95% времени используется энергетическое оружие в соотношении лазер/плазма где-то в пределах 80/20, остальные 5% приходятся исключительно на снайперские винтовки.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
lamrofen1989, да у тебя везде должно быть 60 кадров, у меня система хуже, кор й3 и 460gtx Можешь попробовать мой dsfix, он рабочий, разрешение 1920x1080
lamrofen1989, мой все-таки попробуй, к тому же в твоем большинство значений задраны на максимум, это уже не уровень твоей 660, на таких настройках более-менее хорошо себя будет чувствовать 950 и равные ей по мощности.
dinput8dllWrapper none
У тебя маусфикс не подключен, вместо none должно быть dsmfix.dll
Azmodan, все правильно, нужна именно аппаратная поддержка dIrectX11 (у зеленых она началась с 460gtx, у красных, честно говоря, не в курсе) и 64х битная версия Windows.
В стиме часто пишут, что некоторые игры на 10 не идут.
Ни единой не видел у себя, к моему счастью. Сейчас используется 1.6 Гб из 8, это еще при том, что у меня полностью отключен файл подкачки. Проще стиль может и есть (это темы с высокой контрастностью вроде бы), но я использую стандартный.
Asedael, 1. Проц на старом сокете 1155, лучше бы на 1150. Про интеловкий кулер лучше сразу забудь, если не хочешь шума. 2. Зачем тебе мать микроразмера в хороший большой корпус типа хаф? На чем-на чем, но на матери экономить не нужно 3. Оперативку - можно и дешевле, если разгонять ее не будешь 4. Жесткий - я бы лучше взял связку из ssd+hdd, но решение твое 5. Привод... я уже и не помню, когда им пользовался, приводы отмирают. Хотя если у тебя коллекция на дисках чего-либо - тогда нет вопросов.
В четверг в городе побит рекорд 26-летней давности (24°C) Вчера 92-летней давности (27°C). А сегодня днем температурный столбик достиг значения 28.2°C.
в клипе снялись каскадеры из Голливуда,снимавшиеся в свое время в Полицейской Академии. Автомобиль,на самом деле прорвал ограждение Москвы-Реки(а вы хоть представляете,сколько стоит на это разрешение?) И доставали его на самом деле оттуда(но без Левы и Шуры конечно). В начале клипа,целый квартал в Москве домов сделали безлюдным и раскидали мусор по-настоящему,а не с помощью компьютерной графики.