ghost4luck, не можно. Нужно! После модовских радио из вегаса хочется плакать от скудости набора музыки. Все знают робота - продавщицу КлеО из Добрососедства? Сегодня встретил робота такого же вида, но в качестве врага, и это какой-то феерический кошмар - дальнобойная атака "лучем смерти" ваншотит в силовой броне.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
соглашаетесь поработать лаборантом... и тут все завертелось ^_^ Квест описывать не буду, он простой, но довольно занятный, в результате, если вы проведете опыт правильно (читайте записки в терминалах), в награду вам достанется
Я не подписывался сражаться против людей, которые на голый череп ловят подряд две ракеты из противотанкового гранатомёта и продолжают стрелять. Работа ВРЭ, не иначе.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №5238
| Тема: Броня
написано: 16 ноября 2015, 18:42
Сталелитейный завод "Согас - Айронворкс", награда - всем знакомый "шиш-кебаб" Враги злые. Нет, реально, очень злые.
Ммм... не сказать, чтоб секрет, но все же: бомжатник Линн - Вудс, поднимается на башню, тыркаем в кнопку у радиовышки - и к нам (и к рейдерам) прибегают когти смерти, мне легендарный вожак прибежал кроме обычного вожака.
наш персонаж просыпается в новом мире и спросив у Кодсворта три с половиной вещи с покер фэйсом отправляется шастать по развалинам и творить демократию
Ну да. А фиг ли еще делать?
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №5247
| Тема: Секреты
написано: 17 ноября 2015, 14:25
Infest, не, это-то понятно, но я больше о глобальном: вышел ты кароч такой новенький в пустошь, ок да? А тут реально полная жопа творится: синты, институт, супермутанты, тараканы размером с таксу, а у тебя еще отходняк от разморозки не прошел, поэтому у тебя и покерфейс при общении с роботом. Ты такой немного прифигел от всего увиденного и ушел искать приключения. На свою жопу. Потому как
Цитата Safarel
ну фиг ли еще делать?