Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №5191 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 мая 2014, 15:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 мая 2014, 15:07

Lady in the Dark

Цитата Moscowich

Kris†a™, не можешь подсказать, где можно взять такие очаровательны глазки (обожаю глубокую синеву радужной оболочки).

без понятия ... :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5192 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 мая 2014, 15:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 мая 2014, 15:23

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я пытался подискутировать сугубо о технической стороне вопроса, не с целью помешать тебе делать хвосты, а помочь сделать это лучше, и если ты этого не поняла и сочла за флуд - то я больше об этом ни слова.

извини ... но я не экстрасенс. И даж близко к ним не отношусь...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5193 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 мая 2014, 15:31

Lady in the Dark

Цитата Moscowich

Повтряю свой вопрос - можно ли где-то взять или сделать такие глаза?

ну тут же в клубе ... глаз всяких нарисовали - хоть отбавляй. Глянь ... может понравятся (только не знаю где глянуть ... но точно знаю, что где тут раздавали :D ).

Kris†a™  Offline  Сообщение №5194 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 мая 2014, 16:18 | Отредактировано: Revil - 23 мая 2014, 16:38

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Они войдут в пак украшений ? )

да ... войдут. Созданы специально для лекарей (которые любят других лечить lol )

Kris†a™  Offline  Сообщение №5195 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 мая 2014, 16:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 мая 2014, 16:51

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

Ретопология каждой кудряшки - что может быть проще?

хм... тут еще спорный вопрос: что быстрей и проще ... ретопология (поскольку ретопить придется не все - много меж собой повторяются и можно будет клонировать) или руками удалять лишние грани. unsure

P.S.
@perture, наверно уже придумал как ускорить и упростить процесс ... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5196 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 мая 2014, 17:04

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

мне проще ручками поудалять грани

ну там же явно не 10к поликов... facepalm Замучаешься удалять - это на месяц работы судя по модели.
имхо: забей на эту модель ... найди че нить попроще для начала. ;)
P.S.
и кстати: скажи че за модель ... я ее хоть гляну, че из себя представляет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5197 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 мая 2014, 17:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 мая 2014, 18:04

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

Crazy Locks Hair. До какого кол-ва поликов желательно довести?

с учетом того, что на обе стороны разворачивать ... то хотя бы до 15к-20к
но саму модель глянула ... nea в игре не будет красиво. Будет выглядеть как спагетти.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5198 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 мая 2014, 18:52

Lady in the Dark

Цитата Пушистик

В жизни не поверю что она бы это одобрила!

чего одобрять? Не я же автор мода ... или я должна сторонним модмейкерам запретить создание модов для DEM? lol
P.S.
я только глянув его скрины написала, что надо править ... а он там уже как хочет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5199 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 мая 2014, 19:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 мая 2014, 20:08

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

скрины то покажете игровые ?

конечно ... только надо до игры добраться и сделать.

P.S.
music

http://cgkrista.blogspot.ru/2014....it.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №5200 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 мая 2014, 20:15

Lady in the Dark

Цитата tisac

coming soon...

красиво ... только подгоняй максимально плотно насколько сможешь.
Чтоб мне, потом не сильно оттягивать обувь... когда доделаешь - я всю обувь, которая уже есть - под чулки подгоню, чтоб не конфликтовала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5201 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 мая 2014, 20:25

Lady in the Dark

Цитата Пушистик

или отстой?

на оборот - красиво ... но весить она будет. facepalm
там только цепочки будут весить больше чем сама прическа... Если только заменить их на какие нить стилизованные шнурки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5202 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 мая 2014, 21:38

Lady in the Dark

Цитата vpx

Тоже самое.  И именно только на этих двух одеждах.

я просто не знаю ATi карт ... но у меня создается впечатление, что не совсем корректно отрисовывает альфа канал.
В драйверах есть возможность включить сглаживание альфа канала?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5203 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 24 мая 2014, 06:28

Lady in the Dark

Цитата Darkenral

А когда стоит ждать обновление 1.4?

как только - так сразу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5204 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 24 мая 2014, 12:15

Lady in the Dark

Цитата Крoфт

было бы не плохо если запретили обнаженку и бронелифчики, для честности

Ничего не напутал? Конкурс богинь а не водолазов, домохозяек и не у станка:

Kris†a™  Offline  Сообщение №5205 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 мая 2014, 13:05

Lady in the Dark

Цитата vpx

http://imglink.ru/show-image.php?id=0ce3c251371fc5e4f3ceae54a697883d

ну и зачем тебе избыточная выборка ... если выше выставил: управление от приложения. lol
поставь, сглаживание выборки - чтоб карта сглаживала а не приложение.

Тож самое с анизотропией ... х16 и установлено чтоб приложение работало.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5206 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 14:16

Lady in the Dark

DeRui, класные скрины ... good

Kris†a™  Offline  Сообщение №5207 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 14:51

Lady in the Dark

Цитата Revil

Захотела и забраковала.

