Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №5131 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 мая 2014, 16:57

Lady in the Dark

Цитата imiami

Махнуть их на одну 770 - проку будет больше

760 - тоже выше крыше ... у ней тож шина 256 битная.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5132 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 мая 2014, 17:08

Lady in the Dark

Цитата imiami

В среднем 2*660 где-то между 760 и 770, для скайрима в 1920*1080 - ближе к 760-й

во ... оптимальный вариант на сегодняшний день:
http://www.overmart.ru/catalog/product/30638.html
и цена в пределах разумного ... и мощности - с запасом и на перспективу.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5133 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 мая 2014, 17:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 мая 2014, 17:38

Lady in the Dark

Цитата @perture

Вот такую себе присмотрел. Девять рублей у нас стоит. Только мне еще монитор к ней нужен.

так они примерно так и стоят ... около десятки. В принципе - нормальная цена для игровой карты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5134 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 17:57

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Можете что-нибудь посоветовать?

релаксом в C4D ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5135 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 18:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 мая 2014, 18:25

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Это вот этот зверь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Cinema_4D ?

ну да ... там релакс - очень мощный инструмент. Из спирали может тебе прямую полоску слямзить.

за 10 секунд: lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5136 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 19:45

Lady in the Dark

Цитата kamael0909

Уважаемые, можно ли для расы использовать мод PCEA ? Этот мод нужен для того чтобы вся не лорная анимация использовалась только ГГ а остальные НПС использовали стандарт ??

использовать можете, но желаемого результата это вам не даст.
Лилит до лампочки на все остальные моды... и на вами озвученный в том числе. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5137 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 20:25

Lady in the Dark

Цитата Пушистик

Уважаемая Криста, а ваш маг в чем ходит... если не секрет? 

LB 2.1 в ритуальной ... а за DEM я еще не играла. Будет лицевая анимация ... тогда и создам.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5138 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 20:28

Lady in the Dark

Цитата DeRui

На самом деле у меня то ж криво убирается кинжал в сапог. Но не жалуюсь...такой баг давнишний и к моду Демоника значения не имеет)На ЛБ то же самое. не завовывается в сапог при беге. Нужно остановиться, положить кинжал в сапог и дальше бежать...Этот баг забавный...а что будет,если я при беге буду засовывать кинжал в сапог?М..нет...не буду пробовать.

этот баг был в анимации LB ... удали ее, оставь только анимацию Лилит и все встанет на свои места. ;)
Или ... установи мой архив анимаций который тут где-то валяется...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5139 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 20:34

Lady in the Dark

Цитата @perture

То есть можно морфы залочить чисто на неё?

да запросто ... а че - еще намечаются компаньоны?
P.S.
обрати внимание ... это ты меня провоцируешь выдавать планы/сливать разработки. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5140 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 20:36

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Нет-нет,да и не засовывается в сапог кинжал.Но я не жалуюсь,так как не совсем политкоректная версия.

у Лилит в bsa архиве анимация - спрятать кинжал, которая работает корректно.
Т/е - надо удалить ту которая у тебя есть в папке и тогда игровой движок подхватит анимацию из bsa архива.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5141 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 20:38

Lady in the Dark

Цитата @perture

Как скажешь...

шя тебя девчонки порвут за этот твой "Как скажешь.." lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5142 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 20:44

Lady in the Dark

@perture, я ошиблась ... не только девчонки порвут. lol
P.S.
так может боле подробно расскажите о планах? ;) Интересно же...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5143 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 22:32

Lady in the Dark

и зачем я отделяла текстуру ногтей от основной? Где обещанный арт ногтей? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №5144 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 22:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 мая 2014, 22:39

Lady in the Dark

Цитата Anveri

Kris†a™, готовлю пак.

ок ... ждем-с ... а то интересно же. ;)

P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5145 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 22:46

Lady in the Dark

Цитата Revil

Хм... давно спросить хотела. Как вы так делаете, чтобы тестура в мексе четкой выглядела? Материал настраиваете?

так это нифскоп ... я уже заскинила, создала морф и теперь рисую текстуры...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5146 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 22:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 мая 2014, 22:54

Lady in the Dark

Цитата Revil

Я вижу, что это нифскоп... Просто на счет макса спашиваю. Есть ли хоть какой-то вариант, чтобы сделать четкой текстуру?

конечно ... ну задай в максе разрешение загружаемой текстуры ... будет тебе четкой. Так же сам материал можешь настроить.
только зачем это? Визуализация - это не сильнейшая сторона макса ... а точней - самая слабая. Он не создавался для этого. Рендерит очень паршиво ...Vrey который в нем народ любит использовать - сгодится только для рендера табуреток. Словом ... если хочешь заняться визуализацией, надо к другим программ присмотреться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5147 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 11:36

Lady in the Dark

Цитата Revil

Экспортер его выплюнул с волями, что я привысила лимит 65к попугаев полигонов.

ну так "7" нажми работая ... и в левом, верхнем углу тебе будет писать сколько поликов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5148 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 11:54

Lady in the Dark

Цитата Revil

его как-то оптимизировать можно?

ну так убери лишнее ... судя по сетке - ты турбиной сглаживала и наращивала полики. Причем - не один раз использовала.
На самом деле - это не правильно ... турбосмут для сетки в виде треугольников - это смерть. Для треугольников - только тесселяция + велд и сверху релакс.
Турбосмут только для сетки в виде четырехугольников.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5149 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 12:04

Lady in the Dark

Цитата Revil

Kris†a™, Спасибо) Сделаю сначала лучше...  Ибо я действительно турбиной его разгоняла

по хорошему ... или как говорит Майк - по джедайски: то эту модель надо конвертировать в четырехугольники (руками или на автомате), после этого - ОДИН раз применит турбосмут и тогда уже дальше с ней работать. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5150 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 21:19

Lady in the Dark

тож для своей зарисовала глазки:

Kris†a™  Offline  Сообщение №5151 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 22:24

Lady in the Dark

до кучи и от меня несколько скринов [тестирую Mavari 2.0]

Kris†a™  Offline  Сообщение №5152 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 07:57

Lady in the Dark

Цитата Moscowich

А можно сделать скрин в профиль, чтобы посмотреть форму носа?

так формы - разные ... от идеально ровно и до курносой.
К примеру:

Может так понятней будет:

Kris†a™  Offline  Сообщение №5153 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 08:37

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ух какие красавицы у вас получились Криста

это у Gionight получилось. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5154 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 09:09

Lady in the Dark

Цитата maxander60

Комплект выйдет отдельно, или в составе обновления 1.4 ?

выйдет в видео обновления для мода Мавари 1.0
т/е - с обновлением самой расы не имеет ничего общего ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5155 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 09:24

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я вот только одного не понимаю - на хрена было неадаптированные прически подключать? Ладно подключать, зачем распространять это лаже? Чтобы они сквозь уши и щеки проходили? С таким же успехом можно любую бронь подключить и забить на то, что сиськи через шмот торчат. Людей это не особо парит, даже скриншотами хвалятся. В таком свете событий возвращаться к адаптации причесок желания нет, всех и так устраивает.

из 10-ти игроков - 9-ть видят только сиськи и задницу. Об этом уже не однократно говорили...
Так, что ... нечему удивляться. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5156 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 10:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 мая 2014, 10:58

Lady in the Dark

Мидихлориан, тем кто играет видом от первого лица ... ваще реплейсеры не нужны. Лишняя нагрузка на систему ... смысла "0".

Цитата Scorpion88

Kris†a™, а такие же красивые глазки как у тебя на скринах, будут? 

тут этих рисовальщиков - валом ... у них просите. Я для своего персонажа тож хочу чет такое ... чего нет у других. ;)
и да ... я играю вампиром, по этому эти глаза у меня в виде реплейсера глаз вампира.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5157 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 мая 2014, 16:27

Lady in the Dark

Цитата dushka

а мовари открытый при обнове заменит закрытый, или тот и другой будет?

оба будут...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5158 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 мая 2014, 20:15

Lady in the Dark

Цитата Невернис

Kris†a™, скажите, пожалуйста, при следующем обновлении вы вернете прежний маникюр взамен французского?

нет ... с франц узким она поженилась по жизненно. Если нужен другой - посмотрите в клубе ... там фанаты уже насоздавали.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5159 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 20:23

Lady in the Dark

поддержим тему скринов:

Kris†a™  Offline  Сообщение №5160 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 21:41

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Не плохо было бы глянуть на них в не идеальных условиях... Когда свет жесткий, глаза любого цвета как стеклянные...

в таких?

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб