Например: письменный экзамен - непонятно почему, но знаю, что торопиться не стоит, хотя вижу, что жутко опаздываю, при этом чувствую абсолютное спокойствие. Приезжаю - всё группа накидывается на меня со словами: "Откуда ты знала, что экзамен перенесут на два часа позже?" :D
Что вы испытываете, когда происходят нежелательные события, которые вы не в силах изменить?
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
1 DAO Improved Atmosphere 2 DAO JB3 текстуры 3 DAO storage_chest 4 DAO HAIRSTYLE DAY 5 DAO Andraste_weap Все моды, расширяющие романтические линии с персонажами, включая "Гилмор как компаньон", "Кармас Ориджинс Компанионс" и конечно новые локации и квесты.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
В славянской мифологии число 2 служит указанием на двойную природу- единство и противоречие — божественной сущности: мужскую и женскую(андрогина), тёмную и светлую (добро и зло) или проявленную и непрявленную, является одной из священных цифр и имеет собственное изображение в магических и народных орнаментах. Это число символ любви и постоянства, но находится в поисках высшей гармонии и равновесия. Это мягкость и тактичность, стремление сглаживать острые углы. Оно находится между светом и мраком, добром и злом. Число 2 символизирует Луну и представляет женские качества, в отличие от Солнца.В тебе сочетается двойственность нашего мира. Свет и тьма... Зло и Добро. Я дарю тебе это число. Спасибо за игру.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №469
| Тема: Ваше место в мире Тьмы
написано: 20 мая 2014, 08:35
| Отредактировано: Sonra - 20 мая 2014, 08:36
Далеко на юге, где свирепствуют холодные ветра и лежит снег, вблизи Антарктиды, есть один зачарованный остров. Там стоит огромный каменый дворец, а во дворце живет Владыка Огненной Земли - Вы. В вашем подчинение находятся владеющие магией огня саламандры и сбивающие моряков с пути сирены. Вокруг бури и метели, но, говорят, на Вашем острове всегда царит лето и те, кто сумел попасть туда остались там навсегда. Вы следите за южной границей между Темным Царством и Миром людей. Работа легкая, так как южная граница - самая спокойная и у Вас есть масса времени, чтобы заниматься искусством и своим волшебным садом. Вы, Страж Юга, Верховный Демон Вдохновения.
Ожидании чего? Чуда? Любви, счастья? Спокойствия? Перемен? Оно не знает, чего хочет, не может определиться, а, возможно, уже забыло, чего хотело. Сердце ищет себя, свою цель, то зачем оно отсчитывает удары, каждый из которых маленькой, иногда почти незаметной болью расходится во времени, и там где-то на дне эта боль накапливается, оседает. Оно подталкивает своего хозяина жить, искать, но он нерешительный, чтобы принять решение, чтобы определится, сделать выбор между чем-то и чем-то другим. Сердце живет в ожидании того, что оно узнает, узнает что оно, зачем его придумали, почему его давит почти непонятная и необъяснимо появившаяся ноша. Хозяин понимает его, прислушивается, но почти ничего не делает. Он сам себе враг. Сам себе противоречит, время от времени об этом забывая. Ждет перемен, ждет понимания, ждет чуда; будто боится сойти с привычной тропинки. Возможно, в подсознании он боится того, чего ждет, или того, что ждет его после конца ожидания. Не нужно бояться.
Сам мод - да. Анимация разговора отсутствует полностью, или у меня баг такой, не знаю. Когда первый раз ДАО:Авакенинг ставила - тоже анимация не работала, и почему то русификатор не работал тоже, давно это было, точно не помню. На нексусе я его уже не вижу, видно удалили, как и "Зевран в Авакенинг" и "Лелиана в Авакенинг". Этот мод я для себя начинала переводить, успешно разобрала dazip-файл, перевела диалоги и запуталась у обратной упаковкой в архив, забросила, всё никак не возьмусь доделать. Разумеется, я не собираюсь его выкладывать, мод очень "сырой", но меня радует возможность "поболтать" с Алистером и не только. Вот Зеврана зря удалила, диалоги с ним были весёлые, вполне в его стиле, с ноткой эротики и изящным подшучиванием.
Ваш пассивный словарный запас — 99100 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 349 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 10 страниц текста.