Форум » Записи участника [RustWays]

Результаты поиска
RustWays  Offline  Сообщение №451 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 7 февраля 2012, 13:48

Mihey1977, обновление от 30 декабря (вот-вот, я раньше тоже только на версию смотрел), затронуто плазменное вооружение.

Добавлено (07.02.2012, 17:48)
---------------------------------------------
Немножко подправил перевод, описание, перезалил скрины добавил ссылку на страницу нексуса(больше для себя, чтобы в курсе апдейта быть) Вроде все.

RustWays  Offline  Сообщение №452 | Тема: Тех. проблемы написано: 7 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: The_Riff - 7 февраля 2012, 14:29

Опять обнулился список друзей)

Причем произошло это странно. У меня высвечивались заявки, я не мог их посмотреть. Затем в профиле у одного пользователя высветилась кнопка "Подтвердить дружбу". Нажав ее я разблокировал заявки, но самые ранние друзья пропали из профиля. Попробую предположить, что это связано с изменением профиля друга, ведь во вкладке "друзья" обновление аватарок не происходит.

Добавлено (07.02.2012, 18:35)
Ан, нет. Не обнулился. Просто не высвечиваются.

RustWays  Offline  Сообщение №453 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 7 февраля 2012, 14:58

Крофт, неписи орут бегая с огнеметом?) Дико.
Я просил его исправить взрыв зажигательной гранаты, иначе выглядит как "бурэ-э")

RustWays  Offline  Сообщение №454 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 7 февраля 2012, 15:44

Оу, вот оно что. Адекватная реакция на поджег. Я подумаю над реализацией, может сам соображу.

RustWays  Offline  Сообщение №455 | Тема: Ваши нелюбимые актёры написано: 8 февраля 2012, 17:42

Острая неприязнь к двум персонам: Герр Никита Михалгов и Николас Кейдж.

RustWays  Offline  Сообщение №456 | Тема: Фильмы написано: 8 февраля 2012, 17:51

Фильм "Области тьмы" или "Limitless" произвел на меня очень большое впечатление. Можно сказать открыл новый взгляд на мир. Отличная режиссерская работа.

Еще очень понравился новый Шерлок. Режиссура, сценарий и просто великолепная игра Роберта Дауни.

Добавлено (08.02.2012, 21:51)
Фильм "Области тьмы" или "Limitless" произвел на меня очень большое впечатление. Можно сказать открыл новый взгляд на мир. Отличная режиссерская работа.

Еще очень понравился новый Шерлок. Режиссура, сценарий и просто великолепная игра Роберта Дауни.

RustWays  Offline  Сообщение №457 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 8 февраля 2012, 18:09

Вот мне интересно узнать у тех, кто уже использовал СК, пригодятся ли мне знания редактора обоих фолов?

RustWays  Offline  Сообщение №458 | Тема: На что вы тратите больше времени... написано: 8 февраля 2012, 18:20

Гениально. Если я отвечу "учеба" я уже не по теме? Вообще игры и интернет это второстепенно.
Хмм, если отвечать по регламенту, то скорее интернет. Включаю игру, можно сказать, только для вдохновения, а интернет-общение как-никак и учеба...

RustWays  Offline  Сообщение №459 | Тема: Star Wars: Galactic Battlegrounds написано: 8 февраля 2012, 20:19

Ой-ой, лучше не вспоминать эту игру. Когда фанател от серии довелось сыграть. Соль-на-раны в общем. Ни баланса, ни игры, ни сюжета.

RustWays  Offline  Сообщение №460 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 февраля 2012, 18:05

Таки установил. Пол-часика покопался, понял, что все великолепно работает(хотя немного коряво, если сравнивать с гекк). Как-то он постоянно ругается с файлами русификации, что не приятно.
Начал делать полноценного компаньона дракона. Для меня редактор прост.

Добавлено (09.02.2012, 22:05)
Vita$, какой же ты догадливый) Пиратство является нарушением закона об авторском праве, поэтому нельзя. Можно на других, более смелых сайтах интернета. Вперед, обсуждай. Мг законопослушный сайт.

RustWays  Offline  Сообщение №461 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 9 февраля 2012, 18:33

Крофт, надеюсь заклинание сработает, и мсье вернется на форум. Я бы рад, но идея сложновыполнима или совсем нереальна. Отрыв головы-это одно, а к расчленению уже приписана модель "каши" как дестракшн дата. Если бы шапка не была присобачена к скелету и крепилась как пушка-то да.

RustWays  Offline  Сообщение №462 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 февраля 2012, 18:40

DjDe, что значит наемника?0_о

RustWays  Offline  Сообщение №463 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 февраля 2012, 13:03

Эх, нашелся бы какой хороший человек и выложил бы настроенный iniшник. Сижу ковыряю...

RustWays  Offline  Сообщение №464 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 февраля 2012, 15:11

Наконец освоил вкладку "light". Очень интересен вопрос почему же беседка не сделала тени ко всему. Ведь радиус обычного маркера света равен половине радиуса света с тенями. Очень нравятся настройки эффектов освещения.

RustWays  Offline  Сообщение №465 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 февраля 2012, 16:04

Совершенно глупый вопрос. Где находятся существа?

RustWays  Offline  Сообщение №466 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 февраля 2012, 16:50

Цитата Chaser

раньше животные и люди были отдельно

Поэтому и спросил. Спасибо)

RustWays  Offline  Сообщение №467 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 10 февраля 2012, 19:46

HK417, к сожалению не лечится( работает только в единичных случаях.

Редактор персонажа, вкладка Волосы(hair). Раздел дополнительно.

Добавлено (10.02.2012, 23:46)
Ах да, чтобы не перезагружать редактор подергай окружение, свет восстановится.

RustWays  Offline  Сообщение №468 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 февраля 2012, 21:00

Ололо! Я освоил превращения! Теперь как тот даэдр могу превратиться в дракона и полетать. Пафосно) Также попробовал перевести спелл "вабаджека". Дикий маг получился, всех врагов превращает в золото, что разбрасывается по уровню.

RustWays  Offline  Сообщение №469 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 11 февраля 2012, 16:19

Chrno, мей би...
Крофт, взрывы-да. Очень много убогих, особенно импульс.

Добавлено (11.02.2012, 20:19)
Свежие новости

EVE Plasma FX is currently 75% finished.

RustWays  Offline  Сообщение №470 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 11 февраля 2012, 18:10

Как присвоить расе новую модель? Я создал нового дракона но не знаю, как засунуть в игру?

RustWays  Offline  Сообщение №471 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 11 февраля 2012, 18:46

Эх, все прогматики, прогматики, ни одного реалиста))

RustWays  Offline  Сообщение №472 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 11 февраля 2012, 19:31

Глубинные тропы. Это единственное место, после которого я снес игру. Разбирался с проблемами гномов ради того, чтобы шляться по этим подземельям.

RustWays  Offline  Сообщение №473 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 11 февраля 2012, 20:15

О, да, что касается пьяного угара-самое оно Морриган. Отвязна, резка, обольстительна. Это привлекает. Догадывался, что обманет, предчувствие не обмануло.
Ну а Лили противоположна ей, этим все сказанно.

RustWays  Offline  Сообщение №474 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 12 февраля 2012, 07:22

Крофт, это которая? Из обычного огнестрельного? Я видел мод для ф3 можно под себя настроить. Кинь в лс, какая нужна.

Что до взрывов: обрати внимание на взрыв зажигательной. По сравнению с ней тебе все великолепным покажется.

Chrno, возможно прокатит.

RustWays  Offline  Сообщение №475 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 12 февраля 2012, 08:14

TwoFace, вампир и металлист. Адекватен, возраст тщательно скрывает. Постоянно в чате.

RustWays  Offline  Сообщение №476 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 12 февраля 2012, 09:36

Gamerman4096, достаешь рычаг из вкладки активаторов, в ворлд виндоу через вкладку referance прикрепляешь к двери.

Добавлено (12.02.2012, 13:36)
Надеюсь, понятно объяснил)

RustWays  Offline  Сообщение №477 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 12 февраля 2012, 10:43

Паха007, переименовать) А потом в одной проге поставить единичку. Называется XVI32.exe

RustWays  Offline  Сообщение №478 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 12 февраля 2012, 10:51

Паха007, если что, за прогой или инфой о том, "куда единичку" в лс.

RustWays  Offline  Сообщение №479 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 12 февраля 2012, 12:23

Galko, я только так делал) В принципе разницы нет :)

RustWays  Offline  Сообщение №480 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 12 февраля 2012, 12:28 | Отредактировано: The_Riff - 12 февраля 2012, 12:26

=Blaze=, солнечные эффекты Movetable Static и Static(вкладка effects) водопады там же, вода: Placeable water

Добавлено (12.02.2012, 16:28)
Как уменьшить диалоговое окно worldspace и рендер окна настроек персонажей?

Форум » Записи участника [RustWays]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб