Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №5191 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 11 ноября 2015, 13:38

Такс... обошедши весь 4 фолл по периметру, могу сказать, что регионы отличаются от друг друга весьма сильно:

> Северо-запад и север - такой типичный полу-фолл3, полу-скайрим, немного гористо, вышечки там связи, озерца, деревья

> Северо-восток и восток, или привет, Пойнт Локаут, вода, болотисто, маяки, много разбившихся кораблей, большинство обитаемо или болотниками, или рейдерами

> Запад и особенно юго-запад - какой-то феерический кошмар, радиационные бури, когти смерти с супермутантами-бегемотами, совершенно инопланетный ладшафт. Край для тех кто любит пожеще.

> >Юг - гористо, странные объекты, радиация, радскорпионы. Много радскорпионов и комаров-переростков.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №5192 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 ноября 2015, 13:47

Exotic, в стиме все, хотя если нужно сюда, то вот:

Либерти-Прайм

Робот-охранник-аннигилятор

Светящийся коготь смерти

Всех остальных сфоткать не удалось - их ваншотил Либерти

Safarel  Offline  Сообщение №5193 | Тема: Эпические бои между мобами в Fallout 4 написано: 11 ноября 2015, 14:26

50 крышек на охранника.

Safarel  Offline  Сообщение №5194 | Тема: Эпические бои между мобами в Fallout 4 написано: 11 ноября 2015, 14:30

Exotic, фиг знает, легендарные светящиеся меня не впечатлили, обе руки отрубил - он бегает вокруг тебя и рычит, но сделать ничего не может.

Safarel  Offline  Сообщение №5195 | Тема: Эпические бои между мобами в Fallout 4 написано: 11 ноября 2015, 14:38

кто-нибудь против 100 легендарных тараканов (такие существуют, лично видел) ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №5196 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 ноября 2015, 18:10

Monsegur, хех, в оконном режиме без рамки на 1440х810 имею стабильные 55-60 фпс, усе на ультра.
Только однажды был жесткий провал производительности до 18 кадров, в школе с гулями.

Понятия не имею, что не поделили эти двое.
Видать, решали, кто меня сожрет первым.

Safarel  Offline  Сообщение №5197 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 11 ноября 2015, 18:13

Я долго вспоминал, на что похожи болота, пока до меня не дошло - да на Left 4 Dead 2 они похожи.

Safarel  Offline  Сообщение №5198 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 11 ноября 2015, 20:27

Эмм, Assasin's Creed, ты ли это?

На самом деле наружный дизайн завода "Когвега" - это шедевр. Без сарказма. Я аж Mirror's Edge вспомнил.

Safarel  Offline  Сообщение №5199 | Тема: Секреты написано: 11 ноября 2015, 20:32

Цитата Wulf

Пупс "ремонт" находится на крайней правой башне, на сааамом верху в локации авторемонт "корвега"

Скрины, раз и два

P.S. Если не ради пупса - то все равно сходите туда, я давно не получал такого удовольствия от промышленной архитектуры

Safarel  Offline  Сообщение №5200 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 ноября 2015, 21:28

Цитата Monsegur

только по твоим скринам это не особо видно что это ультра ))

*разводит руками* шо поделать, такая ультра в фоллаче

Придумывать новую модель? Пфф, у нас и кости дракона еще из Скурима есть..

Safarel  Offline  Сообщение №5201 | Тема: INI - настройка и улучшение графики написано: 11 ноября 2015, 21:32

l0stpr0phet, такой косяк я наблюдал только однажды, в школе, где нужно гулей перебить по заданию местных, там смотришь в одну сторону - 60 фпс, в другую - 55, в главный зал - 18

Safarel  Offline  Сообщение №5202 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 11 ноября 2015, 21:35

ololo228, ну дык игра у меня стабильно кушает от 3 гигов и выше, если ты сумеешь нужды системы уместить в оставшийся гиг - может, все и забегает.

Safarel  Offline  Сообщение №5203 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 11 ноября 2015, 23:13

ololo228, от жесткого диска еще многое зависит.
И если брать мой опыт, то еще и от процессора.

Safarel  Offline  Сообщение №5204 | Тема: Ваша оценка Fallout 4 написано: 12 ноября 2015, 12:44

7.5 пока что.

Safarel  Offline  Сообщение №5205 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 ноября 2015, 13:00

Брутального бейсбола вам на страничку

Safarel  Offline  Сообщение №5206 | Тема: Fallout 4 vs Fallout 3 vs Fallout: New Vegas написано: 12 ноября 2015, 15:03

Цитата Alex__Angel

5. синт (это что то новенькое)... но тоже можно что то придумать.

На самом деле на этом можно построить нереально интересную историю, просто вспомните все лучшие произведения про искуственный интеллект с его вечными вопросами - где грань между машиной и человеком? и как можно примирить их мораль?
Однако, зная Беседку, это совершенно точно сделано не будет.

Safarel  Offline  Сообщение №5207 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 ноября 2015, 15:35

Safarel  Offline  Сообщение №5208 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 12 ноября 2015, 17:32

Safarel  Offline  Сообщение №5209 | Тема: Прокачка и развитие персонажа написано: 12 ноября 2015, 20:12

Сила 8 (потом повышено до 9)
Восприятие 5
Выносливость 8
Харизма 1
Интеллект 1 (потом повышено до 6)
Ловкость 1
Удача 4 (5 с пупсом)

Перки: безоружный бой - 3 ранг,
бейсболист - 3 ранг,
кузнец, оружейник - 2 ранг
мужик-дерево - 2 ранг
Науку - 2 ранг

Остальных не помню.
Только рукопашный бой.

Safarel  Offline  Сообщение №5210 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 13 ноября 2015, 05:11

Цитата ED-Ek

Ну что вы прицепились так к диалогам

Видеть тем, что если я захочу поиграть в Mass Effect с таким типом диалогов, то я в него и проиграю.
- да
- нет
- [сакразм]
- мне пора

Safarel  Offline  Сообщение №5211 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 ноября 2015, 05:52

Safarel  Offline  Сообщение №5212 | Тема: Оптимизация производительности написано: 13 ноября 2015, 11:25

Цитата Agadabr

Ребятки!
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/332/?
http://enbdev.com/mod_fallout4_v0281.htm

Несовместимо с оверлеем стима и с афтербернером.

Safarel  Offline  Сообщение №5213 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 ноября 2015, 15:01

Чот внизапна

Safarel  Offline  Сообщение №5214 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 14 ноября 2015, 13:03

Цитата Bonus777

народ, как лучше поступить в квесте "Роковые яйца" ? Вернуть яйцо самке когтя смерти или отдать заказчику?

Я отдавал заказчику, дали мало.
Попробуй вернуть мамочке, для разнообразия.

Safarel  Offline  Сообщение №5215 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 14 ноября 2015, 13:51

Цитата zhanna

NVIDIA GeForce 9200M GS.

Ваша видеокарта ФИЗИЧЕСКИ не может поддерживать DirectX 11.
Увы, на такой видеокарте фолл4 не запустится.

Safarel  Offline  Сообщение №5216 | Тема: Оптимизация производительности написано: 14 ноября 2015, 14:02

Цитата FIV89

Есть какие-либо предложения, мысли?

сменить видеокарту на нормальную, и все будет хорошо.
GeForce GT 545 не предназначена для игр.

Safarel  Offline  Сообщение №5217 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 14 ноября 2015, 14:04

Цитата Bonus777

А Дети Атома по умолчанию враги - нормально?

Нет.
По крайней мере, в Церкви Атома они не враждебны.

Safarel  Offline  Сообщение №5218 | Тема: Секреты написано: 14 ноября 2015, 18:43

Цитата Thunderbоlt

Встретил на базе Национальной Гвардии

+1, к тому же это квестовое место за БС, я ее нашел на 11

Safarel  Offline  Сообщение №5219 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 14 ноября 2015, 21:54

Цитата ghost4luck

остальные вроде бы тоже.

Да и не вроде бы, 100% того, что было в трешке, оно все снова с нами.
Ну и плюс He's a devil, he's a doll в качестве нового.

Safarel  Offline  Сообщение №5220 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 14 ноября 2015, 21:57

Цитата Azaron

что не так с поселением "альянс"?
подхожу к поселению, прохожу психологический тест у охранника.
потом он открывает ворота, захожу, все внезапно становятся агрессивными.
но ведь так не должно быть? сужу потому, что у всех неписей индивидуальные имена.
и зачем тогда этот огород городить с псих.тестом?
перезагружаюсь, и еще лучше: все становятся агрессивными, едва я приближаюсь, даже до прохождения теста. баг?

Баг.
На самом деле это чуть ли не единственный интересный квест, что я нашел в игре.
Входить в Альянс до теста и вообще в открытые ворота нельзя ни в коем случае - иначе все сагрятся.
Только ручками открываем после успешного завершения теста.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб