Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №5221 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 14:16

Lady in the Dark

Цитата Wishmaster

Шутки-шутками, но у нас проблемы, @perture ушел! Что дальше с модом будет? Эх... Печальбеда(

хм... как понять, что будет с модом? А что - мод уже умер? Или я чет упустила? unsure

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5222 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 14:28

Lady in the Dark

Цитата Волез

Мимика и Сэрааа! За них же он отвечал...

Лицевая анимация - вопрос времени. Если он в течении месяца не одумается, не изменит свое решение ... придется мне пилить.
Не хотелось мне в это вникать, но если другого выхода не будет - то придется. Конечно ... это негативно скажется на количестве шмоток.
Поскольку, одновременно пилить шмотки и анимацию - у меня не получится.

P.S.
Серана тут ваще не причем (точнее - уже давно мною создана и в шмотках).
Не релизили только потому, что без лицевой анимации. Хотя ... само по себе ее платье я и так могу релизнуть.
А когда потребуется, для Сераны создать другое.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5223 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 14:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 мая 2014, 14:41

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Что думаешь?

думаю, что с десяток комплектов она серавно должна иметь ... для разнообразия.
В принципе - больше и не требуется.

P.S.
а вот модов на разные компаньоны - вагон и маленькая тележка ... в принципе: покаж-то можно и без Сераны пережить.
Для персонажа создаваемого игроком - лицевая анимация не нужна и не предусмотрена самими создателями игры.
Она нужна только для сторонних НПС.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5224 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 14:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 мая 2014, 14:48

Lady in the Dark

Цитата Anveri

По морфингу даже наработок @perture не осталось?

у него - остались ... у меня их и не было.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5225 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 14:47

Lady in the Dark

Цитата Anveri

Произошел конфликт, недопонимание или он просто "сгорел на работе"?

без понятия ... для меня эта новость, как идля вас - как гром с ясного неба.
В личке он мне не ответил на этот вопрос... :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №5226 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 14:58

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Криста,ты сама модмейкер...и ты же тоже не раз уходила на отдых.

да ... уходила и не раз. Но, только после того ... как все обещанное доделывала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5227 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 15:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 мая 2014, 15:17

Lady in the Dark

Цитата Revil

хоть тихонько скажет какой программой пользовался...

я это и вслух могу сказать ... распространяется свободно, на сайт разработчика есть все туториалы и на русском языке в том числе:
никаких секретов в этом нет: http://www.scriptattack.com/maxscripts/bonyface/

Kris†a™  Offline  Сообщение №5228 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 мая 2014, 15:19

Lady in the Dark

@perture
Цитата 7KVAZAR7

Разделил морфы для левого и правого глаз. На обычных глазах работают как положено, на вампирских не работают вообще, к тому же при выборе формы глаз появились ещё 10 пустых вариантов. Не пойму где ошибка

так глаза вампира - другая модель ... ее тогда тож надо делить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5229 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 15:39

Lady in the Dark

хватит этого обсуждения ... если он захочет - сам напишет о причинах. Если нет - значит не счел нужным.
В любом случае ... это обсуждение ничего не меняет, по этому не стоит на нем зацикливаться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5230 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 17:35

Lady in the Dark

Цитата Tissii

обновила скрины для конкурса... как вам?

еще и второй надо сменить ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5231 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 17:38

Lady in the Dark

Цитата DeRui

что вы решите по поводу Платья?

... еще 10 желающих не набралось ... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5232 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 18:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 мая 2014, 18:01

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Почему ты вышла из членов жюри?

потому, что мои убеждения и принципы важней конкурса.
Я не могу оценивать чужих персонажей по принципу "нравится" vs "не нравится".
Это было бы навязыванием своего мнения другому человеку... я, в данном случае - категорически против отсебятины. На мой взгляд: личное мнение должно быть личным и им не стоит разбрасываться. К сожалению ... других критериев оценки в конкурсе не предусмотрено ... только субъективное мнение "нравится" vs "не нравится". По этому и ушла из жюри. Я в такие авантюры не играю: это не профессионально и не этично.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5233 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 18:16

Lady in the Dark

Цитата Tissii

а че с ним не то?

в жюри нет профессионалов ... по этому - никто не оценит сбалансированную цветовую гаму.
Там нужны эффективные, контрастные, с хорошо освещенным персонажем скрины... Словом - работа на публику. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5234 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 18:57

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

так конкурс не на самый красивый скриншот , тут оценивать надо красоту девушек , на сколько они красивы , то есть саму работу создателей над персонажем , а не цветовую гамму

простой пример у одного человека красивый персонаж , но цветовая гамма однообразная , а другой создал пенсионерку , зато с цветовой гаммой угадал - кто из них победил , если главная задача конкурса создать красивого персонажа , а не сделать красивый скриншот ?

я уже ответила и давай не будем обсуждать эту тему.
P.S.
Я не являюсь стилистом, визажистом, художником, арт директором, продюсером конкурса красоты и т.д. т/е - у меня нет знаний для оценки красивый персонаж это или не красивый.
Есть только мое личное, субъективное (не профессиональное) мнение ... которое никак не относится к красоте чужого персонажа.
Словом ... для оценки по критериям "красивый" vs "не красивый" нужны профессиональные знания которых у меня нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5235 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 06:42

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Кстати, Криста! Дай добро на ссылку в клубе? Твои авторские права там не нарушаются, все чинно и благородно. Только Мавари 1.0 смогут получить все, а не только проходящие линию квестов ТБ.

при условии, что оно так и осталось лежать там, где ее положили создатели игры ...
И авторские права тут не причем - это задумка создателей игры а не моя.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5236 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 06:58

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Патч для тех, кто не может или не хочет проходить линию ТБ.
То есть, комплект Мавари 1.0, будет добавлен в сундук с Мавари2.0, ТОЛЬКО если начат квест "Прощай, темное братство". А комплект который ты одела на ДЕМ-тельце, так и останется на месте...

нет ... это ломает саму идею получения комплекта.

Если хочешь по человечески решить этот момент, то надо в убежище подкинуть амулет с которым игрок идет к старухе и получает квест на поиски ассассина.
Т/е - игрок уничтожил убежище, нашел амулет, надел - активировался ванильный квест который не доступен тем, кто уничтожает братство.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5237 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 07:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 мая 2014, 07:14

Lady in the Dark

Цитата Revil

Хотя предсказание Олавы звучит в такой ситуации более, чем странно...

за то игрок получит не доступный квест и нормальный способ получения комплекта.
А предсказание ... на то оно и предсказание, чтоб прозвучало странным. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5238 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 07:49

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Я предлагаю сунуть этот амулет Бабетте(взрослой) в инвентарь. В таком случае, обязательное условие "уничтожение ТБ", так или иначе будет соблюдено.

этот амулет можешь кому хочешь в карман сунуть ... или просто положить куда нить, но чтоб он там появлялся только при определенных условиях.
Вот и все решение вопроса...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5239 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 08:44

Lady in the Dark

Цитата Revil

Скоро на первой странице модгеймс и лаверслаба:

только видео надо нормальное сделать ... поскольку снег, пристань, серо-голубая цветовая гамма ... и танцует в одной маечки и рядом компаньон в "броне". dr
словом: этот ролик из серии: "как представить содержимое мода так, чтоб никто не хотел скачать"... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5240 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 10:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 мая 2014, 10:19

Lady in the Dark

Цитата Revil

Кстати, мод вышел. Пошла оформлять

оформляй только все в один мод, чтоб людям не надо было бегать по сайтам и собирать требующие файлы для корректной работы.
Иными словами: все в одном архиве. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5241 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 26 мая 2014, 12:21

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

У меня предложение сделать раздельные глаза глазами по-умолчанию, пресеты цветов глаз сделать с немного различающимся рисунком для левого и правого глаз. Не бывает же такого, чтобы левый и правый глаз имели абсолютно одинаковый рисунок радужки

в таком случае - народ лешим использования сторонних ретекстурных модов для глаз ... имхо: это не удачная мысль, поскольку тогда самим придется десятка два, а то и больше их запилить и серавно всем не угодишь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5242 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 26 мая 2014, 12:39

Lady in the Dark

Цитата Ienniffer

много красивых шмоток для девочек, может вдохновитесь на мысль

в аниме красивые шмотки? ... хм - мне кажется, вы чет напутали.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5243 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 12:47

Lady in the Dark

Цитата Revil

Блин ну сколько можно... Добавляю материал уже третий раз, а он не добаляется. Разве так бывает?

я позволю себе отредактировать твой материал?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5244 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 26 мая 2014, 13:21

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А прототип лифа мыши мог быть взят откуда угодно.

я не смотрю аниме - я их просто - не перевариваю изнутри. Меня тошнит от этих искаженных/гипертрофированных персонажей.

P.S.
Бикини летучей мыши от сюда:

Kris†a™  Offline  Сообщение №5245 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 14:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 мая 2014, 14:21

Lady in the Dark

Цитата Волез

За неимением гербовой, пишем на простой.

или так как должно быть - или ваще никак (С) Kris†a™
P.S.
как минимум:

Вот сколько есть DX11 - вот столько и можем иметь реалистичные волосы...
К сожалению: многие разработчики, создавая персонажей руководствуются формулировкой: "купят, никуда не денутся... и так сойдет".
Вот поэтому имеем дрова, спагетти, солому ... словом все, что хотите ... только не волосы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5246 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 мая 2014, 14:36

Lady in the Dark

Цитата Bobik

Подскажите, кто знает, в чем отличия мейн версий 2.5 и 2.6? И еще вопрос по ELFX - Кристой указано на установку основной папки Core, а патчи для DLC устанавливать из ELFX???

2.5 и 2.6 отличаются настройками и дополнительными эффектами - которые я задействовала и они увеличивают нагрузку.

P.S.
ставить только соре папку и больше ничего ... - никакие патчи не ставить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5247 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 мая 2014, 14:53

Lady in the Dark

Цитата Bobik

Спасибо за ответ))) Неужели в2.6 еще эффектней? Хоть намеком бы...чтож там улучшено? Даже не представляю, что еще можно там улучшить? Интрига...

ставите в игре и смотрите ... если нравится - оставляете, если нет - сносите. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5248 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 15:01

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я что, нашкодивший юнец, которому строгая, но снисходительная госпожа дала шанс исправится?

это не тебе было сказано ... а всего лишь мысли в слух.
Могу перефразировать: подожду месяц времени, если за это время ничего не измениться ... буду сама пилить.
И не надо выдёргивать слова из контекста ... И тебя никто не обижал и не кто не грубил. Было всего лишь сказано, что не надо мне рассказывать о том, что я должна делать в своей игре и чего не должна. Это я говорю - всем без исключения и в этом нет никакой новости. У каждого своя игра и каждый сам, для себя ее создает такой ... какой ему хочется. А если ты как дитя сагрился и обиделся на подобное высказывание ... ну что я могу сказать - да, в душе мы все дети - не зависимо от нашего возраста. От сюда и свойственны нам детские поступки ... это нормально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5249 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 18:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 мая 2014, 18:24

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Правда теперь при импорте в нифскоп и та и та модель получилась погрызенная.

думаешь, что в дальнейшем они появятся? lol
думаю, что не появятся ... следовательно - надо идти искать, где потерял. Если не найдешь - аминь и все по новой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5250 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 18:56

Lady in the Dark

Цитата DeRui

надеюсь,ошибаюсь.

правильно надеешься...

P.S.
допилила глаза вампира - во че получилось:

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб