Форум » Записи участника [Wayess]

Результаты поиска
Wayess  Offline  Сообщение №451 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 12 мая 2013, 04:44

808
murka-156
Я была уверена, что кунари ее непременно казнят.
Была уверена в том же.Какая бы она не была,но своих выдавать?Нет,сама на неё бочку накочу,а не какой то олень.Что больше в бою с ним бесило-проткнет и трясет,на подобии захвата огра.Приходилось близко не подпускать.

Wayess  Offline  Сообщение №452 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 02:57

808
murka-156
Только разрабы нас тут , скорее всего , обломают... А жаль .
dr Да ну их.Мечтаем и ни в чем себе не отказываем! mocking

Wayess  Offline  Сообщение №453 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 13 мая 2013, 03:19

808
AzKaban2000
Боевому магу можно даже без стрелы обойтись. Слабенькое заклинание, урон наносит посредственный, брать его можно разве что для следующих умений.
Для атаки на расстоянии-пойдет,а там сойтись в рукопашной с чуть ослабленным противником.Специализацию мага дальше стрелы не прокачиваю.Огонек полезнее всей этой лабуды.Заклятья энтропии и духа сам Создатель велел прокачивать,стихийные качаю ради усиления оружия и каменного кулака,полезно сбить противника с ног в начале боя.

Wayess  Offline  Сообщение №454 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 13 мая 2013, 16:55

808
AzKaban2000,  
Эх..жалко биотики нет.
...да и Азари с Кварианцами не достает....Эх!Чем тебе стихия,дух и энтропия-не биотика?Эт как посмотреть...всему есть аналоги,что в фэнтази,что в фантастик мире. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №455 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 мая 2013, 17:03

808
КИНО-Перемен.А в очереди Наутилус-Иван Человеков,душе-разгуляй!

Wayess  Offline  Сообщение №456 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2013, 17:36

808
murka-156
А насчет Флемет... Мне кажется, что ее истинная сущность так и останется тайной. Да сами разработчики , наверное, не знают, кто она такая
А зачем?Флемет-это стержень,выдерни её-и будет "Игра престолов",а не игра.Да-Мор,да-восстание магов,но везде и всегда-Флемет...Вряд-ли у неё провидческий дар,за столько столетий научишся распозновать людей для своих планов,был бы план...А вот в чем он?Жить долго,переселяясь в "дочерей",на вроде Морриган или Яванны?Мелко!Вот и хотелось бы узнать в чем...Чуствую я,не под одну дудку нам станцевать прийдется,и не один раз...Сподобь создателей Создатель! mocking

Wayess  Offline  Сообщение №457 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 13 мая 2013, 17:59

808
StormRage
Больше всего проблем мне доставил Высший Дракон.
Да,иногда думаешь:А на кой это все?Но потом душит большая зеленая жаба и-Ура!А там интерес:Да как так?Победю!А следующий дракон высший:Я мстю,и мстя моя страшна,рептилия!Ухтышкин бой получается,с этими недоАрхигадами.Всегда с ними кусаюсь,даже когда можно так пройти,не сигналить в рог Колгрима на пример. :)

Wayess  Offline  Сообщение №458 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 мая 2013, 18:15

808
Я эльфа предсказуемая-Mell-Red fraction,далее Kawada Mami-Borderland,аниме ночь!Балдю!

Wayess  Offline  Сообщение №459 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 13 мая 2013, 18:20

808
Заренее выбрать врага,на него Ходячую бомбу и весь силовой потенциал команды,ну кроме танковых соединений. ;) А вот,ежели,массовым параличом,да бомбу заразную,да ударить как следует...интересно!

Wayess  Offline  Сообщение №460 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 13 мая 2013, 18:45

808
AzKaban2000, Вот бы все огры паром изошлись и сдулись.
murka-156, Стена надо слушать-он кунари серьезный,шутить и врать не станет. :)

Веланна и Сигрун решили выяснить,кто кого перепьет...

...и вот результат!
По этому,эльфы не пьют и меткие,а гномы вечно с похмелья и буйные. :D Всем солнечного настроения!

Добавлено (13.05.2013, 22:45)
---------------------------------------------
Я то же хочу боевик снять!Начну с тихой деревеньки,Хонлит зовется...

...пугаю пепельного духа...
...Алистер,кобель,ты куда уставился?...
...заглянула на Пик Солдата,манеры у тамошних-ужасные!Вот и укладывали снопами...
...София Драйден-до...
...и после...(снятия макияжа mocking )
...и все из-за этой бяки Авернуса...
...а здесь сам взгляд Стена говорит о тех пунктах Куна,которые нарушила демон Желания...
Интересный эффект дал один из шмот-модов,от Стена одни глаза,а на фоне портрета-мммм,урашечно получилось! :D

Wayess  Offline  Сообщение №461 | Тема: Любимое начало написано: 13 мая 2013, 19:09

808
Как может быть любимое начало?Я под настроение и под тараканов подстраиваюсь.А своих героинь я в Toolsetе создаю,и каждому своему шагу в Toolsete,свою историю придумываю.Когда была разбойницей-двурукорукопашной-любила тайные вылазки,подкралась собой и Лилианой-Лилианой разрывной выстрел,а я гоношу всех по затылку.Ну за мою аватарчатую долиичку и говорить не буду-няшка урашчатая,Стрелок во всех смыслах,дылда Кусланд-стероидная валькирия с двуручником,чем больше врагов-тем лучше!Врубиться и взмах двуручным оружием....мммм,красотуля!Как выбрать? blush

Wayess  Offline  Сообщение №462 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 13 мая 2013, 19:18

808
AzKaban2000, Ну,если не считать двух "заклятий" из башни Авернуса,то СС обделены.А новую ветку за СС,именно ветвь умений,а не пара заклятий-было бы не плохо.Я за.

Добавлено (13.05.2013, 23:18)
---------------------------------------------
Да,еще,мод на открывание замков есть,а на обезвреживание ловушек-нет!Сделать мага-универсальной еденицей.Заклятье на обнаружение ловушек и заклятье на их обезвреживание.Этакий Мерлин-Гуд!Недурственно было бы... :D И вместо разбойника,берем нужную еденицу.

Wayess  Offline  Сообщение №463 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2013, 03:33 | Отредактировано: Wayess - 14 мая 2013, 03:34

808
fightery
Я уж не говорю про то, что человек, в принципе, не способен так долго двигаться в полном облачении, как это делают наши герои, да ещё и таскать на себе кучу хлама, причём, это может быть и 100 двуручных мечей.
Тихо!Услышат биовары-и будем бегать на локацию сто раз,и приносить по одной вещи торговцу.Голова закружится да и обувь сотрется. mocking Реальности и в реальности хватает,а вот реализма бы чуть по более,и все были бы довольны.Надеюсь DAI они в аниме-комикс не превратят!

Wayess  Offline  Сообщение №464 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 15 мая 2013, 05:43

808
Valdar
Морриган - ведьма из диких земель: циничная, прагматичная девушка малефикар. К уже выложенным мной её плюсам, хочется добавить прямоту. Она искренна, на сколько это возможно в её случае. Минусы - её предвзятость и недостаточная широта взгляда, что хорошо проявляется в Круге магов
Предвзятость-да, недостаточная широта взгляда-а ей,прагматичной и циничной зачем это надо?Все что надо для выживания у неё есть,да и не обязательно поражать всех своими познаниями,а познания у неё велики.Как она Алистера на место ставит говоря,что-дружелюбие можно изобразить,а вот с умом это не выйдет.Вот тебе и недостаточная широта взгляда.Так что,она ещё и скромная... ;) Да и парням стервочки больше нравятся,а женятся на таких как Винн. :D

Wayess  Offline  Сообщение №465 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 мая 2013, 05:45

808
Garbage-Cherry lips.

Wayess  Offline  Сообщение №466 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 15 мая 2013, 05:53

808
Morhen
Или хотя бы специализацию ведьмак...
В принципе-да.А то как-то странно,всех чуд одним оружием-что призраков,что огров,что людей.Было бы не плохо,если и не ко всем,то к некоторым чудам свою тактику и спецоружие.Красатульки! :)

Wayess  Offline  Сообщение №467 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 15 мая 2013, 06:04

808
AzKaban2000,  
Руна отталкивания тоже здорово выручала.
Да,руны очень иногда выручают.В моё третье прохождение уделила изучению рун,классненько получалось,особо в пещерах или же в коридорах замков.А ГТ тоже не люблю-пещеры!Не люблю пещеры,да еще в такой цветовой гамме.А если вспомнить Королеву пауков с её ордами паучишек-жуть!Руны энтропии помогли хорошо.

Wayess  Offline  Сообщение №468 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 мая 2013, 06:25

808
Ну вы ребят дали!!!Пока две страницы прочитала,ум за разум закатился,а глаза выкатились...будут мимо прокатываться,пните мне. :D Такого горячего обсуждения DA2 в разделе DA3 даже не ожидала.Прикольненько!Я по простому,без изысков...Что бы я ещё хотела видеть?Вспомнилась одна старая игрушка про вампиров,как называется не помню,там такая идея,что чем чаще и дольше атакуешь-то персонаж теряет разум,впадает в буйство и перестает слушаться,как итог-смерть,ведь перс не управляемый и убить его легче.Так о чем я?А!Вот:хотелось бы получить утомляемость не только от тяжести доспеха,но и от длительности и интенсивности атаки.Каждая атака и движение в бою добавляли бы усталость героя,а когда усталость будет критичной,герой станет вялым и пропускать удары.Для этого два режима боя-защита и нападение.Нападение-усталость,защита-отдых.Не пачками врага укладывать,а дуэлировать с каждым вражиной.Тогда интерес к игре не угаснет,а каждого вражину в лицо помнить будете!Во как. :)

Wayess  Offline  Сообщение №469 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 мая 2013, 02:57

808
HunteR1
а её попытка заромансить с Донником вообще умилил до колик
Мой самый любимый квест!Самой так интересно стало-чем все эти потуги кончатся?А когда Донник взял все в свои руки,я долго хихикала от такого развития сюжета.Классный квест,юморной и не кровавый(патруль на Рваном берегу-не всчет).И да,хотелось бы Каллена в сопартийцы.Играю магессой и в предистории я ему таких мур-мур-мур наговорила,что он убежал с красными ушами.Слышала даже мод есть на поцелуй с ним.Зализала бы! mocking

Wayess  Offline  Сообщение №470 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 16 мая 2013, 03:09

808
Одноручный топорик и щит,и защита достойная,и пробивная способность больше чем у меча.

Wayess  Offline  Сообщение №471 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 16 мая 2013, 03:16

808
Morhen, Дело достойное,но вряд ли кто рекламным щитом согласится быть,потому как все претензии будут к этому уважаемому и известному,а претензии всегда возникают.А если взять ведьмаков как идею-"побочная гильдия бойцов с нечестью"-так не плохо.Да и Каэр Морхен в тедасе...Пусть останется во вселенной пана Сапковского.

Wayess  Offline  Сообщение №472 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 мая 2013, 03:20

808
Kawada Mami-Borderland.

Wayess  Offline  Сообщение №473 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 16 мая 2013, 03:34

808
Morhen
на вкус и цвет фломастеры разные
Интересное наблюдение,давно фломастеры не грызла... :)
Не самый трудный,но адринолинно-матерный-бой в башне магов с демоном желания и зачарованым храмовником когда в команде ни одного война.Приколюха та еще...Особенно храмовник,когда сметает все ауры и усиления.

Wayess  Offline  Сообщение №474 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 16 мая 2013, 10:14

808
В основном OSTы любимых аниме,вроде Пиратов Черной лагуны,Ёрмунганда,Атаки титанов и тд.А из детства-Кино,Nirvana,Nautilius Pompilius,DDT,КиШ,Высотцкий.Сейчас балдю от Garbage,Lindsy Sterling,некоторое из  Rammstein,Florense&Mashine,Monster and Man...да всеядная я,было бы настроение. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №475 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 16 мая 2013, 12:27

808
Morhen
Хороший вариант, кстати. В следующий раз обязательно попробую (сейчас магом играю).
Так и я тоже.Боевая магесса.По урону,от усилений и аур,даже поболее чем у война.

Wayess  Offline  Сообщение №476 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 16 мая 2013, 12:34

808
Morhen
Я даже убивал его несколько раз.

Вариант-на любителя.Я ему шмотки,которые большая жаба душит продать,отдаю.Да и толпа внушительней!Жуть. :)

Wayess  Offline  Сообщение №477 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 16 мая 2013, 13:16 | Отредактировано: Wayess - 16 мая 2013, 18:43

808
AzKaban2000
В первую очередь надо вырубить суккубару - ее колдовство способно сильно осложнить нам жизнь.
Если бы не кучка скелетов и этого храмуши,то можно было бы воевать,а так приходилось убегать и ставить руну паралича на дверной проем.Но адреналина хапнула....Жесть!

Wayess  Offline  Сообщение №478 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 мая 2013, 13:23

808
Gоблин
А всем остальным из партии, вечно не хватает приключений на пятую точку.
И находят же...но только моя точка пятая причем?Я за Варрика и Авелин говорила,как бы,мне нравится как они с головой дружат на фоне остальных. :) Да многих хочу увидеть,даже если они не в команде будут.Блин,скорей бы лето!

Wayess  Offline  Сообщение №479 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 мая 2013, 17:52

808
murka-156
И не лезут с нашему Хоуку с поцелуями
 Дааа!
Я тут в Wikia по поводу ME3 полазила,ежели там официальная лесбиянка есть,то я боюсь что к нашему инквизитору и мабари с поцелуями полезет....Политкорректность-политкорректностью,но и здравый смысл должен быть!Предлагайте нам романтические линии не на основе двух-трех фраз на сленге,понятном только отвязной европе и северной ам...да США короче,а на долгом и понятном ухаживанием за героем/героиней.Я бы хотела,что бы романслиния,ежели она будет,протекала более мучительно и с подарками....а то кайфа от захомутания очередного героя не будет! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №480 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 16 мая 2013, 17:59

808
Morhen
Что там вообще происходит?
Ну,кроме как в постельке порезвиться,ни чего страшного...Ну от зависимости расположения,он может рассказать,как свою любимую прирезал...Начало не пугает?

Форум » Записи участника [Wayess]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб