аждый день по абсолютно разным (втч алкоголь, курение, наркотики, бытовые конфликты итд) причинам гибнут тысячи - давайте теперь всегда сохранять серьёзное молчание дабы по отношению к кому нибудь в этот момент не оказаться некорректным
+1
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №5173
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 4 ноября 2015, 10:59
| Отредактировано: Vikonia - 4 ноября 2015, 22:52
С уменьшением настроек у меня производительность УХУДШАЕТСЯ. Прироста нет вообще никакого. Выключаю лучи, уменьшаю разрешение - нифига, только хуже становится.
Так это еще с Морровинда фишка) По итогам, поиграл сегодня часика 2.5, с полным набором консольных команд (консоль... консоль никогда не меняется), чтобы максимально много осмотреть.
> Оптимизация - очень странный предмет (core i3 3.7, 8 гигов оператвки и 460 gtx), игра мою 460 гтх не определила, пофиг, поставил средние настройки, все идет на 30-40 фпс. "Нифигасе", - подумал я и поставил все на высокие, тут уже 18-20, с погодой 12-15. Жить можно, но не сказать, чтобы комфортно. Вспомнил, что игра, как и любой фолл из последних любит работать в окне. Так и есть, прирост на 8-9 фпс радует. Я пошел еще дальше, и в итоге в оконном режиме со всеми настройками на ультра и в разрешении 1280х720 получил стабильные 60 кадров. Я Ф Шоке.
> Враги. Все как всегда, болотник страшнее любого рейдера (шутка, не любого. В силовой вполне себе грозные враги). Нашел яо-гаев, вспомнил предостережение Тридогнайта. Ми-ми-ми.
> Атмосфера. Она есть. Совершенно внезапно, особенно под дождем и в туман.
> Пачка мыслей на ходу: Спрайтовые деревья вначале жутко напомнили своих аналогов из Облы. Прям один в один. Качающиеся ветки от вертибреда. Неужто наконец запилили? Текущая вода. Как ни странно, очень качественная, никакого сравнения с ванильным скуримом. Враги с черепом над головой. Борда, ты ли это?
Шиш-кебаб красив. Суперкувалда с турбонаддувом тоже. Железнодорожная винтовка с костыльми, работающая на пару, ммм Энергоячейки чужих. Почему-то без, собсна, энегрострела.
Ну и традиционно я играть в это не буду до золотого издания.
Такс, нашел очень интересную фишку - самый юг карты, завод "Посейдон Энерджи", внутри живет легендарный светящийся болотник.
С горем пополам спилив с него треть здоровья, мне высветили "Легендарный болотник мутировал!", при этом он восстановил все здоровье и стал значительно хуже пробиваться любым оружием.
К счастью, несколько попаданий из охотничьей винтовки в голову его успокоили)
Везет, а то если обычных болотников можно куда хочешь стрелять, то уже начиная с крутых особей типа охотника или смертокогтя все попадания в панцирь очень весело рикошетят, не нанося урона, особенно это актуально для энегрооружия.
Monsegur, читать отзывы про игру в день ее выхода - это очень себя не любить, а за тобой я этого вроде не замечал.
Я-то? Хех... Синие вторгаются только к тем проклятым душам, кто убили в пвп от 10 и более человек, и приносят им покой, каждое убийство тебя синим снижает уровень греха на 1 единицу. Все точно так же, как и в первой части.