первый из забракованных - отличный. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5208 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 24 мая 2014, 14:57

Lady in the Dark

Цитата imiami

Заметил такой момент. Начал пересчитывать выученные ГГ заклинания - обнаружил отсутствие Призванного меча. Хотя всеми модами соответствующий том помечается, как уже прочитанный. Это у меня что-то глюкнуло или ошибочка в самой демонике (вы же там что-то изменяли - Призванный лук известен сразу)?

призывные железяки - убраны из 1.3 версии... может из за этого?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5209 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 24 мая 2014, 15:55

Lady in the Dark

Цитата Saqo13

Привет, простите за то что я не могу грамотно писать (я не хорошо понимаю Русский язык) но у меня проблема а я не очень то понимаю что к чему. Я пытался найти решение проблемы но не смог. По моему из картины вы всё поймете. Спасибо за внимание!

установи по новой мод: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-15866
на вопрос о перезаписи файлов - ответ "да".

Kris†a™  Offline  Сообщение №5210 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 16:47

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Как вам?

второй понравился... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5211 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 17:08 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 мая 2014, 17:08

Lady in the Dark

обсуждали богов ... и забыли про Аурил: unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №5212 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 18:06

Lady in the Dark

очень "интересно"... и как это словоблудство относится к DEM? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №5213 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 19:17

Lady in the Dark

Bobik, это не реплейсер ... в игре она ничего не заменяет. Мод вы можете установить на игру без единого мода и ею играть. Это дополнительная, полноценная игровая раса.
Она демон а не человек ... от сюда и название. Ее привлекательность и сам факт того, что она так разительно отличается от всего, что было создано до селе - только подчеркивает ее демоническое происхождение. Как вы ее воспримите и какую роль для нее придумаете/отыграете - это ваш личный выбор и фантазия. Но идею самого мода - это не изменит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5214 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 19:54

Lady in the Dark

Цитата Moscowich

Тебя послушать, так и возникает мысль, что инквизиция была права в средние века, считая всех красивых девушек и женщин порождением дьявола, уничтожая их налево и направо. Но это отнюдь не так. Привлекательность и красота девушки-женщины ну, абсолютно никак и рядом не лежала с демоническими творениями.

не надо примешивать реал ... я веду речь только об игре и ее привлекательность сравниваю с ванилью.
Поскольку как уже выше написала, можете поставить ее на абсолютно чистую игру, которую только, что установили и играть ... она не затронет не одного файла и ничего в игре не заменит. Все как создали разработчики - так и останется. Иными словами, если вам иначе не понятно: как инопланетянин (демон/даэдра) из не от куда, свалилась в Скайрим и там себя не плохо чувствует.

P.S.
и прекращаем флуд ... я никому ничего не собираюсь доказывать и в чем то убеждать.
изложила идею/суть мода ... и не боле того. Как вы ее восприняли - это ваше личное дело и оно меня не касается. Мне просто до лампочки как вы на нее смотрите в своей игре.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5215 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 20:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 мая 2014, 20:01

Lady in the Dark

Цитата Bobik

А ведь действительно демоника пока не имеет никаких сверхъестественных способностей, выделяющих ее от всех остальных магов.

имеет ... к примеру: http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....8%D0%BA
это у ней уже в самом теле ... оно зачаровано.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5216 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 20:06

Lady in the Dark

Цитата Moscowich

Вот это правильная мысль, т.е. именно так я и думаю.

не правильная ... я выше написала и кинула линк. И в ней не один такой сюрприз.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5217 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 20:25

Lady in the Dark

Цитата Bobik

и возможна ли еще подобная помощь в битвах?

да ... она призывает, когда совсем туго становится и она сама решает когда призвать. От вас это не зависит.
На высоких лв 50+ она начнет призывать костянова дракона и армию нежити (5-10 разных мобов нежити) ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5218 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 20:39

Lady in the Dark

Цитата Moscowich

Но моя ГГ сейчас пока на 3 уровне и она очень даже смертна в своих легких полупрозрачных одежках и каких-то сверхчеловеческих способней, способных облегчить ей пребывание на грешной земле Ская я у нее что-то не заметил.

над этим моментом - думаем. Тут дело в том, что оно срабатывает когда остается 10% жизней...
И если к примеру: у вас осталось 25% и вас убивают одним ударом ... то ее способности не сработают.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5219 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 24 мая 2014, 20:59

Lady in the Dark

Цитата Grindcore95

У моей демоняшки ногтей нет:с совсем нет Помогите,пожалуйста(

удалите сторонние моды на ногти или обновите их до совместимой версии с 1.3

Kris†a™  Offline  Сообщение №5220 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 мая 2014, 08:30

Lady in the Dark

Цитата Lexo

ох, вы б, хотя бы попробовали прочитать всё до конца, а не отдельными строками... Мне не скелет нужен, и LB я не использую, а мне хотелось бы узнать способ, как самому поменять скелет... для моих собственных личных нужд.

для подобных вопросов - есть соответствующий топик: https://modgames.net/forum/109-6752-1

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб