Форум » Записи участника [RustWays]

Результаты поиска
RustWays  Offline  Сообщение №511 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 15 февраля 2012, 18:39

Greenviper, вообще ошибки исправлять это ваша обязанность, мы так если и помагаем, лишь по доброте душевной.

RustWays  Offline  Сообщение №512 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 11:54

Wishmaster, знал бы ты, как сейчас ошибся. Эта игра доказывает, что игры можно делать плохо(

RustWays  Offline  Сообщение №513 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 12:09

BushWacker, ну да, может и так. Здесь я оценил игру на твердую пятерку, больше некуда, но и меньше тоже. Хотя после ориджина я ожидал чего-то... Чего-то более значительного, что-ли.

RustWays  Offline  Сообщение №514 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 13:31 | Отредактировано: The_Riff - 17 февраля 2012, 14:49

И только ради решений? Мне вообще показалось, что это вся игра только для галочки, прелюдия, плавно подводящая к финалу истории Хоука. Все остальное было очень бедно, хотя BioWare аккуратно выплыли на превосходных диалогах. Можно сказать избаловали, что РПГ мне теперь не РПГ без продуманных персонажей и диологов. Именно этого мне не хватало в заштампованной "игре года" 2011.

RustWays  Offline  Сообщение №515 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 14:47 | Отредактировано: The_Riff - 17 февраля 2012, 14:49

Цитата AnkhSunAmun

The_Riff, зато в ДА 2 все диалоги конструктивные, а не про "кувалду на морозе" (вот где бред-то) :) А персонажей ДА 2 в непродуманности никак не упрекнешь

А я так и сказал :) Под "игрой года" я подразумевал TES V, а избаловали... Что диалоги очень хороши. Этого и ждешь в новых играх.
Исправил)

RustWays  Offline  Сообщение №516 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 16:55

Как хорошо было лет 10 назад, когда это еще было психическим заболеванием...
Я понимаю биоваров прекрасно, что такое когда одни кричат "срам!", а другие о том, что их якобы принижают.

RustWays  Offline  Сообщение №517 | Тема: Mass Effect написано: 17 февраля 2012, 17:41

Для меня было непривычно, что сопартийцами в бою нельзя было управлять напрямую, от первого лица, как в том же котор. Ничего, втянулся. Пришлось менять тактику боя и делать ставку на спасение Шепа, а не конечную победу в битве.

RustWays  Offline  Сообщение №518 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 февраля 2012, 19:33

Неплохо, думаю, тело благополучно доползет до релиза.
Что касается же остальных реплейстеров-это не облогороженная ваниль. Почти все реплейстеры (тип 3 и HG...) старше одного года. Когда их делали, о скайриме было не слышно.

Я так понял, что на 1 и 2 скрине сравнивается "ваниль", "тип 3" и ваш?

RustWays  Offline  Сообщение №519 | Тема: Mass Effect написано: 18 февраля 2012, 04:11

Greenviper, враки. Игра неплоха во всех смыслах, минусы можно заметить в середине игры. Возможно даже, что ты их не заметишь. Сказывается массовость. Многое "любимое" вырезано. Судить по отзывам, ни разу не играв во вторую часть не стоит.

RustWays  Offline  Сообщение №520 | Тема: Mass Effect написано: 18 февраля 2012, 06:06

Wishmaster, а по-мне наоборот...

RustWays  Offline  Сообщение №521 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 18 февраля 2012, 17:53 | Отредактировано: Aspard - 18 февраля 2012, 21:51

1. Я
2. https://modgames.net/index/8-175882
3. Прошу удалить минус. Погорячился.

Done

RustWays  Offline  Сообщение №522 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 19 февраля 2012, 08:26 | Отредактировано: The_Riff - 19 февраля 2012, 08:29

Зацепила когда-то. Одна из любимых песен теперь.

RustWays  Offline  Сообщение №523 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 21 февраля 2012, 14:45 | Отредактировано: =Xudoi67= - 21 февраля 2012, 15:38

Alasiel_Van_Bei,

RustWays  Offline  Сообщение №524 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 18:23

Там Гоблин выкладывал список оружия, никто ссылкой на сообщение не поможет?

RustWays  Offline  Сообщение №525 | Тема: НЛО написано: 21 февраля 2012, 18:34

voron_vova, а ведь я полностью согласен. Мне кажется, что люди, которые говорят "я не верю во всю эту ахинею это бредсумасшедших" и "то, что не доказано наукой несуществует!" либо пессимисты, излишне внушаемые, или просто трусы, так как чувство массовости "все делают и я делаю" в наше время не есть хорошо...

RustWays  Offline  Сообщение №526 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 12:14

Цитата KEKS

Спецом видео не смотрю и в демку не играю-не люблю спойлеры

Что до видео, то Биовар не "пихают" туда спойлеры, лишь самый сок, такой ход "повышающий интерес к продукту". А в демке только мультиплеер с друзьями проверил)

RustWays  Offline  Сообщение №527 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 февраля 2012, 13:09 | Отредактировано: =Xudoi67= - 22 февраля 2012, 13:15

TwoFace

1. Ава

Следи за весом!!!

RustWays  Offline  Сообщение №528 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 18:51

Цитата Wishmaster

корабли рахни

Корабли? Я точно что-то пропустил...
Хотя интересно будет посмотреть на их помощь.

RustWays  Offline  Сообщение №529 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 08:01

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, можно вспомнить количество "мертвых" рас, что мы видели в МЕ2: те же коллекционеры и "здоровые летающие штуковины"(чье название я не помню).

Больший интерес представляет еще одна раса, чей потенциал совершенно не раскрыт- Хранители.

RustWays  Offline  Сообщение №530 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 08:48

2GaRiN, открывали ее как раз Сарен и Властелин, а Сарен убивал любого хранителя, попавшего в его поле зрения. Хотя возможно, что просто от личной неприязни...

RustWays  Offline  Сообщение №531 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 10:04

AnkhSunAmun, точно! Я вспомнил, что слушал его внимательно, так как он грозил вскоре отключиться. Однако большую часть все-же забыл(

RustWays  Offline  Сообщение №532 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 12:00

DimonVoin, эх, я за всю игру снайперскую использовал всего три раза, и только в трех этих моментах от нее был смысл. Она подходила на открытых местах, а не узких уровнях, коих в обоих массах полно. В остальных случаях помогал Мако.
В ме2 стиль снайпера вообще не приветствовался (хотя можно было стрелять в упор со снайперской винтовки), что очень удручало любителя именно снайперского стиля. Надеюсь, эта часть боевки проработана в ме3.

RustWays  Offline  Сообщение №533 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 12:07

DimonVoin, во второй необходимости в снайперской я вообще не замечал. Срабатывал принцип "против лома нет приема"

RustWays  Offline  Сообщение №534 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 13:12 | Отредактировано: The_Riff - 23 февраля 2012, 13:15

будут снимать фильм ME
Расстроил сюжет. Ведь действие происходит ДО первой части, а это значит что речь пойдет о событиях первой книги "Откровение", а значит это молодость Андерсена на пару с Сареном.

RustWays  Offline  Сообщение №535 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 18:15

Straight, согласен про флуд. Ребят, завязываем.
DimonVoin, под "нациями" он явно имел в виду, что протожнецов (первая фаза) ростят по образу и на основе генного материала истребляемых...

RustWays  Offline  Сообщение №536 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 19:46 | Отредактировано: The_Riff - 23 февраля 2012, 19:50

DimonVoin, по-моему все будет логично, если учесть, что жнецов програмировали на жатву. Иного объяснения циклу нет. Остается вопрос кто и зачем... Но вся ситуация объяснится, я думаю, ведь биовар не станет мучить фанатов. Остается еще Предвестник. Если все правильно помню, то он лидер. А если он лидер, то он самый древний из них. А из этого следует, что он знает ответы на интересующие вопросы.

RustWays  Offline  Сообщение №537 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 февраля 2012, 03:30

Gоблин, если говорить серьезно, то можно понять конечные цели создания жнецов-борьба с перенаселением. Ведь виды размножаются чуть-ли не в геометрической прогрессии. Если бы жнецов не было, то галактика была бы битком набита всевозможными расами. Отсюда глобальные проблемы.

О Предвестнике-это жнец, чью фотографию рассматривает Джокер в конце МЕ2. Он же свяжется с нами во время "Прибытия", если база коллекционеров уничтожена.

RustWays  Offline  Сообщение №538 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 февраля 2012, 05:33

Goliaf, не все расы настолько саморазрушающие, как люди.

RustWays  Offline  Сообщение №539 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 февраля 2012, 07:59

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, *жнецы.
Я согласен. Но кроме Млечного Пути есть еще галактики, ещё есть Темный Космос-пространство, отделяющие галактики. Оттуда приходят жнецы, следовательно где-то там они отсиживаются. Возможно даже, что их создали там.

RustWays  Offline  Сообщение №540 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 февраля 2012, 11:30 | Отредактировано: The_Riff - 24 февраля 2012, 13:34

Straight, ну да, с учетом того, что МЕ4 не ожидается, то длс "DarkSpace" будет как раз как горячие пирожки разходиться...

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Жнецы как средство, более высшие существа как экспериментаторы над чашечкой Петри. Такой эксперимент, сколько же нападений пройдет, до того как существа адаптируются и отразят угрозу... Вирусы тоже нечто неклеточное, но для размножения им нужно живое.

Мне одному кажется, что авторы через игру показывают свой взгляд на наше мироздание? Ватикан бы не одобрил...

Форум » Записи участника [RustWays]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб