Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №5071 | Тема: Оформление материала - руководство написано: 28 сентября 2015, 01:27

Apriley, кстати, успехи насчет нашего разговора выше, я так понял, оказались равны нулю?

Цитата Nalia

SpellWater это предлагал на форуме, я позже и на форум писала, и лично администрации. Тишина... Ну, обещанного три года ждут  Ладно-ладно, молчу

Хм? Вроде бы на тот момент договорились насчет старых модов (насколько помню речь была о DAO-разделе). Мол, коли мод N-цать времени как выложен, то есть вариант попробовать его таки выложить. Уточню потом у Экзотика завтра или может он сам заглянет и прокомментирует.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5072 | Тема: Оформление материала - руководство написано: 28 сентября 2015, 01:28

Цитата IЙ

Шаг 19 (обязательно и важно):

Вставьте ссылку на скриншот с разрешением от автора мода, если автор мода вы поставьте прочерк -

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5073 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 14 января 2016, 23:13

BioWare: Разработка Mass Effect: Andromeda идет полным ходом.

Ситуация с уходом Криса Винна не скажется на качестве грядущего ролевого экшена Mass Effect: Andromeda. Такое заявление сделала студия BioWare на своей официальной страничке в социальной сети Twitter, сообщив, что разработка игры идет полным ходом.

"Крис был важным членом нашей команды, и мы хотим поблагодарить его за вклад в развитие проекта и пожелать ему всего наилучшего в его новых начинаниях. Разработка Mass Effect: Andromeda продолжается в прежнем темпе силами команд BioWare Montreal, Edmonton и Austin", - написала BioWare.

Напомним, что релиз Mass Effect: Andromeda запланирован на следующий год для систем Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Как уже сообщалось ранее, в "Андромеде" не появятся старые персонажи, а боевая система игры будет похожа на Mass Effect 3. В конце лета создатели подтвердили онлайновый кооператив.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5074 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 15 января 2016, 06:49

https://modgames.net/load....0-18255
Типа обновил.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5075 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 15 января 2016, 18:18

Цитата Sonra

Что, уже на 2017-й перенесли?

Это новость еще за 29 декабря просто =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5076 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 15 января 2016, 18:27

Цитата Sonra

Это радует, хотя с их требованиями к железу мне все равно в ближайшие год-два не поиграть, может когда-нибудь. А других новостей по проекту нет? Биовары как выпустили один трейлер, так с тех пор только общими фразами отделываются, нахваливают игру, но ничего не показывают.

Ну... Я за официальным форумом не слежу, это так, вспомнилось вдруг и решил на форум добавить.
А так, может там (на оф. форуме) и есть чего нового, но это нужно искать. И тут мне лень.

Добавлено (15 Января 2016, 21:27)
---------------------------------------------
Я тоже вряд ли потяну новый проект на своем старике. Хотя... Кто их знает, посмотрим.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5077 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 15 января 2016, 18:48

Цитата Sonra

Требования вроде те же, что для батлфронт, движок тот же, но это не точно, так, домыслы и предположения.

Кстати я даже и не помню что там на Балтфилде ЗВ по требованиям. Выше чем в Инквизиции?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5078 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 16 января 2016, 14:55

Ну, требования я уже посмотрел. Может и запустится, кто знает :D Они вообще напоминают требования Бетмена последнего. А он таки запустился у меня и сносно работал.

Кстати не новость, а просто статья-мнение о Андромеде: http://whatculture.com/gaming....ake.php

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5079 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 января 2016, 19:23 | Отредактировано: Gоблин - 16 января 2016, 19:25

Старая как какашки мамонтов добрая Marvel - Ultimate Alliance. Но чуток на новый лад с новыми героями (сам ставил скины и героев, до сих пор в процессе).

Слабонервным просьба не смотреть, смертельный номер.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5080 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 16 января 2016, 19:39

Цитата Nalia

Пошла страдать со своими тремя ГБ видеопамяти  Хотя буду надеяться, что требования завышены немного, я хочу играть на ультре 

P.S. "16 Гбайт ОЗУ", аж страшно как-то...

Я уже давно плюнул на такие вещи) Запустится и уже хорошо)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5081 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 3 июня 2016, 08:48

akaykoy, не пробовал заменять en.sb и en.toc? 
Если не пробовал, вот тут вроде бы как замена текста: http://rgho.st/79LcfwCwq    
Кидать в Origin Games\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext

Но файлы старые, думаю там текста DLC нет. Про другие варианты не слышал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5082 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 3 июня 2016, 10:14

akaykoy, увы, ничего нового на этот счет не нашел.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5083 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 4 июня 2016, 13:22 | Отредактировано: Gоблин - 4 июня 2016, 15:24

Вторая часть марлезонского балета.

Теперь просьба совместить две картинки в одну и сделать надписи.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5084 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 4 июня 2016, 15:25 | Отредактировано: Gоблин - 4 июня 2016, 15:41

CroftMG, я вообще имел ввиду 4 разных таблички :D
И головы волков позорных по бокам от таблички. То есть размер фона просто увеличить и сбоков их присобачить.

В общем у меня получилось пока так:

Но все еще интересно посмотреть, если кому не лень будет придумать другие варианты со шрифтом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5085 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 июня 2016, 19:58

Если кому интересно, начал добавлять моды на Ведьмака 3 в каталог. Если будут идеи - пишите.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5086 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 июня 2016, 20:21

Gvinpin, попробуй спросить его мб https://forums.nexusmods.com/index.php?/user/4094222-crimsomrider/
Человек как раз текстуры и запилил, замену текстур на дефолтной броне сделал. Как делается я без понятия, имеется ввиду предложения, что добавить можно в архив.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5087 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 июня 2016, 21:26 | Отредактировано: Gоблин - 5 июня 2016, 08:04

ghost4luck, хех, я тоже так думаю. И прежде всего потому, что сам на последнем патче играю :D
Хотя без фикса игра может и так не запускаться. Я правда пока не нашел его на нексусе, но ищу. Тот фикс который в папке mod0000_0TelemetryKeyword, кажется.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5088 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 5 июня 2016, 10:20

Кто захочет помочь составить русскую инструкцию, скажу спасибо. Даже не один раз. У меня лично мозг поплыл к чертям...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5089 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 5 июня 2016, 15:03

ghost4luck, там проблема одна... Нет тех строчек, которые нужно раскомментировать в самом файле. А в инструкции есть. Я сам в тупике оказался на половину из-за этого. С трудом нашел где по-идее они должны быть, но не факт пока, что правильно нашел.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5090 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 6 июня 2016, 12:21

https://modgames.net/load/1/globalnye_mody/1/324-1-0-16246

ОбновилЬ фиксЪ.

Добавлено (06 Июня 2016, 15:21)
https://modgames.net/load....0-21491
Нужно заново активировать, опечатку исправил.
https://modgames.net/load....0-21498
А этот просто новый.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5091 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 6 июня 2016, 18:16

Цитата Azadan_Zenon

Meditation UI Change

Тоже глядел на него, хорошая идея.

Ну-с, на досуге добавлю значит как-нибудь. Если разрешения у меня есть\будут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5092 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 7 июня 2016, 15:57

https://modgames.net/load....0-21499

Опять на активацию, автор за два дня второй раз фиксит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5093 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 июня 2016, 19:37

Цитата Azadan_Zenon

"Sword of Destiny Igni Camera" - делает второй режим игни гораздо удобнее за счет более отдаленного положения камеры.

"Ретекстур Стартовых мечей, мечей Школы Змеи, мечей Школы Волка" - изменяет стартовые и "волчьи" на такие, как в ранних трейлерах и на артах. Понравился миниатюрностью и тем, что не затрагивает характеристики оружия, уровни и т. п. 

"Meditation UI Change" - практичного смысла "0", но как красиво.

Ответил только автор мечей в итоге. В каталог я их добавил, а вот автор двух других модов молчит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5094 | Тема: Цитатник ModGames написано: 9 июня 2016, 12:29 | Отредактировано: Gоблин - 9 июня 2016, 12:36

Где указано там что способность быстро принять решение, не обязательно верное, умение оценить обстановку на поле боя - есть интеллект? По-твоему все полководцы, воины - интеллектуально одаренные люди? Гугли лучше, что такое тактика боя.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5095 | Тема: "Дело государственной важности": ваш выбор написано: 9 июня 2016, 13:17

Цитата dimetra66

исходя из лора ворую войну спланировали всеж правители Северных королевств.

Первый раз слышу. Нильфгаард вообще-то за неимением территорий поперся на север, потому как своих земель не хватает. Изначально "Йож", он же Император, планировал это все черт знает сколько времени. Цири была важным элементом, но нужна была только для окончательного и гарантированного закрепления.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5096 | Тема: "Дело государственной важности": ваш выбор написано: 11 июня 2016, 10:41

Цитата dimetra66

на Вики пишут что осталось не известным кто спровоцировал эту войну. а в моей памяти осталось лишь упоминание что Север готовился к этой войне и короли делили трон Цинтры. Так что надо вновь возвращаться к книгам за подробностями.

Хех... Я месяц назад перечитывал, так что помню еще как будто вчера что там и как было.)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5097 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 13 июня 2016, 20:28 | Отредактировано: Tranquility - 11 июня 2016, 22:09

https://modgames.net/load....0-21489 обновил
https://modgames.net/load/0-0-79166-0-17 и тут два новых

Готово#blockedit

Добавлено (11 Июня 2016, 23:13)
https://modgames.net/load....0-21498
Исправил опечатку.
Done.

Добавлено (13 Июня 2016, 06:10)
https://modgames.net/load....0-21509
Обновил

Добавлено (13 Июня 2016, 16:33)
Активацию теперь до пятницы ждать придется? =\

Добавлено (13 Июня 2016, 19:02)
Обновлено.

Добавлено (13 Июня 2016, 23:28)

Добавлено (13 Июня 2016, 19:02)

Обновлено.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5098 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 17 июня 2016, 12:27 | Отредактировано: Gоблин - 17 июня 2016, 12:31

Цитата MonsterEnergyyy

Посоветуйте мод на увеличение продолжительности действия улучшений брони и мечей на верстаках (~сутки), актуальный, разумеется.

Насколько я знаю такого нет.
Знаю только мод в котором не ломается оружие и броня.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5099 | Тема: Голосование по конкурсу "И целого Скайрима мало" написано: 17 июня 2016, 14:10

1) Мистер и миссис Скайрим. Самая сложна пожалуй была категория лично для меня. Много интересных работ, очень много, а мест мало)
1 место -  Nalia
2 место - William
3 место - ZloY_Stalk
2) Да начнется бой.
1 место -  Felix
2 место - Глория
3 место - Adalinda
3) Красота - то какая. Тоже не просто было выбрать, но тут скорее руководствовался тем, что приятней глазу, переборы с настройками enb или еще какие-то излишества сразу отталкивали. За счет этого часть конкурсантов для меня отсеялась.
1 место - TISHUNYA, Laxire. Та же ситуация, очень понравились работы обоих конкурсантов)
2 место - ZloY_Stalk
3 место - blood_pact

Вообще все кто участвовал молодцы. Решил не "разжирать" в голосах места, а то сейчас по два-три человека запихну на каждое место в каждой номинации. :D

+++

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5100 | Тема: Пользовательское голосование на звание судьи! написано: 17 июня 2016, 15:12

За Иероним, чтоб была борьба ^^

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб