Форум » Записи участника [evTau]

Результаты поиска
evTau  Offline  Сообщение №511 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 9 января 2016, 08:54

Цитата Чёрная

Не обязательно. Может и после пиратки так быть. Она вписала, лицензия не ставится поверх. Блокировка происходит.

Ну фиг его знает.... стиму по моему пофиг он всегда перетирает записи реестра как ему надо.

evTau  Offline  Сообщение №512 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 11 января 2016, 14:38

Цитата Jashimaro

Здравствуйте. Ищу что-то вроде сборки тел для мужчин и женщин. Замена скелета и улучшение лиц приветствуется)(самому лень искать и ставить все отдельно).

Нет таких сборок.

evTau  Offline  Сообщение №513 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 12 января 2016, 11:22

Цитата DarkVetal

Доброго времени суток! Возник такой вопрос: я растягиваю модели в Нифскопе, например из плоской модели пола делаю квадратную балку. Но текстура при этом тоже растягивается и портит внешний вид модели. Можно ли как-то перетянуть текстуру с помощью Нифскопа, чтобы она отображалась нормально на безобразно растянутой модели?

А что вы удивляетесь вы растянули сетку модели вот вам и последствия убогая текстура. Исправить это можно только созданием модели с 0, а не издевательством над ванильными.

evTau  Offline  Сообщение №514 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 12 января 2016, 18:36 | Отредактировано: evTau - 12 января 2016, 18:39

Цитата DarkVetal

evTau, создавать я не умею, иначе бы не задавал подобных вопросов, может и есть какой способ похимичить.

Делать статические объекты (балки,палки и тд) по моему не чего сложного нет... примитивные объекты.

evTau  Offline  Сообщение №515 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 12 января 2016, 19:23 | Отредактировано: evTau - 12 января 2016, 19:32

Цитата Gvinpin

возможно изменив или сделав новую текстурную карту можно будет добиться какого-то эффекта, но 3Д редактор несомненно гораздо эффективней

А смысл если это все равно будет не норм. Ваниль и так страшная, а тут ее так поганить еще сверху. Хотя конечно тут зависит от того что ты делаеш если взять какой нить сундук растянуть его в раза 3 чтобы типо квадратное бревно получилось, а потом растянуть развертку и зафигачить текстуру дерева под эту развертку то да.

evTau  Offline  Сообщение №516 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 января 2016, 18:08 | Отредактировано: evTau - 13 января 2016, 18:30

Сталкивался кто нибудь с проблемой что essential npc (бессмертные нпс) после того как входят в состояние bleedout остаются в нем навечно и ползают на корачках.... облазил пол нета не фига не нашел... Нагляднее на видео ниже.

Мой Loadorder только он наврят ли и о чем то скажет...модов 87, а по факту 180++.

Эта фигня лечится только вводом в консоли resurrect... а это не айс портит всю систему боя... Единственный баг виновника которого ни как не могу найти...

evTau  Offline  Сообщение №517 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 января 2016, 12:08 | Отредактировано: evTau - 14 января 2016, 12:20

Цитата Brujah

Ну loadorder как раз покажет список активных плагинов, которые только и могут влиять на такое. Остальные 180 модов могут быть обычными реплейсерами и текстурами с полигонами.Если консолью disable-enable сделать не помогает?

Ну например Body Redone.esp + Body Redone.bsa там у меня больше 40 реплейсеров и ретекстур касающихся персонажей. А Upd01.esp содержит более 20 мелких модов в себе и тд и тп. Я вот о чем говорил. Помогает только resurrect в консоли и если это компаньен то он уже не считается как мой спутник. При чем персонаж находясь в таком положении имеет фул хп и не имеет статуса bleed out и knock out. Такое чувство что он реснулся, но анимация bleedouta зависла... Сначала грешил на defeat и sm essential player.... но без них тоже самое.

Еще потестил... эта фигня происходит через раз... а если например бесмертного нпс убивать через консоль kill то 100 проц такая фигня + при вводе kill не всегда падает начинается анимация bleedouta прерывается и он живой... раза три его тыкнеш killom и падает...

PS: Можно пользоваться resurrectом, но хрен его знает чем это обернется в дальнейшем. Да и сборку я свою точу только в паре с компаньеном играть... а каждый раз лезть в консоль не айс.

PS PS: Как называется скрипт отвечающий за bleed out систему? Не кто не знает?

evTau  Offline  Сообщение №518 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 января 2016, 12:21

Цитата maxonnever228

Странник

1
0+
0
0%
А зачем нужен фнис?

Для работы новых или альтернативных анимаций.

evTau  Offline  Сообщение №519 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 16 января 2016, 16:32

Скоро вопросы будут где найти Skyrim...

evTau  Offline  Сообщение №520 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 января 2016, 22:24

evTau  Offline  Сообщение №521 | Тема: Сколько весит ваша папка "Data"? написано: 17 января 2016, 14:35

20 Гб, но у 90% модов ресурсы в bsa архивах.

evTau  Offline  Сообщение №522 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 января 2016, 13:10

evTau  Offline  Сообщение №523 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 января 2016, 20:33

evTau  Offline  Сообщение №524 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 января 2016, 21:37

evTau  Offline  Сообщение №525 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 января 2016, 23:07 | Отредактировано: evTau - 20 января 2016, 00:03

evTau  Offline  Сообщение №526 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 января 2016, 16:09

evTau  Offline  Сообщение №527 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 21 января 2016, 16:29

Цитата Kelen11

Всем привет, у меня такая проблема: застаиваются некоторые квесты, конкретно продолжение квеста "кровь на снегу" (после ареста придворного мага не происходит повторного убийства), не начинается квест "починка флакона". Так же письмо от темного братства пришло только после того, как начальная стадия квеста была прописана через консоль (до этого гонец не приходил сколько бы гг не спал), далее после вступления и выполнения трех контрактов Астрид должна дать квест "прощай любовь", но этого тоже не произошло. В итоге пришлось воспользоваться консолью. Квест завершился, но со следующим - та же песня) Короче большой баг с ТБ... Сразу скажу что игрового времени прошло много. У персонажа уровней 20-30 набралось. Скайрим лицензионный со всеми DLC, из модов skse, косметические моды, графические, несколько шмоток,оружия и домовПомогите, уже есть новая игра, но история с "кровью на снегу" и "починкой флакона" продолжается

Поставь USLEEP в нем много исправлений на этот квест. А глючит он сам по себе моды тут не при чем.

evTau  Offline  Сообщение №528 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 21 января 2016, 16:54 | Отредактировано: evTau - 21 января 2016, 16:54

Цитата lisasimpson

Доброго времени суток, ищу реплейсер женской брони, который делает её похожей на мужскую, более закрытой. Где-то видела его, он на ванильное тело, кажется, был, но сейчас не могу найти((

чем ванильная то не устраивает... есть реплейсер который меняет женские модели брони на мужские но это маразм помоему

evTau  Offline  Сообщение №529 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 22 января 2016, 08:51 | Отредактировано: evTau - 22 января 2016, 08:56

Ищю мод или способ полностью вырубить меню ожидания, оставить только меню сна. В Living Takes Time есть такая функция, но он слишком перегружен функционалом который мне не нужен.

evTau  Offline  Сообщение №530 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 января 2016, 13:52

Цитата Император_Артем

"Открыл" так сказать вылеты Америку))   Прокачал Алхимию,Кузнечное дело и Зачарование на 100 и стал экспериментировать... Создаю 4 пузыря (повышение навыка Зачарование) к примеру 28%, далее - с помощью этих пузырей зачаровываю 4 вещи - кольцо,ожерелье,перчатки и шлем(повышение Алхимии)...  С помощью их выгоняю уже 4 пузыря 30% настоечки,опять зачаровываю 4 вещи, но уже на 30% т.е.+2% к зачарованию...     Обрадовался,аж прослезился)))) думал полдня так поколдовать и перекинуть достижения в кузнечное дело. Помимо того, что думал с помощью такого нехитрого способа зачаровать броню и кольца на прибавление 100++ % к Кузнечному навыку, так еще и с помощью прокачанной алхимии создать зелье на 300-400 ++% к кузнечному навыку... И к вечеру создать воистину жесткую броню)))) нуууу - чтоб демонов гасить нормально.   Но не тут то было - при попытке зачаровать предметы на 32+% (к Алхимии) - стабильный вылет...((      На сам Скайрим не грешу - играю в сборку Recast с кучей дополнительных модов. Подскажите кто знает - можно ли как-то пролечить эту проблему?   Или может лучше сразу голову пролечить - чтоб такой х....... не заморачиваться?))))

А тут не кто и не поможет. Куча модов виновата... и искать какой в этой куче виноват... вам. Пробуйте отключать моды изменяющие зачарование. Моды затрагивающие профессии.

evTau  Offline  Сообщение №531 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 января 2016, 15:08

evTau  Offline  Сообщение №532 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 января 2016, 19:57

evTau  Offline  Сообщение №533 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 24 января 2016, 14:08

Цитата stattus777

А есть мод чтоб зачаровывать вещи можно было за деньги (как напр. в Морровинде)?

NPC's Can Craft

evTau  Offline  Сообщение №534 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 января 2016, 16:54

Цитата Russian_DED

КсюXa, Спасибо, помогло. Однако из-за того, что у меня стоит Type 3 шов всё равно остался. У меня возник новый вопрос: Как всем Женским персонажам дать ожерелье из этого мода?

Есть мод который автоматически экипирует ожерелья на НПС при первой встрече с ними. Поменять в моде меши на какие нравятся и все.

evTau  Offline  Сообщение №535 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 24 января 2016, 17:07 | Отредактировано: evTau - 24 января 2016, 17:14

Цитата ravpier

Чем вызвано это сверх зрение героя? Я так понял это какой то SKSE плагин...только вот ничего не устанавливал http://savepic.ru/8440149.jpg

Есть моды на зум возможно они у вас стоят.

evTau  Offline  Сообщение №536 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 января 2016, 22:29 | Отредактировано: evTau - 25 января 2016, 22:34

Цитата offimpulse

если я установил некоторые моды которые требуют skse ,то теперь мне всегда нужно запускать игру через skseloader? и где найти skse ini? в корне и в папке дата такого файла нет.

Всегда

SKSE.ini нужно делать самому по адресу Skyrim\Data\SKSE\SKSE.ini

Настройка для последнего skse. Тык

evTau  Offline  Сообщение №537 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 25 января 2016, 22:40

Цитата ololoevsv

эта проблема не только у меня... у меня стим. Баг такой что одежда дающая например шанс к краже, или к более прибыльной продаже\покупке, не прибавляет шанса а наоборот отнимает, а в плане продажи также все наоборот , я покупаю по завышенной цене а не по заниженной как должно быть, это пздц

Вы в курсе что

100 красноречие - 50% продажа / 200% покупка
0 красноречие - 30% продажа / 330% покупка

evTau  Offline  Сообщение №538 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 января 2016, 22:45 | Отредактировано: evTau - 25 января 2016, 22:49

Цитата offimpulse

а если у меня есть всякие сксе файлы,и установился skyui требующий сксе но нет ини файла?это норма?если нет как исправить?

skse.ini НЕОБЯЗАТЕЛЕН, но рекомендуется. Все моды сделанные на нем не требуют его. В новых версиях skse лучше сделать его в нем патч на использование памяти игрой включается. Скачайте готовый skse.ini по ссылке выше и закиньте в папку которую я так же выше указал. И можете забыть про него.

Или сделайте его сами.

evTau  Offline  Сообщение №539 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 января 2016, 16:25

Цитата offimpulse

http://rghost.ru/6DDsyHCzh/image.png почему некоторые плагины выделены серым?хотя при запуске игры в разделе настройки модов их можно настраивать?вроде в инструкции сказано что wrye не поддерживает моды выделенные серым.

Это не моды... это архивы с файлами модов внутри. Они не сделаны как установочные архивы поэтому и серые. Это тупо за архивированные файлы для ручной установки.

evTau  Offline  Сообщение №540 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 26 января 2016, 16:48

Цитата JluckoB

сайт секс лаба

Его правда так тяжело найти?  :D Первая же ссылка в гугле при запросе...
Сейчас нет понятия tbbp у HDT у нее по умолчанию все трясется если это HDT. 

1. Трава, Деревья Flora overhaul
2. Ретекстур всего что можно + паралакс Tamriel Reloaded HD
3. Вода Pure Water
4. Погода COT
5. Города JKs Skyrim

Физика
----------
1. HDT основа HDT + Настройки HDT
2. HDT под любой тип тела BodySlide
3. Скелет XP32 Maximum Skeleton Extended
4. Ретекстур тела Fair Skin
5. Редактор персонажа ECE
6. Больше слайдеров для редактирования тела в игре More Sliders
7. Фикс моргания глаз MFG
8. Морфы Facial
9. ShowRaceMenu Precache Killer

Короче дофига и больше еще мне лень дальше писать...

Форум » Записи участника [evTau]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб