Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №5101 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 20 июня 2016, 14:16 | Отредактировано: Gоблин - 20 июня 2016, 14:17

Mass Effect: Andromeda - вся новая информация с E3 2016 по четвертой части космической оперы от BioWare

Несмотря на то, что на E3-конференции Electronic Arts полноценный показ новой части серии ролевых игр от BioWare - Mass Effect: Andromeda - так и не состоялся, на самой выставке E3 2016 разработчики проекта всё же присутствовали и дали ряд интервью, в которых раскрыв по нему новую информацию. С большой подборкой новых деталей и подробностей Mass Effect: Andromeda, которые студия огласила в течение последних нескольких дней, вы можете ознакомиться ниже.

Сюжет:

Геймплей:

Другое:

Выход Mass Effect: Andromeda запланирован на первый квартал следующего года. Большое количество информации по игре разработчики обещают раскрыть этой осенью.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5102 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 июня 2016, 19:38

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5103 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 21 июня 2016, 19:20

я тут уже 1900 дней

Юбилейчик.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5104 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 26 июня 2016, 23:44

Marmelad789, я не пробовал, но... Есть такой мод: https://modgames.net/load....0-21559
Вдруг там что-то такое. Не факт конечно, но попробуй.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5105 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 6 июля 2016, 22:20

Вновь вернулся к DAO.
Поставил кучу модов, за большую часть спасибо таким людям как liruh, Nalia, Фаталист и SlywXXX.
Хотел еще поставить, но появились безлоговые вылеты. :D Решил что хватит пока)

Потихоньку прохожу за городского эльфа, когда время есть. В планах еще гном и человек, но это еще когда будет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5106 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 9 июля 2016, 12:32 | Отредактировано: Tranquility - 17 июля 2016, 13:50

В этой теме мы делимся впечатлениями о конкурсе и конкурсных работах, задаем вопросы авторам и организаторам и прочее.

Тема конкурса:
Пожалуй, одним из главных лозунгов для поклонников игр серий The Elder Schrolls и Fallout уже давно является фраза: «У каждого своя игра».
Благодаря множеству различных модификаций и стечению  различных игровых обстоятельств, мы часто можем получить совершенно уникальную личную сцену для каждого. Герой может быть как непосредственным участником таких событий, так и просто случайно наткнутся на них во время очередного путешествия.
Именно этим обстоятельствам мы и решили посвятить это новый конкурс.

Суть конкурса заключается в следующем: играя в Fallout 4, вам нужно снять три скриншота для трёх разных номинаций и, по возможности, для получения дополнительных баллов, добавить к ним краткий рассказ собственного сочинения, описывающий происходящее.

Темы для работ участников перечислены в анонсирующей конкурс статье, а также в Теме подачи работ.

Проведение конкурса:
Как и в любом другом конкурсе, главным правилом было и остается одно - соблюдение правил нашего сайта.
Также не стоит забывать и о правилах культурного и вежливого общения с другими людьми.

Что нужно делать, чтобы принять участие вы уже понимаете - теперь перейдем к тому, что нужно делать, чтобы победить.
Победа в конкурсе присуждается двумя параллельными голосованиями: судейским и обычным пользовательским голосованием.
Для каждого из них есть своя тема в которой подробно описаны правила проведения:

Судейское голосование.
Пользовательское голосование.

После окончания голосований все результаты будут озвучены в отдельной статье и каждой из тем.

Призы:
Первое место: персональное достижение в профиль, 1500 репутации и любая игра стоимостью до 2000 рублей!
Второе место: персональное достижение в профиль, поздравление от администрации в статье и 1000 репутации.
Третье место: персональное достижение в профиль, поздравление от администрации в статье и 500 репутации.

Сроки проведения конкурса: 17.07.2016 - 07.08.2016.
Сроки подачи работ: 17.07.2016 - 31.07.2016.
Сроки голосования: 01.08.2016 - 05.08.2016.
Подведение итогов: 06.08.2016 - 07.08.2016.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5107 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 июля 2016, 13:45

Просто прелесть. good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5108 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 июля 2016, 17:48

Половина лета уже прошла... В общем-то при постоянных дождях этой недели - вполне уместно)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5109 | Тема: Судейская тема (подача заявок и результаты) написано: 10 июля 2016, 17:45 | Отредактировано: Gоблин - 22 июля 2016, 18:12

Подача заявок в судьи осуществляется прямо в этой теме. Для подачи заявки нужно ознакомиться с правилами ниже и согласиться их выполнять, написать причину своего желания судить конкурс.

Для тех, кто захочет взять на себя роль судьи, напоминаем правила и рекомендации, которым должен следовать судья:
Судьи должны быть максимально объективными и справедливыми, а вы всегда сможете подать апелляцию, если считаете, что оценка объяснена неверно и несправедливо занижена.
Судьям необходимо кратко отписаться по каждой оценке для каждой работы.
Судьи обязаны соблюдать правила сайта и приличия при оценке качества работ.
Если оцениваемая судьёй работа не соответствует правилам сайта, то судья имеет право не ставить этой работе оценку (что засчитывается как 0 баллов).
Если оцениваемая работа по каким-либо причинам не подходит для данного конкурса, полностью или частично, судья обязан указать причину и также может не ставить оценку такой работе.

Как производится оценка:
Каждая категория итоговой работы оценивается своими категориями оценок:
1. Соответствие условиям конкурса (совпадает ли картинка с названием темы).
2. Оригинальность (креативность и неповторимость работы).
3. Оценка за небольшую историю к скриншоту.
Максимальная оценка за каждую из категорий от одного судьи - 30 баллов, т.е. максимум по 10 баллов за каждый пункт, описанный выше.
Легко догадаться, что за всю работу конкурсант может получить до 90 баллов от одного судьи.
Если история не была представлена, в последнюю графу выставляется 0 автоматом.
Исходя из оценок за каждую из категорий, будет выставлена общая оценка за 3 блока тем, что предоставит окончательный список.
Конкурсанты, набравшие наибольшее количество баллов за 3 категории, станут победителем и призерами конкурса в целом.

Пример судейской оценки:

Работа пользователя Сталкир_нагибатор.
1) Соответствие категории: 9
2) Оригинальность 10.
Бонусная категория:
3) Текстовая часть: 0 (если нет текста).

Количество судей конкурса - пять.
Свободных мест - одно

Список судей:
Exotic
Пчёла
DisCodeR
TISHUNYA

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5110 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 10 июля 2016, 21:49

Цитата mikysya

Может кто знает: у меня в последнее время стала подвисать анимация в игре(раньше такого не было), а сейчас, что ни  ролик или разговор с персонажами, то подвисание, не знаю с чем это может быть связано? Может кто то сталкивался с такой проблемой или подскажет как решить. Это конечно не смертельно, но напрягает в игре.

Рад бы помочь, но не играю с зимы в DAI.

mikysya, с настройками игры пробовала играться? Отключать что-нибудь\уменьшать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5111 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 июля 2016, 22:01

Чудесный концерт. Очень живой и я бы сказал, эмоциональный, яркий.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5112 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 11 июля 2016, 09:17

Цитата Sabira

А у меня никакая из клавиш не назначается, что Х что ~

А ты язык поменять не забыла?
Плюс еще вариант... Сомнительный, но все же. Если фикс для отображения консоли не положить, то она открывается, но невидима.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5113 | Тема: Заявки в Журналисты написано: 11 июля 2016, 17:12

Em1t, добро пожаловать, отпишусь сейчас через ВК тебе.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5114 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 11 июля 2016, 22:46

Плач по Кайлану.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5115 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 12 июля 2016, 19:00

Цитата Nalia

Хех, думала, предъявишь на публику матерого эльфа, а тут хрупкая эльфиечка

С хвостиками. ;) Ну, я не отношусь к ребятам орущим как они не могут играть ни за кого, кроме мужиков. Это особенно забавно в том случае, если они в доту или еще какую-то мобу играют. Там как раз девчонок хватает среди героев.

Ну и бронька на ней не плохо смотрится. Следующие два прохождения все равно будут мужиками, гном и человече.

- Здрасте!

- Давай досвидания (с) :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5116 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 13 июля 2016, 18:18

И тишина. smile2

Свобода? Надеюсь этот юный борец за свободу свои ошибки понять успел.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5117 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 13 июля 2016, 20:45

Цитата Leraie

Гоб, ну а чего ты хотел? У народа запасы скриншотов-то заканчиваются :)

Ну вот тогда и нужно: "На колу мочало - начинай сначала." (с) :D
Вот как я сделал.

Кто ходит в гости к гномам по-утрам... Тому потом убирать труп наглого посла.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5118 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 13 июля 2016, 21:34

Цитата Leraie

Где б ещё на это мочало (классная, кстати, формулировка, очень подходит) нервов взять :)

Было бы желание. Я раскочегаривался весь месяц, моды подбирал и настраивал, улаживал дела... Вот, чуток свободного времени появилось, немного поиграл.
И вот фик знает, но мне нравится.

И действительно, впечатляет. Гномы вечно чего-то такое намутят... good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5119 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 июля 2016, 11:57 | Отредактировано: Gоблин - 14 июля 2016, 11:58

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5120 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 14 июля 2016, 16:35

Цитата Nalia

Хе-хе, где ты раньше был

Актуальный вопрос про всю мою жизнь. :D

Беседа на равных. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5121 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 14 июля 2016, 20:02 | Отредактировано: Gоблин - 14 июля 2016, 20:55

Цитата Nalia

Не совсем на равных же: "Как странно. У нас теперь есть собака, а самый тупой в отряде по-прежнему Алистер."

Ну... А как же гном? По моему он явно сделает обоих. ;)

Симпатично Лелиана тут вышла. С подсветкой от Шейлы. :D

Не Мория конечно, но тоже не плохо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5122 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 16 июля 2016, 21:02

Прямо напомнило: ссылка :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5123 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 17 июля 2016, 18:58

Thorgal, любые. Можно и фотошоп применять, если хочется.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5124 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 18 июля 2016, 09:36

Hangman, для начала хотелось бы уточнить, что значит:
Цитата Hangman

из которых взяты скрины для конкурса

Вы используете свои скриншоты или взяли их откуда-то?

По количеству скриншотов все записано в теме подачи работ: 3 скриншота - 3 категории. По одному скриншоту на каждую, не более.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5125 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 18 июля 2016, 10:02

Цитата Hangman

На счёт размещения ссылок вместо рассказов спросил потому, что отснятый материал уже находится в состоянии готовых скрин-сэтов или скрин-сторий и изложить его в виде краткого содержательного рассказа, в силу специфики изложения материла, будет крайне затруднительно.

Ну... Тут еще можно попробовать следующий вариант. Нам ведь вся история и не обязательно нужна, можно описать только то, что в данный момент происходит на скриншоте.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5126 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 18 июля 2016, 14:36

Hangman, просто получается, что таким образом у вас будет большое преимущество перед другими участниками. Ведь у вас будет целая галерея скриншотов. Я бы поверьте, разрешил, если бы это не давало достаточно большого преимущества перед остальными. :)

Если хотите, обратите внимание на работу Thorgal, там примерно то что и нужно сделать. Я вашу ситуацию понимаю, но боюсь только и могу, что советами какими-нибудь помочь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5127 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 18 июля 2016, 14:48

Цитата Hangman

И на том большое спасибо.

Не за что. Обращайтесь. ok

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5128 | Тема: Тех. проблемы написано: 19 июля 2016, 19:49

Amensign, уточните какая кнопка. Их несколько. Есть в профиле, есть прикрепленная к сообщениям на форуме (плюсик зеленый).
Я вряд ли чем помогу (несмотря на установленные очень злые фильтры от рекламы у меня все работает), но ID так думаю понятней станет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5129 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 20 июля 2016, 10:14

Цитата Nalia

Ну, в Начале Огрен мне даже чем-то нравится, забавный такой, но вот в Пробуждении местами палку перегибает

Сто лет Пробуждение не походил. Начало больше нравится) Надо будет после завершения игры пройти разок.

Давненько Белена королем не делал. Деятельный товарищ, сразу от врага избавиться решил. Не одобряю, но... эффективно командует, спору нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5130 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 21 июля 2016, 09:36

21322342, только скриншоты и текст. Это оговорено в теме подачи работ.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб