При это Криста сама сказала, что её такие причёски по душе
да ... только не того качества. По этому я с этой из Обливиона ничего делать не буду. Кому надо - адаптируйте и выложите в клубе для всеобщего доступа.
Оформление должно соответствовать нескольким требованиям: 1. Обе версии платья должны быть доступны и тем кто уже прошел ванильный квест и тем ... кому еще только предстоит, 2. Никаких маркеров, 3. Чем больше геморроя с получением - тем интересней. У DEM шмоток не много ... по этому - получение любой - должно стать событием.
почему я всем рекомендую использовать включенное фоновое затемнение ... причем - именно - версию "качество": Два скрина ... думаю - комментарии не требуются. Сравните освещение спины и ног персонажа:
у кого не нвидия - надо перенастраивать сам RL ... фильтр EnableAmbientOcclusion он у меня теперь настроен в самом экономичном режиме и по минимуму. Если играть без фонового затемнения - надо его задействовать на полную катушку.
нет ... не обязательно. Я им редко пользуюсь и как правилом - только в тех местах модели, где действительно это надо. Т/е - отдельно выделяю вершины которые хочу объединить и их соединяю ... а не применяю ко всей модели. Поскольку при применений ко всей модели, если сетка довольно плотная - то вельд цепляет и те вершины - которые совсем не требовалось. Но практика показала ... что для новичков: выделение отельных групп вершин и их объединение в место того чтоб на всю модель сразу - не меньший геморрой. Словом - инструмент универсальный и полезный ... но надо с головой им пользоваться.
У нас все сделано под стопы 1.3 и на данный момент уже подогнано больше 400 мешей под стопы.
а кто автор? Надо извинится, переговорить и объяснить ситуацию. Если теперь этого не сделать ... то в дальнейшем - это вызовет на много больше проблем.
P.S. и да ... править придется всего несколько мешей а не 400. Словом ... столько, сколько есть моделей.
Кстати, когда главный персонаж ОБЯЗАНА надеть доспехи Соловья в первый раз, и если установлен Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1 и Dem-Lilith_v1.3 вместе, тогда происходит глюк.
Кристина подскажите плз для ЛБ (и демоники) существуют альтернативные _msn .dds файлы чтобы придать персонажу например более атлетическую внешность? вот (утрированный конечно) пример для другого тела http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/13377/?
посмотрите на их форму ног, отсутствие талии, ширину плеч которые шире бедер ... вы бы такую в реале увидели - убежали от нее ... только пятки бы засверкали.
даже с учетом всех корректировок и чудес на которые способен фотошоп - уже ничто ее не спасет. Ни талии, не груди ... плечи - "мама дорогая ради меня обратно". И это называется красиво?
Не смог написать в ЛС (Вы закрыли прием сообщений от пользователей моей группы), прошу выслать мне стопы _0 и _1 из обновления 1.4. Либо через яндекс диск, либо на почту tisacdim@gmail.com .
говорить что такие героини будут фигня это кривить душой
вы издеваетесь? Я вам скажу как девушка ... мне ее жалко - она угробила свою фигуру и ничто уже ее не спасет.
Талии-нет, бедер - нет, груди-нет. Словом ... фигура в стиле шкафа. Это красиво? Обратите внимание ... 9 из 10 фотографий их представляющих ... повернуты в пол оборота, чтоб зритель не видел что они без талий и без бедер. И да ... я лучше ванилью буду играть нежели у меня будет настолько изуродованный персонаж.