Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №5221 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 11 мая 2017, 13:31

FalconRR, готово.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5222 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 15 мая 2017, 18:40 | Отредактировано: Gоблин - 15 мая 2017, 18:42

Цитата Assassin_Nick

https://modgames.net/load....0-22633

Там модератор оставил комментарий:
https://modgames.net/load....1270346

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5223 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 17 мая 2017, 13:49 | Отредактировано: Gоблин - 17 мая 2017, 13:49

Цитата Kamilot

Вопрос о группах пользователей. Какие требования к повышению до гражданина? Конкретных данных не нашел, старые ссылки лежат

https://modgames.net/forum/29-9564-1
Да банально вот... Или, если администрация самостоятельно заметит человека. А дальше решаем по каждому случаю отдельно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5224 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 18 мая 2017, 08:14

Господа и дамы, никто не возьмется обновить: https://modgames.net/load....?lKwpOG

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5225 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 18 мая 2017, 08:38

FalconRR, океюшки.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5226 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 18 мая 2017, 13:02

ChargePain, еще раз включено. =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5227 | Тема: Изучаем создание модов написано: 18 мая 2017, 14:19 | Отредактировано: Gоблин - 18 мая 2017, 14:19

Цитата FalconRR

надо ещё написать кодексы, новые материалы, историю, описания, хар-ки, сет-бонусы, нарисовать иконки, может мини квест какой, по добыче одной из частей

Вот, кстати, всякие "словеса" можно и не только самостоятельно делать) Форум-то есть, наверняка желающие помочь найдутся, стоит отдельную тему создать.
А там можно и анонс на главной сделать.

Nalia, это кстати и тебе на заметку) Тема есть у вас на Двина, а можно ведь и на главную новость сделать.

Пардон, перенес пост, чтобы был в начале новой страницы и было видно пару дней.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5228 | Тема: Изучаем создание модов написано: 18 мая 2017, 16:19 | Отредактировано: Gоблин - 18 мая 2017, 16:20

Цитата FalconRR

А стоит ли мой мод анонса на главной?

Ну, это как предложение вообще. =) И на будущее в том числе.

Вот влез в тему и все - понесло Остапа. хD Тут же народились идеи сами собой.))
Недавно тут не спеша начал перечитывать Ведьмака и вспомнился мод: https://modgames.net/load....0-22378

Жаль что это не комплекты. Прямо так и просится амулет к одежде Йеннифер, я как раз вспомнил цитату: "Сердце - это осколок льда" (с) И название сразу есть, хе.

В общем, если что-то от администрации нужно будет - пишите, не стесняйтесь. Уж чем сможем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5229 | Тема: Изучаем создание модов написано: 18 мая 2017, 17:21 | Отредактировано: Gоблин - 18 мая 2017, 17:22

Цитата FalconRR

Кстати попутно, с товарищем пилим неоф. патч 1.06, основное направление, оживление всего и вся, то есть, добавить народу в таверны и города, будут пить, петь, танцевать, драться, спать за/под столом, больше животных, патрули с собаками в денериме и эльфинаже, может ещё где, исправление неработающих свойств и умений, тотальная коррекция перевода, тонны правок окружения, дыры в текстурах, кривые доспехи и т.д. Добавление нескольких сетов, обязанных быть в игре. Улучшение графики с минимальной потерей производительности, новые анимации передвижения, боя, складывания оружия за пояс, частиц спецэффектов. Если удастся реализовать, то восстановить из запрятанных ресурсов игры плащ, сделав под него слот и анимацию. Так же, если удастся, сделать лукам тетивы и анимацию натягивания и изгибания лука, стрельба стрелами со спецэффектами. И много много чего еще, в ВК группа создана, но пока закрыта, анонс готов, как будет готова первая альфа версия, тогда и группу откроем и анонс предоставим.

Можно было бы и у нас в группе МГ в том числе сделать. А идея вообще отличная, первый раз слышу про неё.
Тем больше причин такое прорекламировать. =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5230 | Тема: Изучаем создание модов написано: 19 мая 2017, 11:14

FalconRR, хех. Ну, для новых частей просто инструментария-то нормального не стало, вот и покатилось под откос. Хотя на ту же DAI и то умудряются моды делать, да масштаб не тот уже... конечно.
На того же Ведьмака 3 и то получше выходят моды сейчас, чем для игр от БВ.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5231 | Тема: Изучаем создание модов написано: 20 мая 2017, 11:25

Цитата Nalia

Ага, ты думаешь, что после новости на главной, программистеры так и попрут?

А фиг знает. Но это явно хуже чем есть никак не сделает ж.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5232 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 24 мая 2017, 14:09

Никто не хочет этим заняться? http://www.nexusmods.com/dragonage/mods/1329/?
У нас тут забавная путаница с этим делом.
Есть мод на шлем на сайте: https://modgames.net/load/1/bronja/shlem_drevnikh_bogov/63-1-0-1331
Как видите автор уже тут у нас в раздаче есть, скриншоты доспехов тоже, да и автор брони тот же, что и у шлема. А вот её-то и нету у нас на сайте.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5233 | Тема: Изучаем создание модов написано: 24 мая 2017, 14:33

На днях увидел модельну из Nier. Подумалось, жаль похожего наряда для мага-фем нет.
https://sketchfab.com/models/de335f3658f34dd2bb215d864bec1f04#download
Под ветку Энтропии было бы интересно. Или Энтропию с Духом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5234 | Тема: Изучаем создание модов написано: 24 мая 2017, 19:21 | Отредактировано: Gоблин - 24 мая 2017, 20:07

Цитата FalconRR

Могу сконвертить, но только для человека.

На эльфов не получится совсем? Я могу в принципе все с текстом для робы придумать и над характеристиками.

А из этого черепа на посох можно открутить? https://www.yobi3d.com/v/re7GZK1kjW/Green_Slaad_staff.stl Ну взять и прикрутить к другому посоху их.

Блин, я зарекался не лезть в такие вещи, не мешать людям... хD В общем, это чисто идеи. "Просто потому что" (с)

У меня, кстати, парочку забавных идей появилось насчет круга у ГГ под ногами) Потом напишу, может.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5235 | Тема: Изучаем создание модов написано: 24 мая 2017, 20:09 | Отредактировано: Gоблин - 24 мая 2017, 20:09

FalconRR, а у тебя какие-нибудь программы для общения есть? Тот же скайп, например.

Раз уж я до тебя докопался, то может в тесте модов помогу. Хоть что-то кроме слов будет от меня)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5236 | Тема: Изучаем создание модов написано: 25 мая 2017, 04:01 | Отредактировано: Gоблин - 25 мая 2017, 04:29

Цитата FalconRR

Помощь никогда не помешает, скайп: Ярослав Лазарев г. Воронеж, без аватарки, думаю таких не много.

Потом позже зайду тогда, погляжу.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5237 | Тема: Back to Neverwinter! написано: 25 мая 2017, 06:46

базилисса, лучше на имейл напишите товарищу DarkElfe, а то последний его заход был 10 числа.
ron1nn@yandex.ru

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5238 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 25 мая 2017, 06:54

А я просто принял Изабеллу такой какая она есть. Со всеми минусами характера и повадок.
Мерилль - сущий ребёнок, правда с оружием массового поражения "в руках" и нездоровой тягой к артефактам, принцип работы которых ей до конца еще и неизвестен. В общем совсем не мой вариант)
Да, Таллис оказалась большой потерей. Вот уж был персонаж со своим шармом и интересными особенностями... но увы и ах.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5239 | Тема: Изучаем создание модов написано: 25 мая 2017, 15:51

FalconRR, поздравляю) Покажешь как выглядят эффекты?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5240 | Тема: Изучаем создание модов написано: 26 мая 2017, 15:39 | Отредактировано: Gоблин - 26 мая 2017, 16:00

Цитата FalconRR

Вот видео со щитом и доспехом:

Ай красота) Очень атмосферно, я сразу вспомнил Дьябло.

А конкретно что тебе тут удалось реализовать новое? Я так понял, что горящие "рога" у щита, да?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5241 | Тема: Изучаем создание модов написано: 26 мая 2017, 16:21

Цитата FalconRR

плюс ко всему, 2 разных анимации на одном предмете, в ваниле такого нет

Тоже заметил. Значит правильно понял, что вижу перед собой)

Нет, ну, здорово, вопросов нет. Круто. good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5242 | Тема: Back to Neverwinter! написано: 26 мая 2017, 18:28

Nalia, боюсь от меня толку будет не слишком много) Я так... плюшками балуюсь. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5243 | Тема: Изучаем создание модов написано: 27 мая 2017, 09:51

Цитата toozikoos

Дамы и господа, кто в курсе - что отвечает за осветление персонажа(цели) при наведении мыши(нажатия TAB)?

Обожди ответа от FalconRR, я думаю он знает в чем дело там.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5244 | Тема: Тех. проблемы написано: 27 мая 2017, 21:48

Цитата Basil44

зачем у меня мигает красным значок ЛС, если сообщений нет?

Баг.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5245 | Тема: Изучаем создание модов написано: 28 мая 2017, 16:21 | Отредактировано: Gоблин - 28 мая 2017, 16:22

Весь оффтоп удален - играем дальше. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5246 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 30 мая 2017, 15:58

базилисса, выходит, что за моногамию можно закрыть глаза на любой бзик (а уж про Андерса это слабовато сказано) ?
Не знаю, боюсь не понять мне таких раздвинутых рамок в одном и в тоже время максимально сжатых в другом.
Фенриса я еще как-то понимаю, а вот Андерса... Мне что он, что Себастиан - одного поля ягоды, только повернуты на разном. Но оба готовы идти по трупам и тут уж любая возможная симпатия быстро впитывается в землю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5247 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 31 мая 2017, 14:49

базилисса, хех, я так примерно и понял вашу мысль. Просто сам не могу иначе как оценивая и личность, и поступки персонажа - только в таком случае получается выбрать, кто при прочих равных же ОНА. Это и отступление к изначальному смыслу темы и к главному герою большей части мальчиков)
С Мерриль общаться интересно, поддерживать её как "младшенькую", но в том и проблема. Она слишком уж "младшенькая" и благодаря этому в итоге подставляет клан и в том числе Маретари.

В случае с Андерсом мне сложно симпатизировать человеку, который в принципе готов на все. Тут тонкая грань, между тем, чтобы совершить Поступок о котором вы говорите и том, чтобы быть готовым к любому действию ради своей цели. Кто знает, вдруг, если бы к примеру смерть Хоука могла бы дать тоже самое, что и взрыв - пошёл бы он на это? Сознавая, что убивает дорого для себя человека, но зато "ради цели". Этим-то для меня и отличаются Поступок и Готовность пойти на всё. Может дело в том, что я современный человек и сознаю, что такой путь - по большей части тупиковый. К чему он привел в Инквизиции... я как раз уже прошел этот момент недавно. Реки крови, горы трупов и в конечном итоге маги все равно оказываются на службе у одной из двух сторон. Пусть им теперь не грозят так как раньше, но в то же время я до сих пор уверен, что мог быть и другой путь, который не был бы залит багровыми реками.
Уж лучше я буду доверять гулящей Изабелле, которая в самом крайнем случае просто сбежит, чем такому человеку как Андерс. В конечном итоге несмотря ни на какие наши слова и действия - он ведь тоже поступает как хочет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5248 | Тема: Изучаем создание модов написано: 31 мая 2017, 15:54 | Отредактировано: Gоблин - 31 мая 2017, 15:55

Цитата nicksnerg

Gоблин, не знаю в те ли двери стучусь... но у меня вопрос есть. Вот делал я мод Крылья бархата Плюс (мой первый на сайте). Взял чужой и немного переделал под свои нужды. Разрешения ни у автора, ни у переводчика не потребовалось для публикации. Можно ли аналогичным образом использовать материалы мода Lioncloth Fashion Мне нужна из этого мода лишь мантия наместника. Т.е. я хочу выбрать все файлы этой мантии из этого мода и на их основе сделать мод. Можно ли так сделать или нет.

На странице автора следующее:
Do not upload the files from this mod anywhere else
Do not modify/reuse/rename the files, especially the mesh (*.msh) files, from this mod without my permission
Do not include the files, especially the mesh (*.msh) files, from this mod in your own mod without my permission

Так что лучше напиши сообщение Entopie.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5249 | Тема: Изучаем создание модов написано: 31 мая 2017, 16:25 | Отредактировано: Gоблин - 31 мая 2017, 16:41

Цитата GreyGhost666

круто про пункт 4
а кто его будет соблюдать?

Все кто не хочет удаления файлов с сайта и блокировки аккаунтов. То есть подавляющее большинство пользователей сайта, которым не плевать на свою репутацию, которые уважают других людей также как и мы.
Обещал наказать? Обещал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5250 | Тема: Изучаем создание модов написано: 31 мая 2017, 16:31

Тему почистил. Надеюсь всем всё понятно объяснил. :)

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб