Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №5281 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 ноября 2015, 20:53

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №5282 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 21 ноября 2015, 06:58

Уже сделали F4SЕ? Це гуд.

Safarel  Offline  Сообщение №5283 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 21 ноября 2015, 07:01

Цитата irinka

Сейчас взяла Кейт на мили боевку... напялила на нее бонусных шмоток суммарно на +5к силе и дала топор Грогнака...  в итоге Катя превратилась просто почти
в "ваншотного" варвара хотя уровень хард... обычных мутиков с 2-х ударов теперь выносит.

Одел Кейт в силовую и дал ей это ↓ - большинство врагов выносит с первого же удара на выживании.

Safarel  Offline  Сообщение №5284 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 21 ноября 2015, 08:23

Цитата irinka

а где взять такое чудо?

Случайно выпал из легендарного рейдера.

Safarel  Offline  Сообщение №5285 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 21 ноября 2015, 08:24

Аркан, у меня на 10ке работает идеально.

Safarel  Offline  Сообщение №5286 | Тема: Оптимизация производительности написано: 21 ноября 2015, 11:52

Цитата IЙ

Там 5 гб+ кушает.

Я б даже сказал, все 7+, меня с моими 8 гигами и операционкой, кушающей примерно гиг периодически система напоминает, что память уже тю-тю.
На этом, правда, все и заканчивается, фолл как работал с этими предупреждениями, так и работает.
Ах да, файл подкачи отключен.
Совсем.

Safarel  Offline  Сообщение №5287 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 21 ноября 2015, 14:25

Цитата ololo228

По другому я скрины не делаю,

Если принтскрином - то скриншот сохраняется в той же папке, где находится fallout4.exe

Safarel  Offline  Сообщение №5288 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 21 ноября 2015, 18:15

Цитата Аркан

дрова на видеокарту обновлены ещё весной

Здрасьте, 9 ноября вышли дрова версии 358.91 специально под 4 фолл, позавчера выкатили версию 359

Safarel  Offline  Сообщение №5289 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 ноября 2015, 20:56

Рассвет на болоте, чот прям ведьмаком повеяло

Х-01, довольно красивая броня

Safarel  Offline  Сообщение №5290 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 22 ноября 2015, 17:17

TrustMeAndDie, это баг, после исследования и выдачи на руки брони квест должен завершится.
У меня, по крайней мере, так оно и было.

Safarel  Offline  Сообщение №5291 | Тема: Спутники игрока написано: 22 ноября 2015, 17:23

Zoom, вчера проходил, проблем не было.
Вывод токсинов, правда, долго идет.

Safarel  Offline  Сообщение №5292 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 22 ноября 2015, 17:33

Ну директор и у меня был агрессивным.
P.S. Я всегда знал, что директора - это зомби ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №5293 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 22 ноября 2015, 17:38

Цитата TrustMeAndDie

Я имею в виду, вас МОЛЛИ  же  не водила к директору?)

Нет. 
Я вышел из зала для крафта, убил всех, ушел дальше в полицейский участок (собсна, я туда и шел).

Safarel  Offline  Сообщение №5294 | Тема: Секреты написано: 22 ноября 2015, 17:44

Цитата Alpharius

Сводил перса 28-го уровня. Шмот таки уровневый. Попался полный коплект Х-01, но первого типа.

На самом деле народ уже тестил, х-01 там спавнится ровно начиная с 28 левела, если придти туда раньше - то будет что похуже.
А так.. это место - чуть ли не самый частный способ ее забрать, если ты настолько хорош, чтобы устранить защитников - комплект твой.

Safarel  Offline  Сообщение №5295 | Тема: Спутники игрока написано: 22 ноября 2015, 18:02

Цитата Zoom

,но ни диалога(если он должен быть)

Должно быть так: разговор перед дверью со стулом - можно убедить, можно надавить - Кейт уходит - садится на стул - активируем очистку крови через терминал - Кейт начинает стонать - ждем - ждем - ждем... - Кейт встает - Кейт уже хорошо - квест выполнен.

Safarel  Offline  Сообщение №5296 | Тема: Спутники игрока написано: 22 ноября 2015, 18:04

Resetai можно еще в консоли прописать, я правда не знаю, работает ли это тут, но раз "движок.. движок не меняется", то, по идее, должно работать.

Safarel  Offline  Сообщение №5297 | Тема: Секреты написано: 22 ноября 2015, 22:42

Rizzi402, было уже

Safarel  Offline  Сообщение №5298 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 ноября 2015, 10:42

Цитата tundruck73

Вот что он там делает, а?

"Дом летающих кинжалов" яо-гаев прям ^_^

We know

Safarel  Offline  Сообщение №5299 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 23 ноября 2015, 15:14

Последняя проверка у Кейт на то, чтоб с ней замутить - весьма жесткая, при 9 харизмы она все равно остается красной, и прошла оно гладко только с 5 раза.

Safarel  Offline  Сообщение №5300 | Тема: Секреты написано: 23 ноября 2015, 18:36

Цитата TrustMeAndDie

Сигнал Семьи Миллер,  Свалка  Долговязого Джо. Найдешь радиостанцию - надешь и  пушку))

Пол-часа искал (по большей части потому, что все, абсолютно все население свалки было представлено исключительно легенларными супермутантами, в первый раз так), не нашел

Safarel  Offline  Сообщение №5301 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 24 ноября 2015, 09:28

Цитата Gideonis

А перки на убеждение были взяты? (женоубийца в частности? )

Женоубийца взята, остальные - нет.
Просто харизмы у меня своей 3 (для одинокого странника), еще 6 добито предметами/алкоголем

Safarel  Offline  Сообщение №5302 | Тема: В ожидании Реплейсера женских тел написано: 24 ноября 2015, 14:25

Цитата Linkas

Если вам из-за угла от мутанта прилетит болванка из толстяка, то никакие винты-пропеллеры не спасут.

Зато оно прилетит красиво, в слоу-мо ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №5303 | Тема: Броня написано: 24 ноября 2015, 14:27

Цитата Аристотель

вопрос суто где фармить или взять Тяжёлую броню

Командиры стрелков, лейтенант-капитан.
Стабильно с таких падает.

Safarel  Offline  Сообщение №5304 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 ноября 2015, 14:51

Safarel  Offline  Сообщение №5305 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 ноября 2015, 14:04

Safarel  Offline  Сообщение №5306 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 25 ноября 2015, 18:20

Чот стим дурит сегодня - не хочет загружать скриншоты в родном разрешении, шакалит до 1024х575
Вчера все нормально было.

Safarel  Offline  Сообщение №5307 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 ноября 2015, 18:25

Safarel  Offline  Сообщение №5308 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 25 ноября 2015, 19:03

Xeonc, главная сюжетная линия - поиски сына.
Все, что ты перечислил - побочные фракции.

Safarel  Offline  Сообщение №5309 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 25 ноября 2015, 19:11

Цитата RusMaster

Так должно быть?

Да

Safarel  Offline  Сообщение №5310 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 26 ноября 2015, 11:36

Цитата refusepit

А что, на квесты какое-то время отводится??

На большинство квестов минитменов по защите поселений отводится время, не успел - значит опоздал, квест будет провален

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб