Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №541 | Тема: Лучший напарник написано: 18 апреля 2014, 05:05 | Отредактировано: Ruzz® - 18 апреля 2014, 05:07

Варрик. Друган. И Бьянка у него - сила .)))
Ну и Изьку не могу не отметить. Всё-таки любовь-морковь у нас .))))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №542 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 18 апреля 2014, 05:12

У всех свои интересы, но и про Мор не забывают .))
Что приоритетней у них? Пока Мор совсем в попу не клюнул, личные всё равно у них превалируют .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №543 | Тема: Лучший напарник написано: 18 апреля 2014, 11:05 | Отредактировано: Ruzz® - 18 апреля 2014, 18:35

Если в порядке убывания, то у меня вообще вот такая картина выходит.

1. Варрик (весельчак и спиноприкрыватель, да и вообще куда уж без него)
2. Изабелла (хитрая бестия без комплексов и по совместительству лямур)
3. Бетани (сестрёнка как никак)
4. Фенрис (несмотря на то, что эльф, а я не очень перевариваю эльфов, в игре не подводил, да и дамажит очень хорошо)
5. Авелин (деревянный солдат, Урфина Джюса только не хватает, да и какая-то примитивно обделённая интеллектом баба с веслом, другого слова не нахожу даже)
6. Мерриль (ой, как я уже говорил, эльфиек и эльфов не жалую - вот такой вот антисемитизм эльфийский, слишком к тому же на своём демоне помешана)

Карвер и Себастьян - с ними даже в пати не ходил. Мне своих "индейцев" было достаточно. К тому же Карвер у меня почти при каждом отыгрыше умирал, в отличие от Бет. Магом редко играю же.

1000. Андерс (террорист с манией, жаль нельзя сразу убить) .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №544 | Тема: Худший напарник написано: 18 апреля 2014, 11:15 | Отредактировано: Ruzz® - 18 апреля 2014, 11:17

Sonra, слишком уж Авелин "деревянна" для женщины. Бревно какое-то. Баба, а не женщина .)))
То ли дело Изька. Сама себе на уме, да и комплексов абсолютный ноль, что не может не радовать :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №545 | Тема: Худший напарник написано: 18 апреля 2014, 18:30

Цитата Iranae

Только вот, застукав ее у Андерса за лечением от венерических заболеваний

Это такой ветреной особе, как Изька, можно простить. Всё-таки она потом с "талмудом кунари" не смылась, значит способна на серьёзные отношения. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №546 | Тема: Лучший напарник написано: 18 апреля 2014, 18:37

Цитата Sonra

Изабелла войну с кунари развязала, что-то никто ей это в вину не ставит

В отличие от Андерса, она покаялась. С кем не случается искушений и ошибок. .)))
К тому же у неё такие си... сильные подколы (пусть даже ниже пояса) .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №547 | Тема: Худший напарник написано: 18 апреля 2014, 21:22

Цитата Iranae

Простить-то можно, а вот в качестве РИ как-то...

Ну в игре с такой развитой медициной системой целительства всё излечимо. .))
Андерс наверняка прописал ей магический бициллин. :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №548 | Тема: Лучший напарник написано: 18 апреля 2014, 21:31

Sonra, почти как сказка реального времени - является в грязную развратную жизнь бывшей (а может ещё и не бывшей) куртизанки прЫнц Хоук на белом коне (заместо белого скакуна Фенрис сойдёт) и спасает её от тяжкого бремени прошлой непутёвой жизни (наверно, женившись на ней в дальнейшем) .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №549 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 19 апреля 2014, 14:37 | Отредактировано: Ruzz® - 20 июня 2014, 20:22

Моя животинка радостно отзывалась лаем на Клык .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №550 | Тема: "Теневые" предатели написано: 19 апреля 2014, 14:42

Цитата Sabira

Но есть один "сильный" это Андерс. Не купился не на что в тени.

Его бы сманил какой-нибудь голубенький демон lol

У меня Мерриль и Изька сдулись. Зато потом как каялись :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №551 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 19 апреля 2014, 14:44

Все остались кроме Андерса. Казнил редиску. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №552 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 20 апреля 2014, 18:21 | Отредактировано: Ruzz® - 20 апреля 2014, 18:22

Why?

...Принцесса, видя это дело,
Вспылила: "Хватит, надоело.
Сама спугну героя сон,
Чтоб темы смысл был спасён".

Ruzz®  Offline  Сообщение №553 | Тема: Имена для ваших героев написано: 21 апреля 2014, 11:17

Смотрю по внешности моего персонажа. Иногда выходит Вырвиглаз, а иногда сэр Эрдуин какой-нибудь .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №554 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 21 апреля 2014, 21:15

Цитата Sonra

Самая сладкая победа - сделать врага своим лучшим другом, тем более влюбить его в себя.

Мне в игре сиё было неведомо. Не удосужились разрабы сделать ассасинку. Не доверили это жестокое и кровопролитное дело женщине, увы. .)
Так что роман с врагом женского пола остался лишь в теории у меня.

Ruzz®  Offline  Сообщение №555 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 апреля 2014, 14:16

Цитата Gоблин

бъявлена дата выхода Dragon Age: Inquisition

Менее полугода осталось подождать. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №556 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 22 апреля 2014, 17:26

Sonra, Морри - по натуре своей одиночка, а Лелька не может без компаньона (утешения/жилетки/поддержки/слушателя... нужное подчеркнуть).

Ruzz®  Offline  Сообщение №557 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 апреля 2014, 17:36 | Отредактировано: Ruzz® - 22 апреля 2014, 17:36

Цена не запредельная, но учитывая отсутствие русской озвучки (локализаторской) не у всех возникнет желание тратить деньги.

Если в ДАИ можно будет крутить роман с Лелькой, я, как ГФ, крутивший с ней в ДАО, не прощу ей этой измены .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №558 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 апреля 2014, 17:47

Цитата Nalia

Вас могут окликнуть NPC и, чтобы ответить им, Вам так же придется вовремя нажать на кнопку мыши. 

Аааа, с чашкой кофе уже вольготно не посидишь. Придётся пальцы "на курке" мышки держать .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №559 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 23 апреля 2014, 12:48 | Отредактировано: Ruzz® - 23 апреля 2014, 12:48

Цитата Тирион

дедок начнет писать, а не страдать фигней

Дедок ещё вроде соавтором сценария к сериалу был. Не знаю, как сейчас. Главное, чтобы он сам завершил цикл, а не завершили последователи с другой манерой писать.

Ruzz®  Offline  Сообщение №560 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 апреля 2014, 22:48 | Отредактировано: Ruzz® - 23 апреля 2014, 22:50

Насчёт глючности торрентовских пираток.
Раз на раз не приходится. Зависит от того, каким образом снята или взломана защита, и что именно вырезано или перекодировано в репаке.

Ruzz®  Offline  Сообщение №561 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 апреля 2014, 19:45 | Отредактировано: Ruzz® - 24 апреля 2014, 19:45

Мде... представил картину... встретятся в ДАИ три моих ГГ. ГФ с парой - Лелькой, Хоук с парой - Изькой и Инквизитор с парой - хрен пойми пока кто, и от удивления застынут, ибо у всех троих будет очень похожая внешка (я всех примерно под один типаж делал). Братья, блин .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №562 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 24 апреля 2014, 19:48

Цитата Тирион

В конце он умрет от старости.

...или следуя канонам жанра, его заколют/отравят/придушат другие сценаристы сериала. Борьба за престол, однако .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №563 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 25 апреля 2014, 05:58 | Отредактировано: Ruzz® - 25 апреля 2014, 05:59

Цитата Ruzz®

...или следуя канонам жанра, его заколют/отравят/придушат другие сценаристы сериала. Борьба за престол, однако .))

Я про старость ничего не сказал. .))
Следуя канонам жанра - Мартиновским "постояннокоготоубийствам".

Ruzz®  Offline  Сообщение №564 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 25 апреля 2014, 08:48 | Отредактировано: Ruzz® - 25 апреля 2014, 08:48

В цитатке ключевым было слово "умрёт" :D
Хотя, наверно, не стоит об этом, а то ещё и в самом деле старый склеит ласты .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №565 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 26 апреля 2014, 19:32 | Отредактировано: Ruzz® - 26 апреля 2014, 19:35

Докачавшись до 47 из 50 пока возможных уровней (причем не однообразным мобокиллом и квестами, а во многом фермерством и разведением домашней скотинки, за которое даются неплохие экспи очки), могу сказать, что...

1. Игра требует доработки.
2. Боты с мобогриндом и голдселлеры в чате очень сильно портят впечатление. (как-то не заметно борьбы мейла с ними).
3. Ассортимент крафта пока мал. Расширять и его, и пора уже вводить новые локации, ибо дойдя до 50го ур. народ от скуки переходит в разряд активных пкшеров (типа бью и своих, и чужих, лишь бы не было скучно). Обещают ввод осад замков с обновами.
4. Донат пока декоративный. Надеюсь, он таким и останется.
5. Премиум аккаунт - та же ежемесячная оплата, но завуалированная якобы фритуплейной системой.
6. Редактор персонажей, несмотря на кажущееся разнообразие, убог и скуден. Даже роста и конституции перса не изменить. Только лицо (причём в основном какие-то анимешные прически и уход в азиатскую расовую сторону. Даром что-ли корейцы авторы .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №566 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2014, 17:35

Цитата Nalia

Храмовник Каллен будет петь: "нежно, трогательно, чувственно, волнующе",

Уже в ужасе от "трогательного" Каллена.

Ruzz®  Offline  Сообщение №567 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2014, 19:43

Пусть поёт (Каллен Кобзоныч), главное, чтобы не получилмя "новый" Каллен, радикально отличающийся от того, что был прежде. .)

Будут с Лелькой дуэтом горланить...

Ruzz®  Offline  Сообщение №568 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2014, 06:22

Персонаж с романтическим вариантом из предыдущей игры не вернется и у вас тем более не будет возможности завести с ними роман опять

Беда, однако. Эх, придётся новую пассию искать. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №569 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 мая 2014, 19:41

Не люблю такие "выборы из двух зол", но в финале пришлось делать выбор - сперва брал сторону храмовников (по большей части из-за террористического саботажа Андерса). Впрочем, ради интереса выбирал и оппозитную сторону - Мередит тоже маниакальная шизофреничка и получила своё (death - the best cure)

Ruzz®  Offline  Сообщение №570 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 мая 2014, 02:15 | Отредактировано: Ruzz® - 5 мая 2014, 02:16

SonraIranae,  ещё б третий вариант, где против всех (и магов, и храмовников), ибо у всех рыльца в пушку. Конечно, не тотальный геноцид, но их "главных негодяев" казнить, нельзя помиловать. .)))

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб