Я пытался подискутировать сугубо о технической стороне вопроса, не с целью помешать тебе делать хвосты, а помочь сделать это лучше, и если ты этого не поняла и сочла за флуд - то я больше об этом ни слова.
извини ... но я не экстрасенс. И даж близко к ним не отношусь...
Повтряю свой вопрос - можно ли где-то взять или сделать такие глаза?
ну тут же в клубе ... глаз всяких нарисовали - хоть отбавляй. Глянь ... может понравятся (только не знаю где глянуть ... но точно знаю, что где тут раздавали ).
Ретопология каждой кудряшки - что может быть проще?
хм... тут еще спорный вопрос: что быстрей и проще ... ретопология (поскольку ретопить придется не все - много меж собой повторяются и можно будет клонировать) или руками удалять лишние грани.
P.S. @perture, наверно уже придумал как ускорить и упростить процесс ...
ну там же явно не 10к поликов... Замучаешься удалять - это на месяц работы судя по модели. имхо: забей на эту модель ... найди че нить попроще для начала. P.S. и кстати: скажи че за модель ... я ее хоть гляну, че из себя представляет.
Crazy Locks Hair. До какого кол-ва поликов желательно довести?
с учетом того, что на обе стороны разворачивать ... то хотя бы до 15к-20к но саму модель глянула ... в игре не будет красиво. Будет выглядеть как спагетти.
чего одобрять? Не я же автор мода ... или я должна сторонним модмейкерам запретить создание модов для DEM? P.S. я только глянув его скрины написала, что надо править ... а он там уже как хочет.
красиво ... только подгоняй максимально плотно насколько сможешь. Чтоб мне, потом не сильно оттягивать обувь... когда доделаешь - я всю обувь, которая уже есть - под чулки подгоню, чтоб не конфликтовала.
на оборот - красиво ... но весить она будет. там только цепочки будут весить больше чем сама прическа... Если только заменить их на какие нить стилизованные шнурки.
я просто не знаю ATi карт ... но у меня создается впечатление, что не совсем корректно отрисовывает альфа канал. В драйверах есть возможность включить сглаживание альфа канала?
ну и зачем тебе избыточная выборка ... если выше выставил: управление от приложения. поставь, сглаживание выборки - чтоб карта сглаживала а не приложение.
Тож самое с анизотропией ... х16 и установлено чтоб приложение работало.
Заметил такой момент. Начал пересчитывать выученные ГГ заклинания - обнаружил отсутствие Призванного меча. Хотя всеми модами соответствующий том помечается, как уже прочитанный. Это у меня что-то глюкнуло или ошибочка в самой демонике (вы же там что-то изменяли - Призванный лук известен сразу)?
призывные железяки - убраны из 1.3 версии... может из за этого?
Привет, простите за то что я не могу грамотно писать (я не хорошо понимаю Русский язык) но у меня проблема а я не очень то понимаю что к чему. Я пытался найти решение проблемы но не смог. По моему из картины вы всё поймете. Спасибо за внимание!
Bobik, это не реплейсер ... в игре она ничего не заменяет. Мод вы можете установить на игру без единого мода и ею играть. Это дополнительная, полноценная игровая раса. Она демон а не человек ... от сюда и название. Ее привлекательность и сам факт того, что она так разительно отличается от всего, что было создано до селе - только подчеркивает ее демоническое происхождение. Как вы ее воспримите и какую роль для нее придумаете/отыграете - это ваш личный выбор и фантазия. Но идею самого мода - это не изменит.
Тебя послушать, так и возникает мысль, что инквизиция была права в средние века, считая всех красивых девушек и женщин порождением дьявола, уничтожая их налево и направо. Но это отнюдь не так. Привлекательность и красота девушки-женщины ну, абсолютно никак и рядом не лежала с демоническими творениями.
не надо примешивать реал ... я веду речь только об игре и ее привлекательность сравниваю с ванилью. Поскольку как уже выше написала, можете поставить ее на абсолютно чистую игру, которую только, что установили и играть ... она не затронет не одного файла и ничего в игре не заменит. Все как создали разработчики - так и останется. Иными словами, если вам иначе не понятно: как инопланетянин (демон/даэдра) из не от куда, свалилась в Скайрим и там себя не плохо чувствует.
P.S. и прекращаем флуд ... я никому ничего не собираюсь доказывать и в чем то убеждать. изложила идею/суть мода ... и не боле того. Как вы ее восприняли - это ваше личное дело и оно меня не касается. Мне просто до лампочки как вы на нее смотрите в своей игре.
да ... она призывает, когда совсем туго становится и она сама решает когда призвать. От вас это не зависит. На высоких лв 50+ она начнет призывать костянова дракона и армию нежити (5-10 разных мобов нежити) ...
Но моя ГГ сейчас пока на 3 уровне и она очень даже смертна в своих легких полупрозрачных одежках и каких-то сверхчеловеческих способней, способных облегчить ей пребывание на грешной земле Ская я у нее что-то не заметил.
над этим моментом - думаем. Тут дело в том, что оно срабатывает когда остается 10% жизней... И если к примеру: у вас осталось 25% и вас убивают одним ударом ... то ее способности не сработают.
ох, вы б, хотя бы попробовали прочитать всё до конца, а не отдельными строками... Мне не скелет нужен, и LB я не использую, а мне хотелось бы узнать способ, как самому поменять скелет... для моих собственных личных нужд.