Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №5341 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 июня 2014, 12:30

Lady in the Dark

вот этот скрин обалденный:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5342 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июня 2014, 13:21

Lady in the Dark

Цитата Anveri

Вопрос такой... В общем у мода с украшениями, который я выложила, есть проблема с нижней ожерелкой (которая по задумке может одеваться вместе с верхней). Если одевать её, то слетают трусы с персонажа... Поставлена была изначально на 45 слот, потому собственно и слетают штаны. Короче, я руководствуюсь списком слотов от Кристы, чтобы не конфликтовало и было все логично... Ставлю на слот 47 - не отображается, на 60 - не отображается, на 58 - та же картина. На какой можно слот определить, чтобы одевать вместе с верхней?

чтоб вместе отображалось: верхнее ставишь на ванильный слот амулета - 35. А дополнительное на слот 47.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5343 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 2 июня 2014, 19:05

Lady in the Dark

Цитата Sensorium

Как-нибудь можно исправить эти "прорехи" на перчатках Линви?

да можно ... будет время - поправлю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5344 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 2 июня 2014, 20:21

Lady in the Dark

Цитата SHIFT999

Kris†a™, а так нельзя?

у вас проблема не в моде ...а в ванильном баге.
Иными словами: вы можете просто откатится до сохранения в котором еще не было этого бага и продолжить игру с того места ... вероятность того, что вы опять поймаете этот баг - крайней мала. К примеру: я за три года ... еще не разу его не ловила, хотя 90% игрового времени играю в роли вампира. Словом: моды тут не причем ... я уж выше написала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5345 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 06:14

Lady in the Dark

Цитата @perture

Совершенно случайно заметил, что мод Квазара на разделенные гетерохромные глаза подменяет все расы Демоники из основного мода.

по этому официальна и не релизнули... К примеру: теперь в версии 1.4 внесены изменения и возникает конфликт.
Потребуется адаптация под обновленную версию.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5346 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 10:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 июня 2014, 10:03

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Вот скажи прямо, у тебя есть средство, чтоб при смене расы, выдать новый фесген НПС?

хм ... у тебя уже появилась лицевая анимация?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5347 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 10:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 июня 2014, 12:02

Lady in the Dark

Цитата Anveri

Сама по себе демоника (это одна из главных идей мода как понимаю) не должна требовать сксе для установки

она ничего не должна требовать ... только ванильную игру и все.

AmoralPrince, аналогично ... мне все эти НПС использующие DEM тело ... как зайцу стоп кран.
Развитие мода серавно пойдет совсем по иному пути ... и теперь уже идет.

К примеру - первые тесты:

и все развитие мне тормозит проблема которую покаж-то не могу решить:

Kris†a™  Offline  Сообщение №5348 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 11:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 июня 2014, 12:00

Lady in the Dark

EMey, еще раз прочитайте то, что я написала выше ... мне ваш SKSE - не нужен.
И пожалуйста не пытаться мне его навязывать ... я вам не регулирую че устанавливать и че нет. Вот и вы обходитесь без этого.

Как еще это надо написать, чтоб меня поняли? Я никому не запрещаю его использовать в своих модах ... для этого у меня даж разрешение не надо спрашивать.
И давайте договоримся так: поскольку это не работа ... а модинг который доставляет удовольствие и интерес. То каждый занимается тем, что ему нравится, без попытки другому навязать свои идеи.

Цитата Глория

Kris†a™, скрины с тестовым RL? Вы изменили у Dem форму груди?

нет ... это тестовые скрины: Tangent-Space vs. Object-Space

Kris†a™  Offline  Сообщение №5349 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 11:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 июня 2014, 11:14

Lady in the Dark

Цитата Глория

А в чем проблема на последнем скрине? Вам не нравится как выглянет кожа в тёмное время суток?

мне ваще не нравится как она выглядит ... она слишком яркая и слишком слабо детализированная.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5350 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 11:39

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Криста, как понимаю, здесь добрые 70% не понимают что вы тестировали. как вижу,вы хотели детализировать кожу,придать ей рельеф...
Пожалуйста,не кидайте тапки,но мне кажется,что шея удлинилась, голова уменьшилась

геометрия тут ваще не причем ... в тестах отображено воздействие освещения на персонажа.
На персонажах использованы разные пакеты текстур и разные шейдеры...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5351 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 11:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 июня 2014, 11:43

Lady in the Dark

Цитата lesha2x3

А никто не скажет при игре демоникой 1.3, есть ли баги при выполнений квестов( основной сюжет, дополнения и т.д.)? Или это еще на стадии проверки?

нету багов... Все проходится без проблем и без каких либо дополнительных модов.
Можете ставить на абсолютно чистую игру без единого мода и играть без дополнительных модов.

P.S.
единственное: на ней не отображается квестовая броня и одежда ... придется набраться терпения или не обращать внимание.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5352 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 12:32

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

"Негроидности" добиваешься или чё они такие чёрные..?

равномерного освещения с интенсивностью - соответствующей окружению...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5353 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 12:41

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Я кнешно не спец в этих вопросах но, ты чёт делаешь со "шкурой" DEM-ки, с её текстурами? Было же нормально! А щяс чернющая становится а окружающий фон освещение не меняет...

не забивай себе голову ерундой ... будет все нормально и поверь: не станет хуже нежели есть. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5354 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 12:55

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

вы хотите добиться результата который справа , или еще лучше ?

еще лучше чем с права...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5355 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 13:52

Lady in the Dark

Цитата kvv

А вот это тоже конфликт с каким то модом?

если бы это было проблемой мода ... она было бы у многих.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5356 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 15:28

Lady in the Dark

Цитата Артемида

У новой версии демоники будут увеличены пропорции? Или, надеюсь, это только эксперимент...

не надо смотреть на то, что там изображено ... я с таким же успехом могла использовать просто куб или шар/сферу.
Т/е - любую модель, любой геометрии ... эксперимент затрагивает только текстуры и шейдер и никак не отразится на пропорциях/геометрии.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5357 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 16:14

Lady in the Dark

тест мода v1.4 [223 Мб.]: http://dfiles.ru/files/mj1lg7bc7
список изменений в шапке топика... вот их работоспособность и хотелось бы протестировать.
P.S.
если не окажется критических багов ... то этаже версия пойдет в место релизной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5358 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 16:19

Lady in the Dark

Цитата @perture

А скелет случаем не по моим рекомендациям переделан?

да ... по твоим.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5359 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 16:25

Lady in the Dark

Цитата @perture

Тогда смею предположить, что под новые ступни циферки другие нужны.

хм ... можно подробней?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5360 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 16:57

Lady in the Dark

Цитата @perture

Хоть голая стопа казалось бы и на положенном уровне находится, но она предназначена для открытых сандалий, и с ними так же увязнет, как сапоги.

бы ло бы в игре нормальная колизия ... тогда бы да. А так - вся колизия создана для валенков. А там ... 5 сантиметров сюда-туда ... никто не заморачивался.
По этому теперь, если обувь на тонкой подошвы ... то в одних местах проваливается а в других на оборот - левитирует.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5361 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 19:40

Lady in the Dark

Цитата imiami

Реализация замедления времени - ну слишком уж читерная. 1 мин и без кулдауна - это бред. Максимум 30 сек и хоть пару минут кулдауна - это еще куда ни шло...

Кто вас заставляет постоянно спамить? С совестью все нормально? lol
Я вобше его использую только против стража рассвета ... уж слишком тяжко мне против их троих - в одиночку.
Да еще, как правило - в дневное время суток.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5362 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 19:43

Lady in the Dark

Цитата Bulgruf

1) при использовании таланта "Замедление времени" становится немного трудновато управлять персом;
2) при использовании таланта "Замедление времени" невозможно открыть дверь, не загружается другая локация, нельзя осмотреть труп или сундук. 
    В общем, кнопка "действие" не работает, пока не закончится время действия таланта.

так и должно быть ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5363 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 19:49

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Глаза:

хм ... мне кажется v1.4 :D а не v1.3 ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5364 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 21:10

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

если не окажется критических багов ... то этаже версия пойдет в место релизной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5365 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 21:51

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

столько споров было из за НН системы , а обуви мало , одни сапоги , с открытой ногой будет обувь ?

нет ... не будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5366 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 23:02

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

забыли ?

нет ... они будут в отдельном моде.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5367 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 июня 2014, 06:02

Lady in the Dark

Цитата Bulgruf

Криста, может этот талант "замедление времени" сделать по принципу "зрения вампира", отключаемым? Ато стоишь и ждешь, пока время выйдет.

может просто время уменьшить до 30 сек?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5368 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 июня 2014, 06:05

Lady in the Dark

Цитата dushka

тоже скачала поиграла, багов пока не обнаружила. и сразу вопрос, тем кто скачал тестовую версию при выходе обновы переустанавливать ничего не надо будет?

покаж-то - ничего ... насколько понимаю - багов нет. Единственный спорный момент - замедление времени. Может слишком долгое?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5369 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 июня 2014, 06:20

Lady in the Dark

Цитата b@b@y

Kris†a™, А 1.4 будет работать с анимацией груди?

да... а че она должна не работать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5370 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 июня 2014, 06:43

Lady in the Dark

7KVAZAR7, нет ... это все лишнее. Лично меня - такой вариант не устрайвает.
По этому уменьшу время до 30 сек. Кому их не хватит - смогут еще разок применить ... не проблема.

P.S.
лично мне: и 1 минут совсем не за много ... поскольку за это время только успеваю вынести стражу. А иногда даж и не успеваю ... так, что все нормально.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб