ED-Ek, проблема явно не с моей стороны, других жалоб не было. Попробуй другой браузер или посмотри какие расширения в текущем, может там блокирует что-то. Уже года три пользуюсь этим хостингом без всяких проблем.
Дружелюбный такой...)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Доброго времени, господа и дамы переводчики. Возник весьма интересный вопрос касательно редактирования файлов для DAO. Вдруг у кого-то есть ссылки на полезные мануалы... Мне нужно не перевести (это возможно еще впереди), а отредактировать параметры вещей.
Меня больше вот это насмешило: https://youtu.be/eop5S0bCoV4?t=178 Ну как... КАК можно было этот вентилятор мало того что ТАК туда поставить, но потом еще и оставить все ТАК. хD
Итого имеем: Morrigan Restoration Patch v1.1.0 + Additional Epilogue Fix v3.0 + Slidefixes Bella Kaitlyn v1.0 + Campfire Texture Fix v2.0 + Morrigan Restoration Patch Equal Love v2.0. Технически все должно быть на русском, а практически проверить все нет времени.
Помочь? Я все собирался гог-версию DAO поставить, да стимула не было. Только желательно вкратце подсказать, что там нужно смотреть.
Ага. Суть очень простая, ставишь сам патч и фикс на костер (фикс для однополого романа ставить не надо). После спокойно играешь водя Морриган с собой по всей игре и набиваясь к ней в роман. Ищешь новые диалоги и сцены, суть в том, чтобы там русский текст был и, может быть, русская озвучка. Нечего сверхъестественного, но для полного теста придется пройти всю игру до конца.
Хех... Окей, попробуем.
Morrigan Restoration Patch к выкладке на сайт. Как только на меня перепишут старую версию этого мода - сразу выложу на сайт. Итого имеем: Morrigan Restoration Patch v1.1.0 + Additional Epilogue Fix v3.0 + Slidefixes Bella Kaitlyn v1.0 + Campfire Texture Fix v2.0 + Morrigan Restoration Patch Equal Love v2.0.
Ссылки докидай, если не сложно. Ну если еще нужна проверка.
В общем поставил, начинаю потихоньку играть, а там будет видно. Если что-то нужно будет затестить - говорите. Шмотки к примеру можно в любой момент докидать.
И в связи с этим вопрос, будет ли возможность отредактировать материал без поднятия оного наверх?..
Насколько я помню такая проблема с зари сайта. Решалась (лично у меня) просто отключением материала на время, чтобы он сам собой в итоге "опустился" под давлением новых модов.
М-да... Стоило поставить DAO и взять на тест один мод как Остапа понесло. хD Модов тридцать впихнул и только тогда успокоился) И то не факт, что это конец, хе.