по одному скриншоту, по одному помещению - это не возможно определить. Нужна серия скринов: при разном освещении в разное время суток. Только в таком случае можно будет говорить о правильности настроек.
P.S. Cheshirk, то как выглядит у тебя на скринах ... это просто тихий ужас. Неужели нравится? Если бы у меня так было ... наверно в окно уже бы выкинула комп.
Но мне кажется,что что-то тут не так...где-то я напортачила.
в целом ... я не вижу больших проблем. Довольно спокойная, сбалансированная картинка. Единственное, что хотелось бы ... так это добавить цветовой гамы.
P.S. Cheshirk, у тебя серьезные проблемы с графикой ... и я даж не знаю как помочь. У меня нет AMD + ATi - в жизни ими не пользовалась и без понятия ... че и как там.
Добрый вечер, Kris†a™, установила ваш RL, картинка отличная, огромное Вам спасибо за ваши труды) Подскажите пожалуйста, как убрать это размытие, как камеру приближу вплотную, так все замылено(( игра девственно чиста, стоит только RL v2.6 и ваша очаровательная Демоника(за нее отдельное спасибо) настраивала все как в шапке темы, в версии 2.5 такого не наблюдалось.... http://s019.radikal.ru/i619/1405/7a/b45534c22642.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1405/3b/a93e6776c530.jpg
ну так это автофокус ... мне нравится, я всегда с ним играю. Он фокусирует картинку на месте прицела. А убрать очень просто [enbseries.ini]: в место EnableDepthOfField=true напишите EnableDepthOfField=false
Крайне не рекомендуется устанавливать на калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
серавно никто не станет читать ... а слушать их крики о свалившемся ФПС мне совсем не хочется.
могу только одно сказать: на моем пылесосе - 5 лет давности (Core 2 Duo 2.4GHZ с картой 650Ti) я имею стабильные 35-45 Это мне позволяет продолжать накручивать графику ... поскольку еще есть запас.
Спасибо, Kris†a™, спасибо EdwardLock, все получилось!!!!!
на будущее ... этот топик создан для обсуждения RL. Если вы пользуетесь другими модами от других авторов ... то к ним и идете с подобными вопросами. Поскольку я не занимаюсь фиксом и исправлением ошибок допущенных другими модмейкерами.
вопрос ... определенно не ко мне. Я вчера его допилила, доделала финальный скин. На это моя миссия закончилась и дале уже трудятся ребята создающие геймплей, квест и пути получения. Я у них даж не спрашиваю как это все будет выглядеть ... чтоб самой пройти без спойлеров.
У скрипта принцип работы примерно такой же, как и сприпта Кристы. Он так же поднимает тело на определенную высоту, заданную параметрах обуви. Он более универсальный и глючный, чем скрипт Кристы
на оборот ... он ничего общего не имеет с системой HH и не пригодный к использованию. HDT растягивает тело персонажа на высоту каблука. Тем самым сильно ломает анатомию персонажа, съезжают места суставов, сползают текстуры, деформируются ноги.
НН - не затрагивает анатомию персонажа и не вносит в нее никаких изменений. А система построена по принципу подмена скелета. Когда надевается обувь на каблуке - происходит смена скелета вместе со ступнями ... который настроен под обувь на каблуке. Тем самым - это никак не затрагивает саму анатомию персонажа. По этому ... HDT никогда не будет применено к Демонике и никогда не будет использоваться. Я своими руками не буду ломать то, что мы с таким трудом создавали.
Сама концепция создания системы НН заключалась в уходе от использования функций SKSE, с помощью которых поднимается скелет в HDT. Если к этому вернуться, то НН вместе с двумя расами и вторым скелетом можно выкинуть.
никто, к не какому HDT не будет возвращаться и никто не будет HH менять на HDT. Это не обсуждается...
Примеры @perture наглядно показали, что это не так. Скелет смещен некорректно.
факты в студию... я их покаж-то не видела. HH меняет осанку и смещение не происходит - меняется радиус костей. Причем не одна из костей не ломает саму модель, чего не могу сказать о HDT. А высота выиграна за счет уменьшения радиуса тазовой кости.
Вот это и пытались до вас донести все это время . Надо было сразу подключиться и расставить точки над ё.
вы можете себе наделать - хоть десять разных систем и вытворять все что хотите ... при условии, что это никак не затронет основной мод. Как в истории с сиськами ... человек себе пилит автономный мод и его мод никак не затрагивает основной. Т/е - расширение не может через esp файл вносить конфликтующие изменения.
Какое еще разрешение требуется от меня? Создавать обувь для нескольких систем? Нет ... я этого не буду делать. Вносить изменения геометрии в существующие модели/файлы - тож никто не позволит (как и не позволено создателю сисек).
...при условии, что это никак не затронет основной мод. Как в истории с сиськами ... человек себе пилит автономный мод и его мод никак не затрагивает основной. Т/е - расширение не может через esp файл вносить конфликтующие изменения.
вся работоспособность основного мода должна быть сохранена на все 100%.
P.S. Неужели это так трудно понять? Не надо искать окольных путей ... мне не сложно раскрыть любой мод и глянуть - какие он вносит изменения. Если я в нем увижу, что в нем внесены изменения в DEM, при которых будут не работать мною вносимые изменения в основной мод - такому расширению никто не даст согласия. Скажу для самых настойчивых и не понятливых: нельзя вносить исправления/изменения в файлы созданных рас ... Так понятней? Поскольку тогда перестают работать файлы esm и начинают работать файлы esp... а это - не приемлемый конфликт.