жду Булей следующих ревизий, надеюсь они будут производительнее сегодняшней.
Следующая ревизия будет отличаться энергопотреблением и, возможно, тепловыделением. Производительней они не станут. В этом случае придется брать уже в след. году пиледрайвер (или как там будет называться некст АМД проц..). У меня у самого сейчас FX-6100 и хз, что его ща из игр может загрузить на 100%. Очень странно, что ты считаешь, что твой фен 955 в разоне слабоват для этих карточек. Если и будет упираться в 3Д приложениях, то только в них.
Платформа .NET Framework 4 работает вместе с своими предыдущими версиями. Приложения, основанные на предыдущих версиях .NET Framework, будут продолжать выполняться на платформе, для которой они предназначены по умолчанию.
Sabira, я лично ценю желание помочь людям, рад, что вами освоены поисковые системы, но блин!... Хотя бы одно(!) свое слово придумала, что ли... Сколько не наблюдаю, сплошной копипаст. Не в обиду, но такое ощущение, что бот отвечает.
На маркировки hdd: У WD - Caviar Green, Caviar Blue, Caviar Black. Грин - тихие, блу - для общего назначение, блэк - быстрые и\или надежные. Все они соответственны цене. У Hitachi типа такого, только Deskstar (надежные), Ultrastar (очень надежные =\) Так же стоит обратить внимание на скорость оборотов. Нормальная для юзера 7200rpm. Кэш и интерфей sata не так важны для hdd.
777roma777, почисти реестр и перезагрузись. Если не помогло, то скачай оригинальный SHELL32.dll и кинь в system32 с заменой предыдущего (через безопасный режим), после так же почисти реестр и перезагрузись. Еще одно возможное решение - откат видновс. К сведению http://www.filecheck.ru/process/shell32.dll.html
Честно сказать - неплохой браузер, но каждые 10-15 минут кратковременное не реагирование на мышку и клавиатуру и неудобный интерфейс с обилием настроек и прочего
Кхе... кхе... У вас не так случаем? -
з.ы. мозилла продлила контракт с гуглом на счет поиска еще на 3 года.
Кефирчик, http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2289 Время решения проблемы - 3 секунды. Источник решения - поисковый сайт. Правильный вопрос поисковой системе - "полностью удалить nod32". Вывод: пора учиться пользоваться поиском, т.к. это ускоряет скорость решения проблемы, а именно - не надо писать на форумах и дожидаться ответа.
Если чистка не поможет (хоть бы помогла), овинчу бедолагу и повезу в Кей, пущай там попробуют подобрать к ней новый кулер.
Сменить термопасту и вентелятор перестанет напрягаться охлаждать видюху, а значит меньшие обороты и меньше шума. Капнуть пару раз под пленку вентеля аэромасло. Если изначально (в первое время после покупки и установки) все было нормально с кулером, то и с этого момента он заработает как новый. Ну если там пыли, конечно, в него тонна не забита Так что замена не нужна, если ее не разгонять
Vladofin, проверь температуры железок (проц, видюху и т.д.) Мб что разгонял? Перегрев в игре может происходить и за 5 мин. У меня так Athlon 64 X2 5000+ грелся в МЕ2 после 10 минут игры. Даже замена термопасты не помогала, датчик до 120 гр шкалил и комп уходил в ребут. Оказалось, что под крышкой процессора высох термоинтерфейс. Вообще после чего появилась данная проблема?
Нормальная материнка, только интел - это имхо убыточно. На амд платформе, с таким же функционалом (а иногда еще и лучше), о того же производителя, материнка будет стоить на 1-1.5к дешевле. Что сказать... бери, если твой выбор Intel и цена устраивает
Koxae, абсолютно не сложно, но смысл?) Я больше приверженец AMD нежели Intel. Да и я выбираю в большинстве случаев по финансовым возможностям. Тут все же надо смотреть по требованиям и функционалу. Разгоном занимаетесь? 2 видеокарты ставить планируете? - ненадобность этих 2х пунктов может скинуть цену на мат.плату раза в 2.
Если Вы посчитаете, что мне будет оптимальнее взять АМД, то я прислушаюсь к Вашему мнению.
Если есть возможность (имею ввиду финансовую), то сегодня, под ваши задачи, лучше берите Intel. Мат.плата, которую предложила Chiana, довольно неплоха.
Единственно хочу предупредить, что если взять Intel сейчас, то на новый процессор от Intel в след году уже будет не перейти не меняя материнской платы, а с ней, возможно, и других комплектующих. Чего не сказать о AMD.
Я брал AMD потому что, скажем так.. мне было интересно, интересно разогнать, пощупать новую архитектуру, ведь у нее действительно большой потенциал. При всем этом я точно был уверен, что мне этого хватит на долго. Ну и AMD мне просто симпатичнее
А смысл сразу переходить с s1155 на s2011? Поначалу цену будут зверские...
Да смысла то переходить и вообще нет. Но мало ли что? К примеру проц умер, скачек напряжения и прочие факторы. Да даже наоборот - мать сгорела. Вряд ли захочется, зная, что есть новый процессор, а замена теперь хз когда будет, брать уже не актуальный. У АМД в этом плане намного проще.
А что тут говорить... Дисковод вещь лебезная, а с учетом того, что ноут всегда перемещается, это лишний раз сказывается на дисководе. Поэтому скорее всего неисправность механическая.
Добавлено (31.12.2011, 18:52) --------------------------------------------- Ну вот, к примеру тут возможные неисправности перечислены
YikxX, Windows XP одна из самых удачных ОС в истории Майкрософт. Но, иногда надо признавать, что она устарела и уступает по многим показателям Windows7. Я сейчас самый просто аргумент, но достаточно весомый, приведу - семерка просто-напросто стабильней хр. Две основные причины почему люди (простые юзеры, не организации) не переходят с хр на семерку: 1) их компьютеры имеют устаревшее железо, и они просто оправдываются 2) это консерваторы, люди толком не успевшие опробовать, или которым тяжело привыкнуть к новому интерфейсу (чаще всё это вместе) Ну есть еще одна... люди которым так сказали друзья, у которых одна из 2х выше перечисленных причин И это все факты на лицо.
Это же не телевизор чтобы помехи были от отраженного сигнала например.
Телевизор не телевизор, а монитор тоже так умирать может. Добряк, ищи в начале решение программным способом, к примеру как посоветовал volk007, а потом уже думай на железки (видюха или монитор). Проверь так же кабель от монитора, и к видюхе и кабель питания. Продуй системник и монитор от пыли.
Есть ли какие-нибудь гарантированные способы профилактики такой вот заразы?
Опыт, логика и вспомогательные программы - тот же фаервол. Ничего не спасёт от подобной фигни если гонять по сомнительным сайтам с рекламой и голыми кхм... , а так же всплывающие предложения "ваш антивирус устарел", псевдо окна аськи и так далее, перечислять можно долго. Во многом спасают мозги Вконтакт это же частный случай. Хотя я более уверен, что видео то скорее было через пиринговую сеть. Но тут уже виноват несправившийся фаервол. Как защитить себя от этого вконтакте? Не смотреть видео с: Ну или там же нажать "запомнить" и "запретить"
Кто там иконку модера просил?)) Короче, в этом плане действительно нет идей... У меня прямые ассоциации модератора только прямо со словом "модератор" =\ Уверен каждый предпочтет что-то свое, но все это будет далеко от действительности. Поэтому просто свой вариант (замена Вейдера в моем понимании такая):
Каратель А если честно, то я бы и Вейдера не трогал.
з.ы. да, я заметил новую иконку модераторов, но я уже день пытаюсь понять, что это... (я трезв )