А я бы с радостью поиграла в эту серию, только ознакомиться с книгами некогда. *на правах малозаметного оффтопа*
Сюжет игровой серии в принципе более или менее понимается и без них, а вот мотивация персонажей, взаимосвязи... Тут да - без книг придется долго шевелить мозгом и все равно не всё понятно будет.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Хех, если бы еще мое реальное время было равно виртуальному, ну, плюс-минус сон, еда. А то ж работа еще, но! Посмотрим в будущем, я ж не отказываюсь)
Просто я сам проверил, может и остальным понравится. Чат запоминает всю историю, показывает все сообщения в твоё отсутствие и т.п. Для координации работы группы и обсуждений вполне интересно выглядит.
Предлагаю завтра всем заинтересованным где-нибудь собраться и обсудить это дело. В конце концов вопрос вознаграждений за труд вполне законен. Где собраться - это уже другой вопрос. Предлагаю либо скайп, либо дискорд.
Предлагаю завтра всем заинтересованным где-нибудь собраться и обсудить это дело. В конце концов вопрос вознаграждений за труд вполне законен. Где собраться - это уже другой вопрос. Предлагаю либо скайп, либо дискорд.
Правда "завтра" уже почти прошло, но хотя бы вообще собраться как вариант.
Nalia, FalconRR, ха-ха. Я думал меня глюкнуло и я прочел всё как-то не так, вот и спросил) Apriley, Nalia, (и любой желающий) у меня кстати есть в производстве прямо сейчас крупный материал по МЕ3 - глобальный мод, который нуждается в переводе. Интересуетесь? Одной темой для обсуждения в дискорде\скайпе больше.
Так-с... Похоже пришло время! Да, пришло время и мне вставить свои пять копеек. Напоминаю, что тема скриншотомании создана для того, чтобы делится скриншотами, возможно даже слегка поговорить в процессе, но НЕ для выяснения отношений с кем-то. И не для провокаций в том числе. Вся беседа отснята на "скрытую камеру" и отправлена в архив. Пока что обоим участникам делается официальное предупреждение, но с оговорками. Zeonmatrix, лично тебе - моё личное последнее китайское. Почему-то без тебя тут срачей давно замечено не было. В следующий раз рискуешь попасть под санкции. ZloY_Stalk, проблемы связанные с другими сайтами лучше будет там и оставить. Если возникнут проблемы на МГ - пожалуйста, излагай, если кто-то будет в силах - попробуем помочь. В крайнем случае, если уж так нужно будет обсудить, то переносите такие диспуты в ЛС.
Всего хорошего, спасибо за внимание.
А я нигде не писал кто это начал. Вопрос в том, что это должно закончится. Перечислять вообще всё? А смысл? В двух словах всё было сказано достаточно прямо: 1) Срач здесь не нужно устраивать. 2) И Zeonmatrix получает лидерскую позицию среди претендентов на бан, если что-то снова будет не так. Вроде бы вполне ясно.
Я так понимаю, это тот мод, который не на счастливую концовку? Видела его, там действительно много ништяков
Нет. Это мод, который дает возможность брать в партию старых членов команды (к примеру Рекса), добавляет разные варианты внутрикорабельного украшательства типа как в Инквизиции (расставлять всякие ништяки по некоторым частям корабля и т.п.), множество новых писем в терминале, дополнительные варианты оружия и брони, персональные музыкальные панели для каждого помещения (чтобы скучно не было) с разными треками, расширяет карту галактики и добавляет уйму планет... Ну и другое всякое. А еще есть дополнение к этому моду, которое позволяет взять на корабль Миранду после Горизонта, новые диалоги с ней и еще пара плюшек. Эту допу уже перевели с помощью одного локализатора - вот осталось только сам мод перевести. Я начинал, но работы там ворох.
Nalia, а я уже целую теорию придумал) Магичка-кунари, которая в Тени встретила демона, который попытался её захватить, но не смог до конца и теперь кунарийка борется с ним. Её хотели убить, но она сбежала и теперь ГГ может склонить её к тому, чтобы принять демона или помочь его побороть. Эдакий вариант Андерса на которого мы можем повлиять, а не тупо наблюдать, опять же раздвоение может сильно влиять на диалоги и поведение в разных местах. Хех, ну вот как-то так.
Я взял, его эм, для эксперимента скорее), но слегка увлекся...Если хотели забирайте).
Да ребята, договоритесь как-нибудь. Ауранг, думаю, что если вы для дебюта взяли себе работу, то может Nalia не будет очень уж против. Просто на будущее уведомляйте здесь людей.
Nalia, хех, да я и не говорю ничего) У тебя с базиллисой свои проекты еще на плечах. Просто сам собой придумался такой сюжетец, когда увидел модель. Очень мне напомнило виденных касситов-героев, которых публиковали на нексусе, а дальше уж само придумалось. Благо как раз магов у нас в команде только два компаньона и оба "человеки".
Цитата Nalia
Вообще-то, сначала должен был быть Гилмор, но рыцарей, готовых записать такое количество озвучки, сейчас очень трудно найти)))
Я бы попробовал помочь... но не уверен и сразу насчет голоса и микрофона.
Не слышал до этого, интерсненько. Наконец добрался до Ляписа. У него частенько сюрпризы - никогда не знаешь "настроение" трека. То ли грохота будет море, то ли как тут - приятно так, мелодично.
если понравился сериал Hellsing, то обязательно посмотри OVA Hellsing Ultimate, по сравнению с овашками старый сериал скучный и бесцветный. Hellsing Ultimate - один из шедевров аниме.
Три серии посмотрел... Вопрос всего один возник: Что это за ересь? Повырезали интересные моменты, навставляли какой-то ереси между ними, переделали характеры и поведение персонажей (в худшую сторону). М-да, если это считается шедевром, то я вообще не жалею, что анимешки практически не смотрел. Видимо ничего стоящего и не пропустил.
Скорее это Вы пытаетесь его оправдать, потому что Вам этот персонаж нравится, вот только не работает это, совсем.
Ну точно также как и попытки выгородить Логэйна поименного. Он достаточно мало смыслил в происходящем (исходя из твоих же слов), не знал даже что только Стражи могут остановиться Мор, не собирал войска, а топтался на месте в спорах с дворянством да с рассылкой наемников на выживших Стражей. Видимо последнее он делал тоже с каким-то глубоким смыслом и большой нуждой для государства. Правда вот незадача - лучше всех сражаться с порождениями умели именно Стражи и больше всех о Море тоже знали именно они. Но великий полководец возомнил себя самым умным и решил, что ему-то ничья помощь не нужна будет и советы. Самомнение? Гордыня? Или просто упрямство.
Один раз не казнил, а так... Как показывает практика мы и без Логэйна не плохо справляемся.
Не знаю в правильный ли форум обращаюсь, но уж больно интересно: Что с посещаемостью у сайта? Раньше - за один день, выходили по десятке модов, и тут же налетали качающие. Сегодня же база стоит, и дай бог если хоть парочку модов за неделю скинут. А на комменты отвечать и подавно не кому... Что это - модмейкеры изменили все что хотели изменить, доведя игры до совершенства, или просто мое воображение ищет чем себя занять?
Мало переводчиков, мало модмейкеров, что приводит к естественному падению кол-ва переводов и создаваемых модификаций. Да и конкуренция имеет место быть. Сейчас не 2010 какой-то нибудь, когда МГ являлся одной из немногих "гаваней" моддинга и переводов. Много воды утекло, много людей ушло. Кто-то завязал с играми и модами, статьями и переводами, кто-то перешёл в другие места или сайты. Часто это связано и с большим удобством на других движках сайтов, функционалом который они дают, ведь как-никак, но наш МГ застрял на чертовом Ucoz, что очень сильно мешает развивать и сам сайт. Причин множество, я все и не перечислил, только верхами взял.
В чем-то и кризис руководства имеет место быть. Свежей крови не хватает и для организации процессов на сайте.