Floot, и трава, и тропинка делаются через редактор ландшавтов, доступный при нажатии кнопки "h". Сам разберешься, вполне возможно обучение "методом научного тыка"
Добавлено (12.02.2012, 21:36) --------------------------------------------- _vasyn____, а точно сохраняешь?) А файл активен?
tokarevgenij, 1. Нужна прога "skyrimedit", если не ошибаюсь. 2. Скачай фомм с инструментария и запакуй. Там бсакреэйтер в комплекте. Но зачем тебе бса архив?
Добавлено (12.02.2012, 23:35) --------------------------------------------- Вопрос. Как с помощью эгг транслейтора объединить старый перевод с новым. Допустим, задет ряд стандартных нпс, а переводить ну очень долго.
Мои любимые моменты это: крушение нормандии, встреча с Джокером и презентация нового корабля, встреча с Гарусом, финал истории с Тейном, диалог со жнецом в Прибытии, история парня Оверлорда.
Замочек и правда был сложный) Зато сразу после починил любимого робо-киллера)
Проходя Прибытие я понял, насколько прост масс2, что меня разочаровало. Зажав шифт подбегаешь к врагу, два удара вплотную-он труп, и так далее. Если щит включен, тогда вообще проще некуда. Таким макаром я его за 20 минут прошел, включая все диалоги.
Интересно, почему только трагический исход? Ведь все может повернуться совершенно в другую сторону. К примеру модель вселенной "исходов", по которой любое решение влияет на вселенную в целом. Эта модель используется во многих играх прямо или косвенно. Наиболее яркия примеры прямого: Хеви Рейн, косвенного: fallout. Дело в фантазии...
Кхе-кхе, мы не торгуем модами, мы за деньги реалезуем их. Ну хочет человек, чтобы именно у него была такая броня. Сам сделать не может. За нами же оставляет распространение, или выкупает наш мод и распространяет бесплатно сам. Да, это звучит глупо в отношении модов, но все-таки.
Just_Crazy, речь о том, что даже первый масс скопирован с одного из KOTORов. Если проводить аналогии, то их чрезвычайно много. К большому сожалению мудрость о идеях на игры не распространяется.
Когда у тебя есть яблоко, и у меня есть, мы можем поменяться ими, у нас обоих будет по яблоку. А если у тебя есть идея, и у меня есть, то обменявшись ими у каждого из нас будет по две идеи.
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №509
| Тема: Mass Effect 3
написано: 15 февраля 2012, 14:06
Сначала путешествовал с Лидией, в надежде хоть на какое-то развитие сюжетной ветки с ней(как было в вегасе), но нет. Теперь один. С конем. Часто не хватает союзника в бою.