Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №571 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 5 мая 2014, 02:17

Тень (не люблю там шастать) .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №572 | Тема: "Теневые" предатели написано: 5 мая 2014, 02:22

Даже ГГ не прошёл бы искушений. Главное, знать на какое слабое место давить и чем соблазнять. :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №573 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2014, 13:07

Цитата Iranae

моей версии глюк этой фишки проявлялся так, что Зев сохранял верность только мертвому Стражу, а от живого гулял направо и налево

Экий Зевран некрофил, однако lol

Если Лелька сохраняет верность моему первому ГГ (назовём его ЗФ - Защитник Ферелдена), то в ДАИ она без него появляться не должна - они ж вместе на поиски приключений отправлялись потом. Если ж Лелька всё-таки в ДАИ одна, как перстинка, то значит либо ЗФ умирает во время путешествий, либо Лелька делает от него ноги (или он от неё). .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №574 | Тема: "Теневые" предатели написано: 5 мая 2014, 13:19 | Отредактировано: Ruzz® - 5 мая 2014, 13:20

Sonra, представил в своём бредовом воображении такую картину... closedeyes

Перед ГГ появляется новый демон - Демон Расплаты, и шепотком вплетается в мозг нашего доблестного чемпиона... "Смотри, как тебя предадут и Мерриль, и Изька, и Фенрис, и даже Варрик, леший его тяни за несуществующую бороду, зачем тебе такие неверные соратники? Отвернись от них и я верну тебе всю твою утерянную семью, всех родных, и вы будете жить вместе долго и счастливо" smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №575 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 мая 2014, 13:25 | Отредактировано: Ruzz® - 5 мая 2014, 13:27

Iranae,  если не брать в расчёт то, что это лишь игра, а смотреть глазами ГГ, как живого персонажа (пофантазируем), то выбора то у него, как такового, почти нет. Есть лишь его иллюзия. Дали ему всего два варианта, жёстких и совсем не тех, к которым бы он стремился, и говорят, выбирай, вот тебе выбор. .)))

Хотя, если мы обсуждаем тут ДА, как именно комп. игру, то да, говорить о таких вещах, пожалуй, пустое.

Ruzz®  Offline  Сообщение №576 | Тема: Худший напарник написано: 5 мая 2014, 13:29

skylare,  Мерриль - глупая и наивная. Как ребёнку дать спички. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №577 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 5 мая 2014, 13:33

Цитата Lord_Laranius

Анора самовлюбленная сво.....

Из таких, как раз, самые лучшие короли и королевы выходят, ведь власть и политика - грязное дело, и чистюлям там не место. .))
Иначе они долго на троне не живут.

Ruzz®  Offline  Сообщение №578 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 5 мая 2014, 16:50

Цитата Sonra

Морриган хуже всех. Умная стерва

Я бы добавил, умная стерва, не обременённая тем, что нужно стоически стараться поддерживать хорошие отношения с большинством сопартийцев. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №579 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 6 мая 2014, 19:28 | Отредактировано: Ruzz® - 6 мая 2014, 19:29

Говоря простым языком, Морриган - одинокая (так уж приучена Флемет), кусачая (причём старается и умеет сделать это побольнее и в самое ранимое место), расчётливая (даже сверх меры) дрянная (это сугубо имхо) злюка :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №580 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 6 мая 2014, 19:35

carib, всегда кто-то будет выполнять роль контроллирующей организации. Без контроля будет анархия и хаос. В игре (да и в жизни) чаще всего это делает тот, кто сильнее. Ну а найти причины, побудившие (или якобы побудившие) делать то или иное не всегда хорошее действие для контроля, сильный всегда сможет..))

Ruzz®  Offline  Сообщение №581 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2014, 19:40

Цитата Iranae

а насчёт Андерса - актёр, озвучивающий его в ДА2 точно работает над озвучкой в ДАИ

Если биовары рискнут выпустить в ДАИ этого хм... хм..., вообщем этого, первым делом буду не решать проблемы Инквизиции, а его убивать по возможности. :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №582 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 7 мая 2014, 19:05

Цитата Sabira

Это всё не то, попробуйте поиграть за мужской персонаж - Мориган изменится кардинально. ( Если хорошие, и романтические будут отношения )

Расчёт. Холодный и коварный расчёт. Умная и эгоистичная женщина будет именно такой. .))) За могущество и власть, к которым, как мне кажется, Моори в своей тёмной душе стремится, она даже своему "любимому" нож в спину того-самого :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №583 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 7 мая 2014, 19:11 | Отредактировано: Ruzz® - 7 мая 2014, 19:11

Прямо как старая задачка про волка, козу и капусту lol
Как и магов не шовинизировать и в какое-нибудь гетто не засунуть, и контроль над ними не потерять, и храмовникам во главе с поехавшей Мередит не дать абсолютную власть в тоталитаризме, и анархии и беспорядка не создать.

Биовары копнули, так копнули... .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №584 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2014, 19:17

Эх, биовары, дайте побыть злым ГГ, смачно плюнуть хоть раз на спасение мира и благополучно кануть в финальные ролики вместе с аокалипсисом .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №585 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2014, 05:41

Хм... лосегалла и шпаголоб - новый вид фауны ДрагонЭйдж. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №586 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 9 мая 2014, 05:47 | Отредактировано: Ruzz® - 9 мая 2014, 05:48

Цитата Lord_Laranius

Огрен.Алкаш и пошляк.Начал нагло у меня за спиной к моей Лели подкатывать.

Зная биоваров, они легко могли сделать так, что он вместо Лели к тебе бы стал нагло подкатывать, так что тут ещё норм lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №587 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 мая 2014, 18:09

Цитата Iranae

Лично собирала травы для какой-то народной целительницы, да и сама лечилась исключительно банками, принципиально не прибегая к услугам зануды-Винн

Хорошо, что в ДА нет аппендицитов и иже с ними, а то судьбы главногеройских Хоуков были бы отнюдь не геройскими .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №588 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2014, 18:15 | Отредактировано: Ruzz® - 9 мая 2014, 18:16

Цитата murka-156

Впрочем, это личное дело каждого.

Увы, но линейность сюжета, в какой-то мере присущая любой рпг, не даст пуститься во все тяжкие (даже при желании) и наказывать за проступки согласно личным предпочтениям, а не согласно данным возможностям от биоваров. Половину Ферелдена в ДАО и половину Киркволла в ДА 2 нужно было как минимум выпороть розгами публично, не говоря уже о тех "негодяях" которых за ноги вешать надо. .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №589 | Тема: Ваша конфигурация написано: 9 мая 2014, 20:47 | Отредактировано: Ruzz® - 9 мая 2014, 20:55

Проц Intel Core i5-3470, 3400 MHz
Мать Gigabyte GA-H77M-D3H
ОЗУ 12 Гб (3 Kingstona пр 4 Гб)
Видюшка NVidia GTX 660Ti Jetstream
ОС Win 7
Монитор BenQ GL2450H - 24.0

Ruzz®  Offline  Сообщение №590 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2014, 21:05 | Отредактировано: Ruzz® - 9 мая 2014, 21:07

Gоблин,  мне в таких играх не хватает временного течения, когда, например, каждый нпс даёт своё задание в какое-то определённое время и в течении какого-то времени. Не взял, выполнит другой или нужда в нём пропадёт. Чтобы был жёсткий выбор приоритетов - что в первую очередь делать и кому помогать. А то застывшее квестовое время даёт возможность не спеша делать всё по очереди. И за каждое выполненное или не выполненное задание (просьбу) следовала бы реакция (отношение каких-либо персонажей к ГГ, его хорошей или плохой репутации и т.д) .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №591 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 мая 2014, 22:34 | Отредактировано: Ruzz® - 9 мая 2014, 22:34

Цитата Sonra

Без Андерса половина Киркволла перемерла бы

Ну всё-таки этот вождь пролетариата целитель должен же был хоть какую-то пользу приносить. Не всё ж ему демона из головы выпускать и церкви взрывать. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №592 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 10 мая 2014, 09:55

Sonra,  ну моё сугубо личное субъективное мнение, что зло в каждом спит (в ком-то крепко, в ком-то не очень) и лириум и демоны Тени лишь пробуждают это спящее человеческое зло (назовём это тёмной стороной души), а не превращают белую и пушистую натуру в нечто злое. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №593 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2014, 10:44

Soulless,  я обновил видеокарту до 660 gtx ti исключительно ради ДАИ. Остальное вроде пока в меру годно.

Ruzz®  Offline  Сообщение №594 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2014, 16:45 | Отредактировано: Ruzz® - 11 мая 2014, 16:45

Цитата Gоблин

Думаю для ультра маловато будет.

Пока не знаю, но Атишки не люблю уже давно, а из линейки Нвидиа таи, где брал эта была второй в списке (в порядке убывания) по мощности (пропускной способности шины и кол-ву шейдеров) при тех же примерно остальных параметрах и 2Гб видеопамяти. Если не будет тянуть нормальные фпс на ультре, придётся довольствоваться хаем. .)

Может, нужно было до осени потерпеть, когда с выходом (если таковой будет) новых карточек от Нвидиа цены упадут и взять получше (которые сейчас пока самые дорогие), но терпения не хватило...

Ruzz®  Offline  Сообщение №595 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 12 мая 2014, 20:00

По сути после смерти Мередит (не так важно за кого был ГГ даже) все проблемы остаются на своих местах. Ведь решения устраивающего (или хотя частично устраивающего) и магов и храмовников не найдено. Будут ещё не согласные и снова будет сеча .) ГГ нужно вставать у руля и пытаться найти компромисс или же создавать тоталитарную диктатуру одной стороны (не знаю как лучше было бы).

Ruzz®  Offline  Сообщение №596 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2014, 20:54 | Отредактировано: Ruzz® - 13 мая 2014, 20:59

lol
Нацеплю ДА бейдж и с сундуком инквизитора на работу буду ходить по карте Тедаса. А там всем картами ДА таро гадать. :D

Хотя, согласно надписи внизу, финальная версия контента набора может измениться, так что ждём ещё миничереп агхидемона и лютню Лельки. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №597 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2014, 19:28

Цитата Мисуйо

Зачем мини - в оригинальном размере!))

Плюс бонусный довесок - плюшевая Лелька и груша для битья Логейн.

А если серьёзно, то я бы взял с каким-нибудь комиксом из серии ДА или брелком (ещё лучше с подвеской на панель машины). А так всё барахлишко кроме диска только пыль собирать.

Ruzz®  Offline  Сообщение №598 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 14 мая 2014, 19:41 | Отредактировано: Ruzz® - 14 мая 2014, 19:42

О.о (покрылся испариной от сюжета) :D

Гринпис, конвенцию затронув,
Кричит: "Не сметь. Твою же мать...
Принцесс навалом, а драконов
По пальцам можно сосчитать".

stop

Ruzz®  Offline  Сообщение №599 | Тема: Преступление и Наказание написано: 14 мая 2014, 19:47

Revil,  пицца оказалась несвежей и теперь впереди целые сутки "удобной" ночёвки на белом фарфоровом друге. .)))

Застраховался на 1000000$

Ruzz®  Offline  Сообщение №600 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 14 мая 2014, 20:01 | Отредактировано: Ruzz® - 14 мая 2014, 20:03

Sabira,  ответственная, хорошо знакомая с жизнью, и, поэтому, знающая меру, с чувством юмора, полное выражение которого немного ограничивает занимаемый пост :D

RiverStalker,  человек самовольно погрузившийся в статус "мученика" и не устающий твердить об этом. Возможно, снижено чувство самосохранения. .))) А может это ему в радость.

Мисуйо,  ну очень молодая анимешница, любящая тёмнотональные фантазийные зарисовки .) Внутренний мир глубок и поди разбери, что там. .)))

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб