SpellWater, завтра-послезавтра скажу точно есть ли что-то не переведенное. Работы было дофига, толком за игру и не садился, ох уж эти рабочие субботы. =_= Прошел совсем не много и пока все реплики на русском. Я большой любитель на реплики потыкать, так что если будет пропущено что-то - маякну сразу сюда.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Перебрал различные варианты реплик при встрече с Грегором и пока все полностью на русском. Пройду Башню и посмотрю что там дальше будет. Не заметил ни одной реплики от Грегора на английском.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №5195
| Тема: Репутация и награды
написано: 24 января 2017, 14:53
| Отредактировано: Gоблин - 24 января 2017, 14:53
VS_Revan, лично у меня точной информации нет, напишу Экзотику и остальным модераторам - выясним. Я так понимаю есть желание в группу назад вернуться, а не только получить объяснение? =)
Экз тут нафик не впёрся, всё можно решить напрямую с Редакторами
Ну, не совсем так. Экзотика в любом случае лучше известить, раз уж есть пост на форуме с вопросом (хуже не будет), что я и сделал. Из редакторов только одна Пчелка и может. А сама Пчелка относительно занята последнее время и появляется реже, чем хотелось бы. Кстати и не все модераторы работают с админ.панелью, которая позволяет пользователей повышать. Но все же такие герои модераторы есть, так что дело сделается без Пчелки, не стоит ее беспокоить.
В общем к чему я веду... К завтракам, да! Завтра вопрос решим окончательно. Решил для приличия обождать что скажет шеф, а завтра уж тогда и закроем дело.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Читайте правила сайта, ребята.
Морри рассказывает сказку)
GоблинOffline
Сообщение №5202
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 5 февраля 2017, 20:00
| Отредактировано: Gоблин - 5 февраля 2017, 20:00
базилисса, насколько я могу судить по форумам и гуглу - перевели только небольшой кусок об отдельном персонаже - BishopRomancе, вроде бы. И то только старая версия какая-то.
GоблинOffline
Сообщение №5206
| Тема: Вопросы по активации файлов
написано: 8 марта 2017, 10:34
| Отредактировано: Gоблин - 8 марта 2017, 10:35
Nalia, нууууу... Возможно есть вариант сделать инсталятор для перевода, который ставил бы перевод куда и как надо. ArXangel, спроси может у кордала на этот счет, я для себя когда-то пилил простенькие инсталы, но уже и забыл когда это было и как.
По мере открытия навыков в игре вы получите доступ к новой системе профилей, благодаря которой вы сможете выбирать между семью профилями с уникальными возможностями. Например, приобретение биотических навыков позволит вам открыть профиль адепта, который увеличивает продолжительность действия биотики и наносимый ею урон. Чем больше вы вкладываетесь в эти навыки, тем более высокие уровни профилей сможете открыть. Вы можете сменить профиль в любой момент, освежив ощущения от игры, подстроившись под новые условия, сделать так, чтобы стиль игры вас устраивал. Более того, вы можете сформировать избранное, привязав три умения и один профиль к ячейке. В любой момент боя вы можете переключаться между четырьмя такими ячейками, получая доступ к 12 избранным умениям. Как можно использовать избранное? Скажем, на протяжении нескольких уровней вы можете создавать персонажа с двумя разными наборами навыков — один подходит для ближнего боя, другой — для боя на расстоянии.
Официальное видео о профилях (есть спойлеры!):
GоблинOffline
Сообщение №5213
| Тема: Ваша оценка ME: Andromeda
написано: 1 апреля 2017, 10:42
| Отредактировано: Gоблин - 1 апреля 2017, 10:45
Если твоя шкала по принципу 1-это плохо, 10-супер(выражение 10 из 10) так и надо это было добавить в описание к голосовалке. Не?
Ничто не мешает дописать свое отдельное мнение в посте, присовокупив к оценке. Опрос сделан нормально. Я лично поставил пятерку, так как в игре есть хорошие задумки, идеи и зачатки механик, но реализация в половине случае как и качество... просто мрак.
GоблинOffline
Сообщение №5214
| Тема: Ваша оценка ME: Andromeda
написано: 4 апреля 2017, 18:29
| Отредактировано: Gоблин - 4 апреля 2017, 18:31
О... Ы... Да вы батенька знатный извращенец) В МЕА самая неудобная и переусложненная система крафта из всех МЕ, которая завязана на бесконечный фарм более, чем даже Инквизиция, если быть честным. А это надо было постараться.
Куда делась кнопка "по центру" из редактора полного описания материала? В кратком описании она на месте. Пришлось картинку ставить по центру с помощью html-кода, но это же не дело
Странно...
GоблинOffline
Сообщение №5217
| Тема: Тех. проблемы
написано: 16 апреля 2017, 12:49