Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №5221 | Тема: Оружие написано: 14 ноября 2015, 21:59

Цитата llikub

Обычной штурмовой винтовки в этой части не предусмотрено что-ли?

На база национальной гвардии, например, имеется

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №5222 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 ноября 2015, 22:13

Safarel  Offline  Сообщение №5223 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 14 ноября 2015, 22:40

ghost4luck, не можно.
Нужно!
После модовских радио из вегаса хочется плакать от скудости набора музыки.

Все знают робота - продавщицу КлеО из Добрососедства?
Сегодня встретил робота такого же вида, но в качестве врага, и это какой-то феерический кошмар - дальнобойная атака "лучем смерти" ваншотит в силовой броне.

Safarel  Offline  Сообщение №5224 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 15 ноября 2015, 01:20

Цитата Infest

ни у кого случаем не было глюка с Пенни из Альянаса

Весь Альянс глючный по самое не могу, шаг влево, шаг вправо - расстрел.

Safarel  Offline  Сообщение №5225 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 15 ноября 2015, 12:16

Цитата vlad060576

В консоли вместо букв прямоугольники

Раскладку клавиатуры смени

Safarel  Offline  Сообщение №5226 | Тема: ID записей в игре (предметы и прочее) - наполняется написано: 15 ноября 2015, 13:13

Айдишник аддиктола знает кто?

Safarel  Offline  Сообщение №5227 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 15 ноября 2015, 13:21

Кто в курсе, урон лазерный/плазменной винтовки от какого перка зависит, коммандо или от эксперта по карабинам?

Safarel  Offline  Сообщение №5228 | Тема: ID записей в игре (предметы и прочее) - наполняется написано: 15 ноября 2015, 13:28

Цитата Thunderbоlt

Можно получить при помощи команды inv

Да я в курсе, просто часто на дури сижу, а аддиктола продается не сказать, чтобы много.

Safarel  Offline  Сообщение №5229 | Тема: Секреты написано: 15 ноября 2015, 16:29

Заходите в нее, беседуете с милым роботом Молли,

соглашаетесь поработать лаборантом... и тут все завертелось ^_^
Квест описывать не буду, он простой, но довольно занятный, в результате, если вы проведете опыт правильно (читайте записки в терминалах), в награду вам достанется

Safarel  Offline  Сообщение №5230 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 15 ноября 2015, 22:38

Asanti, нет, не отдавать.
Хотя можешь отдать, если хочешь прикола.

Safarel  Offline  Сообщение №5231 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 15 ноября 2015, 22:42

Цитата Коракс

Это как? На терминале или в пип-бое?

Как в одном из первых квестов Братства Стали, ищешь маяки по пиликанию, чем чаще пиликает - тем ты ближе

Safarel  Offline  Сообщение №5232 | Тема: Секреты написано: 15 ноября 2015, 22:43

Пупс "Энергооружие" - Форт Хаген, это по основному квесту, но благодаря общему бардаку в форте найти непросто.
Осматривайте каждую щель.

Safarel  Offline  Сообщение №5233 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 16 ноября 2015, 13:06

Axon, у меня такая же фигня в "Красной Ракете", 2 сигнала, мощность 100%, оба идут от (sic!) места приготовления еды.

Safarel  Offline  Сообщение №5234 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 16 ноября 2015, 13:11

Цитата Thunderbоlt

Маяки по квесту Братства Стали брали?

Ноуп

Safarel  Offline  Сообщение №5235 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 16 ноября 2015, 13:16

Thunderbоlt, на базу я пришел и на этом как раз вчера и закончил, до тарелок не дошел.

Цитата MaceToFace

Подскажите лучше, находил кто Бластер Чужих?

В любом месте пустоши может упасть тарелка, из нее вылезет злобный чужой с оным самым бластером и 400 зарядами для него.

Safarel  Offline  Сообщение №5236 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 16 ноября 2015, 15:35

Brother_Steel, загрузки будут сильно быстрее только с ssd, все остальное в пределах 5 секунд.

Safarel  Offline  Сообщение №5237 | Тема: Цитатник ModGames написано: 16 ноября 2015, 18:13

Я не подписывался сражаться против людей, которые на голый череп ловят подряд две ракеты из противотанкового гранатомёта и продолжают стрелять.
Работа ВРЭ, не иначе.

Safarel  Offline  Сообщение №5238 | Тема: Броня написано: 16 ноября 2015, 18:42

Вопрос - а какого хрена грудь T-51d не красится в тот же цвет, что и остальные части брони? Или это глюк просто я поймал?

Safarel  Offline  Сообщение №5239 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 ноября 2015, 18:46

Как всегда.
Вообще под весь этот альбом ("Discovibrator") приятно что-то делать.

Safarel  Offline  Сообщение №5240 | Тема: Броня написано: 16 ноября 2015, 19:30

Bletsian, всего хватает, окраска стоит везде одинаковая, но туловище зеленое.

Safarel  Offline  Сообщение №5241 | Тема: Броня написано: 17 ноября 2015, 07:25

Вопрос снимается, это мой затуп.

Safarel  Offline  Сообщение №5242 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 ноября 2015, 07:26

"Иди сваей дарогой, сталкир"

Safarel  Offline  Сообщение №5243 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 17 ноября 2015, 07:27

ArtemisEntreri, фиг знает, тут народ писал, что тарелка у него падали и прямо напротив полицейского участка.

Safarel  Offline  Сообщение №5244 | Тема: Секреты написано: 17 ноября 2015, 09:47

Сталелитейный завод "Согас - Айронворкс", награда - всем знакомый "шиш-кебаб"
Враги злые. Нет, реально, очень злые.

Ммм... не сказать, чтоб секрет, но все же: бомжатник Линн - Вудс, поднимается на башню, тыркаем в кнопку у радиовышки - и к нам (и к рейдерам) прибегают когти смерти, мне легендарный вожак прибежал кроме обычного вожака.

Safarel  Offline  Сообщение №5245 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 17 ноября 2015, 14:20

Цитата Exotic

В пределах пары тысяч

Не впишешься. Ну то есть вписался бы до кризиса. А так... можно этот

Safarel  Offline  Сообщение №5246 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 17 ноября 2015, 14:24

Цитата Afael

наш персонаж просыпается в новом мире и спросив у Кодсворта три с половиной вещи с покер фэйсом отправляется шастать по развалинам и творить демократию 

Ну да. А фиг ли еще делать?

Safarel  Offline  Сообщение №5247 | Тема: Секреты написано: 17 ноября 2015, 14:25

Цитата JAPAN13

попасть можно по квесту Кебботов.

Где квест берется, не скажешь?

Safarel  Offline  Сообщение №5248 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 17 ноября 2015, 14:41

Infest, не, это-то понятно, но я больше о глобальном: вышел ты кароч такой новенький в пустошь, ок да?
А тут реально полная жопа творится: синты, институт, супермутанты, тараканы размером с таксу, а у тебя еще отходняк от разморозки не прошел, поэтому у тебя и покерфейс при общении с роботом.
Ты такой немного прифигел от всего увиденного и ушел искать приключения.
На свою жопу.
Потому как
Цитата Safarel

ну фиг ли еще делать?

Safarel  Offline  Сообщение №5249 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 ноября 2015, 15:02

Темное братство.
Теперь и в фоллааче.

Safarel  Offline  Сообщение №5250 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 17 ноября 2015, 16:17

Цитата DeRui

Сделали бы ее хоть копом что ли..

Прочитал как котом.
Тоже ничего так вариант.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб