моей версии глюк этой фишки проявлялся так, что Зев сохранял верность только мертвому Стражу, а от живого гулял направо и налево
Экий Зевран некрофил, однако
Если Лелька сохраняет верность моему первому ГГ (назовём его ЗФ - Защитник Ферелдена), то в ДАИ она без него появляться не должна - они ж вместе на поиски приключений отправлялись потом. Если ж Лелька всё-таки в ДАИ одна, как перстинка, то значит либо ЗФ умирает во время путешествий, либо Лелька делает от него ноги (или он от неё). .))
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №574
| Тема: "Теневые" предатели
написано: 5 мая 2014, 13:19
| Отредактировано: Ruzz® - 5 мая 2014, 13:20
Sonra, представил в своём бредовом воображении такую картину...
Перед ГГ появляется новый демон - Демон Расплаты, и шепотком вплетается в мозг нашего доблестного чемпиона... "Смотри, как тебя предадут и Мерриль, и Изька, и Фенрис, и даже Варрик, леший его тяни за несуществующую бороду, зачем тебе такие неверные соратники? Отвернись от них и я верну тебе всю твою утерянную семью, всех родных, и вы будете жить вместе долго и счастливо"
Iranae, если не брать в расчёт то, что это лишь игра, а смотреть глазами ГГ, как живого персонажа (пофантазируем), то выбора то у него, как такового, почти нет. Есть лишь его иллюзия. Дали ему всего два варианта, жёстких и совсем не тех, к которым бы он стремился, и говорят, выбирай, вот тебе выбор. .)))
Хотя, если мы обсуждаем тут ДА, как именно комп. игру, то да, говорить о таких вещах, пожалуй, пустое.
Из таких, как раз, самые лучшие короли и королевы выходят, ведь власть и политика - грязное дело, и чистюлям там не место. .)) Иначе они долго на троне не живут.
Говоря простым языком, Морриган - одинокая (так уж приучена Флемет), кусачая (причём старается и умеет сделать это побольнее и в самое ранимое место), расчётливая (даже сверх меры) дрянная (это сугубо имхо) злюка
carib, всегда кто-то будет выполнять роль контроллирующей организации. Без контроля будет анархия и хаос. В игре (да и в жизни) чаще всего это делает тот, кто сильнее. Ну а найти причины, побудившие (или якобы побудившие) делать то или иное не всегда хорошее действие для контроля, сильный всегда сможет..))
Это всё не то, попробуйте поиграть за мужской персонаж - Мориган изменится кардинально. ( Если хорошие, и романтические будут отношения )
Расчёт. Холодный и коварный расчёт. Умная и эгоистичная женщина будет именно такой. .))) За могущество и власть, к которым, как мне кажется, Моори в своей тёмной душе стремится, она даже своему "любимому" нож в спину того-самого
Прямо как старая задачка про волка, козу и капусту Как и магов не шовинизировать и в какое-нибудь гетто не засунуть, и контроль над ними не потерять, и храмовникам во главе с поехавшей Мередит не дать абсолютную власть в тоталитаризме, и анархии и беспорядка не создать.
Увы, но линейность сюжета, в какой-то мере присущая любой рпг, не даст пуститься во все тяжкие (даже при желании) и наказывать за проступки согласно личным предпочтениям, а не согласно данным возможностям от биоваров. Половину Ферелдена в ДАО и половину Киркволла в ДА 2 нужно было как минимум выпороть розгами публично, не говоря уже о тех "негодяях" которых за ноги вешать надо. .))))
Ruzz®Offline
Сообщение №589
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 9 мая 2014, 20:47
| Отредактировано: Ruzz® - 9 мая 2014, 20:55
Gоблин, мне в таких играх не хватает временного течения, когда, например, каждый нпс даёт своё задание в какое-то определённое время и в течении какого-то времени. Не взял, выполнит другой или нужда в нём пропадёт. Чтобы был жёсткий выбор приоритетов - что в первую очередь делать и кому помогать. А то застывшее квестовое время даёт возможность не спеша делать всё по очереди. И за каждое выполненное или не выполненное задание (просьбу) следовала бы реакция (отношение каких-либо персонажей к ГГ, его хорошей или плохой репутации и т.д) .)))
Ну всё-таки этот вождь пролетариата целитель должен же был хоть какую-то пользу приносить. Не всё ж ему демона из головы выпускать и церкви взрывать. .)
Sonra, ну моё сугубо личное субъективное мнение, что зло в каждом спит (в ком-то крепко, в ком-то не очень) и лириум и демоны Тени лишь пробуждают это спящее человеческое зло (назовём это тёмной стороной души), а не превращают белую и пушистую натуру в нечто злое. .))
Пока не знаю, но Атишки не люблю уже давно, а из линейки Нвидиа таи, где брал эта была второй в списке (в порядке убывания) по мощности (пропускной способности шины и кол-ву шейдеров) при тех же примерно остальных параметрах и 2Гб видеопамяти. Если не будет тянуть нормальные фпс на ультре, придётся довольствоваться хаем. .)
Может, нужно было до осени потерпеть, когда с выходом (если таковой будет) новых карточек от Нвидиа цены упадут и взять получше (которые сейчас пока самые дорогие), но терпения не хватило...
По сути после смерти Мередит (не так важно за кого был ГГ даже) все проблемы остаются на своих местах. Ведь решения устраивающего (или хотя частично устраивающего) и магов и храмовников не найдено. Будут ещё не согласные и снова будет сеча .) ГГ нужно вставать у руля и пытаться найти компромисс или же создавать тоталитарную диктатуру одной стороны (не знаю как лучше было бы).
Ruzz®Offline
Сообщение №596
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 13 мая 2014, 20:54
| Отредактировано: Ruzz® - 13 мая 2014, 20:59
Плюс бонусный довесок - плюшевая Лелька и груша для битья Логейн.
А если серьёзно, то я бы взял с каким-нибудь комиксом из серии ДА или брелком (ещё лучше с подвеской на панель машины). А так всё барахлишко кроме диска только пыль собирать.
Ruzz®Offline
Сообщение №598
| Тема: Пафосное фентези. В стихах.
написано: 14 мая 2014, 19:41
| Отредактировано: Ruzz® - 14 мая 2014, 19:42
Sabira, ответственная, хорошо знакомая с жизнью, и, поэтому, знающая меру, с чувством юмора, полное выражение которого немного ограничивает занимаемый пост
RiverStalker, человек самовольно погрузившийся в статус "мученика" и не устающий твердить об этом. Возможно, снижено чувство самосохранения. .))) А может это ему в радость.
Мисуйо, ну очень молодая анимешница, любящая тёмнотональные фантазийные зарисовки .) Внутренний мир глубок и поди разбери, что там. .)))