Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №5251 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 17 ноября 2015, 16:20

Thunderbоlt, лучший вариант - никогда не заходить в Альянс. Вообще никогда.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №5252 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 17 ноября 2015, 16:26

Цитата Thunderbоlt

Надо было всё-таки его в Комплекс не брать, может, с уведомлением постфактум и вышло бы что-нибудь.

Угу, вот только Дэн настолько облучился, что у него появилось способность к телепортации, прям в начало трубы, что ведет к комплексу.

Safarel  Offline  Сообщение №5253 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 17 ноября 2015, 16:30

Цитата Thunderbоlt

- он сам к Комплексу придёт?

Телепортируется в трубу.

Safarel  Offline  Сообщение №5254 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 17 ноября 2015, 18:32

Цитата Toxi

но вот мясные роботы(андроиды) никогда не являлись частью вселенной фола

Значит, теперь являются.
Вон силовая броня должна 200 с гаком лет работать на встроенном силовом элементе.
Должна.
Но не работает.

Safarel  Offline  Сообщение №5255 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 ноября 2015, 19:27

Туманное утро

Safarel  Offline  Сообщение №5256 | Тема: Оружие написано: 17 ноября 2015, 19:40

Кто-то тут ныл в этой теме, что нет автомата нормального, так вот - он есть:

Safarel  Offline  Сообщение №5257 | Тема: Оружие написано: 17 ноября 2015, 21:00

Thunderbоlt, ты будешь смеяться, но у меня по цифрам 10 мм пп тоже должен наносить больше урона, но по факту этот миленький автомат убивает за 4 патрона там, где пп требуется 30

Safarel  Offline  Сообщение №5258 | Тема: Оружие написано: 17 ноября 2015, 21:12

Thunderbоlt, сложность какая у тебя?

Safarel  Offline  Сообщение №5259 | Тема: Оружие написано: 17 ноября 2015, 21:54

Thunderbоlt, а, я-то просто на very hard всегда в фолл играю, еще с третьего, и там гуля выстрел из дробовика не всегда убивает с 1 патрона (разв что в снике).

Safarel  Offline  Сообщение №5260 | Тема: Оружие написано: 17 ноября 2015, 21:58

Thunderbоlt, шо поделать.

Safarel  Offline  Сообщение №5261 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 17 ноября 2015, 22:03

P.S. В паверарморе и с огнеметом Кейт превращается в неостановимую машину бесконечной имбы.

Safarel  Offline  Сообщение №5262 | Тема: Фракции написано: 18 ноября 2015, 09:16

Альянс не является фракцией точно.

Safarel  Offline  Сообщение №5263 | Тема: Общее обсуждение модов для Fallout 4 написано: 18 ноября 2015, 09:22

Цитата AserJes

можно ли создать мод на использование оружия в обоих руках?

Дождитесь уже ГЕККА, без него это всего лишь мечты

Safarel  Offline  Сообщение №5264 | Тема: Общее обсуждение модов для Fallout 4 написано: 18 ноября 2015, 09:43

AserJes, на будущее - это еще в обливионе сделали, так что почему нет?

Safarel  Offline  Сообщение №5265 | Тема: Секреты написано: 18 ноября 2015, 12:28

Цитата Аристотель

Я даже хз как это описать

Да, шахта в "Данвическеских бурильщиках" - это противно, мерзко, и тот, кто подумал о "Ужасе Данвича" за авторством Лавкрафта - тот подумал правильно.
Ко всему прочему это еще и одна из самых больших подземных локаций, что я видел, и гулей там море разливное (чего стоят аж 7 легендарных пожирателей).
Но... но, при всем при этом, шахта Данвича - это пупс "скрытность" там же, как раз около коридора к алтарю Ктулху в прошлом, ныне к этой самой малоприятной яме с водой.

P.S. А вообще Беседку хочется пнуть за лень - нравится вам Лавкрафт, мы поняли, но блин, два раза делать Данвич?! (в Обливионе был тоже городок Данвич) 

Квест "роковые яйца" - если отдать яйцо роботу в Даймонд - Сити, то мы получим что-то около 200 крышек, но если отнести яйцо обратно в гнездо - то появится неагрессиная по отношению к нам матка когтей смерти, и у гнезда будет валяться перчатка когтя смерти, можно забрать, агрится не будет.

Safarel  Offline  Сообщение №5266 | Тема: Спутники игрока написано: 18 ноября 2015, 16:02

Цитата Axon

то где его потом найти можно будет?

Там же

Safarel  Offline  Сообщение №5267 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 18 ноября 2015, 16:04

Цитата Rizzi402

где достать перчатку когтя смерти?

Специально же писал

Safarel  Offline  Сообщение №5268 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 18 ноября 2015, 21:44

Цитата Rizzi402

но там не написано, где брать квест

Нигде.
Ну то есть его тебе никто не даст, но, просто покрутившись на рынке Даймонд -Сити и послушав разговоры, особенно охраны, тебя мноо-о-о-ого куда пошлют, в том числе осмотреть домик ведьм (это начало квеста).

Safarel  Offline  Сообщение №5269 | Тема: Обсудим создание модов? написано: 18 ноября 2015, 21:48

Все очень просто - хочу ожидание В силовой броне и БЕЗ поиска поверхности, на которую нужно поместить нашу задницу.

Safarel  Offline  Сообщение №5270 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 18 ноября 2015, 22:00

Хм, после 35 часов моя личная оценка сего творения игропрома  поднялась с 7.5 до 8.5

Safarel  Offline  Сообщение №5271 | Тема: Спутники игрока написано: 19 ноября 2015, 11:00

Dominion, наведись на спутника, ↑ поговорить ↓ выйди из силовой брони.

Safarel  Offline  Сообщение №5272 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 19 ноября 2015, 11:04

Цитата smartmonkey

У всех идя в ту сторону начинаются проблемы?

У меня не было там никаких проблем.
У всех/большинства проблемы при полете на винтокрыле на летающую базу по квесту БС, при подлете к институту может вылетать.

Safarel  Offline  Сообщение №5273 | Тема: Секреты написано: 19 ноября 2015, 11:06

Цитата Rizzi402

Почему малоприятной? вроде как прикольно

Потому как после прочтения большей части Лавкрафта в такие ямы с подозрительной водичкой я не полезу ни за что, даже если на их дне будет ГЕКК и портал в мир MLP

Safarel  Offline  Сообщение №5274 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 19 ноября 2015, 11:16

Цитата Sabira

Я уже замучилась каждые полчаса менять ядерную батарею в броне.

Берешь и ставишь, я себе сбалансированный поставил - теперь проблем нет

Safarel  Offline  Сообщение №5275 | Тема: Общее обсуждение модов для Fallout 4 написано: 19 ноября 2015, 13:31

GlassiusS, tm в консоли ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №5276 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 20 ноября 2015, 14:31

portal2x2, угу, в S.P.E.C.I.A.L. теперь можно вкладываться, что ты и делал вместо перков

Safarel  Offline  Сообщение №5277 | Тема: Спутники игрока написано: 20 ноября 2015, 16:44

Без лишних слов

Safarel  Offline  Сообщение №5278 | Тема: Броня написано: 20 ноября 2015, 20:21

JAPAN13, видел только из Кембрижд Полимер

Safarel  Offline  Сообщение №5279 | Тема: Спутники игрока написано: 20 ноября 2015, 20:22

Romz, я с Кейт туда спокойно ходил, она же может открыть любой замок.
И игра у меня вообще без патчей

Safarel  Offline  Сообщение №5280 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 20 ноября 2015, 20:25

Exotic, посмотрим, какой ГЕКК будет, если вменяемым - то доделают долгострои, что начали на предыдущих частях, и усе, да здравствуют бек-порты в фолл 4 из Скурима всего на свете.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб