Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №5161 | Тема: Тест Леонардо да Винчи написано: 7 октября 2015, 21:49

Прикрепления: 3366650.jpg (65,5 Kb)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №5162 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 октября 2015, 09:22

Safarel  Offline  Сообщение №5163 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 октября 2015, 20:26

Safarel  Offline  Сообщение №5164 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 октября 2015, 21:01

Vikoniagood

Safarel  Offline  Сообщение №5165 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 октября 2015, 11:27

Хм, то-то я думаю, что звук похожий на то, как будто его делали в соборе.
А его там и делали.

Safarel  Offline  Сообщение №5166 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 октября 2015, 21:11

Доброй ночи всем

Safarel  Offline  Сообщение №5167 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 октября 2015, 22:44

Safarel  Offline  Сообщение №5168 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 октября 2015, 16:42

Safarel  Offline  Сообщение №5169 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 октября 2015, 23:47

Safarel  Offline  Сообщение №5170 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 октября 2015, 21:58

Safarel  Offline  Сообщение №5171 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 октября 2015, 12:07

Safarel  Offline  Сообщение №5172 | Тема: Общение написано: 1 ноября 2015, 22:26

Цитата Gvinpin

аждый день по абсолютно разным (втч алкоголь, курение, наркотики, бытовые конфликты итд) причинам гибнут тысячи - давайте теперь всегда сохранять серьёзное молчание дабы по отношению к кому нибудь в этот момент не оказаться некорректным

+1

Safarel  Offline  Сообщение №5173 | Тема: Цитатник ModGames написано: 4 ноября 2015, 10:59 | Отредактировано: Vikonia - 4 ноября 2015, 22:52

Пойду лучше дальше единиться с кроватью

Safarel  Offline  Сообщение №5174 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 ноября 2015, 16:20

Играем в инквизитора, жарим грешника.

Мораль сей басни такова - не оставляй персонажа без присмотра. Никогда.

Safarel  Offline  Сообщение №5175 | Тема: Общение написано: 5 ноября 2015, 16:30

Sonra, как?

Safarel  Offline  Сообщение №5176 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 ноября 2015, 20:00

Хост поклонился мне, а потом убежал в яму и помер от яда.
Вот что делает вторая аура с людьми.

Safarel  Offline  Сообщение №5177 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 10 ноября 2015, 11:24

Цитата Exotic

Как думаете, дойдет до рекордов Ская?

Nope

Safarel  Offline  Сообщение №5178 | Тема: Секреты написано: 10 ноября 2015, 14:16

Тринити Тауэр

квест - "выход на поклон" (много супермутантов, в конце босс с миниганом),
награда - пупс "ближний бой"

Safarel  Offline  Сообщение №5179 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 ноября 2015, 14:20

Цитата FuriousFighter

Кто там будет ворчать, что графика в игре плохая?

Я, некоторые текстуры омерзительные при любой настройке качества.
При этом игра умудряется быть очень атмосферной.

Черт, это ж почти цепной меч

Safarel  Offline  Сообщение №5180 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 10 ноября 2015, 14:31

Цитата Exotic

С уменьшением настроек у меня производительность УХУДШАЕТСЯ.
Прироста нет вообще никакого.
Выключаю лучи, уменьшаю разрешение - нифига, только хуже становится.

Так это еще с Морровинда фишка)

По итогам, поиграл сегодня часика 2.5, с полным набором консольных команд (консоль... консоль никогда не меняется), чтобы максимально много осмотреть.

> Оптимизация - очень странный предмет (core i3 3.7, 8 гигов оператвки и 460 gtx), игра мою 460 гтх не определила, пофиг, поставил средние настройки, все идет на 30-40 фпс.
"Нифигасе", - подумал я и поставил все на высокие, тут уже 18-20, с погодой 12-15. Жить можно, но не сказать, чтобы комфортно.
Вспомнил, что игра, как и любой фолл из последних любит работать в окне. Так и есть, прирост на 8-9 фпс радует.
Я пошел еще дальше, и в итоге в оконном режиме со всеми настройками на ультра и в разрешении 1280х720 получил стабильные 60 кадров. Я Ф Шоке.

> Враги.
Все как всегда, болотник страшнее любого рейдера (шутка, не любого. В силовой вполне себе грозные враги).
Нашел яо-гаев, вспомнил предостережение Тридогнайта.
Ми-ми-ми.

> Атмосфера. Она есть. Совершенно внезапно, особенно под дождем и в туман.

> Пачка мыслей на ходу:
Спрайтовые деревья вначале жутко напомнили своих аналогов из Облы. Прям один в один.
Качающиеся ветки от вертибреда. Неужто наконец запилили?
Текущая вода. Как ни странно, очень качественная, никакого сравнения с ванильным скуримом.
Враги с черепом над головой. Борда, ты ли это?

Ну и традиционно я играть в это не буду до золотого издания.

Safarel  Offline  Сообщение №5181 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 10 ноября 2015, 14:46

Цитата PhysxN

Уже 2 раза сталкивался с заеданием субтитров. Они зависают на случайной фразе, после NPC все еще говорит, но новые субтитры не появляются.

+1

Safarel  Offline  Сообщение №5182 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 10 ноября 2015, 15:12

Exotic, мне у супермутантов реплики нравятся, особенно "Rage! RRRRRRRRAGE !"
Это ж реально орки.

Safarel  Offline  Сообщение №5183 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 10 ноября 2015, 16:49

Такс, нашел очень интересную фишку - самый юг карты, завод "Посейдон Энерджи", внутри живет легендарный светящийся болотник.

С горем пополам спилив с него треть здоровья, мне высветили "Легендарный болотник мутировал!", при этом он восстановил все здоровье и стал значительно хуже пробиваться любым оружием.

Safarel  Offline  Сообщение №5184 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 ноября 2015, 16:51

Моя любить мой топор

Любимое оружие сейчас, энергострел с огненным уроном

Пойнт Локаут заказывали?

Safarel  Offline  Сообщение №5185 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 10 ноября 2015, 18:11

Цитата Exotic

К счастью, несколько попаданий из охотничьей винтовки в голову его успокоили)

Везет, а то если обычных болотников можно куда хочешь стрелять, то уже начиная с крутых особей типа охотника или смертокогтя все попадания в панцирь очень весело рикошетят, не нанося урона, особенно это актуально для энегрооружия.

Monsegur, читать отзывы про игру в день ее выхода - это очень себя не любить, а за тобой я этого вроде не замечал.

Safarel  Offline  Сообщение №5186 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 ноября 2015, 18:22

Цитата Felix

Душегуб о_о

Я-то? Хех...
Синие вторгаются только к тем проклятым душам, кто убили в пвп от 10 и более человек, и приносят им покой, каждое убийство тебя синим снижает уровень греха на 1 единицу.
Все точно так же, как и в первой части.

Safarel  Offline  Сообщение №5187 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 10 ноября 2015, 22:42

Цитата RustWays

Тестовой комнаты кто знает ID?

qasmoke

Safarel  Offline  Сообщение №5188 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 11 ноября 2015, 09:18

Цитата Sanders

Are you sirius ?

+1

Safarel  Offline  Сообщение №5189 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 ноября 2015, 09:32

Разбившийся корабль "северная звезда" в цветах российского флага (снизу болотники, сверху рейдеры)

Рассвет на воде

Safarel  Offline  Сообщение №5190 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 ноября 2015, 13:27

Фразу про "нужно построить зиккурат" кто-то воспринял слишком буквально

Эмм... Mass Effect, ты ли это?

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб