Если в порядке убывания, то у меня вообще вот такая картина выходит.
1. Варрик (весельчак и спиноприкрыватель, да и вообще куда уж без него) 2. Изабелла (хитрая бестия без комплексов и по совместительству лямур) 3. Бетани (сестрёнка как никак) 4. Фенрис (несмотря на то, что эльф, а я не очень перевариваю эльфов, в игре не подводил, да и дамажит очень хорошо) 5. Авелин (деревянный солдат, Урфина Джюса только не хватает, да и какая-то примитивно обделённая интеллектом баба с веслом, другого слова не нахожу даже) 6. Мерриль (ой, как я уже говорил, эльфиек и эльфов не жалую - вот такой вот антисемитизм эльфийский, слишком к тому же на своём демоне помешана)
Карвер и Себастьян - с ними даже в пати не ходил. Мне своих "индейцев" было достаточно. К тому же Карвер у меня почти при каждом отыгрыше умирал, в отличие от Бет. Магом редко играю же.
1000. Андерс (террорист с манией, жаль нельзя сразу убить) .)
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №544
| Тема: Худший напарник
написано: 18 апреля 2014, 11:15
| Отредактировано: Ruzz® - 18 апреля 2014, 11:17
Sonra, слишком уж Авелин "деревянна" для женщины. Бревно какое-то. Баба, а не женщина .))) То ли дело Изька. Сама себе на уме, да и комплексов абсолютный ноль, что не может не радовать
Изабелла войну с кунари развязала, что-то никто ей это в вину не ставит
В отличие от Андерса, она покаялась. С кем не случается искушений и ошибок. .))) К тому же у неё такие си... сильные подколы (пусть даже ниже пояса) .)
Sonra, почти как сказка реального времени - является в грязную развратную жизнь бывшей (а может ещё и не бывшей) куртизанки прЫнц Хоук на белом коне (заместо белого скакуна Фенрис сойдёт) и спасает её от тяжкого бремени прошлой непутёвой жизни (наверно, женившись на ней в дальнейшем) .)
Ruzz®Offline
Сообщение №549
| Тема: Имя Вашего мабари
написано: 19 апреля 2014, 14:37
| Отредактировано: Ruzz® - 20 июня 2014, 20:22
Самая сладкая победа - сделать врага своим лучшим другом, тем более влюбить его в себя.
Мне в игре сиё было неведомо. Не удосужились разрабы сделать ассасинку. Не доверили это жестокое и кровопролитное дело женщине, увы. .) Так что роман с врагом женского пола остался лишь в теории у меня.
Дедок ещё вроде соавтором сценария к сериалу был. Не знаю, как сейчас. Главное, чтобы он сам завершил цикл, а не завершили последователи с другой манерой писать.
Ruzz®Offline
Сообщение №560
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 23 апреля 2014, 22:48
| Отредактировано: Ruzz® - 23 апреля 2014, 22:50
Насчёт глючности торрентовских пираток. Раз на раз не приходится. Зависит от того, каким образом снята или взломана защита, и что именно вырезано или перекодировано в репаке.
Ruzz®Offline
Сообщение №561
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 24 апреля 2014, 19:45
| Отредактировано: Ruzz® - 24 апреля 2014, 19:45
Мде... представил картину... встретятся в ДАИ три моих ГГ. ГФ с парой - Лелькой, Хоук с парой - Изькой и Инквизитор с парой - хрен пойми пока кто, и от удивления застынут, ибо у всех троих будет очень похожая внешка (я всех примерно под один типаж делал). Братья, блин .))))
Докачавшись до 47 из 50 пока возможных уровней (причем не однообразным мобокиллом и квестами, а во многом фермерством и разведением домашней скотинки, за которое даются неплохие экспи очки), могу сказать, что...
1. Игра требует доработки. 2. Боты с мобогриндом и голдселлеры в чате очень сильно портят впечатление. (как-то не заметно борьбы мейла с ними). 3. Ассортимент крафта пока мал. Расширять и его, и пора уже вводить новые локации, ибо дойдя до 50го ур. народ от скуки переходит в разряд активных пкшеров (типа бью и своих, и чужих, лишь бы не было скучно). Обещают ввод осад замков с обновами. 4. Донат пока декоративный. Надеюсь, он таким и останется. 5. Премиум аккаунт - та же ежемесячная оплата, но завуалированная якобы фритуплейной системой. 6. Редактор персонажей, несмотря на кажущееся разнообразие, убог и скуден. Даже роста и конституции перса не изменить. Только лицо (причём в основном какие-то анимешные прически и уход в азиатскую расовую сторону. Даром что-ли корейцы авторы .)
Не люблю такие "выборы из двух зол", но в финале пришлось делать выбор - сперва брал сторону храмовников (по большей части из-за террористического саботажа Андерса). Впрочем, ради интереса выбирал и оппозитную сторону - Мередит тоже маниакальная шизофреничка и получила своё (death - the best cure)
Sonra, Iranae, ещё б третий вариант, где против всех (и магов, и храмовников), ибо у всех рыльца в пушку. Конечно, не тотальный геноцид, но их "главных негодяев" казнить, нельзя помиловать. .)))