Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №5191 | Тема: Общение написано: 20 января 2017, 21:32

Цитата Hawker

А Пчела то еще тут

У нее совсем времени нет, пока что - много работы.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5192 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 22 января 2017, 19:37

SpellWater, завтра-послезавтра скажу точно есть ли что-то не переведенное. Работы было дофига, толком за игру и не садился, ох уж эти рабочие субботы. =_= Прошел совсем не много и пока все реплики на русском. Я большой любитель на реплики потыкать, так что если будет пропущено что-то - маякну сразу сюда.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5193 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 22 января 2017, 20:52 | Отредактировано: Gоблин - 22 января 2017, 20:53

Цитата SpellWater

Gоблин, Vincent(Black), Также проверьте диалоги Грегора (храмовника-командора), в файлах что-то странное сделано.

Ок. Тогда первый визит на сбор войск устрою в Башню) Как раз магического гг создавал, хе.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5194 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 23 января 2017, 16:17 | Отредактировано: Gоблин - 23 января 2017, 17:55

Перебрал различные варианты реплик при встрече с Грегором и пока все полностью на русском. Пройду Башню и посмотрю что там дальше будет.
Не заметил ни одной реплики от Грегора на английском.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5195 | Тема: Репутация и награды написано: 24 января 2017, 14:53 | Отредактировано: Gоблин - 24 января 2017, 14:53

VS_Revan, лично у меня точной информации нет, напишу Экзотику и остальным модераторам - выясним.
Я так понимаю есть желание в группу назад вернуться, а не только получить объяснение? =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5196 | Тема: Репутация и награды написано: 24 января 2017, 15:06

VS_Revan, океюшки. Процесс выяснения вопрос запущен.  ok 

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5197 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 24 января 2017, 16:37 | Отредактировано: Gоблин - 24 января 2017, 16:37

Возможно сегодня сгоняю к Кайтлин, если не засну... А то устал на работе как собака.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5198 | Тема: Репутация и награды написано: 24 января 2017, 19:13 | Отредактировано: Gоблин - 24 января 2017, 19:24

Цитата Арвен

Экз тут нафик не впёрся, всё можно решить напрямую с Редакторами

Ну, не совсем так. Экзотика в любом случае лучше известить, раз уж есть пост на форуме с вопросом (хуже не будет), что я и сделал.
Из редакторов только одна Пчелка и может. А сама Пчелка относительно занята последнее время и появляется реже, чем хотелось бы. Кстати и не все модераторы работают с админ.панелью, которая позволяет пользователей повышать. :) Но все же такие герои модераторы есть, так что дело сделается без Пчелки, не стоит ее беспокоить.

В общем к чему я веду... К завтракам, да! Завтра вопрос решим окончательно. Решил для приличия обождать что скажет шеф, а завтра уж тогда и закроем дело.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5199 | Тема: Запросы о понижении уровня замечаний написано: 27 января 2017, 14:16

Цитата Feral

обращаться в тему разрешается 1 раз в месяц, и снимается ОДНО замечание за ОДИН раз..

Так что пока -20%. Удачи.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5200 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 января 2017, 21:04

Джедаи - 1, Лейреки - 0. Играем дальше.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5201 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 30 января 2017, 19:57

Цитата RoseDevil

Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

Читайте правила сайта, ребята.

Морри рассказывает сказку)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5202 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 февраля 2017, 20:00 | Отредактировано: Gоблин - 5 февраля 2017, 20:00

Иллюстрации на тему: "Они недооценивали мощь Силы".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5203 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 18 февраля 2017, 14:45 | Отредактировано: Gоблин - 18 февраля 2017, 14:47

"Ситхи думают, что они используют Силу. На самом же деле это Тёмная сторона использует их." (с) Джоли Биндо

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5204 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 февраля 2017, 14:52 | Отредактировано: Gоблин - 18 февраля 2017, 14:53

Как я сумею отличить тёмную сторону от светлой?
Когда ты спокоен и контролируешь свои эмоции - светлая сторона Силы ведёт тебя.
(с)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5205 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 7 марта 2017, 14:43

базилисса, насколько я могу судить по форумам и гуглу - перевели только небольшой кусок об отдельном персонаже - BishopRomancе, вроде бы. И то только старая версия какая-то.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5206 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 8 марта 2017, 10:34 | Отредактировано: Gоблин - 8 марта 2017, 10:35

Etienne76, боюсь дело в том, что у вас скриншотов нет в моде. Загрузите парочку и можно будет активировать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5207 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 9 марта 2017, 17:58

Talivan, готово.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5208 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 9 марта 2017, 20:09

Talivan, странно, я вроде бы включил... Ну еще раз слазил, активировал.
Цитата Talivan

лого не изменилось, что мне с этим делать?

Я такую проблему решал вот так:
1) Удалить старое лого и сохранить файл без лого.
2) Выбрать и загрузить новое лого.
3) Активируем и все работает.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5209 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 16 марта 2017, 17:54

Nalia, нууууу... Возможно есть вариант сделать инсталятор для перевода, который ставил бы перевод куда и как надо.
ArXangel, спроси может у кордала на этот счет, я для себя когда-то пилил простенькие инсталы, но уже и забыл когда это было и как.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5210 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 20 марта 2017, 15:46

Если кому интересно, то вы можете играть уже сейчас. Просто запустите корейский vpn и после этого уже Ориджин.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5211 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 20 марта 2017, 18:00

Цитата Gideonis

Откровенно сцыкотно как то... за это не забанят? и не переключится ли автоматом игра на чистую английскую(или корейскую) версию?

Неа. Официально разработчики разрешают такой "ранний доступ" (без шуток). Вот за покупки через vpn - могут забанить, а играть можно сколько влезет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5212 | Тема: Профили и способности вашего Первопроходца написано: 25 марта 2017, 19:14 | Отредактировано: Gоблин - 25 марта 2017, 19:14

Профили.

По мере открытия навыков в игре вы получите доступ к новой системе профилей, благодаря которой вы сможете выбирать между семью профилями с уникальными возможностями.
Например, приобретение биотических навыков позволит вам открыть профиль адепта, который увеличивает продолжительность действия биотики и наносимый ею урон. Чем больше вы вкладываетесь в эти навыки, тем более высокие уровни профилей сможете открыть.
Вы можете сменить профиль в любой момент, освежив ощущения от игры, подстроившись под новые условия, сделать так, чтобы стиль игры вас устраивал.
Более того, вы можете сформировать избранное, привязав три умения и один профиль к ячейке. В любой момент боя вы можете переключаться между четырьмя такими ячейками, получая доступ к 12 избранным умениям.
Как можно использовать избранное? Скажем, на протяжении нескольких уровней вы можете создавать персонажа с двумя разными наборами навыков — один подходит для ближнего боя, другой — для боя на расстоянии.

Официальное видео о профилях (есть спойлеры!):

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5213 | Тема: Ваша оценка ME: Andromeda написано: 1 апреля 2017, 10:42 | Отредактировано: Gоблин - 1 апреля 2017, 10:45

Цитата ichto

Если твоя шкала по принципу 1-это плохо, 10-супер(выражение 10 из 10) так и надо это было добавить в описание к голосовалке. Не?

Ничто не мешает дописать свое отдельное мнение в посте, присовокупив к оценке. Опрос сделан нормально.
Я лично поставил пятерку, так как в игре есть хорошие задумки, идеи и зачатки механик, но реализация в половине случае как и качество... просто мрак.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5214 | Тема: Ваша оценка ME: Andromeda написано: 4 апреля 2017, 18:29 | Отредактировано: Gоблин - 4 апреля 2017, 18:31

Цитата Gideonis

и систему крафта

О... Ы... Да вы батенька знатный извращенец) В МЕА самая неудобная и переусложненная система крафта из всех МЕ, которая завязана на бесконечный фарм более, чем даже Инквизиция, если быть честным. А это надо было постараться.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5215 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 8 апреля 2017, 20:51

Nalia, можно. Во всяком случае касательно файлов, которые можно и без регистрации скачать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5216 | Тема: Тех. проблемы написано: 15 апреля 2017, 16:34

Цитата Nalia

Куда делась кнопка "по центру" из редактора полного описания материала? В кратком описании она на месте. Пришлось картинку ставить по центру с помощью html-кода, но это же не дело

Странно...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5217 | Тема: Тех. проблемы написано: 16 апреля 2017, 12:49

Nalia, у меня тоже Хром, все работает.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5218 | Тема: Тех. проблемы написано: 24 апреля 2017, 16:09

Цитата Violet_Angel

Небольшой, ничего не значащий, но все же баг )
http://j-p-g.net/if/2017/04/24/0998129001493048715.jpg.html

Никаких багов нет. Там один скрытый комментарий.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5219 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 апреля 2017, 19:36

Классика)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5220 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 1 мая 2017, 07:19

Цитата Aly_Rey

Здравствуйте, меня интересует, как удалить свой аккаунт с этого сайта?

Никак.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб