Форум » Записи участника [evTau]

Результаты поиска
evTau  Offline  Сообщение №481 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 25 декабря 2015, 18:54

Цитата Слышащий

74
3+
59
0%
Судари и леди, мне необходима модификация которая добавляет пики, и нужно что бы эти пики были с анимацией секиры.

Heavy Armory - New Weapons

evTau  Offline  Сообщение №482 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 26 декабря 2015, 10:22

Цитата sterben97

доброй ночи. подскажите пожалуйста, что мне делать если ни один компаньон не хочет со мной идти? отвечают они лишь "похоже с тобой уже кто-то есть". была проблема, что я поменяла себе прическу, и компаньон просто исчез. найти её не могла, поэтому удалила мод. установила заново, но она со мной не идет.

Не корректно удалили мод, в записи он видимо остался. Если есть сохранение до удаления мода то загрузите его отпустите компаньона и сделайте сохранение. Затем удалите мод и загрузитесь с этого сохранения и опять сохранитесь. И уже после этого установите снова мод.
А по поводу пропажи компаньона вы просто могли быть в какой то локации у которой нет навмешей для компаньона или они кривые... и он пошел делать крюк чтобы дойти до вас.

evTau  Offline  Сообщение №483 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 26 декабря 2015, 10:25

Цитата kelpii

Всем привет!Решила добавить через консоль плавильню, бочки и прочие нужности, но почему-то всё это добро появляется в заваленном на бок виде, но оно статично, почему так? при всём при этом оно исправно работает. можно было бы оставить, но не красиво же...(
ссылка на скрин 
http://s58.radikal.ru/i162/1512/a8/c22f6410da0f.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1512/67/c5faa6e95169.jpg

Jaxonz Positioner установить и размещать объекты как душе угодно и копировать их и тд.... и консоль не нужна.

evTau  Offline  Сообщение №484 | Тема: Настройка графики написано: 26 декабря 2015, 10:36

Цитата sexymiledy777

добрый день у меня комп с 16Гб оперы, 8 ядерный проц АМД, GF 770 GTX 2 Gb, в скайриме часто черные текстуры персонажей появляются или фиолетовые , всякие настройки уже меняли, и довольно часто вылеты игры

Скайриму поидеи пофиг на 16 гигов озу он больше 3.1 не видит... Проц тут тоже не играет большой роли, весь напряг идет на видюху. 2Гига за глаза для хд текстур но видимо у вас они вообще эпичного размера что память просто кончается. Нужно учитывать что видео память едят не только текстуры но и тени мб вы их выкрутили на 8192х8192. Еще есть беда с модами которые динамически меняют timescale бывает что происходит сбой и ночь превращается в день но остается ночью и тут вылазиет куча черных текстур. Если у обьектов синие текстуры то возможно просто нет текстуры какой то конфликт модов.

evTau  Offline  Сообщение №485 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 декабря 2015, 10:42

Цитата fydbo

здравствуйте у меня проблема я скачал присет но он не ставиться не хватает каковота PubicMeshColorRe.esm помогите разобраться

Зачем пресеты такие нужны которые тянут за собой кучу ненужных плагинов. Проще свой сделать.

evTau  Offline  Сообщение №486 | Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы) написано: 26 декабря 2015, 10:49

Цитата РЕДМЕНЪ

Вероятно, да, речь о копии ванильного скрипта и когда-то бса-архив со скриптами был распакован.СК вылетает не на стадии добавления, а уже когда просто нажимаешь на  кнопку "add" либо мышкой выбираешь "нью-добавить новый скрипт".

Сейчас CK со стима качается с архивом в папке Data в котором лежат все ванильные скрипты.Если их не распаковать то СК в работе со скриптами будет страшно глючить.

evTau  Offline  Сообщение №487 | Тема: TES5Edit написано: 26 декабря 2015, 10:55 | Отредактировано: evTau - 26 декабря 2015, 10:57

Цитата 150

https://www.youtube.com/watch?v=eiJkyF-RZ7I    видео Skyrim: tes5edit - Как объединить два плагина в один

После такого слияния плагинов они 100 процентов будут сломаны. Удаление мастер файлов приведет к потере данных и куче ошибок. Это видео скорее всего не как обьеденить плагины, а как сломать. Автор вообще не понимает о чем говорит. 8к просмотров 241 лайк... за что лайки то... за сломаные плагины?

evTau  Offline  Сообщение №488 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 28 декабря 2015, 08:10

Цитата pro100_1337

Спасибо за помощь.Всем у кого более 180 модов
Loot просто не справляется когда 150 и более модов
Мне помогла прога Mod organizer ссылка на неё

Лут ведет себя неадекватно со многими модами. Даже если их меньше 100. Полностью доверять его списку загрузки модов не стоит. Он все отсортирует все будет работать, но какие то изменения могут просто пропасть, а когда модов дофига этого просто не заметно... работает игра и хорошо.

evTau  Offline  Сообщение №489 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 28 декабря 2015, 08:49

Цитата wandail

Всем доброго дня и с наступающими ( и у кого-то уже наступившими) Праздниками. Ищу реалистичный (голый) реплейсер для тел персоонажей всех расс , ну и желательно что-б и лица были подправлены. подскажите ссылку на полный пак. Заранее спс.

Моделька тела 1 для всех рас. Выбераеш реплейсер который понравился, а сверху уже накатываеш ретекстуры под это тело для кошек и ящериц для стариков и тд. Готовых паков полностью на 100 процентов заменяющих все нету. Все собирать самому по частям, выкладывать готовые сборки на нормальных сайтах не дадут потому что это нарушает права авторов которые создали эти моды.

evTau  Offline  Сообщение №490 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 28 декабря 2015, 08:52

Цитата artem54321

У меня серьёзная проблема с ENB! На старом ПК ни один из пресетов не жрал мои FPS (по крайней мере ощутимо). Сейчас мой ПК на порядок мощнее, но даже full perfomance настройки не дают мне возможности играть НЕ на 20fps! Что не так? Я, конечно, давно не играл в Скай, может ENB продвинулись очень далеко, но не настолько же!

Какой ПК, какой енб? Тут экстрасенсов нет...

evTau  Offline  Сообщение №491 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 29 декабря 2015, 08:35

Цитата DenIV

Подскажите мод на желтые ответы в диологах. Точнее это функция кокого то мода, а вот кокого?

EZ2C Dialogue Menu

evTau  Offline  Сообщение №492 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 января 2016, 20:41

evTau  Offline  Сообщение №493 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 января 2016, 10:59 | Отредактировано: evTau - 5 января 2016, 11:05

Цитата Kr0nUS

https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-11481 - перки вампиризмаhttps://modgames.net/load....0-16790 - оружие

Конфликт есть но он не должен приводить к вылету игры. Просто перк перезатрется и все.
Из мода с вампиризмом как вариант просто удалить перк Стрельба что бы не было конфликта (мод с вампиризмом вносит минимальные изменения перка, 1 новую ветку, в то время как метательное оружие практически полностью ее меняет).
Делать патч совместимости из за 1 дополнительной ветки перка Стрельба... гемороя больше. Проще убрать таким образом конфликт и все.
Через Tes5Edit меньше чем за минуту можно сделать.

PS: С патчем заморочится можно но нет времени. Делаю новую сборку модов для себя.

evTau  Offline  Сообщение №494 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 5 января 2016, 17:45

Цитата Alrey

Здравствуйте! Есть ли добротный мод на строительство? Желательно чтобы можно было строить обширную базу и где захочешь, или что-то типа стройки как в Fallout4...

Поставь Jaxonz Positioner и строй что хочешь и где хочешь.

evTau  Offline  Сообщение №495 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 6 января 2016, 12:45 | Отредактировано: evTau - 6 января 2016, 12:50

Цитата steffler

А можно получить совет. Как можно сохранить реплейсер тела на ГГ, но избавиться от голых трупов. Когда снимаешь броню с убитого женского юнита, та оказывается голой, что лично меня эстетически напрягает? Может можно как-то эту проблему решить?

1 - Установить реплейсер с нижним бельем для всех.
2 - Создать отдельный отфит без нижнего белья для игрока и присвоить ему. (Лень,не умееш - пропускаем этот пункт и забываем про него)
3 - Используй Isharas Custom Player Body (не каких кастомных рас, своя текстура тела, свой меш тела, не каких скриптов и багов, если мужской реплейсер SOS - нужен патч)
4 - Если хочешь раздевать НПС используй Real Undies Dress or Undress (в меше название части с труселями должно быть Panty у лифчика Bra, требует SKSE)

PS: Я бы скинул готовый вариант под CBBE HDT Curve но у меня он слишком сильно вшит в мою сборку.

evTau  Offline  Сообщение №496 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 6 января 2016, 13:05 | Отредактировано: evTau - 6 января 2016, 13:16

Цитата Kr0nUS

BlackWolf

Traceback (most recent call last):  File "bash\basher.pyo", line 9530, in Execute
UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 2-7: ordinal not in range(128)
Как исправить вылетает при установке  Weather - All Natural

Как мне нравятся вопросы у которых большую часть информации приходится додумывать самому. То что эта ошибка Wrye basha при установке мода даже не сказано, думай что хочешь называется. Это ошибка Pythona вообще какое она имеет отношение к скайриму хз...

evTau  Offline  Сообщение №497 | Тема: Общая тема для заявок на перевод модов написано: 6 января 2016, 14:20

Цитата chingis3003

)The IV Legion: http://www.nexusmods.com/skyrim....2)Броня и оружие
3)Добавление нового вооружения для имперского легиона, ретекстур
4)-

IVLegion RUS только перевод, с нексуса нужно скачать основной файл. Добавил IV_Legion_lvllist.esp использовать только для создания bashed патча.

evTau  Offline  Сообщение №498 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 6 января 2016, 14:25

Цитата StimuS

Добрый день!У меня возникла следующая проблема. Недавно у меня спали все графические настройки, которые автоматически были проставлены при установке игры. Дело в том, что я не помню, какие у меня были граф. настройки, а выбирать наугад как то не охота. Вообщем, мой вопрос следующий: можно ли без переустановки игры вернуть оптимальные настройки графики, или прийдется в ручную их выставлять?

evTau  Offline  Сообщение №499 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 6 января 2016, 18:12 | Отредактировано: evTau - 6 января 2016, 18:13

Цитата geka

Игра неожиданно стала вылетать, вылет происходит спустя несколько секунд после загрузки...лагов или чего-то похожего при этом нет, либо зависает картинка, либо полностью вылетает программа.P.S. Возможно, происходит это при минимальном повышении нагрузки на производительность (выйти на открытое пространство, например), ибо если загрузится внутри помещения, то такой проблемы не происходит, зато стоит выехать на лошади за ворота города- всё, рабочий стол. Новых модов не устанавливалось, вылетов раньше вообще не было..

Сколько памяти скайрим успевает сьесть до вылета,зависания? Skyrim Elys MemInfo поможет узнать, требуется SKSE. в игре жмеш Scoll Lock и наблюдаеш если на открытом пространстве он сьедает 3.1 ГБ ++ привет зависания и вылеты. В помещениях он как раз мало ест, а вот на улице... Если с памятью все окей значит пробовать чистить сейв с помощью способа написаного выше. Если он не поможет то... Хотя что то советовать не зная сколько стоит модов и стоят они вообще наверно будет глупо. Больше информации надо, список модов, после чего именно начались вылеты и тд и тп. И где эти вылеты везде и всюду или в какой то определенной ячейке местности.

evTau  Offline  Сообщение №500 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 6 января 2016, 18:52

Цитата Vakarian

Переустанавливал игру, при попытке запустить выдает это:ЧТО ДЕЛАТЬ

Стим не может так установить игру. Так только пиратка может установится....

evTau  Offline  Сообщение №501 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 6 января 2016, 19:46 | Отредактировано: evTau - 6 января 2016, 19:52

Цитата geka

Skyrim Elys MemInfo показывал в среднем 1100, в момент вылета скачка не заметил, не знаю, ведет ли он статистику, и можно ли глянуть финальные показатели. Вылетает, как мне кажется, строго на открытой местности. Побегал в городе и в лесу- всё оптимально, использовал быстрое путешествие в конюшни Вайтрана- 10 секунд и вылет. Баг, по сути, появился сам по себе, однако перед этим были установлены "Extended Encounters"-Расширение случайных событий  и "iNeed"- добавляет естественные потребности. Однако их удаление и загрузка раннего сохранения ничего не дало.

1. 3 файла есп от мода Cloack зачем? там 1 нужен.
2. RaceMenu Morphs CBBE это же кусок Race menu которого вроде нет в списке модов.
3. Water.esp почему ниже  опциональных файлов для DLC
4. HiResTexturesPack01-03 должны идти после всех есм файлов сразу.
5. Если 1100 значит так оно и есть.

Вылетает в конюшнях как прям в загрузочном экране или загружается потом несколько секунд и вылет? Помиом конюшен если например в Ривервуд прыгнуть будет вылет?

PS: Патч для памяти стоит? SSME или настроеный инишник для SKSE?
PS PS: HeadTrack я бы убрал только зря ресурсы жрет.

evTau  Offline  Сообщение №502 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 6 января 2016, 20:17 | Отредактировано: evTau - 6 января 2016, 20:22

Если есть SKSE последней версии скачать это
Вылет скорее всего происходит из за битого навмеша или конфликта, или какого то объекта как только он попадает в поле зрения и начинает загружаться.

PS: Создай 0 перса и прийди в тоже место где игра вылетает, если с чистым персом вылетет значит 100 процентов косяк в записи ячейки. Обычно так и есть ... сломаные скрипты выбрасывают из игры сразу, а не выборочно на пустом месте.

PS PS: а вообще у меня почему то такое чувство что в твоем списке загрузки 100 пудово есть конфликты.

evTau  Offline  Сообщение №503 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 6 января 2016, 20:26

Цитата geka

P.S. Всё равно вылетает...мне проще психануть и опять начать новую игру)

Рано или поздно этот косяк опять вылезет.

evTau  Offline  Сообщение №504 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 6 января 2016, 20:32

Цитата geka

С другим персонажем же нормально всё, может просто с сохранением что то, и пошло по наклонной...

А если ты взял какой то квест у которого конфликт... Хотя может и пронесет...

evTau  Offline  Сообщение №505 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 6 января 2016, 20:36

Цитата geka

С другим персонажем же нормально всё, может просто с сохранением что то, и пошло по наклонной.

По поводу сейва выше по постам давали ссылку на программу. Пробывал чистить сейв?

evTau  Offline  Сообщение №506 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 января 2016, 09:29 | Отредактировано: evTau - 8 января 2016, 09:31

Цитата Kr0nUS

И снова вопрос по модам) Стоит мод "EnchantmentGloves" (зачарование на повышение навыка зачарования). Мод работает отлично, но есть косяк - если снять(изучить на столе зачароваий) зачарование с перчаток, на которые оно изначально наложено, оно появляется в списке изученных зачарований, но все предметы серые (кольцо, амулеты и даже перчатки), т.е не предназначены для данного зачарования. Я подумал,что это можно изменить и самому, но как я уже писал выше - в моддинге я нуб). Кто может сказать какие параметры нужно потправить и какой прогой это лучше делать?З.ы. Ссылку на мод не кидаю, т.к она на сторонний ресурс и я х.з попадает ли это под бан или нет))

Все вещи у которых есть хоть один этот KYWD будут чантится. Если не одного нет, то и чанта нет.

evTau  Offline  Сообщение №507 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 января 2016, 15:23 | Отредактировано: evTau - 8 января 2016, 15:38

На первом скрине у меня (из твоего мода чант с перчаток) EnchancmentArchery это название FLST в котором содержатся KYWD которые показаны на 2 скрине.
На твоем скрине NUll тоесть 0 нефига нет...чант этот не к чему применить нельзя. Для того чтобы его можно было применять нужно либо сделать свой FLST либо взять готовый из skyrim.esm.

Допустим чант для колец. Берем FLST EnchantmentAlchemy в нем есть KYWD - ClothingRing [KYWD:0010CD09] кольца ClothingNecklace [KYWD:0010CD0A] амулеты.
То что он назвается алхимия не важно. Тыкаеш его заместо NUll и будет чант накладыватся на кольца и амулеты если у этих колец все норм с KYWDами. К примеру обычное ванильное кольцо.

Если в секции KYWD Keywords будет KYWD MagicDisallowEnchanting то вещь не будет чантится. Он запрещает чантить вещь.

PS: Если на скрине внутрености мода то он сломан. Чант на перчатках будет, но если ты его снимиш то его не на что не повесиш. На нексусе с внутреностями мода все нормально.

evTau  Offline  Сообщение №508 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 8 января 2016, 18:09

Цитата PrOsToVoVkA

Ищу моды или мод для игры на музыкальных инструментах

Become a Bard

evTau  Offline  Сообщение №509 | Тема: Идеи для модификаций написано: 8 января 2016, 18:16

Цитата Alrey

Не знаю реально ли воплотить в жизнь ли мою идею... Можно ли сделать строительство поселений как в Fallout4? Перенести с фоллыча или создать что-то похожее.

RTS for Skyrim

evTau  Offline  Сообщение №510 | Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e написано: 9 января 2016, 08:50

Неужели так тяжело зарегистрироваться на нексусе ... Обычный сайт, обычная рега ничего из ряда вон выходящего.

Форум » Записи участника [evTau]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб