Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №5101 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 12 августа 2015, 17:58

Цитата Vikonia

огребла на озере темных корней от какой-то гидры, до коей даж дойти то не смогла 

Она очень простая, хотя и выглядит страшно - жди паузы между залпами водяных копий и продвигайся по левой стороне , потом соверши рывок до трупа в воде, что с лутом и светится - это безопасна зона, дальше просто блочь все ее атаки головами щитом (твой балдерский щит с этим справится как нечего делать) и атакуй.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №5102 | Тема: В какой дом вы вступили? написано: 12 августа 2015, 18:00

Delicious, помощник Ариона, зачарованный даэдрик от Тераны - это первое, что вспомнилось из наград.

Safarel  Offline  Сообщение №5103 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 12 августа 2015, 18:28

Vikonia, труп, всегда будь рядом с трупом, труп - твой маяк в битве с гидрой

Цитата Exotic

На НГ+ и выше ДС превращается в игру для ловкачей и магов, а танки в тяжелой броне и щитом становятся неэффективными

Чот не заметил, как раньше на нг гранд с щитом арти раздает ваншоты, так и на нг+

Safarel  Offline  Сообщение №5104 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 августа 2015, 19:40

Цитата Vikonia

Чумной город - это ужас

Чумной город - это ня, бесконечный фарм пиявок на предмет зеленого титанита и больших осколков его же.
Чумной город - это ня-ня-ня, это красный сет и сет тени, это иайто и жертвенный клинок, это мясницкий нож и орлиный щит, это внутренняя сила и огромная дубина.
Чумной город - это, в конце концов, единственная дорога в одно, если без спойлеров, ошенна занимательное место.

Safarel  Offline  Сообщение №5105 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 августа 2015, 22:00

Цитата Генсек

Разве только за Хаос?

Конечно нет.
Ващет или отравляющий туман, или огненная буря, кастнуая в упор к стенке - и жучара убит, и Соляр не враждебен, все счастливы.

Safarel  Offline  Сообщение №5106 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 14 августа 2015, 08:08

Цитата Vikonia

Завалила виверну на мосту

Привет, клеймор

Safarel  Offline  Сообщение №5107 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 14 августа 2015, 10:20

Vikonia, я про то, что виверна клеймору охраняла среди всего прочего.

Safarel  Offline  Сообщение №5108 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 14 августа 2015, 17:23

Цитата Vikonia

Сет брони с шипами кто-нибудь получал? Стоит внимания?

Разумеется получал, он прикольный, довольно неплохая защита при полной заточке, можно кататься во врагов со смертельным для них исходом.

Safarel  Offline  Сообщение №5109 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 14 августа 2015, 18:56

Цитата Vikonia

пока волка Сифа пытаюсь безуспешно убить

*Повторяет мантру про орлиный щит* удары - блочить, постоянно держаться под пузом, Сиф крайне уязвим к кровотечению
P.S. Сиф - чуть ли не самый простой босс игре, проще только демон прибежища

Safarel  Offline  Сообщение №5110 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 14 августа 2015, 20:24

Цитата Vikonia

Не могу найти лесное божество

Альвину штоль? Она на мосту в лесу по дороге к Сифу, сидит в окошке

Safarel  Offline  Сообщение №5111 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 14 августа 2015, 23:52

Цитата Vikonia

Красивейшее место, только куда идти непонятно)

Ну, иди куда идется, дорога по сути там одна, но с ответвлениями.

Safarel  Offline  Сообщение №5112 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 августа 2015, 09:34

Цитата Vikonia

и вернулась обратно пока

Крепость Сен - костер нашла? с Зигмайером пообщалась? короткую дорогу активировала? логана спасла?

Safarel  Offline  Сообщение №5113 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 августа 2015, 10:02

Цитата Vikonia

не думаю

Мыханизм с шариками поповорачивай в разные стороны, одно из направлений разобьет стену, там логан сидит в клетке

Safarel  Offline  Сообщение №5114 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 августа 2015, 14:32

Чуть ли не единственная их годная песня

Safarel  Offline  Сообщение №5115 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 августа 2015, 14:34

Цитата Brujah

Если персонаж - не маг, то Логан не нужен.

Соул оф зе грейт хиро в любом случае пригодится

Safarel  Offline  Сообщение №5116 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 15 августа 2015, 18:19

Это, это и это.
Жуть как увлекательно.

Safarel  Offline  Сообщение №5117 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 августа 2015, 08:24

Цитата Коракс

Народ, есть мод какой или еще что, чтоб переназначить клавиши в ДС2 так , как я хочу?? Меня уже загребли эти сочетания клавиш, которые надо тыкать и которые нихрена не работают

Ручками все сочетания клавиш на выкл ставишь и ставишь удары левой и правой на отдельные кнопки, и все хорошо.
У меня сильная атака левой - Q, сильная атака правой - R, обычная атака правой - T, соответственно гвардбрейк на W+T, удар в прыжке на W+R, работает чудесно.
P.S. И гвардбрейк, и удар в прыжке невозможно сделать мышью, даже не пытайся.

Safarel  Offline  Сообщение №5118 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 августа 2015, 14:39

Monsegur, нафига мне костыли, если мне и без них играется хорошо и комфортно?
К тому же в Школяре исправили лаг мыши, а это значит минус одна сторонняя программа.

Safarel  Offline  Сообщение №5119 | Тема: AMD\ATI vs. NVidia написано: 18 августа 2015, 08:19

В последнее время все чаще и чаще выбор падает на красный лагерь, там хотя бы нет такого дурдома, как нвидиа устроила со своей 7 серией.

Safarel  Offline  Сообщение №5120 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 18 августа 2015, 16:35

IЙ, мне не вернули деньги за игру, 3 месяца назад купленную.

Safarel  Offline  Сообщение №5121 | Тема: Ваша конфигурация написано: 18 августа 2015, 16:46

Жить стало проще, жить стало веселей:
Процессор - Core™ i3 - 4170
Оперативная память - 8 gb ddr3 Kingston Hyper x
Видеокарта - Gigabyte 460 GTX (потом как-нибудь заменю на r9 280x)
Жесткий - 1 tb
Материнская плата - MSI B85 - G43
БП - Aerocool KSAS 600W
Корпус - Zalman z9+
Звуковая - Creative X-Fi eXtreme music
Windows 10 x64

Safarel  Offline  Сообщение №5122 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 20 августа 2015, 10:02

IЙ, может потом допилят

Safarel  Offline  Сообщение №5123 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 августа 2015, 10:43

Safarel  Offline  Сообщение №5124 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 августа 2015, 13:31

WaltzOfWoeRazorgood

Safarel  Offline  Сообщение №5125 | Тема: Сегодня написано: 23 августа 2015, 10:49

Накатил новый патч совместимости между wmx и eve, который вышел пару дней назад, теперь уникальное оружие отображается правильно.
Счастлив.

Прикрепления: 0693499.jpg (74,4 Kb)

Safarel  Offline  Сообщение №5126 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 августа 2015, 16:15

Safarel  Offline  Сообщение №5127 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 августа 2015, 23:34

Safarel  Offline  Сообщение №5128 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 августа 2015, 10:00

Safarel  Offline  Сообщение №5129 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 августа 2015, 11:05

Vikonia, ну, как я уже говорил, тема the hunter стала в моем топе лучшим треком за эти пол - года

Safarel  Offline  Сообщение №5130 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 28 августа 2015, 14:18

Раньше около кнопки скачать была приписка "архивы .7z открывать через 7zip, архивы .rar открывать через WinRar"
Предлагаю вернуть сию надпись, потому что количество комментариев "а почему архив не открывается через мой ***WinRar?" удручает.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб