Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №5311 | Тема: Спутники игрока написано: 26 ноября 2015, 12:15

Цитата Gideonis

мой персонаж с 3 силы много не унесет и без брони я постоянно в перегрузе нахожусь

That's my boy ^_^
У меня точно такая же фигня, 3 силы, постоянный перегруз, от этого постоянный алкоголизм - хапнул лут, перегруз, бухнул, телепорт... романтика.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №5312 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 26 ноября 2015, 15:09

Дробовик - к "эксперту по карабинам", если поставить на него автоматический ресивер - к "коммандо".
Миниган - это тяжелое оружие, урон у него разгоняется одноименным перком из ветки силы.

Цитата irinka

как это определить - автоматический ствол или нет?

Элементарно - если зажал выстрел и стреляет до опустошения магазина - автоматический огонь.

Safarel  Offline  Сообщение №5313 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 ноября 2015, 12:07

Лирика нравится

Safarel  Offline  Сообщение №5314 | Тема: Оружие написано: 27 ноября 2015, 19:52

Dimonnik, бесконечный в данном случае - нет надобности в перезарядке, патроны в любом случае будут конечными.

Safarel  Offline  Сообщение №5315 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 ноября 2015, 21:38

Собсна, из-за того, что начинается на 2:34, я это и слушаю

Safarel  Offline  Сообщение №5316 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 ноября 2015, 22:13

Меньшу нужно играть в Brutal Legend.
Или больше, фиг знает

Safarel  Offline  Сообщение №5317 | Тема: Спутники игрока написано: 29 ноября 2015, 12:04

Цитата dimetra66

Но однажды он не смог, оказалось слишком сложно для него.

Сириусли? Он у меня все терминалы, закрытые на очень сложно ломал как нефиг делать.

Safarel  Offline  Сообщение №5318 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 ноября 2015, 22:11

Safarel  Offline  Сообщение №5319 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 30 ноября 2015, 07:47

Цитата Yushimitsy

Спутников вообще не переодеть?

Спутники все прекрасно одевают, наводишься на нужный предмет и тыркаешь на T (по умолчению) в их инвентаре, шо виден при диалоге "обмен"

Safarel  Offline  Сообщение №5320 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 30 ноября 2015, 10:15

Цитата irinka

не все... гадкий андроид Валентайн свои лохмотья не желает переодевать на другие варианты.

А, ну я с ним мало ходил, меня его мораль (точнее, ее наличие) не устраивает.

Safarel  Offline  Сообщение №5321 | Тема: Общее обсуждение модов для Fallout 4 написано: 30 ноября 2015, 10:40

Эти моды попадают хотя бы уже под 2.1.2 Публикация и обсуждение материалов, запрещенных законодательством РФ.

Safarel  Offline  Сообщение №5322 | Тема: Общее обсуждение модов для Fallout 4 написано: 30 ноября 2015, 10:44

AserJes, ну да.
Эта идея с криком "Аллах Велик" при взрывах еще в ф3 была сделана, если мне не изменяет память, так что ничего нового тут нут.

Safarel  Offline  Сообщение №5323 | Тема: Броня написано: 30 ноября 2015, 16:12

Замедление времени при маленьком здоровье, более сложно обнаружить врагу (неизвестно, насколько, неисзвестно, плюсуется ли с затененной модификацией), отражение урона в рукопашном на нападающего, ну с плюсами к одному - двум из к СПЕШИАЛ

Safarel  Offline  Сообщение №5324 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 ноября 2015, 16:16

Миленький ретекстурчик

Очаровательно просто

Safarel  Offline  Сообщение №5325 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 30 ноября 2015, 16:43

Обсуждение чужих вкусов запрещено правилами сайта, если что.

Safarel  Offline  Сообщение №5326 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 ноября 2015, 20:59

Вах, дарагой, слющай сюда, будэш савсэм-савсэм мертвый, жи есть

Угадайте, кто выграл? Правильно, стрелки, 5 легендарных стрелков на одной базе, фиг ли там.
Я даже не вмешивался.

Safarel  Offline  Сообщение №5327 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 1 декабря 2015, 15:05

heifer, обсуждение пиратской продукции запрещено правилами сайта, тех. поддержка "сборокам от васяна" не предоставляется.

Safarel  Offline  Сообщение №5328 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 декабря 2015, 19:18

Топ 10 самых любимых треков - №8

Safarel  Offline  Сообщение №5329 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 декабря 2015, 07:26

Утро добрым не бывает, но с этим оно немного лучше

Safarel  Offline  Сообщение №5330 | Тема: Оружие написано: 2 декабря 2015, 08:35

Цитата IЙ

Выжимаем максимум урона:

Успокоин забыл

Safarel  Offline  Сообщение №5331 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 2 декабря 2015, 13:25

Цитата Thorgal

У всех такая ерунда с водой?

Нет

Safarel  Offline  Сообщение №5332 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 декабря 2015, 15:37

Safarel  Offline  Сообщение №5333 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 3 декабря 2015, 17:39

Feel so good...

Safarel  Offline  Сообщение №5334 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 декабря 2015, 17:05

Safarel  Offline  Сообщение №5335 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 декабря 2015, 11:17

Откопал у себя дисковое издание Амалюра с потраченным переводом :D

Safarel  Offline  Сообщение №5336 | Тема: Цитатник ModGames написано: 15 декабря 2015, 19:54

Brujah, первая цитата просто топ ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №5337 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 декабря 2015, 20:20

Safarel  Offline  Сообщение №5338 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 декабря 2015, 10:22

Safarel  Offline  Сообщение №5339 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 декабря 2015, 23:58

Safarel  Offline  Сообщение №5340 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 декабря 2015, 12:55

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб