Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №451 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 15 июня 2012, 18:51 | Отредактировано: Пересмешник - 15 июня 2012, 18:57

Цитата Gur

но вот например эльфийка-спутница из Пробуждения запамятовал как ее по имени. Когда ее взял в спутницы первая мысль (которая все укреплялась по мере общения с ней) - вылитая Шейла, только остроухая и стройная.

К Веланне так же как и ко всем нужен был свой подход.

Пересмешник  Offline  Сообщение №452 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 15 июня 2012, 19:01 | Отредактировано: Пересмешник - 15 июня 2012, 19:01

Цитата Gur

Очень редко лукавлю, если ты об этом.

Нет,не об этом.
Но мы наверное о темы отошли.К стати,мне обои девушки(Лелиана Морриган),не нравились тем,что многова недоговаривали.

Пересмешник  Offline  Сообщение №453 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 16 июня 2012, 20:30

Не нравятся мне,то как выглядят мужчины в скае,ну не нравятся и всё тут,потому первое похождение было за бретонку.А если честно,то и девушки тоже не нравились,пока моды путёвые не появились.

Пересмешник  Offline  Сообщение №454 | Тема: Кто ты в команде Шепарда? написано: 16 июня 2012, 20:37 | Отредактировано: Пересмешник - 16 июня 2012, 20:38

Тейн Криос

Мдя...я лупоглазое жабко...

Пересмешник  Offline  Сообщение №455 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 16 июня 2012, 20:55

Цитата Gur

Каждого притягивает определенный набор качеств, ничего универсального создать невозможно. Мне нравится Алистер, но не нравится Морриган. И я, наверное, единственный здесь кому нравятся гномки как женщины. Потому и говорю - есть ряд вещей, которые нравятся большинству, их в Морриган и втиснули, а дальнейшие вариации уж зависят строго индивидуально по каждому, кто с ней ознакамливается.

Можно сказать гораздо проще- на вкус и цвет.

Пересмешник  Offline  Сообщение №456 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 16 июня 2012, 21:21

murka-156,

Собственно говоря выбор в 1-ой части не такой уж большой: Либо непонятная Лелиана,либо непонятная Морриган,либо приставала Зевран.Некоторые,наверное,делали выбор РИ по принципу"которое из зол меньшее".

Пересмешник  Offline  Сообщение №457 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 16 июня 2012, 21:45 | Отредактировано: Пересмешник - 16 июня 2012, 21:46

Забитые они какие-то и что самое интересное,ни городские,ни долийцы,абсолютно не чешутся об возвращении своих земель,а только только тешут себя своим расчудесным прошлым.Возмущаются, дружно ненавидят людей,но сами уже смирились со своей жизнью,что одни,что другие.Ну,а раз им самим уже ничего не нужно,то почему другие должны что-то давать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №458 | Тема: Прах Андрасте написано: 17 июня 2012, 07:26

Цитата -Dark_side-

Почему нельзя придумать что то новое?

Касательно урны и игровых религий:
Мне уже всё равно,по фиг на них всех,если надо будет,вырежу и одних и других и третьих в последующих сериях.И кстати мне показалось немного странным,что не дали возможность ГГ взять немного праха для себя,это даже как-то расточительно,не каждый день убиваешь великого дракона и пройдя испытания оказываешься перед чудотворной реликвией.

Пересмешник  Offline  Сообщение №459 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 июня 2012, 07:34

Цитата Gatekeeper16

Выбор на самом деле в два раза шире, ведь можно играть еще и фем-ГГ, тогда на выбор будут даны Алистер и все тот же Зевран. Ну это если не крутить гомосятину с Лелианой.

Ну в общем-то ты прав,выбор намного шире чем в других играх,в которых такой возможности вообще нет.А по сравнению со 2 частью - что парень,что девушка могут выбирать аж из четырёх потенциальных кандидатов.

Пересмешник  Offline  Сообщение №460 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 июня 2012, 07:47

Цитата Iranae

Девушки - аж из 5-ти

Ага и нечего что они все с причудами,главное выбор есть.

Пересмешник  Offline  Сообщение №461 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июня 2012, 07:49

Цитата Alekc-VS

Вот такой вопрос, если бы вам реально предстояло сражаться с Аришоком, как бы вы поступили? Надеюсь на честный ответ.

Как?Ну сам посуди:вот я играю тонкой, изящной девушкой - магессой,а тут бугай в два метра ростом вызывает меня на дуэль,один на один.И что думаешь я стал бы рисковать своим прекрасным магическим зд?А вот фиг-то,натравил бы на него Фенриса или Авелин и толпой забил бы.А весь прикол в том,что меня бы всё равно героем потом считали.
А теперь хохма на эту тему:

Пересмешник  Offline  Сообщение №462 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 07:59 | Отредактировано: Пересмешник - 17 июня 2012, 07:59

Цитата Alekc-VS

Доспехи в 1 и 2 части.

Не сказать,что уж прям в первой выбор был больше,примерно одинаково,как мне показалось.

Пересмешник  Offline  Сообщение №463 | Тема: Прах Андрасте написано: 17 июня 2012, 08:13

Цитата -Dark_side-

Прах не ОСКВЕРНЯЛ И ВСЕ РАВНО СТАЛ ПОТРОШИТЕЛЕМ

Иии? Испытания ведь ты прошёл.
А это к тому,что притащившись чт.знает куда,перебив кучу сектантов,пройдя перчатку,неужели ГГ не заслужил малось праха для себя.Наверняка он потом бы пригодился.

Пересмешник  Offline  Сообщение №464 | Тема: Топ 5 любимых игр написано: 17 июня 2012, 11:15

1)The Elder Scrolls IV Oblivion
2)Heroes Might & MagicV / Disciples III
3)Серия Dragon Age
4)серия The Witcher
5)Серия Assassin's Creed

Пересмешник  Offline  Сообщение №465 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 июня 2012, 13:14

Цитата EDGE®

Попробуй сделать не возможное, и представь что получится

Раздвоение личности получится,причём в серьёзной форме,как у Андерса.Лучше им обоим пол поменять.

Пересмешник  Offline  Сообщение №466 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 июня 2012, 13:51

Ну надо же, все это ДЛС ждут как манны небесной.Похоже биоваре добились того чего хотели:мало того что они не хило срубили с продаж офицалки,теперь ещё и по верх всего на ДЛС этом наварятся.А мы только рады у них с рук кушать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №467 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 17 июня 2012, 14:52 | Отредактировано: Пересмешник - 17 июня 2012, 15:32

Добавлено (17.06.2012, 18:52)
---------------------------------------------
Любовная тематика

Кое-что по мелочам

Пересмешник  Offline  Сообщение №468 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 15:24 | Отредактировано: Пересмешник - 17 июня 2012, 15:26

Цитата Iranae

Да и Грегор тоже, по сравнению с Мередит - воплощение благоразумия

Грегор,кстати,единственный храмовник,который мне даже немного нравился.Мередит...ну кто её вообще в храмовники пустил.

Пересмешник  Offline  Сообщение №469 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 15:36

Цитата Alekc-VS

но ведь вменяем

Так ведь Мередит тоже до 3 акта была вменяема,пока у неё наш лириум не нарисовался за плечом.

Пересмешник  Offline  Сообщение №470 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 15:39

Цитата Alekc-VS

Мне жаль, только тех кого помню пишу.

А Хоука тебе не жаль,ему ведь почти сем лет пришлось с редисками якшаться в Создателем забытом городе.

Пересмешник  Offline  Сообщение №471 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 16:00

Цитата Alekc-VS

У магов лучше дизайнеры и со вкусом, ведь маги всегда смеются над стилем храмовников

Что это значит?Тебе робы магов с несуразными кепчиками что ль нравятся?

Пересмешник  Offline  Сообщение №472 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 16:14

Цитата Iranae

но сохраняю ради коллекции

И к концу игры эту коллекцию не знаешь куда девать,а продавать жалко.(Вы про мусор или про барахло которое носить можно?)

Пересмешник  Offline  Сообщение №473 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 16:35

Цитата Alekc-VS

по-моему в команде не хватало алгоколика как считаете, был бы полный набор.

А как же Фенрис

Пересмешник  Offline  Сообщение №474 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 16:49

Цитата Iranae

Фенрис не был алкашом а-ля Огрен, хотя и любил "лезть в бутылку" - так же, как и Изя

Ну вот уже неплохо.А зачем,спрашивается,нам в стане алкаши,когда трезвых придурков хватает.
К стати в память об Огрене : как-то зашёл в Висельники рядом с барной стойкой заметил портрет рыжего гнома и сразу Огрен вспомнился.

Пересмешник  Offline  Сообщение №475 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 июня 2012, 16:57

Цитата Alekc-VS

как кто-то про грифонов там рассказывал и как один поэт Изе стихи читал.

Ну там в таверне всегда можно подслушать что-нибудь интересное,вот если б интерьер немного почище был,было бы отличное место.

Пересмешник  Offline  Сообщение №476 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 19:34

Цитата Alekc-VS

что мешает магам убежать от храмов, доспехи ведь тяжелые, даже при тренировке в них сильно не побегаешь, отбежал - колдонул и снова отбежал.

Ну для таких шустрых у темпларов наверняка имеются особые приёмчики,к тому же среди них есть и стрелки и охотники.

Пересмешник  Offline  Сообщение №477 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 17 июня 2012, 19:45 | Отредактировано: Пересмешник - 17 июня 2012, 19:46

Мне на них начхать. Я Фенриса люблю.

Кстати так оно и есть,потому как большинство похождений было за девушку.Уж очень мне не понравился образ Хоука-бомжа.

Пересмешник  Offline  Сообщение №478 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 17 июня 2012, 19:55

Цитата Alekc-VS

Фенрис и ГГ-магичка, это должно быть весело.

Ну в общем-то как обычный роман(кажется у меня был фан-арт на тему семейная жизнь Ф+МХоук) и всяко лучше Андерса.Мерриль тоже ничего,только при дружбе долго до неё доходит,что зеркало это зло

Пересмешник  Offline  Сообщение №479 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 19:57

Цитата Alekc-VS

мы маги не станем их дожидаться.

Да,задерём подол и убежим.

Пересмешник  Offline  Сообщение №480 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 июня 2012, 20:50 | Отредактировано: Пересмешник - 17 июня 2012, 20:50

Цитата Alekc-VS

Может напарник добивает или гибнет?

Шеп уворачивается и так же вонзает инструмент ему в брюшко,при этом говоря: "это тебе за Тейна и Миранду"(если она тоже погибает).

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб