Вопрос о группах пользователей. Какие требования к повышению до гражданина? Конкретных данных не нашел, старые ссылки лежат
https://modgames.net/forum/29-9564-1 Да банально вот... Или, если администрация самостоятельно заметит человека. А дальше решаем по каждому случаю отдельно.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
надо ещё написать кодексы, новые материалы, историю, описания, хар-ки, сет-бонусы, нарисовать иконки, может мини квест какой, по добыче одной из частей
Вот, кстати, всякие "словеса" можно и не только самостоятельно делать) Форум-то есть, наверняка желающие помочь найдутся, стоит отдельную тему создать. А там можно и анонс на главной сделать.
Nalia, это кстати и тебе на заметку) Тема есть у вас на Двина, а можно ведь и на главную новость сделать.
Пардон, перенес пост, чтобы был в начале новой страницы и было видно пару дней.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №5228
| Тема: Изучаем создание модов
написано: 18 мая 2017, 16:19
| Отредактировано: Gоблин - 18 мая 2017, 16:20
Ну, это как предложение вообще. =) И на будущее в том числе.
Вот влез в тему и все - понесло Остапа. хD Тут же народились идеи сами собой.)) Недавно тут не спеша начал перечитывать Ведьмака и вспомнился мод: https://modgames.net/load....0-22378
Жаль что это не комплекты. Прямо так и просится амулет к одежде Йеннифер, я как раз вспомнил цитату: "Сердце - это осколок льда" (с) И название сразу есть, хе. В общем, если что-то от администрации нужно будет - пишите, не стесняйтесь. Уж чем сможем.
GоблинOffline
Сообщение №5229
написано: 18 мая 2017, 17:21
| Отредактировано: Gоблин - 18 мая 2017, 17:22
Кстати попутно, с товарищем пилим неоф. патч 1.06, основное направление, оживление всего и вся, то есть, добавить народу в таверны и города, будут пить, петь, танцевать, драться, спать за/под столом, больше животных, патрули с собаками в денериме и эльфинаже, может ещё где, исправление неработающих свойств и умений, тотальная коррекция перевода, тонны правок окружения, дыры в текстурах, кривые доспехи и т.д. Добавление нескольких сетов, обязанных быть в игре. Улучшение графики с минимальной потерей производительности, новые анимации передвижения, боя, складывания оружия за пояс, частиц спецэффектов. Если удастся реализовать, то восстановить из запрятанных ресурсов игры плащ, сделав под него слот и анимацию. Так же, если удастся, сделать лукам тетивы и анимацию натягивания и изгибания лука, стрельба стрелами со спецэффектами. И много много чего еще, в ВК группа создана, но пока закрыта, анонс готов, как будет готова первая альфа версия, тогда и группу откроем и анонс предоставим.
Можно было бы и у нас в группе МГ в том числе сделать. А идея вообще отличная, первый раз слышу про неё. Тем больше причин такое прорекламировать. =)
FalconRR, хех. Ну, для новых частей просто инструментария-то нормального не стало, вот и покатилось под откос. Хотя на ту же DAI и то умудряются моды делать, да масштаб не тот уже... конечно. На того же Ведьмака 3 и то получше выходят моды сейчас, чем для игр от БВ.
Блин, я зарекался не лезть в такие вещи, не мешать людям... хD В общем, это чисто идеи. "Просто потому что" (с) У меня, кстати, парочку забавных идей появилось насчет круга у ГГ под ногами) Потом напишу, может.
GоблинOffline
Сообщение №5235
написано: 24 мая 2017, 20:09
| Отредактировано: Gоблин - 24 мая 2017, 20:09
А я просто принял Изабеллу такой какая она есть. Со всеми минусами характера и повадок. Мерилль - сущий ребёнок, правда с оружием массового поражения "в руках" и нездоровой тягой к артефактам, принцип работы которых ей до конца еще и неизвестен. В общем совсем не мой вариант) Да, Таллис оказалась большой потерей. Вот уж был персонаж со своим шармом и интересными особенностями... но увы и ах.
базилисса, выходит, что за моногамию можно закрыть глаза на любой бзик (а уж про Андерса это слабовато сказано) ? Не знаю, боюсь не понять мне таких раздвинутых рамок в одном и в тоже время максимально сжатых в другом. Фенриса я еще как-то понимаю, а вот Андерса... Мне что он, что Себастиан - одного поля ягоды, только повернуты на разном. Но оба готовы идти по трупам и тут уж любая возможная симпатия быстро впитывается в землю.
базилисса, хех, я так примерно и понял вашу мысль. Просто сам не могу иначе как оценивая и личность, и поступки персонажа - только в таком случае получается выбрать, кто при прочих равных же ОНА. Это и отступление к изначальному смыслу темы и к главному герою большей части мальчиков) С Мерриль общаться интересно, поддерживать её как "младшенькую", но в том и проблема. Она слишком уж "младшенькая" и благодаря этому в итоге подставляет клан и в том числе Маретари.
В случае с Андерсом мне сложно симпатизировать человеку, который в принципе готов на все. Тут тонкая грань, между тем, чтобы совершить Поступок о котором вы говорите и том, чтобы быть готовым к любому действию ради своей цели. Кто знает, вдруг, если бы к примеру смерть Хоука могла бы дать тоже самое, что и взрыв - пошёл бы он на это? Сознавая, что убивает дорого для себя человека, но зато "ради цели". Этим-то для меня и отличаются Поступок и Готовность пойти на всё. Может дело в том, что я современный человек и сознаю, что такой путь - по большей части тупиковый. К чему он привел в Инквизиции... я как раз уже прошел этот момент недавно. Реки крови, горы трупов и в конечном итоге маги все равно оказываются на службе у одной из двух сторон. Пусть им теперь не грозят так как раньше, но в то же время я до сих пор уверен, что мог быть и другой путь, который не был бы залит багровыми реками. Уж лучше я буду доверять гулящей Изабелле, которая в самом крайнем случае просто сбежит, чем такому человеку как Андерс. В конечном итоге несмотря ни на какие наши слова и действия - он ведь тоже поступает как хочет.
GоблинOffline
Сообщение №5248
написано: 31 мая 2017, 15:54
| Отредактировано: Gоблин - 31 мая 2017, 15:55
Gоблин, не знаю в те ли двери стучусь... но у меня вопрос есть. Вот делал я мод Крылья бархата Плюс (мой первый на сайте). Взял чужой и немного переделал под свои нужды. Разрешения ни у автора, ни у переводчика не потребовалось для публикации. Можно ли аналогичным образом использовать материалы мода Lioncloth Fashion Мне нужна из этого мода лишь мантия наместника. Т.е. я хочу выбрать все файлы этой мантии из этого мода и на их основе сделать мод. Можно ли так сделать или нет.
На странице автора следующее: Do not upload the files from this mod anywhere else Do not modify/reuse/rename the files, especially the mesh (*.msh) files, from this mod without my permission Do not include the files, especially the mesh (*.msh) files, from this mod in your own mod without my permission
Все кто не хочет удаления файлов с сайта и блокировки аккаунтов. То есть подавляющее большинство пользователей сайта, которым не плевать на свою репутацию, которые уважают других людей также как и мы. Обещал наказать? Обещал.