Mihey1977, обновление от 30 декабря (вот-вот, я раньше тоже только на версию смотрел), затронуто плазменное вооружение.
Добавлено (07.02.2012, 17:48) --------------------------------------------- Немножко подправил перевод, описание, перезалил скрины добавил ссылку на страницу нексуса(больше для себя, чтобы в курсе апдейта быть) Вроде все.
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №452
| Тема: Тех. проблемы
написано: 7 февраля 2012, 14:35
| Отредактировано: The_Riff - 7 февраля 2012, 14:29
Причем произошло это странно. У меня высвечивались заявки, я не мог их посмотреть. Затем в профиле у одного пользователя высветилась кнопка "Подтвердить дружбу". Нажав ее я разблокировал заявки, но самые ранние друзья пропали из профиля. Попробую предположить, что это связано с изменением профиля друга, ведь во вкладке "друзья" обновление аватарок не происходит.
Добавлено (07.02.2012, 18:35) --------------------------------------------- Ан, нет. Не обнулился. Просто не высвечиваются.
Фильм "Области тьмы" или "Limitless" произвел на меня очень большое впечатление. Можно сказать открыл новый взгляд на мир. Отличная режиссерская работа.
Еще очень понравился новый Шерлок. Режиссура, сценарий и просто великолепная игра Роберта Дауни.
Добавлено (08.02.2012, 21:51) --------------------------------------------- Фильм "Области тьмы" или "Limitless" произвел на меня очень большое впечатление. Можно сказать открыл новый взгляд на мир. Отличная режиссерская работа.
Еще очень понравился новый Шерлок. Режиссура, сценарий и просто великолепная игра Роберта Дауни.
Гениально. Если я отвечу "учеба" я уже не по теме? Вообще игры и интернет это второстепенно. Хмм, если отвечать по регламенту, то скорее интернет. Включаю игру, можно сказать, только для вдохновения, а интернет-общение как-никак и учеба...
Таки установил. Пол-часика покопался, понял, что все великолепно работает(хотя немного коряво, если сравнивать с гекк). Как-то он постоянно ругается с файлами русификации, что не приятно. Начал делать полноценного компаньона дракона. Для меня редактор прост.
Добавлено (09.02.2012, 22:05) --------------------------------------------- Vita$, какой же ты догадливый) Пиратство является нарушением закона об авторском праве, поэтому нельзя. Можно на других, более смелых сайтах интернета. Вперед, обсуждай. Мг законопослушный сайт.
Крофт, надеюсь заклинание сработает, и мсье вернется на форум. Я бы рад, но идея сложновыполнима или совсем нереальна. Отрыв головы-это одно, а к расчленению уже приписана модель "каши" как дестракшн дата. Если бы шапка не была присобачена к скелету и крепилась как пушка-то да.
Наконец освоил вкладку "light". Очень интересен вопрос почему же беседка не сделала тени ко всему. Ведь радиус обычного маркера света равен половине радиуса света с тенями. Очень нравятся настройки эффектов освещения.
HK417, к сожалению не лечится( работает только в единичных случаях.
Редактор персонажа, вкладка Волосы(hair). Раздел дополнительно.
Добавлено (10.02.2012, 23:46) --------------------------------------------- Ах да, чтобы не перезагружать редактор подергай окружение, свет восстановится.
Ололо! Я освоил превращения! Теперь как тот даэдр могу превратиться в дракона и полетать. Пафосно) Также попробовал перевести спелл "вабаджека". Дикий маг получился, всех врагов превращает в золото, что разбрасывается по уровню.
О, да, что касается пьяного угара-самое оно Морриган. Отвязна, резка, обольстительна. Это привлекает. Догадывался, что обманет, предчувствие не обмануло. Ну а Лили противоположна ей, этим все сказанно.