 2014, 13:21

1. Dragon Age Origins
2. Лелиана (диалог с Морриган)
3. "Конечно с глубоким декольте. Мы же не станем скрывать твоих достоинств." (с) .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №502 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 11 апреля 2014, 15:19

Цитата Sonra

Да я, скорее, Алистеру позволю одевать себя.

Алистер был бы только за :D

1. Dragon Age Origins
2. Логейн
3. "На войне нет невиновных, есть только живые и мертвые, и у каждого из них своя вина" (с)

1. Dragon Age Origins
2. Зевран
3. "С женщиной нужно быть жестким и строгим. Причинять радость, наносить добро, подвергать ласке" (с) .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №503 | Тема: Три буквы написано: 11 апреля 2014, 15:29

Бывшее Архиутяжеленное Сопрано

ЦЕХ

Ruzz®  Offline  Сообщение №504 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 11 апреля 2014, 15:35

Меня подкупило в Лельке то, что с ней гораздо сложнее замутить роман (имеется ввиду довести его до финальной части) и даже только из-за этого с ней стоит попробовать .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №505 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 11 апреля 2014, 15:45

Цитата Iranae

А Лелиана, "патамушто" она лесбиянка, тебя не напрягает?

У неё был не очень удачный опыт с мужчинами (уж не знаю, чем неудачный, импотент чтоли попался :D ) и с женщинами - Мерджелайн её хорошо подставила. И теперь она - би, стоящая на развилке выбора и наша обязанность, как честного ГГ вывести её в правильную сторону .))))

Добавлено (11 Апреля 2014, 19:45)
---------------------------------------------
Мне Алистер, как сопартиец совсем не нравится, уж какой-то чересчур правильный пионер .))) Хотя, как воин довольно неплох.
Лелька и Морриган наше всё .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №506 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 11 апреля 2014, 16:18

Соло проходить ужасно скучно.

Ruzz®  Offline  Сообщение №507 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 11 апреля 2014, 17:25

Sonra,  если бы охарактеризовывал всех сопартийцев одним или парой слов (следуя своим стереотипным шаблонным меркам), то вышло бы так...

Алистер - пионер, он же мальчиш-кибальчиш

Морриган - циничная стервочка

Лелиана - пушистая врушка

Стен - бООООльшой добряк

Огрен - насмешник и пропойца

Зевран - "залезу хоть куда"- что ж тебя так жизнь то испортила

Мабари - самый верный друг человека

Винн и Шейлу как то не довелось хорошо узнать, увы.

Ruzz®  Offline  Сообщение №508 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 11 апреля 2014, 19:50

Цитата Sonra

и потом, я же "пообещал" Флемет присмотреть за её дочерью, так что как-то  не с руки было с ней роман заводить

Да-да, Флемет может не оценить и потом придётся с Флемет роман заводить в качестве откупного :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №509 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 11 апреля 2014, 19:55 | Отредактировано: Ruzz® - 11 апреля 2014, 21:26

"Плевать на мир. И на героя.
"Зачем мне эти геморрои?"
И с этой мыслью на кровать
Он завалился крепко спать. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №510 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 11 апреля 2014, 20:09

И возьмутся мои сопартийцыза ручки и пойдут попарно...

Алистер с Винн - два правильных пионера
Морриган и Зевран - два достаточно аморальных типажа (хотел Лельку к Зеврану, они же би, но передумал - Лельку можно исправить)
Стен и Мабари - два добрых бугайчика .)
Огрен и Шейла (Шейла единственная, кого не достанут пошлые шутки Огрена)
А сам пойду с Лелькой .))))))

красота...

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб