но вот например эльфийка-спутница из Пробуждения запамятовал как ее по имени. Когда ее взял в спутницы первая мысль (которая все укреплялась по мере общения с ней) - вылитая Шейла, только остроухая и стройная.
К Веланне так же как и ко всем нужен был свой подход.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №452
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 15 июня 2012, 19:01
| Отредактировано: Пересмешник - 15 июня 2012, 19:01
Не нравятся мне,то как выглядят мужчины в скае,ну не нравятся и всё тут,потому первое похождение было за бретонку.А если честно,то и девушки тоже не нравились,пока моды путёвые не появились.
ПересмешникOffline
Сообщение №454
| Тема: Кто ты в команде Шепарда?
написано: 16 июня 2012, 20:37
| Отредактировано: Пересмешник - 16 июня 2012, 20:38
по слухам, наиболее опытный наемный убийца в галактике. Как и большинство дреллов, он предпочитает "работать с клиентом" персонально, используя скрытность, маскировку, легкое оружие, рукопашную и биотические способности. Обладает полным контролем над эмоциями во время работы, хладнокровен, однако испытывает чувство вины перед жертвами. Как результат, Тейн очень религиозен и молится о себе после совершения каждого убийства. Твердо веря в покаяние, Тейн игнорирует все и вся во время молитв и медитаций. Вдовец, имеет взрослого сына.
Каждого притягивает определенный набор качеств, ничего универсального создать невозможно. Мне нравится Алистер, но не нравится Морриган. И я, наверное, единственный здесь кому нравятся гномки как женщины. Потому и говорю - есть ряд вещей, которые нравятся большинству, их в Морриган и втиснули, а дальнейшие вариации уж зависят строго индивидуально по каждому, кто с ней ознакамливается.
Можно сказать гораздо проще- на вкус и цвет.
После просмотров нескольких старых артов,жутко захотелось увидеть Морриган противоположного пола.Думаю в образе парня она понравилась бы мне больше.
Хм...а вообще было бы прикольнее увидеть всех персонажей противоположного пола.Начиная от спутников и заканчивая квестовыми NPC
Собственно говоря выбор в 1-ой части не такой уж большой: Либо непонятная Лелиана,либо непонятная Морриган,либо приставала Зевран.Некоторые,наверное,делали выбор РИ по принципу"которое из зол меньшее".
ПересмешникOffline
Сообщение №457
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 16 июня 2012, 21:45
| Отредактировано: Пересмешник - 16 июня 2012, 21:46
Забитые они какие-то и что самое интересное,ни городские,ни долийцы,абсолютно не чешутся об возвращении своих земель,а только только тешут себя своим расчудесным прошлым.Возмущаются, дружно ненавидят людей,но сами уже смирились со своей жизнью,что одни,что другие.Ну,а раз им самим уже ничего не нужно,то почему другие должны что-то давать.
ПересмешникOffline
Сообщение №458
| Тема: Прах Андрасте
написано: 17 июня 2012, 07:26
Во первых:придумать,что-то,удовлетворяющее всю публику и не вызывающее негодований со стороны реальных религий не так-то просто.Во вторых:разрабы вряд ли будут заморачиваться над идеей чего-то грандиозного и абсолютно нового,потому как,реализация чего-то нового всегда занимает кучу времени и требует большие затраты.Можно подумать им это надо,особенно после того,как их под себя подмяли EA.
Касательно урны и игровых религий: Мне уже всё равно,по фиг на них всех,если надо будет,вырежу и одних и других и третьих в последующих сериях.И кстати мне показалось немного странным,что не дали возможность ГГ взять немного праха для себя,это даже как-то расточительно,не каждый день убиваешь великого дракона и пройдя испытания оказываешься перед чудотворной реликвией.
Выбор на самом деле в два раза шире, ведь можно играть еще и фем-ГГ, тогда на выбор будут даны Алистер и все тот же Зевран. Ну это если не крутить гомосятину с Лелианой.
Ну в общем-то ты прав,выбор намного шире чем в других играх,в которых такой возможности вообще нет.А по сравнению со 2 частью - что парень,что девушка могут выбирать аж из четырёх потенциальных кандидатов.
Вот такой вопрос, если бы вам реально предстояло сражаться с Аришоком, как бы вы поступили? Надеюсь на честный ответ.
Как?Ну сам посуди:вот я играю тонкой, изящной девушкой - магессой,а тут бугай в два метра ростом вызывает меня на дуэль,один на один.И что думаешь я стал бы рисковать своим прекрасным магическим зд?А вот фиг-то,натравил бы на него Фенриса или Авелин и толпой забил бы.А весь прикол в том,что меня бы всё равно героем потом считали. А теперь хохма на эту тему:
ПересмешникOffline
Сообщение №462
| Тема: Dragon Age 2
написано: 17 июня 2012, 07:59
| Отредактировано: Пересмешник - 17 июня 2012, 07:59
Иии? Испытания ведь ты прошёл. А это к тому,что притащившись чт.знает куда,перебив кучу сектантов,пройдя перчатку,неужели ГГ не заслужил малось праха для себя.Наверняка он потом бы пригодился.
Ну надо же, все это ДЛС ждут как манны небесной.Похоже биоваре добились того чего хотели:мало того что они не хило срубили с продаж офицалки,теперь ещё и по верх всего на ДЛС этом наварятся.А мы только рады у них с рук кушать.
ПересмешникOffline
Сообщение №467
| Тема: Юмор по Dragon Age
написано: 17 июня 2012, 14:52
| Отредактировано: Пересмешник - 17 июня 2012, 15:32
Фенрис не был алкашом а-ля Огрен, хотя и любил "лезть в бутылку" - так же, как и Изя
Ну вот уже неплохо.А зачем,спрашивается,нам в стане алкаши,когда трезвых придурков хватает. К стати в память об Огрене : как-то зашёл в Висельники рядом с барной стойкой заметил портрет рыжего гнома и сразу Огрен вспомнился.
ПересмешникOffline
Сообщение №475
| Тема: Dragon Age 2
написано: 17 июня 2012, 16:57
Ну в общем-то как обычный роман(кажется у меня был фан-арт на тему семейная жизнь Ф+МХоук) и всяко лучше Андерса.Мерриль тоже ничего,только при дружбе долго до неё доходит,что зеркало это зло