Такс... обошедши весь 4 фолл по периметру, могу сказать, что регионы отличаются от друг друга весьма сильно:
> Северо-запад и север - такой типичный полу-фолл3, полу-скайрим, немного гористо, вышечки там связи, озерца, деревья
> Северо-восток и восток, или привет, Пойнт Локаут, вода, болотисто, маяки, много разбившихся кораблей, большинство обитаемо или болотниками, или рейдерами
> Запад и особенно юго-запад - какой-то феерический кошмар, радиационные бури, когти смерти с супермутантами-бегемотами, совершенно инопланетный ладшафт. Край для тех кто любит пожеще.
> >Юг - гористо, странные объекты, радиация, радскорпионы. Много радскорпионов и комаров-переростков.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Monsegur, хех, в оконном режиме без рамки на 1440х810 имею стабильные 55-60 фпс, усе на ультра. Только однажды был жесткий провал производительности до 18 кадров, в школе с гулями. Понятия не имею, что не поделили эти двое. Видать, решали, кто меня сожрет первым.
l0stpr0phet, такой косяк я наблюдал только однажды, в школе, где нужно гулей перебить по заданию местных, там смотришь в одну сторону - 60 фпс, в другую - 55, в главный зал - 18
5. синт (это что то новенькое)... но тоже можно что то придумать.
На самом деле на этом можно построить нереально интересную историю, просто вспомните все лучшие произведения про искуственный интеллект с его вечными вопросами - где грань между машиной и человеком? и как можно примирить их мораль? Однако, зная Беседку, это совершенно точно сделано не будет.
что не так с поселением "альянс"? подхожу к поселению, прохожу психологический тест у охранника. потом он открывает ворота, захожу, все внезапно становятся агрессивными. но ведь так не должно быть? сужу потому, что у всех неписей индивидуальные имена. и зачем тогда этот огород городить с псих.тестом? перезагружаюсь, и еще лучше: все становятся агрессивными, едва я приближаюсь, даже до прохождения теста. баг?
Баг. На самом деле это чуть ли не единственный интересный квест, что я нашел в игре. Входить в Альянс до теста и вообще в открытые ворота нельзя ни в коем случае - иначе все сагрятся. Только ручками открываем после успешного завершения теста.