BushWacker, ну да, может и так. Здесь я оценил игру на твердую пятерку, больше некуда, но и меньше тоже. Хотя после ориджина я ожидал чего-то... Чего-то более значительного, что-ли.
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №514
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 17 февраля 2012, 13:31
| Отредактировано: The_Riff - 17 февраля 2012, 14:49
И только ради решений? Мне вообще показалось, что это вся игра только для галочки, прелюдия, плавно подводящая к финалу истории Хоука. Все остальное было очень бедно, хотя BioWare аккуратно выплыли на превосходных диалогах. Можно сказать избаловали, что РПГ мне теперь не РПГ без продуманных персонажей и диологов. Именно этого мне не хватало в заштампованной "игре года" 2011.
RustWaysOffline
Сообщение №515
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 17 февраля 2012, 14:47
| Отредактировано: The_Riff - 17 февраля 2012, 14:49
The_Riff, зато в ДА 2 все диалоги конструктивные, а не про "кувалду на морозе" (вот где бред-то) А персонажей ДА 2 в непродуманности никак не упрекнешь
А я так и сказал Под "игрой года" я подразумевал TES V, а избаловали... Что диалоги очень хороши. Этого и ждешь в новых играх.
Как хорошо было лет 10 назад, когда это еще было психическим заболеванием... Я понимаю биоваров прекрасно, что такое когда одни кричат "срам!", а другие о том, что их якобы принижают.
RustWaysOffline
Сообщение №517
| Тема: Mass Effect
написано: 17 февраля 2012, 17:41
Для меня было непривычно, что сопартийцами в бою нельзя было управлять напрямую, от первого лица, как в том же котор. Ничего, втянулся. Пришлось менять тактику боя и делать ставку на спасение Шепа, а не конечную победу в битве.
Неплохо, думаю, тело благополучно доползет до релиза. Что касается же остальных реплейстеров-это не облогороженная ваниль. Почти все реплейстеры (тип 3 и HG...) старше одного года. Когда их делали, о скайриме было не слышно.
Я так понял, что на 1 и 2 скрине сравнивается "ваниль", "тип 3" и ваш?
RustWaysOffline
Сообщение №519
написано: 18 февраля 2012, 04:11
Greenviper, враки. Игра неплоха во всех смыслах, минусы можно заметить в середине игры. Возможно даже, что ты их не заметишь. Сказывается массовость. Многое "любимое" вырезано. Судить по отзывам, ни разу не играв во вторую часть не стоит.
RustWaysOffline
Сообщение №520
написано: 18 февраля 2012, 06:06
voron_vova, а ведь я полностью согласен. Мне кажется, что люди, которые говорят "я не верю во всю эту ахинею это бредсумасшедших" и "то, что не доказано наукой несуществует!" либо пессимисты, излишне внушаемые, или просто трусы, так как чувство массовости "все делают и я делаю" в наше время не есть хорошо...
RustWaysOffline
Сообщение №526
| Тема: Mass Effect 3
написано: 22 февраля 2012, 12:14
Спецом видео не смотрю и в демку не играю-не люблю спойлеры
Что до видео, то Биовар не "пихают" туда спойлеры, лишь самый сок, такой ход "повышающий интерес к продукту". А в демке только мультиплеер с друзьями проверил)
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, можно вспомнить количество "мертвых" рас, что мы видели в МЕ2: те же коллекционеры и "здоровые летающие штуковины"(чье название я не помню).
Больший интерес представляет еще одна раса, чей потенциал совершенно не раскрыт- Хранители.
RustWaysOffline
Сообщение №530
написано: 23 февраля 2012, 08:48
2GaRiN, открывали ее как раз Сарен и Властелин, а Сарен убивал любого хранителя, попавшего в его поле зрения. Хотя возможно, что просто от личной неприязни...
RustWaysOffline
Сообщение №531
написано: 23 февраля 2012, 10:04
DimonVoin, эх, я за всю игру снайперскую использовал всего три раза, и только в трех этих моментах от нее был смысл. Она подходила на открытых местах, а не узких уровнях, коих в обоих массах полно. В остальных случаях помогал Мако. В ме2 стиль снайпера вообще не приветствовался (хотя можно было стрелять в упор со снайперской винтовки), что очень удручало любителя именно снайперского стиля. Надеюсь, эта часть боевки проработана в ме3.
RustWaysOffline
Сообщение №533
написано: 23 февраля 2012, 12:07
Расстроил сюжет. Ведь действие происходит ДО первой части, а это значит что речь пойдет о событиях первой книги "Откровение", а значит это молодость Андерсена на пару с Сареном.
RustWaysOffline
Сообщение №535
написано: 23 февраля 2012, 18:15
Straight, согласен про флуд. Ребят, завязываем. DimonVoin, под "нациями" он явно имел в виду, что протожнецов (первая фаза) ростят по образу и на основе генного материала истребляемых...
RustWaysOffline
Сообщение №536
написано: 23 февраля 2012, 19:46
| Отредактировано: The_Riff - 23 февраля 2012, 19:50
DimonVoin, по-моему все будет логично, если учесть, что жнецов програмировали на жатву. Иного объяснения циклу нет. Остается вопрос кто и зачем... Но вся ситуация объяснится, я думаю, ведь биовар не станет мучить фанатов. Остается еще Предвестник. Если все правильно помню, то он лидер. А если он лидер, то он самый древний из них. А из этого следует, что он знает ответы на интересующие вопросы.
Еще с финала 2 части и"Прибытия" считал, что наше путешествие закончится допросо
RustWaysOffline
Сообщение №537
написано: 24 февраля 2012, 03:30
Gоблин, если говорить серьезно, то можно понять конечные цели создания жнецов-борьба с перенаселением. Ведь виды размножаются чуть-ли не в геометрической прогрессии. Если бы жнецов не было, то галактика была бы битком набита всевозможными расами. Отсюда глобальные проблемы.
О Предвестнике-это жнец, чью фотографию рассматривает Джокер в конце МЕ2. Он же свяжется с нами во время "Прибытия", если база коллекционеров уничтожена.
RustWaysOffline
Сообщение №538
написано: 24 февраля 2012, 05:33
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, *жнецы. Я согласен. Но кроме Млечного Пути есть еще галактики, ещё есть Темный Космос-пространство, отделяющие галактики. Оттуда приходят жнецы, следовательно где-то там они отсиживаются. Возможно даже, что их создали там.
RustWaysOffline
Сообщение №540
написано: 24 февраля 2012, 11:30
| Отредактировано: The_Riff - 24 февраля 2012, 13:34
Straight, ну да, с учетом того, что МЕ4 не ожидается, то длс "DarkSpace" будет как раз как горячие пирожки разходиться...
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Жнецы как средство, более высшие существа как экспериментаторы над чашечкой Петри. Такой эксперимент, сколько же нападений пройдет, до того как существа адаптируются и отразят угрозу... Вирусы тоже нечто неклеточное, но для размножения им нужно живое.
Мне одному кажется, что авторы через игру показывают свой взгляд на наше мироздание? Ватикан бы не одобрил...