Thunderbоlt, ты будешь смеяться, но у меня по цифрам 10 мм пп тоже должен наносить больше урона, но по факту этот миленький автомат убивает за 4 патрона там, где пп требуется 30
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №5258
| Тема: Оружие
написано: 17 ноября 2015, 21:12
Thunderbоlt, а, я-то просто на very hard всегда в фолл играю, еще с третьего, и там гуля выстрел из дробовика не всегда убивает с 1 патрона (разв что в снике).
SafarelOffline
Сообщение №5260
| Тема: Оружие
написано: 17 ноября 2015, 21:58
Да, шахта в "Данвическеских бурильщиках" - это противно, мерзко, и тот, кто подумал о "Ужасе Данвича" за авторством Лавкрафта - тот подумал правильно. Ко всему прочему это еще и одна из самых больших подземных локаций, что я видел, и гулей там море разливное (чего стоят аж 7 легендарных пожирателей). Но... но, при всем при этом, шахта Данвича - это пупс "скрытность" там же, как раз около коридора к алтарю Ктулху в прошлом, ныне к этой самой малоприятной яме с водой.
P.S. А вообще Беседку хочется пнуть за лень - нравится вам Лавкрафт, мы поняли, но блин, два раза делать Данвич?! (в Обливионе был тоже городок Данвич) Квест "роковые яйца" - если отдать яйцо роботу в Даймонд - Сити, то мы получим что-то около 200 крышек, но если отнести яйцо обратно в гнездо - то появится неагрессиная по отношению к нам матка когтей смерти, и у гнезда будет валяться перчатка когтя смерти, можно забрать, агрится не будет.
Нигде. Ну то есть его тебе никто не даст, но, просто покрутившись на рынке Даймонд -Сити и послушав разговоры, особенно охраны, тебя мноо-о-о-ого куда пошлют, в том числе осмотреть домик ведьм (это начало квеста).
У меня не было там никаких проблем. У всех/большинства проблемы при полете на винтокрыле на летающую базу по квесту БС, при подлете к институту может вылетать.
SafarelOffline
Сообщение №5273
| Тема: Секреты
написано: 19 ноября 2015, 11:06
Потому как после прочтения большей части Лавкрафта в такие ямы с подозрительной водичкой я не полезу ни за что, даже если на их дне будет ГЕКК и портал в мир MLP
Exotic, посмотрим, какой ГЕКК будет, если вменяемым - то доделают долгострои, что начали на предыдущих частях, и усе, да здравствуют бек-порты в фолл 4 из Скурима всего на свете.