Лицевая анимация - вопрос времени. Если он в течении месяца не одумается, не изменит свое решение ... придется мне пилить. Не хотелось мне в это вникать, но если другого выхода не будет - то придется. Конечно ... это негативно скажется на количестве шмоток. Поскольку, одновременно пилить шмотки и анимацию - у меня не получится.
P.S. Серана тут ваще не причем (точнее - уже давно мною создана и в шмотках). Не релизили только потому, что без лицевой анимации. Хотя ... само по себе ее платье я и так могу релизнуть. А когда потребуется, для Сераны создать другое.
думаю, что с десяток комплектов она серавно должна иметь ... для разнообразия. В принципе - больше и не требуется.
P.S. а вот модов на разные компаньоны - вагон и маленькая тележка ... в принципе: покаж-то можно и без Сераны пережить. Для персонажа создаваемого игроком - лицевая анимация не нужна и не предусмотрена самими создателями игры. Она нужна только для сторонних НПС.
хоть тихонько скажет какой программой пользовался...
я это и вслух могу сказать ... распространяется свободно, на сайт разработчика есть все туториалы и на русском языке в том числе: никаких секретов в этом нет: http://www.scriptattack.com/maxscripts/bonyface/
Разделил морфы для левого и правого глаз. На обычных глазах работают как положено, на вампирских не работают вообще, к тому же при выборе формы глаз появились ещё 10 пустых вариантов. Не пойму где ошибка
так глаза вампира - другая модель ... ее тогда тож надо делить.
хватит этого обсуждения ... если он захочет - сам напишет о причинах. Если нет - значит не счел нужным. В любом случае ... это обсуждение ничего не меняет, по этому не стоит на нем зацикливаться.
потому, что мои убеждения и принципы важней конкурса. Я не могу оценивать чужих персонажей по принципу "нравится" vs "не нравится". Это было бы навязыванием своего мнения другому человеку... я, в данном случае - категорически против отсебятины. На мой взгляд: личное мнение должно быть личным и им не стоит разбрасываться. К сожалению ... других критериев оценки в конкурсе не предусмотрено ... только субъективное мнение "нравится" vs "не нравится". По этому и ушла из жюри. Я в такие авантюры не играю: это не профессионально и не этично.
в жюри нет профессионалов ... по этому - никто не оценит сбалансированную цветовую гаму. Там нужны эффективные, контрастные, с хорошо освещенным персонажем скрины... Словом - работа на публику.
так конкурс не на самый красивый скриншот , тут оценивать надо красоту девушек , на сколько они красивы , то есть саму работу создателей над персонажем , а не цветовую гамму
простой пример у одного человека красивый персонаж , но цветовая гамма однообразная , а другой создал пенсионерку , зато с цветовой гаммой угадал - кто из них победил , если главная задача конкурса создать красивого персонажа , а не сделать красивый скриншот ?
я уже ответила и давай не будем обсуждать эту тему. P.S. Я не являюсь стилистом, визажистом, художником, арт директором, продюсером конкурса красоты и т.д. т/е - у меня нет знаний для оценки красивый персонаж это или не красивый. Есть только мое личное, субъективное (не профессиональное) мнение ... которое никак не относится к красоте чужого персонажа. Словом ... для оценки по критериям "красивый" vs "не красивый" нужны профессиональные знания которых у меня нет.
Кстати, Криста! Дай добро на ссылку в клубе? Твои авторские права там не нарушаются, все чинно и благородно. Только Мавари 1.0 смогут получить все, а не только проходящие линию квестов ТБ.
при условии, что оно так и осталось лежать там, где ее положили создатели игры ... И авторские права тут не причем - это задумка создателей игры а не моя.
Патч для тех, кто не может или не хочет проходить линию ТБ. То есть, комплект Мавари 1.0, будет добавлен в сундук с Мавари2.0, ТОЛЬКО если начат квест "Прощай, темное братство". А комплект который ты одела на ДЕМ-тельце, так и останется на месте...
нет ... это ломает саму идею получения комплекта.
Если хочешь по человечески решить этот момент, то надо в убежище подкинуть амулет с которым игрок идет к старухе и получает квест на поиски ассассина. Т/е - игрок уничтожил убежище, нашел амулет, надел - активировался ванильный квест который не доступен тем, кто уничтожает братство.
Я предлагаю сунуть этот амулет Бабетте(взрослой) в инвентарь. В таком случае, обязательное условие "уничтожение ТБ", так или иначе будет соблюдено.
этот амулет можешь кому хочешь в карман сунуть ... или просто положить куда нить, но чтоб он там появлялся только при определенных условиях. Вот и все решение вопроса...
только видео надо нормальное сделать ... поскольку снег, пристань, серо-голубая цветовая гамма ... и танцует в одной маечки и рядом компаньон в "броне". словом: этот ролик из серии: "как представить содержимое мода так, чтоб никто не хотел скачать"...
оформляй только все в один мод, чтоб людям не надо было бегать по сайтам и собирать требующие файлы для корректной работы. Иными словами: все в одном архиве.
У меня предложение сделать раздельные глаза глазами по-умолчанию, пресеты цветов глаз сделать с немного различающимся рисунком для левого и правого глаз. Не бывает же такого, чтобы левый и правый глаз имели абсолютно одинаковый рисунок радужки
в таком случае - народ лешим использования сторонних ретекстурных модов для глаз ... имхо: это не удачная мысль, поскольку тогда самим придется десятка два, а то и больше их запилить и серавно всем не угодишь.
или так как должно быть - или ваще никак (С) Kris†a™ P.S. как минимум:
Вот сколько есть DX11 - вот столько и можем иметь реалистичные волосы... К сожалению: многие разработчики, создавая персонажей руководствуются формулировкой: "купят, никуда не денутся... и так сойдет". Вот поэтому имеем дрова, спагетти, солому ... словом все, что хотите ... только не волосы.
Подскажите, кто знает, в чем отличия мейн версий 2.5 и 2.6? И еще вопрос по ELFX - Кристой указано на установку основной папки Core, а патчи для DLC устанавливать из ELFX???
2.5 и 2.6 отличаются настройками и дополнительными эффектами - которые я задействовала и они увеличивают нагрузку.
P.S. ставить только соре папку и больше ничего ... - никакие патчи не ставить.
Я что, нашкодивший юнец, которому строгая, но снисходительная госпожа дала шанс исправится?
это не тебе было сказано ... а всего лишь мысли в слух. Могу перефразировать: подожду месяц времени, если за это время ничего не измениться ... буду сама пилить. И не надо выдёргивать слова из контекста ... И тебя никто не обижал и не кто не грубил. Было всего лишь сказано, что не надо мне рассказывать о том, что я должна делать в своей игре и чего не должна. Это я говорю - всем без исключения и в этом нет никакой новости. У каждого своя игра и каждый сам, для себя ее создает такой ... какой ему хочется. А если ты как дитя сагрился и обиделся на подобное высказывание ... ну что я могу сказать - да, в душе мы все дети - не зависимо от нашего возраста. От сюда и свойственны нам детские поступки ... это нормально.
Правда теперь при импорте в нифскоп и та и та модель получилась погрызенная.
думаешь, что в дальнейшем они появятся? думаю, что не появятся ... следовательно - надо идти искать, где потерял. Если не найдешь - аминь и все по новой.