Уважаемые, можно ли для расы использовать мод PCEA ? Этот мод нужен для того чтобы вся не лорная анимация использовалась только ГГ а остальные НПС использовали стандарт ??
использовать можете, но желаемого результата это вам не даст. Лилит до лампочки на все остальные моды... и на вами озвученный в том числе.
На самом деле у меня то ж криво убирается кинжал в сапог. Но не жалуюсь...такой баг давнишний и к моду Демоника значения не имеет)На ЛБ то же самое. не завовывается в сапог при беге. Нужно остановиться, положить кинжал в сапог и дальше бежать...Этот баг забавный...а что будет,если я при беге буду засовывать кинжал в сапог?М..нет...не буду пробовать.
этот баг был в анимации LB ... удали ее, оставь только анимацию Лилит и все встанет на свои места. Или ... установи мой архив анимаций который тут где-то валяется...
Нет-нет,да и не засовывается в сапог кинжал.Но я не жалуюсь,так как не совсем политкоректная версия.
у Лилит в bsa архиве анимация - спрятать кинжал, которая работает корректно. Т/е - надо удалить ту которая у тебя есть в папке и тогда игровой движок подхватит анимацию из bsa архива.
Я вижу, что это нифскоп... Просто на счет макса спашиваю. Есть ли хоть какой-то вариант, чтобы сделать четкой текстуру?
конечно ... ну задай в максе разрешение загружаемой текстуры ... будет тебе четкой. Так же сам материал можешь настроить. только зачем это? Визуализация - это не сильнейшая сторона макса ... а точней - самая слабая. Он не создавался для этого. Рендерит очень паршиво ...Vrey который в нем народ любит использовать - сгодится только для рендера табуреток. Словом ... если хочешь заняться визуализацией, надо к другим программ присмотреться.
ну так убери лишнее ... судя по сетке - ты турбиной сглаживала и наращивала полики. Причем - не один раз использовала. На самом деле - это не правильно ... турбосмут для сетки в виде треугольников - это смерть. Для треугольников - только тесселяция + велд и сверху релакс. Турбосмут только для сетки в виде четырехугольников.
Kris†a™, Спасибо) Сделаю сначала лучше... Ибо я действительно турбиной его разгоняла
по хорошему ... или как говорит Майк - по джедайски: то эту модель надо конвертировать в четырехугольники (руками или на автомате), после этого - ОДИН раз применит турбосмут и тогда уже дальше с ней работать.
Я вот только одного не понимаю - на хрена было неадаптированные прически подключать? Ладно подключать, зачем распространять это лаже? Чтобы они сквозь уши и щеки проходили? С таким же успехом можно любую бронь подключить и забить на то, что сиськи через шмот торчат. Людей это не особо парит, даже скриншотами хвалятся. В таком свете событий возвращаться к адаптации причесок желания нет, всех и так устраивает.
из 10-ти игроков - 9-ть видят только сиськи и задницу. Об этом уже не однократно говорили... Так, что ... нечему удивляться.
Мидихлориан, тем кто играет видом от первого лица ... ваще реплейсеры не нужны. Лишняя нагрузка на систему ... смысла "0".
Цитата Scorpion88
Kris†a™, а такие же красивые глазки как у тебя на скринах, будут?
тут этих рисовальщиков - валом ... у них просите. Я для своего персонажа тож хочу чет такое ... чего нет у других. и да ... я играю вампиром, по этому эти глаза у меня в виде реплейсера глаз вампира.