TeamViewer - Шикарная программа для удаленного соединения. Благодаря ей вы сможете соединиться со знакомым и помочь ему комп вопросах и прочим.
О да) Помню, автор данного поста мне в свое время помог. Только вроде бы не с ее помощью. Но помог хорошо.
OpenOffice.org 3.4.1 Сам не устанавливал, но говорят, вещь хорошая.
Международный проект с открытыми исходными кодами, созданный для того, чтобы разработать универсальный офисный пакет, работающий на разных операционных платформах, имеющий открытый API и формат файлов, основанный на XML. Ближайший платный аналог, всем известный Майкрсофт Офис Профессионал. По цене около 19 тыс. OpenOffice.org — мощный комплекс офисных приложений, которые охватывают практически всё, что может понадобиться не только неопытному, но и продвинутому пользователю компьютера. Он абсолютно бесплатен, универсален (работает на любых платформах, включая Linux и Macintosh), имеет открытый исходный код и полностью совместим с форматами Microsoft Office.
Полное описание не выкладывал, т.к. оно длинной в милю)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Никогда не думал, что популярность и востребованность сайта зависит от его дизайна и оформления, вот поменяй дизайн, стиль и тут толпа случится.
Вообще-то не в последней степени зависит. Также как если завернуть подарок в газету или красивую оберточную бумагу, это если брать отвлеченный пример. Тем более, если при хорошем обновлении будет удобнее навигация или страницы модов, статей, блогов будут выглядеть красивее, выделяться и привлекать внимание. Вопросы только: 1) Нужно ли это прямо сейчас делать. 2) В каком направлении двигаться. 3) Как к этому отнесутся старые пользователи, костяк сайта.
Сам вопрос слишком громоздкий, но да, оформление и дизайн однозначно влияют. Насколько сильно - другой вопрос, который здесь можно только практикой проверить. Однако в любом случае первое что видят новички на сайте - это его внешний вид.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №5151
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 28 сентября 2016, 18:55
| Отредактировано: Gоблин - 28 сентября 2016, 18:56
Возможно структуру и стоит обновить, но, меня лично, как пользователя, все устраивает
И поверь ты тут не одинока. =) Многих устраивает то, что есть, я занимался некоторым образом опросом части пользователей насчет сайта через ЛС. Поэтому прежде чем что-то менять, мы обязательно все обдумаем и спросим пользователей, что они хотят видеть нового или какие изменения в уже существующем.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №5152
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 28 сентября 2016, 19:04
| Отредактировано: Gоблин - 28 сентября 2016, 19:05
Но пользователи периодически вопрошают, отчего сайт так устарел?
В том-то и дело. Далеко не первый раз за последние годы это слышал. Коренным образом ничего менять естественно не стоит, но, что точно стоит сделать - узнать мнение разных "слоев населения". В идеале еще и как можно большее количество мнений. Тогда и станет ясно, нужно ли вообще задумываться над этим хотя бы в долгосрочной перспективе.
И да... Есть у меня еще пара идей насчет этого дела, я отпишу в модерке сейчас или завтра. Посмотрим есть ли что-то дельное.
Создали бы опрос, да ссылку закрепили на главной. Вот и узнаем.
А я что-то другое предлагал?) На этом и строится весь смысл предыдущих постов: не спросив - не узнаешь. Но пока что мы только обсуждаем в этой теме саму идею с пользователями, потом обсудим в узком кругу с участием Экзотика, а там и решим, стоит ли сейчас поднимать этот вопрос на голосование и т.п.
Ребят подскажите какого размера должен быть скрин? И сколько должен весить?
Лучший вариант - выложить скриншоты в виде превью. Скриншоты должны располагаться под спойлером. Размеры превью не более 640х640, вес картинки не оговаривается (любой).