Ты не думаешь, что они это заслужили? Пропаганда субъективных истин и запрет инакомыслия до добра не доводит. Истина одна и почти всегда требует доказательств. Три исключения: существование Жизни, Смерти и Бога. Это абсолютные Истины.
23 фераля состоялся запуск нескольких коробок с игрой в верхние слои атмосферы. В конце-концов они обречены на падение, что, однако, дает шанс всем людям получить игру до ее официального релиза. Ведь коробка может упасть где угодно. Чуть ниже вы можете увидеть трейлер акции:
Это они серьезно?
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №542
| Тема: Mass Effect 3
написано: 24 февраля 2012, 14:47
AnkhSunAmun, а мой Шеп дал. Правда она мало что полезного узнала. Да и боюсь, от Протеанина пользы будет, как от гета, когда я его к Советникам привел... Интересно... 50 тыс лет и живой протеанин? Он в криостазе был?
RustWaysOffline
Сообщение №545
написано: 25 февраля 2012, 10:20
| Отредактировано: The_Riff - 25 февраля 2012, 10:29
BushWacker, посмотри на официальном в разделе "арсенал", там должно быть с информацией, если нет, то как они пишут "засекречено". Хотя я видел пушку Альянса под которой написано(бонус предзаказа)
RustWaysOffline
Сообщение №546
написано: 25 февраля 2012, 10:36
The_Riff, создатели на них напали, струсили, что геты первыми на них нападут
Почему тогда не отдать коварийцам планету? Просто уйти. Геты-машины, они не привередливы к условиям жизни, и, как видно из квеста на лояльность Легиона вполне неплохие архитекторы. Найти планету и обустроить под себя. Если речь об опасности, то за Персеем еще планеты есть...
RustWaysOffline
Сообщение №551
написано: 25 февраля 2012, 12:05
| Отредактировано: The_Riff - 25 февраля 2012, 12:05
Goliaf, ну все-равно Шепу их еще мирить в 3-тей части. Там все и вскроется. Представил пафосный ролик "Возвращение домой", где коварийцы впервые за несколько столетий ступают на родную, но уже такую чужую планету...
RustWaysOffline
Сообщение №553
написано: 25 февраля 2012, 12:11
Gоблин, ты прав, масс в принципе не должен сверкать, это же не бессюжетный боевик а вполне таки проработанная ролевая. Хотя, я склоняюсь к тому, что текстурки в хорошем качестве у них все-же имеются... Это же только бета, склепанная уже давно.
RustWaysOffline
Сообщение №562
написано: 26 февраля 2012, 21:08
Gоблин, а можно по-подробней о сканировании. Я прочел, но как то не уловил смысла... То есть мы на орбите сканируем планету, как это было в МЕ2, но нужно успеть собрать все необходимое до прелета Жнецов о_0? У них джипиэс маяк на Нормандии или у жнецов сезон охоты на Шепарда? Почему-то мне кажется, что пользователи будут пинать ме3 именно за это.
RustWaysOffline
Сообщение №563
написано: 26 февраля 2012, 21:23
Gnom33333, а зачем BOSS рус? Там одна кнопка. Ну а принцип: мастер-файлы наверху, плагины под ними. Если авторы указывают какие-то особенности размещения-следуем ими.