Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №5131 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 21 июля 2016, 10:20

21322342, в будущем будет еще достаточно конкурсов, возможно еще пригодится материал. :)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5132 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 21 июля 2016, 12:10

Думаю тут только новая игра поможет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5133 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 21 июля 2016, 16:46

donna-roza777, а вообще... Попробовать мод удалить и загрузить раннее сохранение может быть. В сумме может получится.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5134 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 22 июля 2016, 15:29

TISHUNYA, тогда тебе в судьи самая дорога. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5135 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 22 июля 2016, 15:59

Цитата TISHUNYA

Та можно

Тогда в чем проблема) Два места пока свободны, заодно будет чем развлечься в следующее воскресенье. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5136 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 22 июля 2016, 17:46

TISHUNYA, если согласна в судьи, то отпишись тут если не трудно. ;)
Цитата Hangman

технологических креативов

Что совсем не лишне. Мрачную атмосферу освежить, почему нет?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5137 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 22 июля 2016, 21:29 | Отредактировано: Gоблин - 22 июля 2016, 21:32

Кстати, если кто надумает судить или хочет предложить человека - одно место пока свободно для судей.

Цитата Арвен

ага. алёнку надо в председатели жюри, самое там место

Нету у нас председателей - независимая судейская коллегия с неподкупными судьями. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5138 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 22 июля 2016, 22:08 | Отредактировано: Gоблин - 22 июля 2016, 22:08

Арвен, все будут голосУвать и за кого про голосУют по баллам больше всех, тому и сУнём приз. :D
Вот так вот.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5139 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 июля 2016, 12:09

Цитата Nalia

Да не, хороший правитель, очень даже. Именно такие нужны, - которые всех будут держать в ежовых рукавицах

Не всегда. Иногда ежовые рукавицы потом превращаются в раскаленные клещи.

Шли-шли - огра нашли. Он больше не будет. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5140 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 июля 2016, 16:24

Цитата Nalia

А где хвостики?!

Вне кадра. =Р
Есть еще второй кадр, такой.

Симпатично тут было бы... Если бы не все эти трупы, хе.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5141 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 26 июля 2016, 14:06

Цитата Nalia

, так то Винн? XD Все, мне пора к окулисту, просто подумала, что ты прическу сменил своей эльфочке 

Внезапно. хD

Ему прям кличка "Добряк" подошла бы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5142 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 26 июля 2016, 18:20

Цитата Nalia

Я-то тоже не против, вот интересно, как бы он изменил жизнь гномов?

Ну, во всяком случае он мог бы создать кучу всяких штук против Порождений. Как-никак создатель Наковальни пустоты, изобретатель.

По-моему Морриган и Лелиана отлично получились. Вот так и оставлю. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5143 | Тема: Vampire: The Masquerade – Bloodlines написано: 31 июля 2016, 10:04

Похоже про вампиров нормальных игр... Не найти в наше время.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5144 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura написано: 31 июля 2016, 10:07

Цитата Tassaаr

Одна из лучших РПГ что я знаю, только толком никак в нее не выходит сыграть.

Тогда утверждение сомнительное. Как можно утверждать, если толком сыграть так и не получается.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5145 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 31 июля 2016, 15:27

Цитата karloson1998

я вообще только сегодня узнал.

Дaтa регистрации:
Воскресенье, 31 Июля 2016, 17:35

Даже не смешно)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5146 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 августа 2016, 08:31 | Отредактировано: Gоблин - 14 августа 2016, 08:31

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5147 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 августа 2016, 17:26 | Отредактировано: Gоблин - 19 августа 2016, 17:27

For the Republic!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5148 | Тема: Лучший бесплатный софт для Windows написано: 11 сентября 2016, 16:54

Цитата Тирион

TeamViewer - Шикарная программа для удаленного соединения. Благодаря ей вы сможете соединиться со знакомым и помочь ему комп вопросах и прочим.

О да) Помню, автор данного поста мне в свое время помог. Только вроде бы не с ее помощью. Но помог хорошо. good

OpenOffice.org 3.4.1 Сам не устанавливал, но говорят, вещь хорошая.

Полное описание не выкладывал, т.к. оно длинной в милю)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5149 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 21 сентября 2016, 20:18

Цитата _Dark_Assassin_

Послушала бредни эльфа, или эльф правду сказал о спасении миров ?

Просто ты не те выборы сделал в ключевые моменты игры. Эльф тут вообще не причем, все зависит от Геральта в итоге.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5150 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 28 сентября 2016, 17:48 | Отредактировано: Gоблин - 28 сентября 2016, 18:21

Цитата Swindler

Никогда не думал, что популярность и востребованность сайта зависит от его дизайна и оформления, вот поменяй дизайн, стиль и тут толпа случится.

Вообще-то не в последней степени зависит. Также как если завернуть подарок в газету или красивую оберточную бумагу, это если брать отвлеченный пример. Тем более, если при хорошем обновлении будет удобнее навигация или страницы модов, статей, блогов будут выглядеть красивее, выделяться и привлекать внимание.
Вопросы только:
1) Нужно ли это прямо сейчас делать.
2) В каком направлении двигаться.
3) Как к этому отнесутся старые пользователи, костяк сайта.

Сам вопрос слишком громоздкий, но да, оформление и дизайн однозначно влияют. Насколько сильно - другой вопрос, который здесь можно только практикой проверить. Однако в любом случае первое что видят новички на сайте - это его внешний вид.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5151 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 28 сентября 2016, 18:55 | Отредактировано: Gоблин - 28 сентября 2016, 18:56

Цитата Sonra

Возможно структуру и стоит обновить, но, меня лично, как пользователя, все устраивает

И поверь ты тут не одинока. =) Многих устраивает то, что есть, я занимался некоторым образом опросом части пользователей насчет сайта через ЛС.
Поэтому прежде чем что-то менять, мы обязательно все обдумаем и спросим пользователей, что они хотят видеть нового или какие изменения в уже существующем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5152 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 28 сентября 2016, 19:04 | Отредактировано: Gоблин - 28 сентября 2016, 19:05

Цитата ArXangel

Но пользователи периодически вопрошают, отчего сайт так устарел?

В том-то и дело. Далеко не первый раз за последние годы это слышал.
Коренным образом ничего менять естественно не стоит, но, что точно стоит сделать - узнать мнение разных "слоев населения". В идеале еще и как можно большее количество мнений. Тогда и станет ясно, нужно ли вообще задумываться над этим хотя бы в долгосрочной перспективе.

И да... Есть у меня еще пара идей насчет этого дела, я отпишу в модерке сейчас или завтра. Посмотрим есть ли что-то дельное.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5153 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 28 сентября 2016, 20:34

Цитата aka_sektor

Создали бы опрос, да ссылку закрепили на главной. Вот и узнаем.

А я что-то другое предлагал?) На этом и строится весь смысл предыдущих постов: не спросив - не узнаешь.
Но пока что мы только обсуждаем в этой теме саму идею с пользователями, потом обсудим в узком кругу с участием Экзотика, а там и решим, стоит ли сейчас поднимать этот вопрос на голосование и т.п.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5154 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 28 сентября 2016, 20:49

Я тут уже: 2000-й день
Хе.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5155 | Тема: Обсуждение конкурса "Жуткая Модгеймщина" написано: 30 октября 2016, 11:17

Цитата ghost4luck

А что, решать будут не судьи, а пользователи?

Судьи.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5156 | Тема: Обсуждение конкурса "Жуткая Модгеймщина" написано: 30 октября 2016, 12:55

Цитата Nosorock

Ребят подскажите какого размера должен быть скрин? И сколько должен весить?

Лучший вариант - выложить скриншоты в виде превью. Скриншоты должны располагаться под спойлером. Размеры превью не более 640х640, вес картинки не оговаривается (любой).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5157 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 30 октября 2016, 21:15

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5158 | Тема: Обсуждение конкурса "Жуткая Модгеймщина" написано: 3 ноября 2016, 02:50

Цитата ichto

А можно обсудить кандидатуры судей?

Поскольку в правилах не указано, что судьи выбираются народным голосованием или могут быть сняты/заменены по требованию, то нет, нельзя.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5159 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 ноября 2016, 15:26

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5160 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 5 ноября 2016, 19:24

Вместо снеговика на Новый год. =)

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб